Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Б *** баланс! Продолжение сериала.

В этой теме 620 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
21 минуту назад, HoarFighter сказал:

Вы куда-то не в те дебри углубились. Тут же не про "учится, учится, учится", а про то, что отряд при балансе априори даёт премущество команде, в которой этот отряд есть. Разговор, естественно, не про песок, а про 9-10 уровни, где любят тусоваться отряды топ кланов.

99% отрядов сейчас друзья Коли с 48% из кланов "без обязательств" 

Если 3 рака с 42% создадут отряд с голосовой связью они точно таки ми же и останутся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя
Только что, lDKDl сказал:

99% отрядов сейчас друзья Коли с 48% из кланов "без обязательств" 

Если 3 рака с 42% создадут отряд с голосовой связью они точно таки ми же и останутся. 

Не факт, тогда их станет больше в одной команде и у нее станет меньше шансов на победу))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, FlyBoMbEr сказал:

Нет Твинководство это грех! ну для фиолетового ПП вам не хватает всего 1%, Возьми меня тогда дамаг выше среднего ПП дотягиваю до 61% эт уже фиолетовый, и твинка я не буду завводить, а то хуже ника чем етот уже не придумать 

У меня уже был 61%, насливалась.  Да и мне как-то фиолетово уже на свою статку. Игра для меня состоялась, показатель мне уже не нужен, не хочу ударными темпами заставлять себя тянуть ПП. Сам назад подтянется, если продолжу играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
7 минут назад, House_Of_Evil сказал:

Господа, а кто такая Надя? все ее знают, про нее говорят... мож конечно неприлично ее не знать, каюсь в таком случае

А может её знать - это неприлично и в приличном обществе такие знакомства не афишируются?, тута всё может быть.

Я поэтому и говорю, все эти Нади, Васи, Пети пусть в кланы идут да там хоть заобщаются.

Ну коль Леста не смогла в баланс отрядов - может быть настало время более кардинальных мер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, datoo сказал:

Клацаешь мышкой активно, .... профит)))

A и D иногда тоже надо нажимать, а то долго клацать не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Только что, Isulf сказал:

Вообще нет. Я хочу расслабиться после работы, а меня заставляют напрягаться. Именно заставляют, потому что всегда играю на победу в силу своих моральных качеств. Не могу относиться к делу спустя рукава.

Не поверите, но боты играют лучше многих сокомандников.

Стреляют уж точнее, фокусят. А главное, в коопе нет чувства предрешенности, поскольку сетап кораблей зеркален и боты при этом не шибко умные, они все таки не так хорошо взаимодействуют, как отряд из топ-клана и у меня всегда есть вероятность затащить бой даже в 1 каску, если сам не ошибусь где-нибудь.

Ну, каждому своё, как грится...

Третьего дня на Монтане, дай думаю заглянув кооп, "чиста позырить" как оно там на десятках-то, может что по-другому? Не, всё по-старому, бой закончился на восьмой минуте убедительной победой человеков со счётом 7-2 (по утопленникам), я даже и пострелять толком не успел...

А в следующем бою, в рандоме, на той же Монтане, мне так накидали...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 918 боёв
2 минуты назад, datoo сказал:

О! выто мне и нужны.. делитесь сикретом как правильно клацать...какая частота, сила нажатия.. покрытие стола и марка мышки,а также производитель коврика наверняка важен:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Только что, House_Of_Evil сказал:

по словам очивицеф, она практически Артемида, 

" - Боец, ты с ножом обращаться умеешь?"

" - Да не жаловались, вроде..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
4 минуты назад, lDKDl сказал:

Недельку с гроссом поиграйте и недельку с другом Колей, если умеете делать анализ своих действий то увидите игра с сильным противником даже без побед дала больше опыта, чем с Колей и победами.  

Тренеры в шахматной секции не согласятся! :Smile_Default:

Гросс не делает ошибок (для вашего уровня!) , он играет идеально  - вы просто сливаете и все. Тут почти нечего анализировать.

А с Колей как раз более интересно: вот тут его ошибка, а здесь твоя и т.д.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

О! выто мне и нужны.. делитесь сикретом как правильно клацать...какая частота, сила нажатия.. покрытие стола и марка мышки,а также производитель коврика наверняка важен:Smile_Default:

Клацай как клацаешь, но смотри на карту и понимай, где тебе могут накидать. На ЛК во время КД очень полезно смотреть на то куда смотрят стволы у ЛК противников и следить за их залпами. А то некоторые поражаются в чат - ты дно идешь бортом к ЛК и т.д. А эти стратеги вообще смотрели, что у того ЛК пухи на другой борт смотрят. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 918 боёв
2 минуты назад, SuperLOCb сказал:

" - Боец, ты с ножом обращаться умеешь?"

" - Да не жаловались, вроде..."

83.3% британских учёных доказали, что « русская рулетка» совершенно безопасна.
Остальные 16.7% исследователей, к сожалению, не смогли принять участие в итоговом обсуждении данного вопроса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

К марке мыши стоит подойти с особым приоритетом, остальное не так важно. Кстати, и это действительно важно. Не раз наблюдала, как люди играют с бешеной сенсой на огрызке с 400dpi. У них прицел по экрану скачет туда сюда от наводок и мусора, а они сами пребывают в дичашем стрессе от попыток управлять указателем. Для успешной игры важен подготовительный этап. Нельзя выиграть Гран При Ф1 на Запорожце.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 918 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Клацай как клацаешь, но смотри на карту и понимай, где тебе могут накидать. На ЛК во время КД очень полезно смотреть на то куда смотрят стволы у ЛК противников и следить за их залпами. А то некоторые поражаются в чат - ты дно идешь бортом к ЛК и т.д. А эти стратеги вообще смотрели, что у того ЛК пухи на другой борт смотрят. :Smile_Default:

да, это полезный совет, большое спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
7 минут назад, datoo сказал:

А точки брать!!!  Вот из за таких и сливаем... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя
5 минут назад, NekkiBasara сказал:

A и D иногда тоже надо нажимать, а то долго клацать не получится.

тоже да, но это уже некстлвл) для уровня эксперт надо знать назначение клавиш Q и E)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
13 128 боёв

Какой баланс, Вы что?

Игра для всех, все должны выигрывать. Берем 10 игроков, каждый проводит 10 боев, 1  победа 9 сливов, а по факту 10 игроков победили.

Все честно!!

Вот зряплату разрабам по принципу балансера начисляли, всем поровну, что бы не было обиженных!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя
4 минуты назад, House_Of_Evil сказал:

мышка logitech G700 стол ДСП, коврик он же))) :Smile_popcorn:

Только что, calmstuff сказал:

А точки брать!!!  Вот из за таких и сливаем... :Smile_teethhappy:

слооожнаааааа))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 918 боёв
Только что, NekkiBasara сказал:

К марке мыши стоит подойти с особым приоритетом, остальное не так важно. Кстати, и это действительно важно. Не раз наблюдала, как люди играют с бешеной сенсой на огрызке с 400dpi. У них прицел по экрану скачет туда сюда от наводок и мусора, а они сами пребывают в дичашем стрессе от попыток управлять указателем. Для успешной игры важен подготовительный этап. Нельзя выиграть Гран При Ф1 на Запорожце.

блин..так хорошо начали...а конкретика где.. марка мыши то какая должна быть?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 915 боёв

Для чего играют отрядами? Чтобы поиграть в КОМАНДНУЮ игру, пообщаться.

Раньше в кораблях не было командных боёв( хотя они и были, но почему-то спросом не пользовались по понятным причинам). Теперь появились клановые бои, где можно играть в КОМАНДНУЮ игру и общаться сколько влезет.

А значит в рандоме отряды исчезнут, для них создали специальный режим. Я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 918 боёв
1 минуту назад, datoo сказал:

мышка logitech G700 стол ДСП, коврик он же))) :Smile_popcorn:

слооожнаааааа))) 

а Стул(Кресло)?????:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации