Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
1 час назад, alexist77 сказал:

Зачем тогда этот эсминец нужен? Зачем ему вообще тогда пушки? Торпеды может остаить ему и все. и пмк пару пушек для вида. Я совсем о другом. Думаю знающие люди меня поддержат. Ну можно понизить ему чио нить другое, ту же скорострельность. Но он вызывает реальное раздражение, вот в чем дело.

тоесть на махане тебя эта балистика не засмущала,на фарагуте не засмущала а вот прям на бенсоне решил что что то не то ..... вопрос кто играл у тебя 88 боев на мэхане и 57 на фарагуте?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Отличный эсм.К баллистике нужно привыкнуть...ну и не стрелять на далекие расстояния.С остальным все просто отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Я по поводу баллистики Бенсона. Это баг такой?!! Я элементарно при 10 кратном зуме не вижу куда летят снаряды. Взлетают на 100 км выше моего монитора. Поставил на дальность ГК 4 навык, на 12 км просто не реально. Максимум это 5-6 км. И то берешь упреждение, за долго до появления носа корабля. Про маневрирующие эсмы с норм баллистикой вообще молчу. Сейчас выпулил несколько залпов с его аховой перезарядкой, уже как 20 секунд маневрировать начал, так у меня к этому времени только последний снаряд 1-го залпа попал в ЛК при чем. От остальных он успел сманеврировать и это с 10-12 км, при чем остальные 2 залпа легли конечно же мимо и то сеунд 40 прошло к тому моменту. Это реально ошибка какая то?!! Или элементарный игровой беспредел, при чем сознательный?!! А обслуживание при такой игре в копеечку встает. При этом все как то молчат. Ну мол разработчики так считают правильным, им виднее. Я уже не прошу снизить обслуживание ЛК на 8 -10 левлах и прочие косяки в проекте. Благо Шпее прем единственный спасает от таких вот Бенсонов. И дело не в кривых руках. Я на том же Акизуке абсолютно комфортно себя чувствую с такой же дальностью стрельбы. Правда в обслуживании дорогой очень, вчера при 2 фрагах и 40 к урона ушел в минус))))

Приветствую!

Как известно, разработчики объясняют плохую баллистику американских кораблей своей историчностью...Поэтому менять данную традицию никто не станет в угоду игрокам. Поэтому, есть гораздо интереснее эсминцы иных веток развития на 8 ур. чем этот корабль. И там баллистика ГК будет приятно радовать.

С уважением,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 231 бой

Я по поводу баллистики Бенсона. Это баг такой?!! Я элементарно при 10 кратном зуме не вижу куда летят снаряды. Взлетают на 100 км выше моего монитора. Поставил на дальность ГК 4 навык, на 12 км просто не реально. Максимум это 5-6 км. И то берешь упреждение, за долго до появления носа корабля. Про маневрирующие эсмы с норм баллистикой вообще молчу. Сейчас выпулил несколько залпов с его аховой перезарядкой, уже как 20 секунд маневрировать начал, так у меня к этому времени только последний снаряд 1-го залпа попал в ЛК при чем. От остальных он успел сманеврировать и это с 10-12 км, при чем остальные 2 залпа легли конечно же мимо и то сеунд 40 прошло к тому моменту. Это реально ошибка какая то?!! Или элементарный игровой беспредел, при чем сознательный?!! А обслуживание при такой игре в копеечку встает. При этом все как то молчат. Ну мол разработчики так считают правильным, им виднее. Я уже не прошу снизить обслуживание ЛК на 8 -10 левлах и прочие косяки в проекте. Благо Шпее прем единственный спасает от таких вот Бенсонов. И дело не в кривых руках. Я на том же Акизуке абсолютно комфортно себя чувствую с такой же дальностью стрельбы. Правда в обслуживании дорогой очень, вчера при 2 фрагах и 40 к урона ушел в минус))))

"Бенсон" не про огонь на дистанции, это вам не "Киев", который на 13 км половину залпа в маневрирующий эсм положит, на такой дистанции "Бенсон" и по стоящему линкору хорошо если парой снарядов попадёт, а уж по маневрирующему вообще дохлый номер. Этот эсм - второй засвет после вкачанного в инвиз "Кагеро", если не первый. Его роль - свет, эсмы, особенно младше уровнем, спам торпедами и фугасный дождик из тучки.

Ему не нужна дальность четвёртого перка, по крайней мере, вряд ли большинство игроков сможет её использовать. Он подкрадывается/поджидает и либо карает торпедами, либо начинает поливать из своих универсалок, а если он подкрался, т.е. нивелировал недостатки своих орудий, то тут и "Киеву" поплохеет.

У "Акидзуки" 8 снарядов против 5 (или 4) "Бенсона", т.е. чисто статистикой попадания чаще, вдобавок и баллистика хоть и не советская, но всё лучше, чем у "Бенсона".

Приобретите "Миссури" и любые проблемы с содержанием кораблей пройдут навсегда, достаточно просто скатать на нём пару боёв в день.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
487
Участник, Коллекционер
1 679 публикаций

Зато из-за горы накидывать можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации

А зачем с Бени стрелять по ЛК? Это прикол какой то? Учитывая, что любой 127мм калибр пробивает только надстройки... Непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 231 бой
Только что, Myshix сказал:

А зачем с Бени стрелять по ЛК? Это прикол какой то? Учитывая, что любой 127мм калибр пробивает только надстройки... Непонятно.

Во-первых, пока у линкора не выбиты ХП изи надстроек, полторы-две с половиной тысячи дамага заходит только в путь, а во-вторых - пожары. Ну и своему авику облегчить нОгиб, выбив ПВО цели, тоже гуд, хоть это и не оценят(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
Только что, Daemian сказал:

Во-первых, пока у линкора не выбиты ХП изи надстроек, полторы-две с половиной тысячи дамага заходит только в путь, а во-вторых - пожары. Ну и своему авику облегчить нОгиб, выбив ПВО цели, тоже гуд, хоть это и не оценят(

В них надо попасть, и как показывает практика, основной дамаг эсмы наносят далеко не в надстройки, чего быть абсолютно не должно. Пожары- да) Но, учитываем куда эсм может пожар повешать? И куда он вешает) Вот тут что то не то начинается... Потому и сокрушаются, подобные товарищу ТС. А не стоило бы, чтоб читы лишние не содрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 231 бой
Только что, Myshix сказал:

В них надо попасть, и как показывает практика, основной дамаг эсмы наносят далеко не в надстройки, чего быть абсолютно не должно. Пожары- да) Но, учитываем куда эсм может пожар повешать? И куда он вешает) Вот тут что то не то начинается... Потому и сокрушаются, подобные товарищу ТС. А не стоило бы, чтоб читы лишние не содрали.

Не ну такто я давно не стреляю с "Бенсона" с открытой воды не по эсминцам в догфайте, после отключения инвизной стрельбы только тучки и торпеды. Стрелять "на виду" - это уже кошмарить цель, которую и так кто-то кошмарит, на "Бенсоне" не получится в одиночку сжечь, например, "Норку".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
13 часа назад, alexist77 сказал:

Тему профильную почитайте, как на нём играть. И зачем вы вообще пошли по этой ветке? Там у всех такая баллистика, зато она компенсируется скорострельностью) и Флетч и Гиринг будут с такой же баллистикой, только торпеды лучше, поэтому учитесь сейчас именно на Бене, чтобы уже потом полюбить следующие два прекрасных корабля :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию