Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MI7pmD64kDSV

Управление главным колибром.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Вопрос всем и разработчикам, и игрокам. Может сделать возможность настраивать выстрел залпом на одну кнопку? Например у меня мышь многокнопочная и мне будет удобнее палить залпом одной кнопкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 389 боёв
7 минут назад, koguha сказал:

Может сделать возможность настраивать выстрел залпом на одну кнопку? 

Шта?:Smile_amazed:.Стесняюсь спросить,а сколькими кнопками сейчас ты даёшь залп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
40 минут назад, koguha сказал:

Может сделать возможность настраивать выстрел залпом на одну кнопку?

Двойной клик.

40 минут назад, koguha сказал:

Например у меня мышь многокнопочная и мне будет удобнее палить залпом одной кнопкой?

В настройках мыши можете сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Варгейминг генерирует же кучу всяких-разных сувениров. Почему бы не заказать какому-нибудь профильному разработчику труЪ устройство для управления кораблями со штурвалом, рычажками и прочими кнопочками? Для полного погружения, так сказать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
19 часов назад, koguha сказал:

Вопрос всем и разработчикам, и игрокам. Может сделать возможность настраивать выстрел залпом на одну кнопку? Например у меня мышь многокнопочная и мне будет удобнее палить залпом одной кнопкой?

хз, у меня простая двукнопочная мышь с колёсиком по центру, но рядом с прокруткой есть маленькая кнопка двойного клика. а уж многокнопочную можно настроить , в чём вопрос то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
18 часов назад, koguha сказал:

Если есть возможность настроить двойной клик ЛКМ на одну кнопку - делай. Удобнее будет однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию