Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

И они еще хотят раздавать 10-ки в аренду ???!!!

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 857 боёв
Только что, RomW сказал:

какое пафосное и пренебрижительное название темы ...да и суть давно не нова...помню жаловались что на хайлвлах мало народу-долго в очереди стоять....помню как с усмешками гнобили игроков кто не хотел качать ТОПов называли их днищами а если игрок норм играл то п е добирами и говорили язвительно да ты мол на 10-ках так покажи-всячески преподносили водомесы всякие что тока игра на хай лвлах по-пацански а ниже 8 лвла тока нубы....вообщем за что боролись на то и напоролись-народ ЦА рванул и прокачался до этих 10-к теперь наслаждайтесь)) да и автору тоже быть скромнее гоже

Жму руку. Своего рода ломка мифа о "элитарности" десяток и подтверждение, что наличие 10 это не признак навыков в игре, а степень упертости и свободного времени.:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
47 минут назад, calmstuff сказал:

Такие бои теперь на 9-10 уже норма:

Показать содержимое

59d1f43a941d4__163__1.thumb.png.0c7bf7fcac9d3cc10d95842228e3506f.png

59d1f4426aeea__163__2.thumb.png.9ea4576c212e89037f5085abf17e36bd.png

59d1f4480019a__163__3.thumb.png.5ae982fd06d91cf666e68c798c418054.png

59d1f44ccb47d__163__4.thumb.png.6ab3acd8a252919ad11add2ea52d20c5.png

В команде играют 2 корабля из 12-и! 

Ямато, Зао, Минотавр,Курфюрст  пошли на дно не сделав в бою ни одного фрага, а это 10-й уровень... :Smile_facepalm:      И это при том что 12 минут это по нынешним временам просто супер - часто бой заканчивается за 5-6 минут.

Уровень боев на 9-10 упал ниже плинтуса. Если еще год назад ты стремился выкачать 10-ку чтобы попасть в своеобразный "элитный клуб" :  в бои где нет нубов и раков, где тактика совсем иная чем в песке, где высока цена ошибки и пр.  то теперь это тот же песок только хуже поскольку корабли уже серьезные и не прощают ошибок.  

И теперь раздачей 10-к в аренду Леста хочет окончательно добить игру на хай-левел, что собственно она уже сделала посредством всевозможных "облегчалок" прокачки, акций, ивентов и пр.   

З.Ы.  Недавно обнаружил в бою Бисмарк который ... (кто стоит, сядьте на стул плиз!)  раз за разом целился по силуэту корабля противника, т.е. игрАк не знал что такое упреждение!!!   Скоро он сядет на Курфюрст...   :Smile-angry:

Все, занавес... :Smile_facepalm:

Вас послушать, так это исключительно вы и Монтана на пару вынесли Ямато, Де Мойн, Москву и другие корабли, хотя даже у вас урона хватит только на сумму Ямато и Де Мойна, при этом не факт, что часть урона не ушла по кораблям, которые у противника живы остались, значит они тоже стреляли, но - не так удачно - урон наносили, но фраги - не забирали и играли при этом.

Вот, к примеру - вам повезло в этом бою - на цитадели, а курфюсту второму - не повезло - только белый урон с него шел - могло такое быть - могло, а Минотавр неудачно засветился и его ваншотнули шальным залпом - цепь случайностей и вы - проиграли - вполне нормальное явление, плюс - многие игроки не любят (а часто и не умеют) играть в отступление и выживание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв

Крепись народ,игра идёт по стопам тех же самолётиков,тока гигантскими шагами,что народ чтоб адекватно играть пересядет просто на низкие левелы,так как на высоких будет творится одно безобразие и тупо не получение не просто удовольствия но и каких то желаний

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
6 минут назад, Ryo_Saeba сказал:

Регулярно такое наблюдаю. В особенности "забавляет" это на больших картах с 3-4 точками, да ещё если в сетапах много медленных ЛК. Разбрелись по принципу "мальчики - налево, девочки - направо", усиленно натирают синюю линию, а к центральным точкам никто не спешит, ибо огребать по фокусу "дурных няма". И уже под конец боя, когда ЭМ где-то лазят в поиске авианосцев, а КР пускают пузыри на дне, ЛК начинают сползаться в центр со скоростью убитой черепахи.

Так же еще забавляет фраза "пошли по часовой" и это хай левел!

1 минуту назад, dirliht сказал:

Крепись народ,игра идёт по стопам тех же самолётиков,тока гигантскими шагами,что народ чтоб адекватно играть пересядет просто на низкие левелы,так как на высоких будет творится одно безобразие и тупо не получение не просто удовольствия но и каких то желаний

Истину говоришь!

Вчера после ада в най левеле я пересел на Камикадзе и просто получал удовольствие от игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 857 боёв
Только что, EnsignBear сказал:

Так же еще забавляет фраза "пошли по часовой" и это хай левел!

Ничего удивительного. Логика нуба-один я нИочень, но стадом мы сила ( хотя стадо по большому счету состоит из таких же нубов и их просто выносят фокусом по одному). И не суть разумно это в конкретной ситуации или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
7 минут назад, dirliht сказал:

Уже пересел на кагу :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Давным давно раньше, когда деревья были выше, а колбаса толще...:Smile_teethhappy:

Ну докачались раканы до десяток, взяли числом боев, это было неизбежно.

Зато стало задорно и весело :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
57 минут назад, calmstuff сказал:

Показать содержимое

Ямато, Зао, Минотавр,Курфюрст  пошли на дно не сделав в бою ни одного фрага, а это 10-й уровень... :Smile_facepalm:      И это при том что 12 минут это по нынешним временам просто супер - часто бой заканчивается за 5-6 минут.

Уровень боев на 9-10 упал ниже плинтуса. Если еще год назад ты стремился выкачать 10-ку чтобы попасть в своеобразный "элитный клуб" :  в бои где нет нубов и раков, где тактика совсем иная чем в песке, где высока цена ошибки и пр.  то теперь это тот же песок только хуже поскольку корабли уже серьезные и не прощают ошибок.  

И теперь раздачей 10-к в аренду Леста хочет окончательно добить игру на хай-левел, что собственно она уже сделала посредством всевозможных "облегчалок" прокачки, акций, ивентов и пр.   

З.Ы.  Недавно обнаружил в бою Бисмарк который ... (кто стоит, сядьте на стул плиз!)  раз за разом целился по силуэту корабля противника, т.е. игрАк не знал что такое упреждение!!!   Скоро он сядет на Курфюрст...   :Smile-angry:

в аренду дадут тока на клан бои, в рандом на них вийти нельзя!!!!
нащот бисмарка я бил у друга он играл в корабли на калькуляторе, я сел за комп у него штоб хоть научить, зашол в бой и мне показало 5 фпс и я не мог взять упреждение так как картинка корабля застивала на пару сек, от такие люди играють в такие игри, а штоб таких не било надо поднимать зарплати и економику штоб норм компи купили штоб на минималках хоть 20 фпс било а не 5!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв

Ну нам тока благодарить Лесту за чудное ново видение и их халявный 10,так как посчитать если ремонт серебра от 10 уходит тока так в путь,а на фармить его стока же чтоб покрыть надо видать ой как постараться,при том заметил одну интересную особенность,как только народ вешает разноцветные трусы на рее в виде флажков фарма,так сразу они становятся не просто первоначальной целью но и обнаружение и точность попадания им гарантированно в борт,заметил правда это на ботах,им другие были не нужны все кто был в приделах видимости палили моё корыто поливая чем попало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Для тех кто глубоко в трюме...

Я регулярно читаю новости и в курсе про КБ если что.  А вот чуть  подумать никак не получается: какова цель этой раздачи (ее кстати совсем не скрывают, наоборот) ?  

Могу привести еще 10 или 20 подобных скринов с победами и поражениями - что это изменит?   Просто этот бой был совсем свежим, поэтому и взял его.

Для хейтеров: даже если я 43% рак,  как это повлияло на результат моих действий в конкретном (том что на скрине)  бою?  Значит у остальных было еще меньше - возможно, не смотрел...

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 975 боёв
1 минуту назад, Psixvt сказал:

в аренду дадут тока на клан бои, в рандом на них вийти нельзя!!!!
нащот бисмарка я бил у друга он играл в корабли на калькуляторе, я сел за комп у него штоб хоть научить, зашол в бой и мне показало 5 фпс и я не мог взять упреждение так как картинка корабля застивала на пару сек, от такие люди играють в такие игри, а штоб таких не било надо поднимать зарплати и економику штоб норм компи купили штоб на минималках хоть 20 фпс било а не 5!!!!

Ну так Вы спросили друга, а на кой черт он с таким калькулятором лезет в эту игру - он мазохист или ему доставляет удовольствие портить жизнь другим людям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
52 минуты назад, QuartZz сказал:

Ну, и? Ваши предложения?

Раки - это хорошо. Это еда и экспа. Подумай, ТС, легко ли было бы сделать -4 и 160+ дамажки, если бы таких же раков не было у противника? Странные вы всё же люди. Победа - "Я затащил", поражение - "Раки слили". Это смешно. Даже смешнее, чем Бисмарк без упреждения.))

Ну эта тема как примерные тонны тем, что  если 5+ раз подряд слил это все виноваты кроме меня, а как 5+ раз подряд выиграл то тащил как бог. Впрочем с победами не сильно бегут на форум

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
3 минуты назад, Psixvt сказал:

нащот бисмарка я бил у друга он играл в корабли на калькуляторе

калькулятор 2004 года тащит корабли на средних в 1080р при 25-35 кадров,что у него за калькулятор то такой не у желе старше моего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 140 боёв
2 часа назад, calmstuff сказал:

Скрыть содержимое

Тада, ни единого фрага. Ситуаций типа: "Выписал противнику одну-другую цитадель с кучкой обычного дамага, пока перезаряжался полминуты, оставшиеся 1500 хитов цели добрали крейсера/эсминцы etc. нужное подчеркнуть" вы принципиально не приемлете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, Daemian сказал:

Тада, ни единого фрага. Ситуаций типа: "Выписал противнику одну-другую цитадель с кучкой обычного дамага, пока перезаряжался полминуты, оставшиеся 1500 хитов цели добрали крейсера/эсминцы etc. нужное подчеркнуть" вы принципиально не приемлете?

Вы на их очки и место в таблице посмотрите...  Да, бывает (хотя и редко) быть первым по очкам без единого фрага  но это явно не тот случай.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
7 минут назад, DELFI1982 сказал:

Ну эта тема как примерные тонны тем, что  если 5+ раз подряд слил это все виноваты кроме меня, а как 5+ раз подряд выиграл то тащил как бог. Впрочем с победами не сильно бегут на форум

Вас турбопобеда сильно  радует?  Когда Вы за 5 минут боя два залпа не успеете сделать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 140 боёв
1 час назад, calmstuff сказал:

Вы на их очки и место в таблице посмотрите...

Нормальные места, середина и выше, из них откровенно просел только "Ямато", да и то, возможно, потому, что стрелял по 8-9 уровням и не сделал ни фрага. Я бы на вашем месте скорее сетовал на то, что у вас "Лексингтон" с "Югумо" слились, а названные сыграли вполне терпимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 857 боёв
Только что, calmstuff сказал:

Вас турбопобеда сильно  радует?  Когда Вы за 5 минут боя два залпа не успеете сделать...

Меня да. Я играю что бы выйграть, а не серебра прикопить чеб в иЛитный клуб вступить.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
6 минут назад, calmstuff сказал:

А где я сказал хоть слово про турбо победу? Впрочем если на есме за 5 мин 2 точки забрал уже норм можно и победу,на лк всё печальнее,минус лупит нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 424 боя
1 час назад, calmstuff сказал:

Показать содержимое

Дружище. Поостынь.

Разработчики говорили уже, что арендованные десятки смогут ходить только в РБ. Другие режимы им будут недоступны. Так что аренда тут не при чем.

В рандоме тебя будут продолжать кормить дамажкой (или драть - как получится) парни, выкачавшие и купившие десятки. Без всякой аренды.

Ждем регламента КБ. И инфы по экономике/наградам. Возможно, КБ после определенного этапа и станут тем самым элитным клубом, о котором ты так мечтал. Потому что "ракам" там станет грустно и дорого.

Держись там )

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию