354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 314 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 сен 2017, 08:07:14 33 минуты назад, Sckorpion100 сказал: Суровый ответ,особенно насчет улицы)))..... Ну а как иначе Серег))) У человека все хорошо было в кооперативе - нагибал, а в случайных не смог, ну ладно бы это его дело, кто как умеет тот так играет. Но нет же, надо кого обвинить в своих неудачах. А самому вкачать ирон дюка и идти на нем нагибать, нееееее ты что , религия не позволяет. P.S. Хотя что то мне подсказывает, что в его руках он (ирон дюк), не будет таким точным и испепеляющим все и вся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 689 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 30 сен 2017, 08:11:58 1 час назад, TatanSky сказал: Вот честно не писал никогда не заходил на эти ваши форумы И не пишите дальше. Это явно не Ваше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Vovik19710110 Участник 379 публикаций 12 141 бой Жалоба #23 Опубликовано: 30 сен 2017, 08:15:26 54 минуты назад, TatanSky сказал: Фиджи без подсвета днище ибо вне дымов огребает от мимо пролетающей птички которая случайно покакала. Да и со светом и в дымах без поддержки если ты станешь к нему кормой не особо что то он те сделает. Если авик не дурачек он повесит лампу над дымами фиджи и песец фиджи неизбежен. Полностью согласен. У самого Фиджи найлюбимейший баркас я Точно знаю без света он просто халявный фраг. А если уж и кто на нём нагибает так таких я в рандоме не так часто и встречал. Айрон Дюк если и порвал вас так только потому что бортом ходить не надо и пытаться из ЛК ББ дамаг выбить. Горит он просто на ура и пожары для него смерть. Сколько не бился но половину Дюка прошёл за свободку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #24 Опубликовано: 30 сен 2017, 08:17:47 1 час назад, BlackNigthT90 сказал: Ну а как иначе Серег))) У человека все хорошо было в кооперативе - нагибал, а в случайных не смог, ну ладно бы это его дело, кто как умеет тот так играет. Но нет же, надо кого обвинить в своих неудачах. А самому вкачать ирон дюка и идти на нем нагибать, нееееее ты что , религия не позволяет. P.S. Хотя что то мне подсказывает, что в его руках он (ирон дюк), не будет таким точным и испепеляющим все и вся... Да я полностью согласен с тобой,Слипу привет передавай не давно вместе попали на 10ках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [MSF] SeaGangster Участник, Коллекционер 117 публикаций 25 093 боя Жалоба #25 Опубликовано: 30 сен 2017, 08:27:00 Уважаемый ТС, Вы себе не представляете как у меня подгорает от Мидвея, когда ты выходишь в бой на 8-м ЛК. И что теперь? Отменить 10-тые АВ? А то, что один Айрон порвал фланг, так это вопрос не к нему и не к балансу, а к вашему трио. Я тоже один раз на Дюнкерке порвал фланг и утопил 6 КР. Но это не говорит, что Дюнкерк жуткая имба. Просто раки попались на моё счастье. "Учиться, учиться и учиться" как завещал великий Ленин и будет Вам удовольствие от игры 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #26 Опубликовано: 30 сен 2017, 08:33:54 (изменено) 7 минут назад, SeaGangster сказал: Уважаемый ТС, Вы себе не представляете как у меня подгорает от Мидвея Сделать для курятников галочку, типа хош играть с ними пусть балансит к ним, не хочешь не играй. Вот и усё и посмотрим сколько игроков реально хотят видеть это недоразумение в боях. Изменено 30 сен 2017, 08:34:19 пользователем 8Vitalias8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 028 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 30 сен 2017, 08:41:30 50 минут назад, turbo07 сказал: Выше есть предложения посмотреть обзоры, может стоит поменять тактику игры, она в рандоме отличается от игры в кооперативных боях. Вы же отвечаете, что ничего менять не собираетесь. Пожалуй, мы на основании такой обратной связи тоже ничего предпринимать не будем. Тему перенес во флудилку, где ей самое место. ок.. Теперь тоже самое расскажите мне , как недовольному положением крейсеров в игре. Да мне на прошлой неделе высылали из за леса, из за гор на поллица и поболее. Расскажите что лк живут плохо а крейсеры в балансе..Расскажите что Орлеан великолепный крейсер.. Расскажите еще какую-нибудь нелепость.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 192 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 630 публикаций 14 720 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 30 сен 2017, 08:51:01 1 час назад, TatanSky сказал: Говорил же типо папкам не писать. Если ты такой умный и нагибающий папко что ж ты на минеказе столько нагибал то?Или ты думаешь что твоя статка впечатляет кого то? Не подскажешь как такие люди как ты называються? А кому писать? 45-47-50% ракам? Которые поплачут за кампанию в общую жилетку? Руки в помощь и все получится 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 634 боя Жалоба #29 Опубликовано: 30 сен 2017, 09:06:21 (изменено) 1 час назад, TatanSky сказал: Я не профи и не задрот и не парюсь никогда не играл в командах с умельцами и не собираюсь считаю что игра это развлечение и все не собираюсь что то доказывать кому то или статками меряться все что наиграл это соло. Тогда не ходи ныть на форум, а нагибай ботов и сливайся в рандоме, все просто. А если уж ты идёшь на форум выливать свою боль, мол скилованый игрок меня убивает, когда я бортом как с ботами танкую, то готовься слышать то что ты делаешь неправильно и где ты не прав. Выхода из данной ситуации три: 1. Не играть в рандоме, а сосредоточиться только на кооперативе. 2. Учиться играть и не совершать подобных ошибок. 3. Не играть в игру, от которой у вас горит. 30 минут назад, Leskator сказал: ок.. Теперь тоже самое расскажите мне , как недовольному положением крейсеров в игре. Да мне на прошлой неделе высылали из за леса, из за гор на поллица и поболее. Расскажите что лк живут плохо а крейсеры в балансе..Расскажите что Орлеан великолепный крейсер.. Расскажите еще какую-нибудь нелепость.. орлеаен же, не плох и не избыточно хорош, на Бб он вполне себе годно играется. Изменено 30 сен 2017, 09:12:37 пользователем datoo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 30 сен 2017, 09:13:50 (изменено) Мне кажется, разработчикам нужно создать ещё и ПвЕ - форум, где боты-собеседники по кд с вероятностью с 98 процентов соглашаться с любым бредом написавшего. Изменено 30 сен 2017, 09:14:49 пользователем Figing 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 634 боя Жалоба #31 Опубликовано: 30 сен 2017, 09:15:11 Только что, Figing сказал: Мне кажется, разработчикам нужно для таких игроков создать ещё и ПвЕ - форум, где боты-собеседники по кд с вероятностью с 98 процентов соглашаться с любым бредом написавшего. Оставшиеся 2% страдают от минусов и самозабаниваются после срачиков) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 konsil Участник 944 публикации 8 201 бой Жалоба #32 Опубликовано: 30 сен 2017, 09:31:34 Не привязываясь к показателям ТС, доля истины в его словах есть. Беда даже не в конкретной ветке, с явно переапанными (ИМХО) фугасами, а в том, что глядя на них и большинство остальных ЛК переходят на фугасы. Раньше, видя 7-8-9 ЛК, весь бой стреляющие фугасами, по всем подряд, скорее удивлялся. Сейчас это чуть ли не нормой стало. Что, о5 таки ИМХО, очень не приятно для КР и ЭМ, да и самих ЛК. Играть стало в разы некомфортнее. Пытаться танковать, уворачиваться смысл пропал. Все равно, если прилетит хотя бы один, из пачки фугасов и подожжет... Просто тупо сгорать... Зачастую особо не спасают ни перки, ни голдовые расходники, ни флажки. Истерик устраивать не буду, равно как и удалять игру, просто тихонечко отдохну от игры некоторое время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 281 бой Жалоба #33 Опубликовано: 30 сен 2017, 09:42:04 (изменено) 51 минуту назад, _Raven______ сказал: А кому писать? 45-47-50% ракам? Которые поплачут за кампанию в общую жилетку? Руки в помощь и все получится А зачем вас фиолетовых и бирюзовых слушать? Вас всего 5% от всех игроков, а в диапазоне ПП 45-50% основная масса игроков. Изменено 30 сен 2017, 09:42:20 пользователем Saferprim 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 RenamedUser_25774249 Участник 321 публикация 227 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 30 сен 2017, 09:43:08 (изменено) 1 час назад, TatanSky сказал: Я смотрю пошла тенденция делать ЛК снайперами. Может уже выпилим крейсера и эсминцы оставим одни ЛК и авики? Вот честно не писал никогда не заходил на эти ваши форумы но накипело. Разработчики что планируете делать с айрон дюком? Он в балансе? Я вот лично так не думаю гребаная имбочка для ***ов. Этот чудесный лк просто заполонил рандом еще бы спокойно перестреливает активно маневрирующие крейсера ибо он их точнее а перезарядка не намного хуже + отличный урон с фугасов + поджоги. Ваши фишки наций просто бесят уже. Дайте ему уже 100500 торпедоносцев чем не фишка? Реальный бой сегодня Киров + Галисоньер + Николас против Дюка как думаете кто кого?Это *** увешанное флажками просто разнесло целый фланг. Это нормально? Всякие типо папки и остальной сброд что бы вы себя не утруждали эту игру удалил *** я дно и тп. Дальше как нить без меня я играл в эту игру с бетки но такого *** не ожидал. Даже Кливленд и Демойн в лучшие времена не бесили так как этот ваш гребаный линкор. Без уважения и лучших пожеланий недорогие разработчики. Описанный тобой случай лишь об одном говорит. Более менее нормальный игрок, на не самом лучшем в игре ЛК ( по сути это Орион 4 уровня но на уровне выше) , утопил трех раканов на КР и ЭСме..видимо как раз те овощи из лишенных разума овощей, что заполняют рандом по выходным.. Пы Сы. ТС кстати и сам из этой овощной смеси со своими 47%-таким и против ботов в коопе "сложно" Изменено 30 сен 2017, 09:45:25 пользователем luna88469 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 26 028 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 30 сен 2017, 09:52:27 41 минуту назад, datoo сказал: Тогда не ходи ныть на форум, а нагибай ботов и сливайся в рандоме, все просто. А если уж ты идёшь на форум выливать свою боль, мол скилованый игрок меня убивает, когда я бортом как с ботами танкую, то готовься слышать то что ты делаешь неправильно и где ты не прав. Выхода из данной ситуации три: 1. Не играть в рандоме, а сосредоточиться только на кооперативе. 2. Учиться играть и не совершать подобных ошибок. 3. Не играть в игру, от которой у вас горит. орлеаен же, не плох и не избыточно хорош, на Бб он вполне себе годно играется. Казалось бы старший альфа-тестер должен знать соль это не сахар. Играется? Против 10-ок?С дистанцией огня 16.2 км? Вы серьезно считаете что стрелять умеете только ВЫ? Из вас решето сделают с 16км. Один бой дамажка будет потому что на вас не будут обращать внимания или ВБР при разбросе выстрелов в залпе лк будет совсем кривой. А вот на следующий ваншот или на все лицо и вы с 10к дамажки в порт. Имея рлс не идти в ближний бой с эм не комильфо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 anonym_crMHEGzz2xTX Участник 428 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 30 сен 2017, 10:01:48 после ЛК снайперы не читал разрабы почему мою Октябрину обидели ? Она же с 7 км может в цель не попасть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 137 публикаций 20 850 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 30 сен 2017, 10:15:32 Классная ветка в форуме... Раз уже во флудилке и я добавлю. Мне Айрон Дюк заходил тоже тяжело. Уже привык к Английским ЛК. Нравятся. У человека накипело, вот и написал... Прочитывая тут форум, каждый раз вспоминаю байку: Чем отличаются американский, израильский и русский форум? -американский - задаешь вопрос, получаешь полную инструкцию. -израильский - получаешь кучу вопросов. -русский - на 40 страницах тебе расскажут какое ты дно и какие все крутые кругом... У меня тоже накипело :-) всем хорошей игры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 Zloy_Ant_ Участник 362 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 30 сен 2017, 10:25:32 ТС, я сам игрок не ахти какой))), играю в большинстве соло, 48 с небольшим это только моя вина-заслуга, потому что играю так, значит надо научиться)))), хотя это и не архиважно, все таки жизнь, она вне игры, просто отдохните от игры, сделайте кучу важный дел. Одно помните - это игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 RenamedUser_25774249 Участник 321 публикация 227 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 30 сен 2017, 10:26:22 Только что, red_mavr сказал: Классная ветка в форуме... Раз уже во флудилке и я добавлю. Мне Айрон Дюк заходил тоже тяжело. Уже привык к Английским ЛК. Нравятся. У человека накипело, вот и написал... Прочитывая тут форум, каждый раз вспоминаю байку: Чем отличаются американский, израильский и русский форум? -американский - задаешь вопрос, получаешь полную инструкцию. -израильский - получаешь кучу вопросов. -русский - на 40 страницах тебе расскажут какое ты дно и какие все крутые кругом... У меня тоже накипело :-) всем хорошей игры Если персонаж пишет о "имбе Железном Додике" и о "снайперах на ЛК" ( при балистике бритов ЛК на 4-5 уровнях от слова нет совсем), то какие могут быть инструкции ( кроме срочной пересадки рук и головы) ? Да и вопросов то к такому быть не может.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 30 сен 2017, 10:27:16 30 минут назад, Leskator сказал: Казалось бы старший альфа-тестер должен знать соль это не сахар. Играется? Против 10-ок?С дистанцией огня 16.2 км? Вы серьезно считаете что стрелять умеете только ВЫ? Из вас решето сделают с 16км. Один бой дамажка будет потому что на вас не будут обращать внимания или ВБР при разбросе выстрелов в залпе лк будет совсем кривой. А вот на следующий ваншот или на все лицо и вы с 10к дамажки в порт. Имея рлс не идти в ближний бой с эм не комильфо. Помоему ни одна восьмерка против десяток не играется, а вы хотите наоборот? Есть к примеру могами тот же или атаго у которых дальность огня еще меньше. А вы считаете что умеете стрелять? У Москвы тоже есть рлс, и если она неправильно пойдет в ближний бой с эсминцами то уходит в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию