Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:28:24 Только что, Kukish_V сказал: ну и норм, будет повод найти игру поинтереснее... Да я как бы доволен игрой, зачем мне искать новую.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:31:23 А вообще как было бы класнно если бы у нас чат вообще не модерировался.. это был бы рай а не игра, я на тестовый сервер специально хожу с твинка чтобы по материться.. по обсуждать современную политику и потролить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 296 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 321 публикация 15 990 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:31:28 Мат это диградация ума, выражаетесь языком великих русских писателей ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:33:48 1 минуту назад, Sagittaris сказал: Мат это диградация ума, выражаетесь языком великих русских писателей ) Ну я так и делаю.. но не потому что хочу, а потому что пермач не хочу на чат получать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #25 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:35:10 (изменено) 1 час назад, Orelko сказал: А уж так ли без матов? Для начала хочу заметить, что людей можно оскорбить и не используя нецензурную лексику, что так же будет считаться нарушением. А потом: Вы без мата не обошлись. К вопросу о цензуре.. Огласите нормативную документацию для ознакомления . Если таковой не имеете то не ссылайтесь на ценз речевых оборотов. П.С. В документе должен иметь место быть список запрещенных речевых оборотов и отсылать к пользовательскому соглашению не нужно , ибо оно не про это. Изменено 29 сен 2017, 01:36:40 пользователем Leskator 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:35:58 20 минут назад, Admiral_Denkin сказал: А вот это зря,все залетевшие вчера голы от МЮ,если честно разобраться из-за никаких защитников! Там остались одни старики по футбольным меркам,и к сожалению они не Куманы!!! Я , к счастью, не смотрю игры российских клубов, но сборную конечно поддерживаю. Так что я не про вчера)) На правах оффтопа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #27 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:37:32 5 минут назад, Sagittaris сказал: Мат это диградация ума, выражаетесь языком великих русских писателей ) дИградация? может деградация? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:41:24 2 минуты назад, Leskator сказал: К вопросу о цензуре.. Огласите нормативную документацию для ознакомления . Если таковой не имеете то не ссылайтесь на ценз речевых оборотов. П.С. В документе должен иметь место быть список запрещенных речевых оборотов и отсылать к пользовательскому соглашению не нужно , ибо оно не про это. Вы хотите увидеть матный словарь? Думаю на просторах интернета Вы сможете легко его найти. И я уверен, что Вы и без "нормативной документации" отлично знаете, какое слово цензурное, а какое нет. И даже если это литературное слово, и даже в какой-нибудь книге напечатано, это не отменяет того, что оно нецензурное. Также хотелось бы добавить, что банят не только за нецензурную брань, но также еще и за оскорбления. А оскорбить человека можно не прибегая к нецензурщине. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #29 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:46:24 (изменено) 6 минут назад, Orelko сказал: Вы хотите увидеть матный словарь? Думаю на просторах интернета Вы сможете легко его найти. И я уверен, что Вы и без "нормативной документации" отлично знаете, какое слово цензурное, а какое нет. И даже если это литературное слово, и даже в какой-нибудь книге напечатано, это не отменяет того, что оно нецензурное. Также хотелось бы добавить, что банят не только за нецензурную брань, но также еще и за оскорбления. А оскорбить человека можно не прибегая к нецензурщине. Существуют нормативные документы комитетов по цензуре для радио и тв..Для вас это новость? Собственно на какую подробную инструкцию вы ссылаетесь в своем посте?Где перечислены запрещенные к употреблению слова и жаргонизмы? Матный словарь, Святой Боже и этих людей берут на работу.. Настоятельно советую освоить немного великий и могучий. Ухо режут подобные обороты. 6 минут назад, Orelko сказал: Вы хотите увидеть матный словарь? Думаю на просторах интернета Вы сможете легко его найти. И я уверен, что Вы и без "нормативной документации" отлично знаете, какое слово цензурное, а какое нет. И даже если это литературное слово, и даже в какой-нибудь книге напечатано, это не отменяет того, что оно нецензурное. Также хотелось бы добавить, что банят не только за нецензурную брань, но также еще и за оскорбления. А оскорбить человека можно не прибегая к нецензурщине. Двое суток назад мне выписали бан батл чата.. Извините на бан би комплейнс это произвол чистой воды. Изменено 29 сен 2017, 01:48:28 пользователем Leskator 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 069 публикаций 22 824 боя Жалоба #30 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:53:09 11 минуту назад, Novosib79 сказал: Я частенько матерюсь в чате ни кого не оскарбляя, иногда банят а иногда и нет. Никогда не парился и не переживал по этому поводу. Но сейчас канечно лучше тихо сидеть, без комментариев, могут при бане лишить контейнеров, а там нефть теперь Это каких контейнеров могут лишить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 903 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 617 публикаций 15 493 боя Жалоба #31 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:53:47 Только что, Linegiv63 сказал: Это каких контейнеров могут лишить? ну еженедельных,за карму которые Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:54:00 2 минуты назад, Leskator сказал: Существуют нормативные документы комитетов по цензуре для радио и тв..Для вас это новость? Собственно на какую подробную инструкцию вы ссылаетесь в своем посте?Где перечислены запрещенные к употреблению слова и жаргонизмы? Мы ссылаемся на здравый смысл и понимание того, какие слова являются матом, а какие нет. Мы взрослые и образованные люди, и можем оценить является ли слово матным или нет, оскорбляет оно кого-то, или нет. У нас конечно же есть свои внутренние инструкции, но предоставлять их Вам никто не будет. Если же Вам интересно узнать значение каких-либо конкретных оборотов, то Вы можете написать мне в лс и я подскажу, нарушают они правила или нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 069 публикаций 22 824 боя Жалоба #33 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:55:13 Только что, Novosib79 сказал: ну еженедельных,за карму которые А, мне их всё равно не дают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #34 Опубликовано: 29 сен 2017, 01:56:14 (изменено) 12 минуты назад, Orelko сказал: Мы ссылаемся на здравый смысл и понимание того, какие слова являются матом, а какие нет. Мы взрослые и образованные люди, и можем оценить является ли слово матным или нет, оскорбляет оно кого-то, или нет. У нас конечно же есть свои внутренние инструкции, но предоставлять их Вам никто не будет. Если же Вам интересно узнать значение каких-либо конкретных оборотов, то Вы можете написать мне в лс и я подскажу, нарушают они правила или нет. Простите мистер, но вы выносите наказание вполне себе живым людям. Подобный процесс еще со времен древнего мира не на здравом смысле , а на начертанных на любом носителе законах основывается. Перечень запрещенного должен быть доступен, в силу того что должно быть понимание что запрещено , а что нет. А пока это почва для произвола модераторов чата. Вы думаете что я забыл месяц РО за расизм? П.С В юности с парнем из Камеруна просидел за одной партой два года и вы думаете меня такое наказание оставит равнодушным? Изменено 29 сен 2017, 02:06:25 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:07:02 1 минуту назад, Leskator сказал: Простите мистер, но вы выносите наказание вполне себе живым людям. Подобный процесс еще со времен древнего мира не на здравом смысле , а на начертанных на любом носителе законах основывается. Все верно, и мы ведь баним за вполне конкретны, описанные в правилах, нарушения. Как я уже сказал, но Вы это пропустили, у нас есть свои внутренние документы, которые мы не станем Вам предоставлять. А если Вы не знаете, является ли слово цензурным или оскорбительным, то сейчас есть огромное множество это проверить: начиная от простого поиска в интернете и заканчивая поиском в толковых словарях или упомянутой Вами выше нормативные документы комитетов по цензуре. Вы даже можете обратиться за помощью к модератору или КМу в лс за помощью, Вам подскажут, честно. По поводу здравого смысла: без него не обойтись. Некоторые слова приобретают оскорбительный характер только при соответствующем контексте. По этому к рассмотрению таких случаев надо подходить с точки зрения здравого смысла. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 903 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 617 публикаций 15 493 боя Жалоба #36 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:07:40 10 минут назад, Linegiv63 сказал: А, мне их всё равно не дают. да там даже если хоть один плюсик кинули, то хоть один то дадут, ну а если много то три. Но сколько это много - фиг его знает, большая тайна, сколько раз спрашивал никто обьяснить не мог.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #37 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:09:49 Только что, Orelko сказал: Все верно, и мы ведь баним за вполне конкретны, описанные в правилах, нарушения. Как я уже сказал, но Вы это пропустили, у нас есть свои внутренние документы, которые мы не станем Вам предоставлять. А если Вы не знаете, является ли слово цензурным или оскорбительным, то сейчас есть огромное множество это проверить: начиная от простого поиска в интернете и заканчивая поиском в толковых словарях или упомянутой Вами выше нормативные документы комитетов по цензуре. Вы даже можете обратиться за помощью к модератору или КМу в лс за помощью, Вам подскажут, честно. По поводу здравого смысла: без него не обойтись. Некоторые слова приобретают оскорбительный характер только при соответствующем контексте. По этому к рассмотрению таких случаев надо подходить с точки зрения здравого смысла. Есть УК РФ..Там наказаний довольно приличное количество прописано. Не подскажите отчего его так сильно не прячут? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 069 публикаций 22 824 боя Жалоба #38 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:11:28 Только что, Novosib79 сказал: да там даже если хоть один плюсик кинули, то хоть один то дадут, ну а если много то три. Но сколько это много - фиг его знает, большая тайна, сколько раз спрашивал никто обьяснить не мог.. Это я почти все минусы и плюсы после боёв раздаю. А так то народ у нас ленивый, плюсы почти всегда зажимают. Зато если ругаешься, то минусов кидают только в путь. Не любят правду! Сейчас чат у меня опять в бан, да и знаешь, как то пофик. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:14:19 Только что, Leskator сказал: Есть УК РФ..Там наказаний довольно приличное количество прописано. Не подскажите отчего его так сильно не прячут? Правила игры и форума от Вас тоже никто не прячет. И в них так же расписаны наказания за нарушения. Но при это в ни в одном УК не описаны конкретные (наглядные) примеры преступлений, только общая характеристика преступления, как, например оскорбление. Ведь в УК тоже не прописан весь огромный перечень слов, которыми можно оскорбить честь и достоинство человека. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 903 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 617 публикаций 15 493 боя Жалоба #40 Опубликовано: 29 сен 2017, 02:16:59 1 минуту назад, Linegiv63 сказал: Это я почти все минусы и плюсы после боёв раздаю. А так то народ у нас ленивый, плюсы почти всегда зажимают. Зато если ругаешься, то минусов кидают только в путь. Не любят правду! Сейчас чат у меня опять в бан, да и знаешь, как то пофик. Вот брат за бан по ходу они и не дают, когда в бане - ни чё не приходит, поэтому сейчас приходится сдерживаться...нефть всё таки сейчас вместе с контами идёт, тут уже не только свои личные шкурные интересы затронуты, а интересы всего общества...тяжело мне не материться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию