Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

И они еще хотят раздавать 10-ки в аренду ???!!!

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Парни, я уже вижу не первую такую тему. И постоянно говорят, что раньше такого не было, раньше было лучше. Вот я не знаю как было раньше, на АТ или БТ, я с релиза начал играть, то есть два года назад пришёл когда онлайн 40к был и начал. Я не знаю сколько Вас на АТ или БТ играло, может тысячи 3-5, вы наверное друг-друга по именам тут знали, но дело не в этом. Дело в том,что такие игроки как я, которые начали играть в корабли увидев рекламу, докачались до хаев, и как я понимаю начинаем портить игру папкам. Ребят, ну вы с этим ни чё не поделаете поймите, Вы узким кругом играли на АТ и БТ, Вы давно знали про эту игру, у Вас есть оределённые навыки и опыт к играм вообще, Вы как бы Геймеры (я это слово тут кстати узнал), но Вас постоянно становится меньше, ведь люди уходят по разным причинам, а такие как я приходят, процесс этот может идти с разной интенсивностью, но он идёт, от этого ни куда не деться. Смена покалений она будет идти нравится вам это или нет, как болезненно она будет проходить от вас это не зависит. Поэтому думаю расстраиваться не надо, всё равно на это ни как не повлияешь.

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Так в клановом бою ты сам себе команду выбираешь... ну если у вас в клане будут "обезьяны за рулем" - это ваша проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв

ТС, ты что там вложился в победу? или ты на Курфюрсте решил дамагом победу привезти? Дамаг ни о чем, фрагов нет, хочшь побед? Бери гиринга иди точки отбивай, винрейт будет 60-80%, проверено, все лучше чем тут ныть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

Так в клановом бою ты сам себе команду выбираешь... ну если у вас в клане будут "обезьяны за рулем" - это ваша проблема.

Кстати сейчас все обизяны в срочном порядке пристроились в кланы иначе откуда в боях планктон с 43-45% , но с клановым тегом.:Smile_Default: Помню на заре тракторов принятие в клан было признанием способностей и абы какая ботва в кланы не попадала. Ее просто не брали..Потом все изменилось-рако колхоз стал нормой. В кораблях походу решили пропустить ступень с "в клан только лучших" и сразу открыли ворота для овощей. Главное что бы нефть копали.:Smile_facepalm::Smile_veryhappy:

Изменено пользователем luna88469
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
16 минут назад, Ryo_Saeba сказал:

Всё, к сожалению, "в пределах нормы экосистемы". Рано или поздно (скорее, поздно), даже самый последний клешнерук докачается до 10 уровня и единственное, что может отвернуть его от желания играть так "высоко" - экономические затраты (т.к. то, что в порт он будет уходить ЕЩЁ БЫСТРЕЕ, подобных граждан как правило не останавливает). Но, с учётом весьма лояльной экономики (вспомните, когда у Вас в последний раз заканчивалось серебро?) этот фактор нивелируется.

Еще не успели остыть глотки после ввода "иканомики", и что на 10-ках невозможно плюс играть, так теперь оказывается, всплыла правда наружу. Экономика лояльна к ракам)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 808 боёв

Зря накинулись на ТС

Он может слишком эмоционально высказал свое мнение, и не все в его топике соответствует действительности, но определенные опасения, что на кораблях 10 лвл в КБ будут выходить игроки не обладающие определенным опытом использования подобных кораблей, все же есть.

Особенно если вспомнить к чему привело массовый приток к РБ игроков на "Такао" (систершип "Атаго"). Кстати, тогда тоже было много споров, кто лучше играет на Такао/Атаго - тот игрок, который осмысленно его купил и освоил, или тот, кто выполнил БЗ и получил его в подарок.

Думаю сейчас нет смысла что то предвидеть - будут и сторонники и противники данного решения

Истину (хотя бы приблизительную) покажут клановые бои.

И действительно, как было сказано - на усмотрение командующего клана брать в бой игрока на арендованном корабле или не брать. Здесь ответственность на командующем в том числе.

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Тема ни о чем. Просто видимо 160 к урона - это большой подвиг для ТСа и он ожидал, что это обеспечит ему 100% победу. А о том, что в победившей команде есть и большие цифры урона он видимо не подумал.

Ну и да, как уже заметили выше, десятки в арену дают исключительно для клановых боев, не для рандома. Подобная практика уже была в танках, там тоже для отдельного режима людям раздавали кучу десяток. И почему-то все это нормально воспринимали, потому как понимали, что на рандома это не окажет никакого влияния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

в 2 раза больше привозил урона и сливали, и не бегал стонать, ТСу просто невдомек, что обычно урон выше среднего и большой набиваетсяя в сливных боях....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Только что, _arturiwe_ сказал:

Еще не успели остыть глотки после ввода "иканомики", и что на 10-ках невозможно плюс играть, так теперь оказывается, всплыла правда наружу. Экономика лояльна к ракам)

Ам, так я не говорил, что экономика именно десяток, а в общем и целом. Вряд ли много клешнеруков у которых в порту - одна десятка и остального - хоть шаром покати. А многие ещё и ПА с премами покупают в надежде "вознагнуть раз в год" (не говоря уже о тех, что раздавали по марафонам и акциям, да хоть те же АРПы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну что такое 160к урона на Курфюсте? Он сам имеет 100к + 5 хилок по 20к итого ТС не убил себе подобного. 

Цыфра 160 ниочем не говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв
10 минут назад, Sedoj_LV сказал:

ТС, ты что там вложился в победу? или ты на Курфюрсте решил дамагом победу привезти? Дамаг ни о чем, фрагов нет, хочшь побед? Бери гиринга иди точки отбивай, винрейт будет 60-80%, проверено, все лучше чем тут ныть

Не, ТС каждый раз пытается показать что он классный, а клановые игроки не очень. В субботу (вроде) он мне в бою сказал: (близко к тексту) "Что вышли кланом на рандомных игроках статку набивать?" По итогу мы были в топе, он где-то в середине списка. (по результатам), больше ничего не говорил, видимо совесть заела)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Стоящие весь бой на месте авики, стоящие перед точкой в дымах эсминцы, эсминцы играющие от ГК из-за спин ЛК это все уже норма.

Но я начал обращать внимание, что пошла тенденция ходить стадом, вчера например ВСЯ команда противника пошла на 1 фланг.

Так же сейчас на хай левеле модно ходить задом или играть в танки из-за острова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв
1 минуту назад, datoo сказал:

Не, ТС каждый раз пытается показать что он классный, а клановые игроки не очень. В субботу (вроде) он мне в бою сказал: (близко к тексту) "Что вышли кланом на рандомных игроках статку набивать?" По итогу мы были в топе, он где-то в середине списка. (по результатам), больше ничего не говорил, видимо совесть заела)))

поэтому думаю и статка скрыта)))

тут налицо 2500 боев примерно и 49% винрейт))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв
Только что, Sedoj_LV сказал:

поэтому думаю и статка скрыта)))

тут налицо 2500 боев примерно и 49% винрейт))))

не факт. Но то что у нас начали на форуме ходить люди с криками "вы не очень, а я "отец"(со скринами не всегда свежими) какбе намекает на болезнь оного(форума)((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

какое пафосное и пренебрижительное название темы ...да и суть давно не нова...помню жаловались что на хайлвлах мало народу-долго в очереди стоять....помню как с усмешками гнобили игроков кто не хотел качать ТОПов называли их днищами а если игрок норм играл то п е добирами и говорили язвительно да ты мол на 10-ках так покажи-всячески преподносили водомесы всякие что тока игра на хай лвлах по-пацански а ниже 8 лвла тока нубы....вообщем за что боролись на то и напоролись-народ ЦА рванул и прокачался до этих 10-к теперь наслаждайтесь)) да и автору тоже быть скромнее гоже

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Только что, EnsignBear сказал:

Но я начал обращать внимание, что пошла тенденция ходить стадом, вчера например ВСЯ команда противника пошла на 1 фланг.

Регулярно такое наблюдаю. В особенности "забавляет" это на больших картах с 3-4 точками, да ещё если в сетапах много медленных ЛК. Разбрелись по принципу "мальчики - налево, девочки - направо", усиленно натирают синюю линию, а к центральным точкам никто не спешит, ибо огребать по фокусу "дурных няма". И уже под конец боя, когда ЭМ где-то лазят в поиске авианосцев, а КР пускают пузыри на дне, ЛК начинают сползаться в центр со скоростью убитой черепахи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 049 боёв
Только что, datoo сказал:

не факт. Но то что у нас начали на форуме ходить люди с криками "вы не очень, а я "отец"(со скринами не всегда свежими) какбе намекает на болезнь оного(форума)((( 

Мировая тенденция. Варвары разбавляют коренных жителей  и становятся "большинством".:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
1 минуту назад, Ryo_Saeba сказал:

Ам, так я не говорил, что экономика именно десяток, а в общем и целом. Вряд ли много клешнеруков у которых в порту - одна десятка и остального - хоть шаром покати. А многие ещё и ПА с премами покупают в надежде "вознагнуть раз в год" (не говоря уже о тех, что раздавали по марафонам и акциям, да хоть те же АРПы).

Это вообще не вопрос играть на хаях, премкомуфляж на 9-ки например решает все твои финансовые проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию