Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TatanSky

Сколько можно?

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
46 минут назад, Saferprim сказал:

А зачем вас  фиолетовых и бирюзовых слушать? Вас всего 5% от всех игроков,  а в диапазоне ПП 45-50% основная масса игроков. 

ну и дали основной массе брит лк и....фиолетовый на нем стал ультрафиолетовым и как это помогло алешкам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
3 часа назад, TatanSky сказал:

Я смотрю пошла тенденция делать ЛК снайперами. Может уже выпилим крейсера и эсминцы оставим одни ЛК и авики? Вот честно не писал никогда не заходил на эти ваши форумы но накипело. Разработчики что планируете делать с айрон дюком? Он в балансе? Я вот лично так не думаю гребаная имбочка для ***ов. Этот чудесный лк просто заполонил рандом еще бы спокойно перестреливает активно маневрирующие крейсера ибо он их точнее а перезарядка не намного хуже + отличный урон с фугасов + поджоги. Ваши фишки наций просто бесят уже. Дайте ему уже 100500 торпедоносцев чем не фишка? Реальный бой сегодня Киров + Галисоньер + Николас против Дюка как думаете кто кого?Это *** увешанное флажками просто разнесло целый фланг. Это нормально? Всякие типо папки и остальной сброд что бы вы себя не утруждали эту игру удалил *** я дно и тп. Дальше как нить без меня я играл в эту игру с бетки но такого *** не ожидал. Даже Кливленд и Демойн в лучшие времена не бесили так как этот ваш гребаный линкор. Без уважения и лучших пожеланий недорогие разработчики.

Дюк так себе "снайпер". Мне он откровенно не понравился -Нью Йорк или Техас по приятнее будут. 

Все хвалят что этот ЛК поджигает каждым попаданием, но лично мне, на пожары как то не сильно везло -3-4 за весь бой, это сильно похоже на то, что я постоянно читаю на форуме. 

Судя по вашему описанию, вся троица действовала неправильно. "Киров" должен был держать дистанцию 14+ и тогда он смог бы уклоняться от залпов. Галиссоньеру стоило играть от манёвра, чередуя ОФ и ББ по ситуации. Николасу стоило применить торпеды и стрельбу фугасами из дымов. В общем, три корабля любого уровня, должны были запинать одного. Просто против вас попался опытный игрок, умеющий метко стрелять и предугадывать манёвры целей.

Кстати, крейсера песочных и средних уровней, вполне себе в балансе и способны вести бой с линкорами. Вот на уровнях от 8 и выше, я уже почти не в состоянии на крейсерах играть, и плохо представляю, как другие там играют.

Поэтому предлагаю вам просто остыть, и попробовать самому поиграть на том же Дюке. Тогда сами сможете оценить всю степень "имбовости", этого унылого корабля. Ну и заодно поймёте какие контрмеры против него помогают :Smile-_tongue:

В общем, учитесь и ещё раз учитесь!) Нет ничего зазорного в том, что кто то играет лучше вас, и поэтому вам надо учится, что бы не быть худшим. Даже в играх учёба приносит пользу и доставляет удовольствие :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
39 минут назад, Leskator сказал:

Играется? Против 10-ок?С дистанцией огня 16.2 км?

У Донского с модернизациями 21 км. И сильно ему это помогает? Точно так же отлетает в порт чуть только так сразу, когда по нему по 5ЛК разом откидаются. Все хайлевельные крейсера, выгребают от линкоров по полной программе, выживая только за счёт хилок и двойных рулей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 637 боёв
1 час назад, Leskator сказал:

Казалось бы старший альфа-тестер должен знать соль это не сахар.

Вы серьезно считаете что стрелять умеете только ВЫ?

Из вас решето сделают с 16км.

Один бой дамажка будет потому что на вас не будут обращать внимания или ВБР при разбросе выстрелов в залпе лк будет совсем кривой. А вот на следующий ваншот или на все лицо и вы с 10к дамажки в порт.

Имея рлс не идти в ближний бой с эм не комильфо.

Я его прошёл, именно на базе этого я и делаю свои выводы. На основании опыта, а не простых разглагольствований (это не камень в вашу сторону, есличто)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
2 часа назад, 8Vitalias8 сказал:

Сделать для курятников галочку, типа хош играть с ними пусть балансит к ним, не хочешь не играй. Вот и усё и посмотрим сколько игроков реально хотят видеть это недоразумение в боях.

И для броневанн такую же.

1 час назад, Leskator сказал:

Казалось бы старший альфа-тестер должен знать соль это не сахар.

Вы серьезно считаете что стрелять умеете только ВЫ?

Из вас решето сделают с 16км.

Один бой дамажка будет потому что на вас не будут обращать внимания или ВБР при разбросе выстрелов в залпе лк будет совсем кривой. А вот на следующий ваншот или на все лицо и вы с 10к дамажки в порт.

Имея рлс не идти в ближний бой с эм не комильфо.

Особенно приятно в тех моментах когда союзные линкоры представлены днищами, забивающимися со старта в угол.

У Донского с модернизациями 21 км. И сильно ему это помогает?

На самом деле сильно, в таких ситуациях как см. выше.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SWORD]
Участник
51 публикация

Да ладно....меня уже просто вымораживает рандом...сколько не дамаж- один фиг команда сольется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
4 минуты назад, Spectr100 сказал:

Да ладно....меня уже просто вымораживает рандом...сколько не дамаж- один фиг команда сольется

А смысл пустой дамажки с третьей линии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
1 минуту назад, sir_bonzo сказал:

А смысл пустой дамажки с третьей линии?

Эстетическое удовольствие от вида шестизначных цифр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 376 боёв
3 часа назад, turbo07 сказал:

может стоит поменять тактику игры, она в рандоме отличается от игры в кооперативных боях.

При чем тут тактика игры, если ваш балансировщик творит что хочет. Серии по 7-8 сливов подряд, потом конфетка и по новой. При этом, извините но я все время в первой тройке.. вот только команда черекз 5 минут боя уже не существует. Да и как она может жить когда против зелено фиолетовых мне балансит какой то Красный Октябрь. А чаще просто бело оранжево красный. Я обратил внимание, что у вас так настроен баланс, что новичка пока не упихают ниже 50 % то балансировщик не успокоится. Так было у меня и в первый мой приход в игру и сейчас все повторяется. Пока не задолбит где то на 45% не успокоится. Потом волшебным образом все налаживается и в течение месяцев 3-4 выходишь на 55 %. Но зачем сразу то гнобить так жестко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
6 минут назад, wing111 сказал:

При чем тут тактика игры, если ваш балансировщик творит что хочет. Серии по 7-8 сливов подряд, потом конфетка и по новой. При этом, извините но я все время в первой тройке.. вот только команда черекз 5 минут боя уже не существует. Да и как она может жить когда против зелено фиолетовых мне балансит какой то Красный Октябрь. А чаще просто бело оранжево красный. Я обратил внимание, что у вас так настроен баланс, что новичка пока не упихают ниже 50 % то балансировщик не успокоится. Так было у меня и в первый мой приход в игру и сейчас все повторяется. Пока не задолбит где то на 45% не успокоится. Потом волшебным образом все налаживается и в течение месяцев 3-4 выходишь на 55 %. Но зачем сразу то гнобить так жестко?

ненависть к разрабам мотивирует выйти и нагнуть (если получится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 376 боёв

С адекватной командой нагнуть не проблема. И никакой ненависти к разработчикам нет Есть просто бесконечное изумление, зачем так строить баланс. Я понимал бы ответы, ну бывают серии, просто не повезло. Это все ложь, балансировшик действует ровно по этому алгоритму. После где то 150 боя и достижения очень хороших показателей по статистике и всем остальным цифрам начинается просто "закатывание в асфальт". И можно тысячу раз говорить, что нет никакого режима угнетения и нет баланса по скиллу, но почему тогда алгоритм действия балансировщика все время повторяется? Пока не утопчет к 40-45% не отстанет. Что потом то меняется, вроде игрок остается тот же, но такого жуткого баланса уже нет. Все более менее равномерно и медленно игрок начинает выбираться к своим 55-60%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
5 минут назад, wing111 сказал:

С адекватной командой нагнуть не проблема. И никакой ненависти к разработчикам нет Есть просто бесконечное изумление, зачем так строить баланс. Я понимал бы ответы, ну бывают серии, просто не повезло. Это все ложь, балансировшик действует ровно по этому алгоритму. После где то 150 боя и достижения очень хороших показателей по статистике и всем остальным цифрам начинается просто "закатывание в асфальт". И можно тысячу раз говорить, что нет никакого режима угнетения и нет баланса по скиллу, но почему тогда алгоритм действия балансировщика все время повторяется? Пока не утопчет к 40-45% не отстанет. Что потом то меняется, вроде игрок остается тот же, но такого жуткого баланса уже нет. Все более менее равномерно и медленно игрок начинает выбираться к своим 55-60%.

ну это и называется привлечение интереса к игре.проходит ненависть начинается любовь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 376 боёв
2 минуты назад, a11eksandr сказал:

ну это и называется привлечение интереса к игре.проходит ненависть начинается любовь.

Простите, конечно, но я ваши глубокомысленные сентенции не очень понимаю. Хотя конечно проще всего расслабиться и получать удовольствие. Меня просто действительно изумляет такой подход к новичкам. Получается, чтобы привит интерес к игре надо сначала человека как следует унизить, потоптаться на нем. Не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
4 часа назад, Fritz_von_Gespenst сказал:

Если это имба, то что такое , по-твоему, тот же Гнейзенау?

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
1 час назад, wing111 сказал:

Простите, конечно, но я ваши глубокомысленные сентенции не очень понимаю. Хотя конечно проще всего расслабиться и получать удовольствие. Меня просто действительно изумляет такой подход к новичкам. Получается, чтобы привит интерес к игре надо сначала человека как следует унизить, потоптаться на нем. Не понимаю.

а что тут понимать.игра враждебна ко всем. играйте отрядом.вот еще почитайте

Изменено пользователем a11eksandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[VMCC]
Участник, Коллекционер
124 публикации

Я - рак из раков. И то, почитав это, посмеялся.
Вот что, на мой взгляд, чуть имбалансно на фоне остальных, так это Орион со своей умопомрачительной кучностью и способностью убрать одно или -уровневый КР фугасами с одного залпа.
И то, я бы сказал, что это не столько имбаланс, сколько фишка. Отрицательных сторон у Ориона хоть отбавляй.
А крейсера, которые огребают от ЛК с дистанции, - сами себе злобные буратино. Поменьше по рельсам ходите и почаще мозг включайте.
И, да, с такими нервами огнетушитель рядом со стулом иметь надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
2 часа назад, sir_bonzo сказал:

И для броневанн такую же.

Чет не вижу массовых жалоб на броневанны, зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
36 минут назад, wing111 сказал:

С адекватной командой нагнуть не проблема.

Это когда команда и без твоего участия выигрывает? Да, с такой - не проблема. :cap_haloween:

36 минут назад, wing111 сказал:

балансировшик действует ровно по этому алгоритму. После где то 150 боя и достижения очень хороших показателей по статистике и всем остальным цифрам начинается просто "закатывание в асфальт"

А что ж меня ни на основе, ни на обоих твинках не закатал? И кучу народа с 60+? Странный такой алгоритм - тут работаю, тут ее работаю...

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 376 боёв
4 минуты назад, DAP1 сказал:

А что ж меня ни на основе, ни на обоих твинках не закатал?

В любом правиле бывают исключения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию