Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jfrmjsmy7BEO

Имба класс ЛК

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 534
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 617 публикаций
5 773 боя
4 часа назад, Katty_Shark сказал:

добро,зла не держу коли признали,это дорогого стоит)

Ну про  ник как то и не подумала,обычно он не несет смысловой нагрузки,лишь бы покрасивше выглядел.

Акацуки,если вы про мой пост о четырех линкорах-беглецах) И там он напугал их именно артиллерией,торпы на меня потратил,я на Ленинграде...была)) Кажется это у линкороводов на уровне подкорки-увидел эсмика отверни,а еще лучше на 180 градусов и от греха подальше

1. Ну вот и хорошо.:cap_like:

2. ник - от старшего помощника Лома. А он парень простой.:Smile_honoring:

3. Тут дело такое. Оно конечно страшно.  Особенно если не успел заметить кто это именно. Я так однажды Миника с Мутстуки попутал. Увидел что он кинул торпы и полез в дым. А это оказался Миник с его быстрой перезарядкой.  И получил 3 полных веера. Мне хватило.:Smile_teethhappy:

Так что ходить в дымы дело такое. Не надёжное. А большие любители инвиза и так без дыма ходят. Вроде меня на Югумо. Перезарядка важнее. Для меня.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 04.10.2017 в 00:40, Katty_Shark сказал:

Да не вопрос,пошла бы в дымы.Словив пару торпед прибила бы эсма.  И  не тряслась за за свое драгоценное хп. Имхо на ЛК плавают (именно плавают) трусы.  И не надо оправдывать себя тактикой и целесообразностью.

Пожалуйста не распространяйте на весь класс стереотипы выработанные после наблюдения за плохими игроками. Лично я люблю ближний бой, у меня все немцы и Ямато в ПМК, за краску на бортах никогда не трясусь, никогда не отлыниваю от обязанности продавливать фланг (нередко это приводит к сгоранию под фокусом и/или ловле торпед). Синелинейщиков сам презираю, они создают плохую репутацию честным линкорогосподам. А негативные стереотипы можно сочинить про любой класс, например так (на самом деле я так не считаю, если что): "эсминцы трусливые крысы, знай себе катаются в инвизе и гадят исподтишка торпедками по упреждению надеясь что враг рано или поздно не угадает с маневром". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 534
[DONAT]
15 617 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, Lutgarnikov сказал:

"эсминцы трусливые крысы, знай себе катаются в инвизе и гадят исподтишка торпедками по упреждению надеясь что враг рано или поздно не угадает с маневром". 

Чёрт. Прямо про меня.:Smile_teethhappy:

На Шире и Югумо даже дымы не беру. Незачем.:Smile_honoring:

Правда, перед боем предупреждаю команду - прикрыть нечем, без дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
5 часов назад, Lutgarnikov сказал:

Пожалуйста не распространяйте на весь класс стереотипы выработанные после наблюдения за плохими игроками. Лично я люблю ближний бой, у меня все немцы и Ямато в ПМК, за краску на бортах никогда не трясусь, никогда не отлыниваю от обязанности продавливать фланг (нередко это приводит к сгоранию под фокусом и/или ловле торпед). Синелинейщиков сам презираю, они создают плохую репутацию честным линкорогосподам. А негативные стереотипы можно сочинить про любой класс, например так (на самом деле я так не считаю, если что): "эсминцы трусливые крысы, знай себе катаются в инвизе и гадят исподтишка торпедками по упреждению надеясь что враг рано или поздно не угадает с маневром". 

Если бы все водители бронетазиков были как вы слова бы не сказала против,на практике  другое вижу . Кстати япов эсмов тоже недолюбливаю,но здесь скорее субъектив,не зашли почему то ,больше ололо пыщ пыщ предпочитаю)

5 часов назад, Lommofff сказал:

Чёрт. Прямо про меня.:Smile_teethhappy:

На Шире и Югумо даже дымы не беру. Незачем.:Smile_honoring:

Правда, перед боем предупреждаю команду - прикрыть нечем, без дымов.

И команда пищит от счастья,да?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
10 минут назад, Katty_Shark сказал:

больше ололо пыщ пыщ предпочитаю)

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 534
[DONAT]
15 617 публикаций
5 773 боя
14 часа назад, Katty_Shark сказал:

И команда пищит от счастья,да?))

Но никто и не против, когда я спокойно всех с одного фланга выгоняю. Да Флетчеров с прочими пересвечиваю. 

ЗЫ, своего дамага может и немного, но зато урона по моему засвету - просто горы. 

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
8 часов назад, Lommofff сказал:

Но никто и не против, когда я спокойно всех с одного фланга выгоняю. Да Флетчеров с прочими пересвечиваю. 

ЗЫ, своего дамага может и немного, но зато урона по моему засвету - просто горы. 

ну и славно,не адепт секты дамажки значица,есь люди исчо не только для ношения шапки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 534
[DONAT]
15 617 публикаций
5 773 боя
3 часа назад, Katty_Shark сказал:

ну и славно,не адепт секты дамажки значица,есь люди исчо не только для ношения шапки)

Не-не-не. Против дамаги ничего не имею:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
7 часов назад, Lommofff сказал:

Не-не-не. Против дамаги ничего не имею:Smile_teethhappy:

Но и не ставите во главе угла?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В хороших руках и с светлой головой - имбы все классы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
53 минуты назад, GeorgeK30 сказал:

Перенесено в соответствующий раздел.

модератор-некромант?:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Только что, ashdey сказал:

модератор-некромант?:cap_wander:

Почти - потому что порядок должен быть в библиотеке:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв
В 02.10.2017 в 22:22, WarKamail сказал:

Всем привет.

Тем кто хочет быстро набить стату, вин рейт и сделать средний дамаг 45к посвящается. Любая командная игра устроена по простому принципу "камень, ножницы, бумага". Корабли не исключение. Выбранный Вами корабль будет принадлежать к одной из категорий, и все его игровые преимущества будут балансироваться, другим кораблем, имеющим противоположные качества. Так Линкорам противостоят, эсминцы, а эсминцам противостоят Крейсера, а те в свою очередь являются добычей для Линкоров. Но это в теории. На практике создать математический баланс во фри ту плэй играх очень тяжело, и потому время от времени появляются имбалансные корабли, или имба в простонародье.

Возьму для примера эсминец Wakatake и линкор Kawachi. У W 8200 хп, у K 38700, соотношение 4,71. Маневренность у K 15, у W 85. Выглядит весьма играбельно. Kawachi просто не успеет увернутся от торпед Wakatake, но торпеды W снимут всего примерно 18к урона, т.е. Kawachi выдержит минимум два попадания. Зарядка Wakatake 39сек, т.е. если не учитывать затопление Kawachi нужно иметь заряд торпед, и подождать 2 залпа по 39 сек. Итоговое время жизни 2*39 сек, без учета пмк и орудий Kawachi.

У Линкора Kawachi залп фугасов сносит 5100 хп, залп заряжается 33 сек. Т.е. за 78 сек, он успеет сделать 2 залпа, чем снесет 10200 хп с Wakatake. А чисто математически, эсминец сможет снести только 18к из 38к урона. Лк математически выглядит привлекательнее по хп, но эсминец за счет маневренности скорее всего сможет выдержать более 2х залпов, так как из-за небольшого корпуса и скорости в него будет сложно попасть. Тем более есть дымы. Значит чтобы приравнять по балансу Wakatake к Kawachi нужен запас маневренности, и невидимость эсминца. Но подсчитать эти параметры, весьма сложно, и потому они выбираются эмпирически, т.е. методом проб и ошибок.

Рассмотрим ситуацию 8лвл, той же Японии.
Амаги имеет 66300 хп, против 15100 Кагеро. Соотношение 4,39. Т.е. как Вы видите цифры сравнимые с 3-м уровнем. При этом Кагеро торпедами занесет 167.736к дамага. А Амаги всего 6.500к. Т.е. Амаги разберет Кагеро за 3 выстрела, т.е. за 3*30с =90 сек. Время же зарядки торпед Кагеро 112 сек. Кажется, что у эсминца перевес в дамажке. Но мы забыли про маневренность, у Кагеро 79, а у Амаги маневренность 35, которую можно разогнать при помощи модулей почти до 50-ти. Если говорить эмпирически, то из-за маневренности, Кагеро попадет в Амаги всего 1-2 торпедами в большинстве случаев. Т.е. нанесет 40к дамага, и не успеет ее забрать за 90 сек. А При маневренности Амаги, Кагеро получит 80-100% дамага с залпа. Магия в том, что чем выше становится уровень, эсминцы начинают терять в дамажке из-за маневренности линкоров. На 8-ом уровне появляется РЛС, и эсминцы уже не могут выживать при помощи инвиза и дымов, потому 40к дамага бывают в 50% игр.

Балансные правки делаются по статистике сервера. Но по моей статистике, и статистике друзей, я вижу, что у эсминцев средний дамаг 25-30к, а у Лк 40-45к, у Крейсеров 30-35к.

Если посчитать 10 лвл, разрыв между ЛК и остальными кораблями только растет. Вы можете сами проанализировать статистику кораблей, и увидите, что ЛК самый фановый класс кораблей. Даже криворукий краб умудряется нанести 40к на ЛК за бой, а 100к и около того бывает в половине случаев.

Так зачем нужны эсминцы и крейсера, садимся все на Линкоры!

ну ты и ***))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 03.10.2017 в 00:22, WarKamail сказал:

Всем привет.

Тем кто хочет быстро набить стату, вин рейт и сделать средний дамаг 45к посвящается. Любая командная игра устроена по простому принципу "камень, ножницы, бумага". Корабли не исключение. Выбранный Вами корабль будет принадлежать к одной из категорий, и все его игровые преимущества будут балансироваться, другим кораблем, имеющим противоположные качества. Так Линкорам противостоят, эсминцы, а эсминцам противостоят Крейсера, а те в свою очередь являются добычей для Линкоров. Но это в теории. На практике создать математический баланс во фри ту плэй играх очень тяжело, и потому время от времени появляются имбалансные корабли, или имба в простонародье.

Возьму для примера эсминец Wakatake и линкор Kawachi. У W 8200 хп, у K 38700, соотношение 4,71. Маневренность у K 15, у W 85. Выглядит весьма играбельно. Kawachi просто не успеет увернутся от торпед Wakatake, но торпеды W снимут всего примерно 18к урона, т.е. Kawachi выдержит минимум два попадания. Зарядка Wakatake 39сек, т.е. если не учитывать затопление Kawachi нужно иметь заряд торпед, и подождать 2 залпа по 39 сек. Итоговое время жизни 2*39 сек, без учета пмк и орудий Kawachi.

У Линкора Kawachi залп фугасов сносит 5100 хп, залп заряжается 33 сек. Т.е. за 78 сек, он успеет сделать 2 залпа, чем снесет 10200 хп с Wakatake. А чисто математически, эсминец сможет снести только 18к из 38к урона. Лк математически выглядит привлекательнее по хп, но эсминец за счет маневренности скорее всего сможет выдержать более 2х залпов, так как из-за небольшого корпуса и скорости в него будет сложно попасть. Тем более есть дымы. Значит чтобы приравнять по балансу Wakatake к Kawachi нужен запас маневренности, и невидимость эсминца. Но подсчитать эти параметры, весьма сложно, и потому они выбираются эмпирически, т.е. методом проб и ошибок.

Рассмотрим ситуацию 8лвл, той же Японии.
Амаги имеет 66300 хп, против 15100 Кагеро. Соотношение 4,39. Т.е. как Вы видите цифры сравнимые с 3-м уровнем. При этом Кагеро торпедами занесет 167.736к дамага. А Амаги всего 6.500к. Т.е. Амаги разберет Кагеро за 3 выстрела, т.е. за 3*30с =90 сек. Время же зарядки торпед Кагеро 112 сек. Кажется, что у эсминца перевес в дамажке. Но мы забыли про маневренность, у Кагеро 79, а у Амаги маневренность 35, которую можно разогнать при помощи модулей почти до 50-ти. Если говорить эмпирически, то из-за маневренности, Кагеро попадет в Амаги всего 1-2 торпедами в большинстве случаев. Т.е. нанесет 40к дамага, и не успеет ее забрать за 90 сек. А При маневренности Амаги, Кагеро получит 80-100% дамага с залпа. Магия в том, что чем выше становится уровень, эсминцы начинают терять в дамажке из-за маневренности линкоров. На 8-ом уровне появляется РЛС, и эсминцы уже не могут выживать при помощи инвиза и дымов, потому 40к дамага бывают в 50% игр.

Балансные правки делаются по статистике сервера. Но по моей статистике, и статистике друзей, я вижу, что у эсминцев средний дамаг 25-30к, а у Лк 40-45к, у Крейсеров 30-35к.

Если посчитать 10 лвл, разрыв между ЛК и остальными кораблями только растет. Вы можете сами проанализировать статистику кораблей, и увидите, что ЛК самый фановый класс кораблей. Даже криворукий краб умудряется нанести 40к на ЛК за бой, а 100к и около того бывает в половине случаев.

Так зачем нужны эсминцы и крейсера, садимся все на Линкоры!

Чушь какая про зависимость урона эсминцев от их уровня. У меня на каждом последующем больше, чем на предыдущем, исключая старых Муцуки и Настюху, т.к. тогда был ещё бОльшим раком и провёл на них много боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию