Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
36 минут назад, Novosib79 сказал:

Или из Мифов Древней Греции нам нравится, вот это например

О, я тоже в детстве эти мульты очень любил:cap_like:

36 минут назад, Novosib79 сказал:

Изменено пользователем Nechriste
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
53 минуты назад, Novosib79 сказал:

Аналогично, я могу даже извиниться перед любителями Аниме если их чем-то обидел, мне не стёмно. Но первый вариант ТС выглядел как очень корявый вброс.

Думаю вы с медведом просто неправильно поняли:Smile_smile:

"Не очень умные" - это не про тех, кто не любит/не смотрит аниме (это личное дело каждого), а про тех, кто хейтит не разобравшись в сути вопроса ("не читал, но осуждаю").

57 минут назад, Novosib79 сказал:

Скоро ещё Аниме озвучку у Капитанов Аниме появившихся в казарме в виде нормальных мужиков переделают.

А что, сейчас эти суровые морские волки женскими голосками пищат?!:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 706 боёв
Только что, Nechriste сказал:

А что, сейчас эти суровые морские волки женскими голосками пищат?!:Smile_amazed:

к сожалению да, и убрать их из казармы нельзя, просто переобучить на обычные императорские корабли что бы фон не портили можно, но при игре начинается аниме озвучка, моды от прошипс на озвучку не помогают к сожалению, КМы сказали что вопрос в ближайших патчах решат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
18 часов назад, Terramorpher сказал:

нормальные не называют вкусы других дичью, и не считают что то что человек смотрит у себя как-то его оскорбляет.

Так смотрите, мне по барабану, только не надо это проталкивать в массы.

18 часов назад, Terramorpher сказал:

нормальные не называют вкусы других дичью, и не считают что то что человек смотрит у себя как-то его оскорбляет.

а ты знаешь что аниме появилось благодаря японскому флоту?

А ты знаешь что матроски японских школьниц - дань памяти погибшим японским морякам?

Так что го на Светлану. Просто подумай сколько ты поддержал анимешников своими победами и сливами на японцах.

как ты можешь после этого жить?

Ну хорошо и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
18 часов назад, Marikawa сказал:

Чушь. Отсидел неделю в своё время за то, что качал права, когда затёрли безобидный пост в профильной теме по кантаю.

А вообще я бы на вашем месте не удивлялся. Сравнить что пишут фанатики и хейторы, так последние по количеству хамства и оскорблений выходят вперёд с ощутимым отрывом. Наши тоже наличием базар-фильтра не всегда отличаются, но всё же.

Давай сравним эту тему. Где тут хамство и оскорбления хейтеров? 

ТС в своем первом посту создал повод для срача, или это не так?

15 часов назад, Weterok_stalnoy сказал:

налицо оскорбление части игровой аудитории. В том же самом ты упрекал автора темы, разве нет ? 

Наверное да, но доля этих игроков ничтожно мала, ее даже можно списать на статистическую погрешность.

Не играть на советской техники, т.к. она советская и на ней есть звезды или не играть на немецкой, т.к. на ней есть кресты это по моему клиника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
15 часов назад, Weterok_stalnoy сказал:

русские традиционно терпимо относились к чужим культурам и брали из них все лучшее. А ты пишешь про какие то непонятные традиции. Этим "традициям" наверное всего лет 200 - 300 я подозреваю. В аккурат после никонианской реформы.

возможно, но это традиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
3 часа назад, Ryo_Saeba сказал:

Миша, так вы этсамое, али крестик снимите, али.... В плане что немецкое пенное и западная музыка тож не сильно кореллируют с агитацией за "традиционные православные ценности". Хотя, как троллинг "нежных и ранимых анимешников" сойдёт, эт да.

Я не ортодоксальный приверженец традиционных ценностей, ко всему отношусь с пониманием, но есть вещи. которые я принять не могу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
3 часа назад, Ryo_Saeba сказал:

К слову об аниме, как мнение человека, который уже скоро как пол-года живёт в Японии.

К примеру, коллега на работе - вполне адекватный и успешный менеджер, занимается недвижимостью (отельный бизнес), но в свободное время не прочь посмотреть анимешку (из разряда полу-фансервисных) и обсудить события эпизода. В местных универмагах совсем не редкость встретить стайку "салариманов" глубоко за 40 в костюмах, белых рубашках и галстуках, рассматривающих сборные модели Гандама или прогуливающихся у рядов с игровыми дисками для консолей.  А какой-нибудь фанатик в матроске и кошачьих ушках, весело орущий что-то в такт прыгающей на сцене в местном аниме-районе девичьей идол-группе завтра утром встанет, наденет идеально отглаженную форму и поднимется на борт своего AEGIS эсминца, чтобы выйти в море на энное количество времени. В метро весьма часто совершенно разношёрстный контингент от молодёжи до почтенных домохозяек и тех же салариманов читает с экрана смартфона мангу.

Так что - обычное хобби, ни больше, ни меньше. Каких-то предпосылок к принудительной изоляции и лечению электрофорезом не вижу от слова совсем.

Так это в Японии, а не в РФ. Для них это норма.

Если ты например в Москве оденешь ушки или оденешься как селормун, тебя сразу загребут как извращенца.

А если это сделаешь в Махачкале или в Грозном, то наверное о последствиях тебе рассказывать не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
1 час назад, Frol_Prime сказал:

Приятно было почитать эпичную бомбалейлу от православных русских "медведиков" :cap_haloween:

У нас по крайней мере хоть какие то ценности остались, в отличии от тебя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
1 час назад, Novosib79 сказал:

Ничего и ни кого не собирался искать, вижу автор исправил первоначальный текст в теме где указывал на недостаток ума у людей не смотрящих Аниме, мне как то теперь побоку.

Сделай бы он это сначала (а я думаю пост просто подчистили), тема бы ушла в никуда. Это обычный ход анимешника, что бы привлечь внимание, надо собрать хейтеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
8 минут назад, EnsignBear сказал:

Если ты например в Москве оденешь ушки или оденешься как селормун, тебя сразу загребут как извращенца.

А если это сделаешь в Махачкале или в Грозном, то наверное о последствиях тебе рассказывать не надо. 

Не буду задавать вопрос "считаешь ли ты, что это нормально", ибо есть риск скатиться в межнац, политику и прочая. Но точку зрения понял. Единственное, что не ясно - чому б просто мимо подобных тем не пройти. Чай не в нос "анимешностью" тыкают или перед дверью "Карамельдансен" в ушках отплясывают, чтоб бесило "аж кушать не могу". На проводящийся в городе "Аниме-фест" же ж не бегаешь с топором ценности прививать (а скорее всего и не знаешь о подобном, что вполне закономерно, ибо не интересуешься) и лавки с аниме-дисками не громишь, с форумом та же история :cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
5 минут назад, Ryo_Saeba сказал:

Не буду задавать вопрос "считаешь ли ты, что это нормально", ибо есть риск скатиться в межнац, политику и прочая. Но точку зрения понял. Единственное, что не ясно - чому б просто мимо подобных тем не пройти. Чай не в нос "анимешностью" тыкают или перед дверью "Карамельдансен" в ушках отплясывают, чтоб бесило "аж кушать не могу". На проводящийся в городе "Аниме-фест" же ж не бегаешь с топором ценности прививать (а скорее всего и не знаешь о подобном, что вполне закономерно, ибо не интересуешься) и лавки с аниме-дисками не громишь, с форумом та же история :cap_popcorn:

Я все же ответу, что считаю это нормальным.

В том же Токио человек в ушанке, в валенках и с медведем привлечет внимание местной полиции и граждан. Каждому свое время и место.

Много раз уже говорил, что я не против аниме, занимайтесь чем хотите дома под одеялом, я против того, что эту дичь пропагандируют , а не понимающих анимэ считают недалекими. 

Еще раз подчеркну, если бы ТС не провоцировал (а) бы в своем первом посте, то тема была бы ни кому не интересна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
3 минуты назад, EnsignBear сказал:

Я все же ответу, что считаю это нормальным.

В том же Токио человек в ушанке, в валенках и с медведем привлечет внимание местной полиции и граждан. Каждому свое время и место.

Граждан - да (ибо в диковинку и всё такое), а вот местным служителям кейсатсу будет строго по барабану, ежели гражданин в таком виде просто щеголять по улице будет, не нарушая порядка, а медведь в наморднике или плюшевый. Так что пример - так себе)

Цитата

Еще раз подчеркну, если бы ТС не провоцировал (а) бы в своем первом посте, то тема была бы ни кому не интересна. 

Немного напоминает любителей "найти, чем бы мне сегодня оскорбиться" или же "Я бежала за Вами 10 км, только чтобы сказать, насколько глубоко Вы мне безразличны" . Слово "аниме" в названии и тегах есть, но ты её всё равно открыл и прочитал. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[-BSW-]
Участник, Коллекционер
174 публикации

Тоже хороший мульфильм 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 747 боёв
44 минуты назад, EnsignBear сказал:

Но если мужчине нравиться школьница, это явно не норма, более того это наказуемо по УК РФ.

Таким как ты нравиться рассматривать что там под платьями у нарисованных школьниц, а вдруг у тебя переклинит и ты пойдешь на улицу делать то же самое?

Делай выводы. 

Если мужчине 18 лет отроду нравится пятнадцатилетняя девушка - это стало отклонением? "доктора, доктора скорей!"

Наказуемо нарушение закона. Если закон не нарушен, нравиться может хоть юная гимнастка, хоть китайский фарфор.

"Таким, как ты..." Как мило. Диагноз по аватаре, да?

И да, не думаю, что найду понимание, если предложу превентивно изолировать тебя от общества на основании того, что и тебя переклинить может. "Тогда судите и за ***. - Но вы же никого не насиловали! - Ну, аппарат-то имеется!"

Делай выводы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
43 минуты назад, EnsignBear сказал:

Так может проблемы с головой не у того, кто "ушки" одевает, а у тех, кто его за это "загребет" (не говоря о более серьезных последствиях)?:Smile_sceptic:

Кстати, насчет москвы сильно сомневаюсь - думаю люди просто улыбнутся от такой картины, ну может у виска покрутят... Хотя давно там не был,  может все изменилось:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
2 минуты назад, Kitchen_witch сказал:

Если мужчине 18 лет отроду нравится пятнадцатилетняя девушка - это стало отклонением? "доктора, доктора скорей!"

Наказуемо нарушение закона. Если закон не нарушен, нравиться может хоть юная гимнастка, хоть китайский фарфор.

"Таким, как ты..." Как мило. Диагноз по аватаре, да?

И да, не думаю, что найду понимание, если предложу превентивно изолировать тебя от общества на основании того, что и тебя переклинить может. "Тогда судите и за ***. - Но вы же никого не насиловали! - Ну, аппарат-то имеется!"

Делай выводы.

Это стандартное отрицание.

Если тебе 18, а девушки 15, это ст. 134 УК РФ.

делай выводы. 

3 минуты назад, Nechriste сказал:

Так может проблемы с головой не у того, кто "ушки" одевает, а у тех, кто его за это "загребет" (не говоря о более серьезных последствиях)?:Smile_sceptic:

Кстати, насчет москвы сильно сомневаюсь - думаю люди просто улыбнутся от такой картины, ну может у виска покрутят... Хотя давно там не был,  может все изменилось:cap_hmm:

На счет Москвы да, там фриков хватает, но вот в провинции, а особенно в республиках СК, там отношение будет однозначным )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 747 боёв
46 минут назад, EnsignBear сказал:

Кстати, на злобу дня.

Если я оденусь в костюм скандинавской женщины, жившей в Хедебю в 10 веке нашей эры, на меня посмотрят странно, но стерпят.

Если же мой муж оденется в костюм воина того же поселения и той же эпохи и зайдёт так в в ресторан покушать - он получит изрядные проблемы с охранниками (и возможно, не только с ними).

Однако стоит проделать тот же номер представителю войска казачьего - всё моментально становится нормальным, духовным и вообще согласуемым со скрепами и традициями.

А по мне казаки от ролевиков вообще не отличаются.

Двоемыслие на государственном уровне, растак его!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 747 боёв
Только что, EnsignBear сказал:

Если тебе 18, а девушки 15, это ст. 134 УК РФ.

Если я мужчина 18 лет и пытаюсь совершить противоправные действия сексуального характера, то возраст может быть лишь отягощающим фактором (если не путаю). Дружить парню с девушкой закон не воспрещает. Брак возможен лет с четырнадцати.

Что там за "свадьба в Малиновке" с участием южных гостей и их культурных традиций недавно в прессе обсуждалась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 747 боёв
2 минуты назад, EnsignBear сказал:

а особенно в республиках СК, там отношение будет однозначным )

Вдогонку: чем комплект "бурка унд папаха унд кынжал (бесконечные патроны - опционально)" отличается от комплекта "чулки-матроска-ленточка в косе"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию