Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
12 часа назад, Kitchen_witch сказал:

Насколько помню, Н. Н. Миклухо-Маклай призывал считать жителей Океании равными "белым людям". Русский человек, если что.

А вот пренебрежение и ставка на то, что один англичанин стоит сотни "косоглазых макак" дорого обернулась подданным Британской короны под Сингапуром.

Прошу дать академическое определение "русских". Если не затруднит, конечно. Концепцию "где растут берёзы - там Россия" не предлагать. К православным претензий не имею.

Примерно про березы я и хотел сказать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
5 часов назад, Terramorpher сказал:

44 боя на Ямато, лучшие корабли - Атланта, Тирпиц ,Сент-луис.

А ЧО НА НОВИКЕ и БОГАТЫРЕ ВСЕГО 9 БОЁВ В СУММЕ?!!!

Как же "православные скрепы"?!

Т.е. я должен играть только на техники Российской Империи? :cap_hmm:

Я люблю немецкое пенное, слушаю западную музыку, у меня итальянский мотоцикл, отдыхаю я за границей... т.е. я должен все это бросит? :Smile_teethhappy:

А я вот считаю наоборот, если человек принципиально не играет на советской или немецкой техники, то у такого человека явно мозгов не хватает.

Короче хорош нести бред. 

3 часа назад, Weterok_stalnoy сказал:

не мог бы медведь пояснить какую ориентацию он имеет ввиду ? Иначе он будет послан ( нет не на эту часть тела как он мог подумать) .

Это угроза? Ну посылай, а максимум что ты сделаешь, так это жмякнишь кнопочу "жалоба"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
12 часа назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Не совсем понял, о каких решениях идёт речь. Поясните, пожалуйста, свою точку зрения в личных сообщениях. Обратите внимание на раздел, в котором опубликована тема. Тут не идёт речь об игровом контенте, а высказать своё мнение относительно художественной картины мне должность не мешает) 

12 часа назад, Leskator сказал:

Вы слишком часто и слишком явно высказываете мнение .

Есть частое мнение частного лица, но тут официальная площадка , а Вы как бы при исполнении.

Создается впечатление что Вы так ненавязчиво пропаганду проводите, мол вон как оно хорошо все.

Если бы это вот только сейчас , я бы промолчал. Однако модерация имеет уклон в сторону аниме меньшинства.

Это мнение я составил исходя из истории собственных взысканий на форуме.

Неправильно как то выходит ..

Вам стоит быть более сдержанным  в высказываниях и тогда не будет подобных вопросов.

Уважаемый Соарен, я понимаю, что ВГ ориентирована на Запад и у вас тут не дают обижать не традиционые меньшинства (которым(ой) является ТС, но все же просьба восстановить справедливость.

Мой пост о оскорблении большой группы игроков удалили, но вот первый пост ТСа так и не отредактирован. ТС ниже все так же заувалированно оскорбляет зная, что его (ее), как представителя меньшинства просто не тронут.

Прочтите внимательно первый пост, если не принять меры, то сладенькие начнут переходить тут границы дозволенного, что приведет к сра чу на форуме.

6 часов назад, stefentsveig сказал:

подскажите увж  товарисч. разрапотчик--как отключить это *** анимэшное на корабле

ВГ толлерантная компания, отключить можно, но не полностью, так что терпи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
6 часов назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Как будто что-то плохое. Не любящие историю и всё связанное люди, по моему скоромному и глубоко личному мнению - иного и недостойны. Это конечно лишь моё мнение, не сильно претендующее на абсолютную истину.

Ну мое мнение то, что любителей конте надо изолировать от общества и надо лечить медикаментами.

"Это конечно лишь моё мнение, не сильно претендующее на абсолютную истину." (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Да и еще!

Товарищи модераторы, думаю стоить сказать, что под понятием "нетрадиционные меньшинство" я имел в виду не то, что вы могли подумать.

Каждый думает в меру своей испорченности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
13 минуты назад, EnsignBear сказал:

что приведет к сра чу на форуме

Но ведь это сама суть форума. Всё ради срaча! Кстати, привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

Люблю мультики,а японские не понимаю,чужие они.

Есть такое. Это достаточно нишевый продукт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
44 минуты назад, EnsignBear сказал:

ВГ толлерантная компания, отключить можно, но не полностью, так что терпи. 

Да вроде давно уже полностью можно отключить:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
Цитата

44 боя на Ямато, лучшие корабли - Атланта, Тирпиц ,Сент-луис.

А ЧО НА НОВИКЕ и БОГАТЫРЕ ВСЕГО 9 БОЁВ В СУММЕ?!!!

Как же "православные скрепы"?!

Ну так это же типичный игрок в игр ВГ - кричит про дедов и духовность, а катает >9000 боев на технике проклятых капиталистов.

53 минуты назад, EnsignBear сказал:

Прочтите внимательно первый пост, если не принять меры, то сладенькие начнут переходить тут границы дозволенного, что приведет к сра чу на форуме.

Ворвался в тред, назвал тех, кто смотрит аниме *** и обвиняет этих *** в "переходе границ", бгг.

Изменено пользователем Elitearcaneee
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 442
[RPZDN]
Участник
7 551 публикация
14 961 бой

Ну мультфильм про войну и чего хотели сказать то? Что все мультики - это аниме? :Smile_teethhappy:

Пфффф, просто скучно Вам, никто уже необращает внимание на Вашу няшность или необычность, всем пофигу что Аниме есть в игре, потому-что кому это не надо просто отжали все галочки в настройках порта и не видят всё это мракобесие, спокойно играют и не парятся. 

Госпада любители Аниме, поймите, всем глубоко пофигу на ваши пристрастия, и на вашу незаурядность, зачем эти дешёвые вбросы с завуалированными оскорблениями мне непонятно, позорите только ими себя, хотя чего уже там позорить))):Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
39 минут назад, NekkiBasara сказал:

Но ведь это сама суть форума. Всё ради срaча! Кстати, привет.

Да привет!))

Срач на форуме это весело, но не в той ситуации, кода администрация занимает одну из сторон спорящих. 

1 минуту назад, Novosib79 сказал:

Ну мультфильм про войну и чего хотели сказать то? Что все мультики - это аниме? :Smile_teethhappy:

Пфффф, просто скучно Вам, никто уже необращает внимание на Вашу няшность или необычность, всем пофигу что Аниме есть в игре, потому-что кому это не надо просто отжали все галочки в настройках порта и не видят всё это мракобесие, спокойно играют и не парятся. 

Госпада любители Аниме, поймите, всем глубоко пофигу на ваши пристрастия, и на вашу незаурядность, зачем эти дешёвые вбросы с завуалированными оскорблениями мне непонятно, позорите только ими себя, хотя чего уже там позорить))):Smile_teethhappy:

+!

2 минуты назад, Elitearcaneee сказал:

Ну так это же типичный игрок в игр ВГ - кричит про дедов и духовность, а катает >9000 боев на технике проклятых капиталистов.

Ты не читал мой пост по этому поводу выше?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
2 минуты назад, Novosib79 сказал:

Даеще я выше писал, что прошел бы мимо этой помойки, но меня задело оскорбление ТСа и то, что вахтеры это просто игнорируют. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 442
[RPZDN]
Участник
7 551 публикация
14 961 бой
5 минут назад, EnsignBear сказал:

Даеще я выше писал, что прошел бы мимо этой помойки, но меня задело оскорбление ТСа и то, что вахтеры это просто игнорируют. 

Да, я уже по этим скандалистам давно свои выводы сделал, всё как девочки внимание себе хотят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
5 минут назад, Novosib79 сказал:

Да, я уже по этим скандалистам давно свои выводы сделал, всё как девочки внимание себе хотят...

)) ну да, хотят о себе напомнить, что еще есть такая группа.

И всегда пользуются своим положением меньшинства. попробуй я создать тему с заувалированым оскорблением сладеньких....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
37 минут назад, EnsignBear сказал:

Срач на форуме это весело, но не в той ситуации, кода администрация занимает одну из сторон спорящих.

Но ведь превозмогать всегда веселее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
1 час назад, EnsignBear сказал:

Т.е. я должен играть только на техники Российской Империи? 

Ты ж за русское и православное!

А ну немедленно добивай суммарное количество боёв на Светлане до всех японцев!)

Я люблю немецкое пенное, слушаю западную музыку, у меня итальянский мотоцикл, отдыхаю я за границей... т.е. я должен все это бросит? :Smile_teethhappy:

ну если ты призываешь других отказаться от того ,что им нравиться - так что же сам?

и у вас тут не дают обижать не традиционые меньшинства (которым(ой) является ТС, но все же просьба восстановить справедливость.

то сладенькие

31 минуту назад, EnsignBear сказал:

И всегда пользуются своим положением меньшинства. попробуй я создать тему с заувалированым оскорблением сладеньких....

ну минимум четыре поста с заваулированным оскорблениями от тролля влезшего с претензиями на ровном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
28 минут назад, Terramorpher сказал:

А ну немедленно добивай суммарное количество боёв на Светлане до всех японцев!)

А зачем?

28 минут назад, Terramorpher сказал:

ну если ты призываешь других отказаться от того ,что им нравиться - так что же сам?

Я призываю? Не в коем случае!

Я прошу просто не пропагандировать эту дичь и не оскорблять нормальных.

Нравиться аниме? Не вопрос, занимайся аниме тихонько дома под одеялом. 

30 минут назад, Terramorpher сказал:

ну минимум четыре поста с заваулированным оскорблениями от тролля влезшего с претензиями на ровном месте.

Под словом "меньшинство" я имею в виду всю группу анимешников.

Или ты придерживаешься мнения, что анимэ захватило мир и все люди делятся в равной пропорции на анимешников, нормальных и ненормальных? (это не мои слова, тут был один из ваших, который это чушь тут втирал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
9 минут назад, EnsignBear сказал:

Я прошу просто не пропагандировать эту дичь и не оскорблять нормальных.

нормальные не называют вкусы других дичью, и не считают что то что человек смотрит у себя как-то его оскорбляет.

11 минуту назад, EnsignBear сказал:

А зачем?

а ты знаешь что аниме появилось благодаря японскому флоту?

А ты знаешь что матроски японских школьниц - дань памяти погибшим японским морякам?

Так что го на Светлану. Просто подумай сколько ты поддержал анимешников своими победами и сливами на японцах.

как ты можешь после этого жить?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию