Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azuit

БАНЯТ без МАТА

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Kukish_V сказал:

ну и норм, будет повод найти игру поинтереснее...

Да  я как бы доволен игрой, зачем мне искать новую..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А вообще как было бы класнно если бы у нас чат вообще не модерировался.. это был бы рай а не игра, я на тестовый сервер специально хожу с твинка чтобы по материться.. по обсуждать современную политику и потролить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

Мат это диградация ума, выражаетесь языком великих русских писателей )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Sagittaris сказал:

Ну я так и делаю.. но не потому что хочу, а потому что пермач не хочу на чат получать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
1 час назад, Orelko сказал:

А уж так ли без матов?:Smile_glasses: Для начала хочу заметить, что людей можно оскорбить и не используя нецензурную лексику, что так же будет считаться нарушением. А потом: Вы без мата не обошлись.:Smile_Default:

К вопросу о цензуре.. Огласите  нормативную документацию  для ознакомления .

Если таковой не имеете то не ссылайтесь на ценз речевых оборотов.

П.С. В документе должен иметь место быть список запрещенных речевых оборотов и отсылать к пользовательскому соглашению не нужно , ибо оно не про это.

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
20 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

А вот это зря,все залетевшие вчера голы от МЮ,если честно разобраться из-за никаких защитников! Там остались одни старики по футбольным меркам,и к сожалению они не Куманы!!!

Я , к счастью, не смотрю игры российских клубов, но сборную конечно поддерживаю. Так что я не про вчера))

На правах оффтопа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
5 минут назад, Sagittaris сказал:

дИградация? может деградация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, Leskator сказал:

К вопросу о цензуре.. Огласите  нормативную документацию  для ознакомления .

Если таковой не имеете то не ссылайтесь на ценз речевых оборотов.

П.С. В документе должен иметь место быть список запрещенных речевых оборотов и отсылать к пользовательскому соглашению не нужно , ибо оно не про это.

Вы хотите увидеть матный словарь? Думаю на просторах интернета Вы сможете легко его найти. И я уверен, что Вы и без "нормативной документации" отлично знаете, какое слово цензурное, а какое нет. И даже если это литературное слово, и даже в какой-нибудь книге напечатано, это не отменяет того, что оно нецензурное.

Также хотелось бы добавить, что банят не только за нецензурную брань, но также еще и за оскорбления. А оскорбить человека можно не прибегая к нецензурщине.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
6 минут назад, Orelko сказал:

Вы хотите увидеть матный словарь? Думаю на просторах интернета Вы сможете легко его найти. И я уверен, что Вы и без "нормативной документации" отлично знаете, какое слово цензурное, а какое нет. И даже если это литературное слово, и даже в какой-нибудь книге напечатано, это не отменяет того, что оно нецензурное.

Также хотелось бы добавить, что банят не только за нецензурную брань, но также еще и за оскорбления. А оскорбить человека можно не прибегая к нецензурщине.

Существуют нормативные документы комитетов по цензуре для радио и тв..Для вас это новость?

Собственно на какую подробную инструкцию вы ссылаетесь в своем посте?Где перечислены запрещенные к употреблению  слова и жаргонизмы?

Матный словарь, Святой Боже и этих людей берут на работу..

Настоятельно советую освоить немного великий и могучий. Ухо режут подобные обороты.

6 минут назад, Orelko сказал:

Двое суток назад мне выписали бан  батл чата..

Извините на бан би комплейнс это произвол чистой воды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв
11 минуту назад, Novosib79 сказал:

Я частенько матерюсь в чате ни кого не оскарбляя, иногда банят а иногда и нет. Никогда не парился и не переживал по этому поводу. Но сейчас канечно лучше тихо сидеть, без комментариев, могут при бане лишить контейнеров, а там нефть теперь :Smile_hiding:

Это каких контейнеров могут лишить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя
Только что, Linegiv63 сказал:

Это каких контейнеров могут лишить?

ну еженедельных,за карму которые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, Leskator сказал:

Существуют нормативные документы комитетов по цензуре для радио и тв..Для вас это новость?

Собственно на какую подробную инструкцию вы ссылаетесь в своем посте?Где перечислены запрещенные к употреблению  слова и жаргонизмы?

Мы ссылаемся на здравый смысл и понимание того, какие слова являются матом, а какие нет. Мы взрослые и образованные люди, и можем оценить является ли слово матным или нет, оскорбляет оно кого-то, или нет. У нас конечно же есть свои внутренние инструкции, но предоставлять их Вам никто не будет. Если же Вам интересно узнать значение каких-либо конкретных оборотов, то Вы можете написать мне в лс и я подскажу, нарушают они правила или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 817 боёв
Только что, Novosib79 сказал:

ну еженедельных,за карму которые

А, мне их всё равно не дают.  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
12 минуты назад, Orelko сказал:

Мы ссылаемся на здравый смысл и понимание того, какие слова являются матом, а какие нет. Мы взрослые и образованные люди, и можем оценить является ли слово матным или нет, оскорбляет оно кого-то, или нет. У нас конечно же есть свои внутренние инструкции, но предоставлять их Вам никто не будет. Если же Вам интересно узнать значение каких-либо конкретных оборотов, то Вы можете написать мне в лс и я подскажу, нарушают они правила или нет.

Простите мистер, но вы выносите наказание вполне себе живым людям.

Подобный процесс еще со времен древнего мира не на здравом смысле , а на начертанных на любом носителе законах основывается.

Перечень запрещенного должен быть доступен, в силу того что должно быть понимание что запрещено , а что нет.

А пока это почва для произвола модераторов чата.

Вы думаете что я забыл месяц РО за расизм?

П.С  В юности с парнем из Камеруна просидел за одной партой два года и вы думаете меня такое наказание оставит равнодушным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, Leskator сказал:

Простите мистер, но вы выносите наказание вполне себе живым людям.

Подобный процесс еще со времен древнего мира не на здравом смысле , а на начертанных на любом носителе законах основывается.

Все верно, и мы ведь баним за вполне конкретны, описанные в правилах, нарушения. Как я уже сказал, но Вы это пропустили, у нас есть свои внутренние документы, которые мы не станем Вам предоставлять. А если Вы не знаете, является ли слово цензурным или оскорбительным, то сейчас есть огромное множество это проверить: начиная от простого поиска в интернете и заканчивая поиском в толковых словарях или упомянутой Вами выше нормативные документы комитетов по цензуре. Вы даже можете обратиться за помощью к модератору или КМу в лс за помощью, Вам подскажут, честно.:Smile_Default:

По поводу здравого смысла: без него не обойтись. Некоторые слова приобретают оскорбительный характер только при соответствующем контексте. По этому к рассмотрению таких случаев надо подходить с точки зрения здравого смысла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя
10 минут назад, Linegiv63 сказал:

А, мне их всё равно не дают.  :cap_haloween:

да там даже если хоть один плюсик кинули, то хоть один то дадут, ну а если много то три. Но сколько это много - фиг его знает, большая тайна, сколько раз спрашивал никто обьяснить не мог..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Только что, Orelko сказал:

Все верно, и мы ведь баним за вполне конкретны, описанные в правилах, нарушения. Как я уже сказал, но Вы это пропустили, у нас есть свои внутренние документы, которые мы не станем Вам предоставлять. А если Вы не знаете, является ли слово цензурным или оскорбительным, то сейчас есть огромное множество это проверить: начиная от простого поиска в интернете и заканчивая поиском в толковых словарях или упомянутой Вами выше нормативные документы комитетов по цензуре. Вы даже можете обратиться за помощью к модератору или КМу в лс за помощью, Вам подскажут, честно.:Smile_Default:

По поводу здравого смысла: без него не обойтись. Некоторые слова приобретают оскорбительный характер только при соответствующем контексте. По этому к рассмотрению таких случаев надо подходить с точки зрения здравого смысла.

Есть УК РФ..Там наказаний довольно приличное количество прописано. Не подскажите отчего его так сильно не прячут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 817 боёв
Только что, Novosib79 сказал:

да там даже если хоть один плюсик кинули, то хоть один то дадут, ну а если много то три. Но сколько это много - фиг его знает, большая тайна, сколько раз спрашивал никто обьяснить не мог..

Это я почти все минусы и плюсы после боёв раздаю. А так то народ у нас ленивый, плюсы почти всегда зажимают. Зато если ругаешься, то минусов кидают только в путь. Не любят правду!:cap_cool: Сейчас чат у меня опять в бан, да и знаешь, как то пофик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Только что, Leskator сказал:

Есть УК РФ..Там наказаний довольно приличное количество прописано. Не подскажите отчего его так сильно не прячут?

Правила игры и форума от Вас тоже никто не прячет. И в них так же расписаны наказания за нарушения. Но при это в ни в одном УК не описаны конкретные (наглядные) примеры преступлений, только общая характеристика преступления, как, например оскорбление. Ведь в УК тоже не прописан весь огромный перечень слов, которыми можно оскорбить честь и достоинство человека.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Это я почти все минусы и плюсы после боёв раздаю. А так то народ у нас ленивый, плюсы почти всегда зажимают. Зато если ругаешься, то минусов кидают только в путь. Не любят правду!:cap_cool: Сейчас чат у меня опять в бан, да и знаешь, как то пофик.

Вот брат за бан по ходу они и не дают, когда в бане - ни чё не приходит, поэтому сейчас приходится сдерживаться...нефть всё таки сейчас вместе с контами идёт, тут уже не только свои личные шкурные интересы затронуты, а интересы всего общества...тяжело мне не материться...:Smile_sad::Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.