Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
27 минут назад, EnsignBear сказал:

Да, я лично я в этом и уверен. И уже много раз доказывали, что среднестатистический анимешник ни как не умнее среднестатистического нормального мужика. 

Анимэ это контент для людей с извращенной ориентацией (не половой, как многие могли подумать))

Не надо опять начинать толкать тут тему, что тот кто не понимает анимэ, тот вася с завода. 

Лучше быть васей с завода, чем существом меняющим пол в зависимости от настроения. 

А я уже думал анимэхейтеры мимо прошли, даже удивился, а нет, вот они родмые:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
8 минут назад, Detonat0r сказал:

А я уже думал анимэхейтеры мимо прошли, даже удивился, а нет, вот они родмые:Smile_teethhappy:

А мы никуда и не уходили!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
10 минут назад, EviL_PENGUiN_ сказал:

Медведь, ты сразу скажи, больше нравится п.3.1 или п.3.2?:Smile_trollface: Я шаблон сразу сделаю:Smile_hiding:

P.S. шутка, если что:cap_old:

Я бы прошел мимо это гадюшника, но фраза "и у многих не слишком умных людей сложилось впечатление что аниме - это просто вид вырвиглазной мультипликации про школьниц и для школьниц, не имеющий к кораблям и уж тем более истории - никакого отношения." не дала мне этого сделать.

Можешь меня отправить в бан, мне не привыкать, но сначала хотя бы ради приличия отредактируй первый пост своей подружки.

Анимешникам можно оскорблять нормальных? Помниться мне за медицинский термин про некоторое действие, которое приведет к невозможности продолжения рода в сторону анимешника дали чуть ли не пермач, а тут явное оскорбление большой группы людий и тишина.

Пингвин, у меня к тебе нет претензий, но если есть банхаммер, то будь добр быть беспристрасным. 

22 минуты назад, Nechriste сказал:

Самому не надоело?:Smile_amazed:

Сколько эта тема периодически всплывает (года полтора минимум), а у тебя все одна пластинка - "нормальные мцужики"® vs "люди с извращенной ориентацией"... Это и заставляет сомневаться в интеллектуальном уровне "нормальных" (в твоем понимании) мужиков:cap_hmm:

Я написал выше, но еще раз повторю:

Я бы прошел мимо это гадюшника, но фраза "и у многих не слишком умных людей сложилось впечатление что аниме - это просто вид вырвиглазной мультипликации про школьниц и для школьниц, не имеющий к кораблям и уж тем более истории - никакого отношения." не дала мне этого сделать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
10 минут назад, Detonat0r сказал:

Мы то тут, но вот ваших то стало порядком меньше, так, слабые попытки накинуть на вентилятор. Да уж, анимешник уже не торт. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Короче, @EviL_PENGUiN_ я прям даже настоятельно прошу подредактировать первый пост ТСа и я отсюда свалю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
4 минуты назад, EnsignBear сказал:

Можешь меня отправить в бан, мне не привыкать, но сначала хотя бы ради приличия отредактируй первый пост своей подружки.

Анимешникам можно оскорблять нормальных? Помниться мне за медицинский термин про некоторое действие, которое приведет к невозможности продолжения рода в сторону анимешника дали чуть ли не пермач, а тут явное оскорбление большой группы людий и тишина.

Пингвин, у меня к тебе нет претензий, но если есть банхаммер, то будь добр быть беспристрасным. 

Я написал выше, но еще раз повторю:

Да я так, пока орудовать банометом даже и не думал :) Просто мимо проходил, думаю дай понаблюдаю :) 
Просто заранее предупреждаю, чем обычно такие темы заканчиваются :С 
А так - я особо баны не люблю выписывать, ну разве что вот прям совсем желающим:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
Только что, EviL_PENGUiN_ сказал:

Да я так, пока орудовать банометом даже и не думал :) Просто мимо проходил, думаю дай понаблюдаю :) 
Просто заранее предупреждаю, чем обычно такие темы заканчиваются :С 
А так - я особо баны не люблю выписывать, ну разве что вот прям совсем желающим:cap_old:

)) моя просьба выше

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, EnsignBear сказал:

А в чем здесь неправда? Умный (и взрослый) человек, прежде чем составить о чем-либо мнение (тем более - такое категоричное мнение) попытается разобраться в сути вопроса, что это такое и с чем его едят.

А беспричинный "обобщенный" хейт и ксенофобия характерны либо для школьников, либо для людей с ограниченными интеллектуальными возможностями:Smile_smile:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
7 минут назад, EnsignBear сказал:

Мы то тут, но вот ваших то стало порядком меньше, так, слабые попытки накинуть на вентилятор. Да уж, анимешник уже не торт. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, EnsignBear сказал:

Ваших это каких? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
19 часов назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Большое спасибо,с удовольствием посмотрел,хоть и не школьник уже давно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
Только что, Nechriste сказал:

А в чем здесь неправда? Умный (и взрослый) человек, прежде чем составить о чем-либо мнение (тем более - такое категоричное мнение) попытается разобраться в сути вопроса, что это такое и с чем его едят.

А беспричинный "обобщенный" хейт и ксенофобия характерны либо для школьников, либо для людей с ограниченными интеллектуальными возможностями:Smile_smile:

Мое традиционное воспитание и традиционные семейные ценности заставляют быть ксенофобом в сторону того, кто пропагандирует чуждые мне европейские (в данном случае азиатские) ценности.

Человек считающий, что все без исключения должны быть толератными друг к другу и считающий людей которые не толерантны глупыми, сам по интеллекту не выше чем тумбочка у кровати. 

3 минуты назад, Ignitus сказал:

эт не я, я японский не знаю ))

4 минуты назад, Detonat0r сказал:

Ваших это каких? :)

тех самых ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, EnsignBear сказал:

Мое традиционное воспитание и традиционные семейные ценности заставляют быть ксенофобом в сторону того, кто пропагандирует чуждые мне европейские (в данном случае азиатские) ценности.

Человек считающий, что все без исключения должны быть толератными друг к другу и считающий людей которые не толерантны глупыми, сам по интеллекту не выше чем тумбочка у кровати. 

Фофудья не жмет?:Smile_amazed:

З.Ы. Если европейские и азиатские ценности для тебя "чуждые", то какие "родные"? Африканские? Или антарктические?:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, EnsignBear сказал:

тех самых ))

Дык из нас такой анимешник, как из "прости господи" церковная певчая)) А вот на вашего брата в таких темах любо дорого глядеть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
Только что, Nechriste сказал:

Не, на заказ шил. Там же купил, где кастрюли продаются. 

Судя по всему надо несколько перефразировать то, что я сказал выше: каждый имеет свое мнение, я не считаю анимешников глупыми, я их считаю не такими, теперь ферштейн?

Только что, Detonat0r сказал:

Дык из нас такой анимешник, как из "прости господи" церковная певчая)) А вот на вашего брата в таких темах любо дорого глядеть :)

спасибо, стараемся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
4 минуты назад, Nechriste сказал:

З.Ы. Если европейские и азиатские ценности для тебя "чуждые", то какие "родные"? Африканские? Или антарктические?:cap_haloween:

Русские, православные.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
17 минут назад, Nechriste сказал:

Как боженька смолвил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, EnsignBear сказал:

Русские, православные.

А были-бы наши князья такими-же ксенофобами - до сих пор идолищам поганым поклонялся-бы:cap_haloween:

Скрытый текст

что в принципе не так плохо, имхо:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
23 минуты назад, Nechriste сказал:

Сударь, как так то?! Не надо забывать про ареал обитания белых медведЕй!!!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Сударь, как так то?! Не надо забывать про ареал обитания белых медведЕй!!!!!! 

Да они много где обитают - и в Канаде, и в Штатах...:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию