Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
1 минуту назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Кого завезут? Адмирала Нимица для противовеса Ямамото?:Smile_trollface:

Скорее, НЮмица))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, SteelKazakh сказал:

Скорее, НЮмица))))))

Эмм, у вас наверно мощная фантазия:cap_haloween:

Я как-то слабо представляю "это самое" в сеттинге нашей игры:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 920 боёв

... а я скажу вкратце - а какая разница, какой способ донесения информации до зрителей?

И японцы одни из немногих это понимают - у аниме 100500 тем: тут и история, и спорт, и техника и даже... кухня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
3 минуты назад, Nechriste сказал:

Эмм, у вас наверно мощная фантазия:cap_haloween:

Я как-то слабо представляю "это самое" в сеттинге нашей игры:cap_hmm:

Я тоже как то это слабо представлял РАНЕЕ, но после всех этих ПОняшек, школьниц и МЕДВЕДЯ в кораблях (а также сабатонтанка и прочих вещей в соседнем проекте) я уже ничему не удивлюсь..... 

Видимо, есть спрос- вот вам и предложение...

Может на "профильных" сайтах почаще в поисковик "worldofwarships" забивать? Тогда, глядишь, и позвонят в "Лесту" из "Digital Playground"))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
16 минут назад, Nechriste сказал:

Да в принципе и в современном аниме не только "большеглазые девачки":Smile_sceptic:

Хотя насчет "визитной карточки" - наверно таки да...

Это про Хеталию и страны Оси речь? :Smile_trollface:

17 минут назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Реалистичные картины выпускаются и ныне, и некоторые даже переводятся, и пользуются спросом, хоть и в ограниченном кругу а не у масссового потребителя - такие как например Hyouge Mono/Чудные вещи, 2012 года - про Оду Нобунагу, Акэти Мицухидэ, Иэясу Токугаву и других интересных личностей эпохи Сэнгоку.

Показать содержимое

qQaxm4FIF_c.jpg

Просто о них не так много людей знает.

Отзывы/оценки хорошие, но просмотров, совсем мало... Собсно о чём и речь. Даже явно серьёзные-образовательные анимации без традиционных аниме элементов/приёмов сейчас не обходятся - визитная карточка...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, SteelKazakh сказал:

Я тоже как то это слабо представлял РАНЕЕ, но после всех этих ПОняшек, школьниц и МЕДВЕДЯ в кораблях (а также сабатонтанка и прочих вещей в соседнем проекте) я уже ничему не удивлюсь..... 

Видимо, есть спрос- вот вам и предложение...

Может на "профильных" сайтах почаще в поисковик "worldofwarships" забивать? Тогда, глядишь, и позвонят в "Лесту" из "Digital Playground"))))))

:Smile_teethhappy:

Но про "сабатонтанк" это зря - имхо прикольно получилось, и вполне-себе  в тему:Smile_smile: 

Да и в АРП-кораблях, как по мне, своей прикол есть (если в малых дозах) - но это конечно уже на вкус...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
17 минут назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Даже на английском нет, вообще. Я полгода искал-искал и не нашёл. Но я уже сказал выше, что при знании истории Войны на Тихом океане всё понятно и без этого.

Даже субтитров? Куда катится мир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
1 минуту назад, Nechriste сказал:

:Smile_teethhappy:

Но про "сабатонтанк" это зря - имхо прикольно получилось, и вполне-себе  в тему:Smile_smile: 

Да и в АРП-кораблях, как по мне, своей прикол есть (если в малых дозах) - но это конечно уже на вкус...

Не знаю, не знаю..... В танки не играл более полугода, но они висели на компе..... После выхода сабатона понял, что назад дороги нет точно..... Удалил "к тебеням"!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Ignitus сказал:

Это про Хеталию и страны Оси речь? :Smile_trollface:

О, спасибо что напомнил!:Smile_teethhappy: Наслышан, но так и не посмотрел - надо будет срочно исправить это дело:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
13 минуты назад, Nechriste сказал:

О, спасибо что напомнил!:Smile_teethhappy: Наслышан, но так и не посмотрел - надо будет срочно исправить это дело:Smile_smile:

Я пошутил же - там большеглазые девочки )))

32 минуты назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Даже на английском нет, вообще. Я полгода искал-искал и не нашёл. Но я уже сказал выше, что при знании истории Войны на Тихом океане всё понятно и без этого.

Кстати, было бы с японскими сабами - ютубовский гуглепереводчик смог бы сам перевести. Он всё лучше работает, по крайней мере в направлении jp --> eng

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Уважаемые дамы и господа, готовьте вашу кислоту, а мы начинаем!

И сегодня у нас будет разговор о аниме, кораблях и не только.

Доброго вечера!

Благодарю за обзор, даже не знал о существовании такой картины. Жаль, что без субтитров, но пару серий всё же гляну. Вдруг, и в самом деле всё будет понятно. :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
24 минуты назад, Ignitus сказал:

Я пошутил же - там большеглазые девочки )))

Да я в курсе, против них в принципе ничо не имею:Smile_Default: Надо просто восполнить пробел...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
31 минуту назад, Lucian_Feruz сказал:

А у мну все АРП стоят)) и флаг есть)) но я не анимешник))) 

да все так по началу пишут я не анимешник и все в таком духе:Smile_Default: а спустя время стоит посмотреть нужную тематику, ожидаешь новых серий:Smile_teethhappy:

Больше все расстраивает, когда ожидает что та вкусное, а получаешь полную, тютю(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
17 минут назад, EnsignBear сказал:

Да, я лично я в этом и уверен. И уже много раз доказывали, что среднестатистический анимешник ни как не умнее среднестатистического нормального мужика. 

Анимэ это контент для людей с извращенной ориентацией (не половой, как многие могли подумать))

Не надо опять начинать толкать тут тему, что тот кто не понимает анимэ, тот вася с завода. 

Лучше быть васей с завода, чем существом меняющим пол в зависимости от настроения. 

Медведь, ты сразу скажи, больше нравится п.3.1 или п.3.2?:Smile_trollface: Я шаблон сразу сделаю:Smile_hiding:

P.S. шутка, если что:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
2 минуты назад, EviL_PENGUiN_ сказал:

Медведь, ты сразу скажи, больше нравится п.3.1 или п.3.2?:Smile_trollface: Я шаблон сразу сделаю:Smile_hiding:

P.S. шутка, если что:cap_old:

ждешь искусительную тематику:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
40 минут назад, Ignitus сказал:

Кстати, было бы с японскими сабами - ютубовский гуглепереводчик смог бы сам перевести. Он всё лучше работает, по крайней мере в направлении jp --> eng

Попробовал вчера чисто японские сабы найти - пока не удалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
10 минут назад, Nechriste сказал:

Самому не надоело?:Smile_amazed:

Сколько эта тема периодически всплывает (года полтора минимум), а у тебя все одна пластинка - "нормальные мцужики"® vs "люди с извращенной ориентацией"... Это и заставляет сомневаться в интеллектуальном уровне "нормальных" (в твоем понимании) мужиков:cap_hmm:

если не больше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
Только что, Gromolet_SPB сказал:

ждешь искусительную тематику:Smile_teethhappy:

Ну, чуть-чуть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию