7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 10 853 боя Жалоба #1 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:08:34 Я смотрю пошла тенденция делать ЛК снайперами. Может уже выпилим крейсера и эсминцы оставим одни ЛК и авики? Вот честно не писал никогда не заходил на эти ваши форумы но накипело. Разработчики что планируете делать с айрон дюком? Он в балансе? Я вот лично так не думаю гребаная имбочка для ***ов. Этот чудесный лк просто заполонил рандом еще бы спокойно перестреливает активно маневрирующие крейсера ибо он их точнее а перезарядка не намного хуже + отличный урон с фугасов + поджоги. Ваши фишки наций просто бесят уже. Дайте ему уже 100500 торпедоносцев чем не фишка? Реальный бой сегодня Киров + Галисоньер + Николас против Дюка как думаете кто кого?Это *** увешанное флажками просто разнесло целый фланг. Это нормально? Всякие типо папки и остальной сброд что бы вы себя не утруждали эту игру удалил *** я дно и тп. Дальше как нить без меня я играл в эту игру с бетки но такого *** не ожидал. Даже Кливленд и Демойн в лучшие времена не бесили так как этот ваш гребаный линкор. Без уважения и лучших пожеланий недорогие разработчики. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:12:04 какой там Айрон дюк?! Фуджи откровенно имбалансный, не трогают с момента выхода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 10 853 боя Жалоба #3 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:16:59 Фиджи без подсвета днище ибо вне дымов огребает от мимо пролетающей птички которая случайно покакала. Да и со светом и в дымах без поддержки если ты станешь к нему кормой не особо что то он те сделает. Если авик не дурачек он повесит лампу над дымами фиджи и песец фиджи неизбежен. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #4 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:18:29 4 минуты назад, TatanSky сказал: Я смотрю пошла тенденция делать ЛК снайперами. Может уже выпилим крейсера и эсминцы оставим одни ЛК и авики? Вот честно не писал никогда не заходил на эти ваши форумы но накипело. Разработчики что планируете делать с айрон дюком? Он в балансе? Я вот лично так не думаю гребаная имбочка для ***ов. Этот чудесный лк просто заполонил рандом еще бы спокойно перестреливает активно маневрирующие крейсера ибо он их точнее а перезарядка не намного хуже + отличный урон с фугасов + поджоги. Ваши фишки наций просто бесят уже. Дайте ему уже 100500 торпедоносцев чем не фишка? Реальный бой сегодня Киров + Галисоньер + Николас против Дюка как думаете кто кого?Это *** увешанное флажками просто разнесло целый фланг. Это нормально? Всякие типо папки и остальной сброд что бы вы себя не утруждали эту игру удалил *** я дно и тп. Дальше как нить без меня я играл в эту игру с бетки но такого *** не ожидал. Даже Кливленд и Демойн в лучшие времена не бесили так как этот ваш гребаный линкор. Без уважения и лучших пожеланий недорогие разработчики. 1,5к боев в кооперативе с 98% побед, и 1,5к в случайном с 47%. Жизнь оказалась суровая штука... Если твое описанное трио были такие как ты, а на дюке был адекватный игрок, то ни вижу ни чего удивительного и имбалансного. Ну а по теме. Прощай, удачи тебе. На улицу только не выходи из дома... Там может быть очень жестко!!! 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #5 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:26:27 17 минут назад, TatanSky сказал: я дно и тп. Ты дно и тп. Что еще сказать... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 10 853 боя Жалоба #6 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:26:58 5 минут назад, BlackNigthT90 сказал: 1,5к боев в кооперативе с 98% побед, и 1,5к в случайном с 47%. Жизнь оказалась суровая штука... Если твое описанное трио были такие как ты, а на дюке был адекватный игрок, то ни вижу ни чего удивительного и имбалансного. Ну а по теме. Прощай, удачи тебе. На улицу только не выходи из дома... Там может быть очень жестко!!! Говорил же типо папкам не писать. Если ты такой умный и нагибающий папко что ж ты на минеказе столько нагибал то?Или ты думаешь что твоя статка впечатляет кого то? Не подскажешь как такие люди как ты называються? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #7 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:28:10 1 час назад, BlackNigthT90 сказал: 1,5к боев в кооперативе с 98% побед, и 1,5к в случайном с 47%. Жизнь оказалась суровая штука... Если твое описанное трио были такие как ты, а на дюке был адекватный игрок, то ни вижу ни чего удивительного и имбалансного. Ну а по теме. Прощай, удачи тебе. На улицу только не выходи из дома... Там может быть очень жестко!!! Суровый ответ,особенно насчет улицы)))..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 827 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:29:40 Уважаемый ТС, а другие корабли вас не бесят ибо играете вы мягко говоря так себе. Уж я играю крабовато, но вы... Совет от краба: Смотрите гайды, играйте в отряде с умелыми командирами - и будет вам счастье! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 10 853 боя Жалоба #9 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:30:18 Нда тут уел он меня)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:30:24 3 минуты назад, TatanSky сказал: Говорил же типо папкам не писать. Если ты такой умный и нагибающий папко что ж ты на минеказе столько нагибал то?Или ты думаешь что твоя статка впечатляет кого то? Не подскажешь как такие люди как ты называються? кароче...садишься на авик и мстишь всем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [CN] TatanSky Участник 35 публикаций 10 853 боя Жалоба #11 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:36:18 2 минуты назад, Ya_svoy сказал: Уважаемый ТС, а другие корабли вас не бесят ибо играете вы мягко говоря так себе. Уж я играю крабовато, но вы... Совет от краба: Смотрите гайды, играйте в отряде с умелыми командирами - и будет вам счастье Я не профи и не задрот и не парюсь никогда не играл в командах с умельцами и не собираюсь считаю что игра это развлечение и все не собираюсь что то доказывать кому то или статками меряться все что наиграл это соло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 787 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:39:25 (изменено) 11 минуту назад, TatanSky сказал: Я не профи и не задрот и не парюсь никогда не играл в командах с умельцами и не собираюсь считаю что игра это развлечение и все не собираюсь что то доказывать кому то или статками меряться все что наиграл это соло. Дорогой ТС! Удачи вам в реале, отдыхайте, скажу по секрету, там нет уже АйронДьюков. Но, если с беты вы так и не поняли, что в этой игре неплохо бы поучиться, чтобы было больше удовольствия - мы плакать не будем о вашем уходе. Но за "базар" - спросим. Уходя - уходи. Изменено 30 сен 2017, 07:48:16 пользователем Shish69 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:42:53 Если меня бесит и выворачивает какой то корабль, я его выкачиваю и играю на нем) Ожидания фееричных побед над всем и вся почему то не сбываются)))))))) Но раздражение проходит, а главное приходит понимание как с этим кораблем бороться))). Попробуйте) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 429 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:48:46 34 минуты назад, TatanSky сказал: Я смотрю пошла тенденция делать ЛК снайперами. Может уже выпилим крейсера и эсминцы оставим одни ЛК и авики? Вот честно не писал никогда не заходил на эти ваши форумы но накипело. Разработчики что планируете делать с айрон дюком? Он в балансе? Я вот лично так не думаю гребаная имбочка для ***ов. Этот чудесный лк просто заполонил рандом еще бы спокойно перестреливает активно маневрирующие крейсера ибо он их точнее а перезарядка не намного хуже + отличный урон с фугасов + поджоги. Ваши фишки наций просто бесят уже. Дайте ему уже 100500 торпедоносцев чем не фишка? Реальный бой сегодня Киров + Галисоньер + Николас против Дюка как думаете кто кого?Это *** увешанное флажками просто разнесло целый фланг. Это нормально? Всякие типо папки и остальной сброд что бы вы себя не утруждали эту игру удалил *** я дно и тп. Дальше как нить без меня я играл в эту игру с бетки но такого *** не ожидал. Даже Кливленд и Демойн в лучшие времена не бесили так как этот ваш гребаный линкор. Без уважения и лучших пожеланий недорогие разработчики. 7 минут назад, TatanSky сказал: Я не профи и не задрот и не парюсь никогда не играл в командах с умельцами и не собираюсь считаю что игра это развлечение и все не собираюсь что то доказывать кому то или статками меряться все что наиграл это соло. Выше есть предложения посмотреть обзоры, может стоит поменять тактику игры, она в рандоме отличается от игры в кооперативных боях. Вы же отвечаете, что ничего менять не собираетесь. Пожалуй, мы на основании такой обратной связи тоже ничего предпринимать не будем. Тему перенес во флудилку, где ей самое место. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #15 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:56:46 25 минут назад, TatanSky сказал: Говорил же типо папкам не писать. Если ты такой умный и нагибающий папко что ж ты на минеказе столько нагибал то?Или ты думаешь что твоя статка впечатляет кого то? Не подскажешь как такие люди как ты называються? Я своей статкой не хвастаюсь ни где. На миниказе мне просто нравилось играть + серебро фармил, когда еще не было 8-10 уровней кораблей. , и вовсе не нагибатор я на ней. Подскажи пожалуйста как такие люди называются как я, не могу догадаться. Но точное знаю как такие люди называются как ты, подсказать!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [LEV_] ALIGOKS Участник 184 публикации 649 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 30 сен 2017, 08:00:17 50 минут назад, TatanSky сказал: Вот честно не писал никогда не заходил на эти ваши форумы но накипело. Не Заходил ты на Форумы и не надо было начинать это безнадёжное дело ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 30 сен 2017, 08:01:01 51 минуту назад, TatanSky сказал: Я смотрю пошла тенденция делать ЛК снайперами. Может уже выпилим крейсера и эсминцы оставим одни ЛК и авики? Вот честно не писал никогда не заходил на эти ваши форумы но накипело. Разработчики что планируете делать с айрон дюком? Он в балансе? Я вот лично так не думаю гребаная имбочка для ***ов. Этот чудесный лк просто заполонил рандом еще бы спокойно перестреливает активно маневрирующие крейсера ибо он их точнее а перезарядка не намного хуже + отличный урон с фугасов + поджоги. Ваши фишки наций просто бесят уже. Дайте ему уже 100500 торпедоносцев чем не фишка? Реальный бой сегодня Киров + Галисоньер + Николас против Дюка как думаете кто кого?Это *** увешанное флажками просто разнесло целый фланг. Это нормально? Всякие типо папки и остальной сброд что бы вы себя не утруждали эту игру удалил *** я дно и тп. Дальше как нить без меня я играл в эту игру с бетки но такого *** не ожидал. Даже Кливленд и Демойн в лучшие времена не бесили так как этот ваш гребаный линкор. Без уважения и лучших пожеланий недорогие разработчики. Точный Дюк?) бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
479 Fritz_von_Gespenst Альфа-тестер 282 публикации 12 076 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 30 сен 2017, 08:01:52 ТС, ты издеваешься? Айрон Дюк - жуткий трэш: медленные башни, вялоидущий корпус, точность в стиле "куда-то в сторону противника", ПВО в виде фейерверков. Если это имба, то что такое , по-твоему, тот же Гнейзенау? Думаю, тебе просто не свезло с этим линкором. Или сколько ты боёв провёл против него? Ну вот честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 30 сен 2017, 08:02:06 5 минут назад, turbo07 сказал: Выше есть предложения посмотреть обзоры, может стоит поменять тактику игры, она в рандоме отличается от игры в кооперативных боях. Вы же отвечаете, что ничего менять не собираетесь. Пожалуй, мы на основании такой обратной связи тоже ничего предпринимать не будем. Тему перенес во флудилку, где ей самое место. Добрый день Турбо в кооперативных боях, противники боты) а победа зависит от опытных игроков, кто изучил маршрут ИИ Когда боты станут по злей, вы что их подкармливаете 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 30 сен 2017, 08:05:41 54 минуты назад, TatanSky сказал: Я смотрю пошла тенденция делать ЛК снайперами. Может уже выпилим крейсера и эсминцы оставим одни ЛК и авики? Вот честно не писал никогда не заходил на эти ваши форумы но накипело. Разработчики что планируете делать с айрон дюком? Он в балансе? Я вот лично так не думаю гребаная имбочка для ***ов. Этот чудесный лк просто заполонил рандом еще бы спокойно перестреливает активно маневрирующие крейсера ибо он их точнее а перезарядка не намного хуже + отличный урон с фугасов + поджоги. Ваши фишки наций просто бесят уже. Дайте ему уже 100500 торпедоносцев чем не фишка? Реальный бой сегодня Киров + Галисоньер + Николас против Дюка как думаете кто кого?Это *** увешанное флажками просто разнесло целый фланг. Это нормально? Всякие типо папки и остальной сброд что бы вы себя не утруждали эту игру удалил *** я дно и тп. Дальше как нить без меня я играл в эту игру с бетки но такого *** не ожидал. Даже Кливленд и Демойн в лучшие времена не бесили так как этот ваш гребаный линкор. Без уважения и лучших пожеланий недорогие разработчики. 1. Линкор ОБЯЗАН хорошо топить крейсера - он их контркласс. Толковый игрок на ЛЮБОМ ЛК может угрохать 3 ракокрейсера. 2. Несколько раз сталкивался с Дюками - нет в них никакой особой имбовости. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию