124 LuckyOldMan Участник 275 публикаций 8 051 бой Жалоба #61 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:58:24 3 минуты назад, Xumpblu_lluc сказал: смириться с отсосом? хм... не очень заманчивая идея)) А тем ребяткам которые говорят про то что он "нагибает" против 6 уровней, ахахах, ору, купите его, посмотрите, потом уж "судите", и у меня не 15 боёв на нём, не первый акк) При чем здесь "отсос"? Это исключительно ваше субъективное мнение, что корабль не нагибает, у меня на нем 200+ боев и я скажу что Вы не правы, норм аппарат, то-что он Вам не понравился или еще что-то, то это лично Ваши проблемы а не Лесты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 945 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 29 сен 2017, 14:04:15 У ТСа 15 боев на терпиле - ваще ниочем чтобы сделать какие-либо выводы о корабле.... ТС, поверь - Терпила очень гуд кораблик, пробуй и воздастся тебе.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 275 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 29 сен 2017, 14:06:59 10 минут назад, Xumpblu_lluc сказал: а научите меня, опытный нагибатор, избегать пробоя в цитадель каждым вторым снарядом противника))) Опыт - лучший учитель) Или, как говорили китайцы, делай тысячу раз и мастерство придет))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Xumpblu_lluc Участник 8 публикаций 492 боя Жалоба #64 Опубликовано: 29 сен 2017, 14:21:23 12 минуты назад, Razboynick77 сказал: Опыт - лучший учитель) Или, как говорили китайцы, делай тысячу раз и мастерство придет))) Опыт умирать?)))) Забейте, не пишите сюда больше, пущай картоха подавится) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [POI] TheSLO Участник, Коллекционер 185 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 29 сен 2017, 14:22:44 Тирпиц один самых лучших кораблей в игре. В нем все есть же. Даже ну очень средний игрок, без хорошо прокачанного кэпа на этом корабле может вполне сносно играть. А приобретя опыт и относительно нагибать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 anonym_mqsHHLwrnz2I Участник 285 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 29 сен 2017, 15:00:54 1 час назад, Xumpblu_lluc сказал: а научите меня, опытный нагибатор, избегать пробоя в цитадель каждым вторым снарядом противника))) Не надо борт ставить.Да про возврат денег и замену товара, можно речь вести до 14 дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 29 сен 2017, 15:09:34 Простите, но вы докачались только до Фусо - и результаты на нём лучше, чем на Тирпице. Возможно, не в преме дело? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [HDZ] Grandfather_S Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 102 публикации 14 895 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 29 сен 2017, 17:26:44 (изменено) 4 часа назад, Tokcerio сказал: Мы живем по законам РФ а не ПС.Друган(юрист с 20ти летним стажем),когда читал эту филькину грамоту ржал аки конь.Расшифровывать я конечно не буду.Кто в теме и так все понимает. Вы не поверите, но я "ржу аки конь" © с подобных йУристоф И да, продолжайте жить в мире розовых пони. Что-то ни один йУрист еще у "кровавого" ВГ не отсудил ни копейки. За прем-юниты, аккаунт и прочее. НЯЗ не дошло до разбирательства по существу ни одного заявления. Но вы живите с верой в тех, "кто в теме, тот понимает"© Подпольщики-антиглобалисты Изменено 29 сен 2017, 17:27:44 пользователем Grandfather_S 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 29 сен 2017, 18:33:03 Вот бы еще и в жизни так сделали. Купил автомобиль, отказал пол года. А потом приходишь к продавцу и говоришь "ваш автомобиль - ***. чет ваще не оправдывает ожиданий. я денег у вас обратно не прошу, но вы поменяйте его на другой. что у вас там есть из новой серии?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 [ROGER] bolt_super Участник 943 публикации 9 306 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 29 сен 2017, 18:57:12 Б/У за полцены можно бы и сдать, trade in нужно ввести хоть один раз в год Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 29 сен 2017, 18:59:09 22 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Вот бы еще и в жизни так сделали. Купил автомобиль, отказал пол года. А потом приходишь к продавцу и говоришь "ваш автомобиль - ***. чет ваще не оправдывает ожиданий. я денег у вас обратно не прошу, но вы поменяйте его на другой. что у вас там есть из новой серии?" вообще-то, у вас с огромным удовольствием заберут старый автомобиль в трейд-ин и предложат новый, правда с доплатой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 599 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 213 публикации 44 750 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 29 сен 2017, 19:21:15 Ну ты же поиграл, фан получил. Понтанулся. Какие претензии? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 29 сен 2017, 19:22:35 21 минуту назад, Stealth_202 сказал: вообще-то, у вас с огромным удовольствием заберут старый автомобиль в трейд-ин и предложат новый, правда с доплатой. Ага, с доплатой процентов так в 70 от стоимости нового автомобиля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 29 сен 2017, 19:28:33 Только что, MirniyTraktor сказал: Ага, с доплатой процентов так в 70 от стоимости нового автомобиля. неправда, за первый год эксплуатации автомобиль теряет в цене порядка 20%. дальше - меньше. а у пикселей вообще нет такого понятия, как пробег и износ. разве что нерфы, которых на самом деле не может быть, потому что премиумы не нерфят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 29 сен 2017, 22:36:12 Какой забавный топик и наивный автор)) Мне одно интересно, где, кто и что ему обещали при покупке Тирпица) т.е. какие обещания он "не оправдал") ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 30 сен 2017, 03:20:15 7 часов назад, Stealth_202 сказал: вообще-то, у вас с огромным удовольствием заберут старый автомобиль в трейд-ин и предложат новый, правда с доплатой. Если уж брать автоаналогии, ТС требует, чтобы ему на купленном авто сняли МКП, и предоставили возможность в счет ее поставить АКП. Даже если это не предусмотрено конструкцией авто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 30 сен 2017, 04:20:43 13 часа назад, Kvaktysenok сказал: Тирпиц один самых лучших кораблей в игре. В нем все есть же. Даже ну очень средний игрок, без хорошо прокачанного кэпа на этом корабле может вполне сносно играть. А приобретя опыт и относительно нагибать. Тирпиц в общем то хороший, даже имбовый местами, но не в руках 47%го рака.. для такого игрока нужно что то попроще, вот типа Аризоны или на Фусо купить комок. Вообще брать прем 8го уровня с навыком игры чуть более 300 боёв, ну такое себе. 8 часов назад, Stealth_202 сказал: неправда, за первый год эксплуатации автомобиль теряет в цене порядка 20%. дальше - меньше. а у пикселей вообще нет такого понятия, как пробег и износ. разве что нерфы, которых на самом деле не может быть, потому что премиумы не нерфят. Если смотреть на Тирпиц который был в начале продаж и то какой он сейчас, его апнули и не хило причём так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 275 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 30 сен 2017, 04:50:01 25 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Тирпиц в общем то хороший, даже имбовый местами, но не в руках 47%го рака.. для такого игрока нужно что то попроще, вот типа Аризоны или на Фусо купить комок. Вообще брать прем 8го уровня с навыком игры чуть более 300 боёв, ну такое себе. Если смотреть на Тирпиц который был в начале продаж и то какой он сейчас, его апнули и не хило причём так. Согласен. Тирпиц был первым премом у меня, наряду с Атлантой. Ну а в те достопамятные времена я играл мягко говоря "ниочень". Как и ТС, не имел опыта боев на высоких уровнях, в результате дико страдал, ну и Тирпиц в итоге ржавел. И лишь спустя год, выпрямив клешни, вновь взялся за него и сотку среднего клепать можно стабильно теперь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 30 сен 2017, 04:54:16 3 минуты назад, Razboynick77 сказал: Согласен. Тирпиц был первым премом у меня, наряду с Атлантой. Ну а в те достопамятные времена я играл мягко говоря "ниочень". Как и ТС, не имел опыта боев на высоких уровнях, в результате дико страдал, ну и Тирпиц в итоге ржавел. И лишь спустя год, выпрямив клешни, вновь взялся за него и сотку среднего клепать можно стабильно теперь. Я 100к+ удержал ещё в те времена когда он без ПМК был.. сейчас у меня Атаго и Шарнхорст премы для фарма и фана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 30 сен 2017, 13:19:07 Я после апа Тирпица не катал, но до того он запомнился именно как корабль для покатушек "под напиток". Пришел человек с работы, накатил пару бутылок, вышел в бой, чего то там в кого-то пыщ-пыщ - и по серебру в плюсе. В танках Т34 был когда то такой же - 2 пробития и уже в плюсах. Сейчас, после апа, думаю еще лучше будет. Про цитадели повеселил. Белый дамаг - да, влетает. А цитадель у Тирпица последний раз выбивал года полтора назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию