Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.12] Общий тест. Общий фидбэк

Опрос:  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Уважаемые игроки, 

В этой теме мы предлагаем вам ответить на опрос и поделиться общими впечатлениями о версии 0.6.12. Полный список изменений вы найдёте в бюллетене разработки.

Темы для подробных отзывов по отдельным аспектам обновления:

[0.6.12] Общий тест. Операция Хэллоуин 2016.

[0.6.12] Общий тест. Производительность. Баги

[0.6.12] Общий тест. Клановые бои.

[0.6.12] Общий тест. Изменение механики работы дымов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    446
    [-RAT-]
    Участник
    354 публикации
    9 463 боя

Хеллоуинская операция шик и блеск. Все же Всякое фентези это ваше, игру в этом направлении вы развиваете на отлично.

А вот с дымами полный провал. Увы и ах, после такого играть активно на кораблях с дымами будет скучно. Лучше взять того, кто и без дымов может делать тоже самое. Надеюсь на достойную компенсацию моего Кутузова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    855
    [GOLD]
    Участник, Коллекционер
    2 604 публикации
    70 119 боёв

в принципе хэллоуинсая операция пойдет за клановый бой пока ш то-то сложно сказать дымы еще не пробовал я использовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Участник
    2 публикации
    1 003 боя

Не работает Правая кнопка мыши в клановом бою. Не могу ни стрелять не торпеды пускать, колесико работает. В других режимах ПКМ работает, например при нажатой Ctrl нормально выбирается вооружение в нижнем боевом меню. Зашел на основной аккаунт там все нормально. Помогите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Участник
    1 404 публикации

Отчинка с сопровождаемого корабля здорово упростила прохождение операции по сравнению с прошлым годом.

Урежьте засвет лёгких крейсеров при стрельбе в дымах до радиуса ГАП (4.3 км).

Потому как односторонний засвет в дымах об любого эсминца это не дело.

Сделайте подсказку с характеристиками корабля активной всё время ожидания боя, чтобы все игроки были в курсе про новый засвет.

Миссия для восьмых уровней тестироваться на ПТ будет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    226
    [D_P]
    Старший альфа-тестер
    651 публикация

"Новую" механику дымов не поменяли- забили на мнение игроков.

В Хеллоуинском ивенте порезали награды и упростили сам режим, сыграть пару раз и забыть про него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    25
    [NF]
    Участник
    50 публикаций
    20 454 боя

На мой взгляд не очень удачно сделано отображения радиуса действия ГАП и РЛС. В мешанине штриховых и пунктирных линий (если включено отображение многих параметров) тяжело разобраться. Возможно стоит сделать как в моде - круг, показывающий зону действия РЛС и ГАП, заливать каким-либо цветом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    6 659
    [LEVEL]
    Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
    7 543 публикации
    37 030 боёв

Привет!

Лень каждый аспект отдельно расписывать в отдельной теме, так что накидаю все тут.

1. Произошел краш клиента без модов.

Скрытый текст

97d00377a2a1.jpg

2. Был глюк интерфейса порта.

Неактивны были чаты. Выглядели чаты как картинки, при наведении и щелчке на которые ничего не происходило, даже их выделения.

3. Не получил нефти за победу в командном бою.

4. После выхода из клана появляется "Клановый чат", вместо чата с названием клана, хотя я не состою в клане. Понятное дело, что он пустой и там могу я общаться только сам собой, но зачем он мне? Вроде не страдаю навязчивым желанием, да и большинство игроков так же, пообщаться сам с собой. Да же, если бы и хотел, то легко можно создать свой чат и писать там самому себе, при желании. Зачем лишняя вкладка и какой она несет функционал не пойму.

5. Обстреливал специально Хиппер с ЛК бритов 9-10 уровней. Ни разу не кританул ему двигатель, а попаданий было немало и еще были сплэши.

Странно. Так как попытки пикировать на КингДжордж на Хиппере в текущих патчах всегда приводили к поломке двигателя с каждого залпа, вплоть до 5 раз подряд.

6. Когда вступил в клан и чаты повисли. Перелогинился, чаты заработали, но повис интерфейс выбора отряда, появлялась всплывающая подсказка и все, больше ничего, нельзя было щелкнуть на кнопку. Пришлось снова перелогиниться и только тогда все заработало и больше не глючить до конца сессии.

7. Окно характеристик корабля по кнопке Н, не влазит в экран.

Скрытый текст

9b3e767c9b67.jpg

8. Был низкий пинг с просадками и лаги на тестовом сервере.

9. В чате поиска клана написал о том, что жду приглашений.

Выслали приглашения. Но ни какого оповещения не было о них в порту.

Пока один из приглашавших не написал в лс.

Тогда открыл окно кланов и увидел 7 приглашений.

Принял нужное.

Только после второго раза, как перелогинился после этого, появилось оповещение в порту о семи приглашениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Участник
    126 публикаций
    2 часа назад, CerberusGosha сказал:

Привет!

Лень каждый аспект отдельно расписывать в отдельной теме, так что накидаю все тут.

1. Произошел краш клиента без модов.

Показать содержимое

97d00377a2a1.jpg

В основном такой краш системы у меня бывает, когда не хватило ОЗУ. (Пс. Был запущен браузер или что-то серьезное). Добавлял файл подкачки и пропадала эта ошибка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    6 659
    [LEVEL]
    Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
    7 543 публикации
    37 030 боёв

Некорректный вопрос в опроснике по ОТ.

Есть там такой вопрос.

Вам понравился формат команд 7 на 7 для проведения клановых боев? *Необходимо ответить на этот вопрос.
    • Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Что то мне не дали потестить 7 на 7, ни в одном из обновлений не было еще клановых боёв 7 на 7. А спрашивают, понравилось ли мне то, чего еще в природе нет?

Выбрал третий вариант.

Не буду говорить, что все выбравшие другой вариант солгали, но они высказали свое мнение не о том, что было на тесте а о гипотетической возможности играть в клановых боях 7 на 7.

Сорри, оказывается там таких вопросов немало.

Скрытый текст

Вам понравилось ограничение на классы кораблей в клановых боях (1 линкор в команде, без авианосцев)? *Необходимо ответить на этот вопрос.
    • Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить
    Какой состав команд по классам кажется Вам оптимальным для клановых боев? *Необходимо ответить на этот вопрос.
    • 0 авианосцев + 1 линкор + 3 крейсера + 3 эсминца
    • 0 авианосцев +1 линкор + 4 крейсера + 2 эсминца
    • 0 авианосцев +1 линкор + 5 крейсеров +1 эсминец
    • 0 авианосцев +2 линкора + 3 крейсера +2 эсминца
    • 0 авианосцев +2 линкора + 2 крейсера +3 эсминца
    • 0 авианосцев +1 линкор + 3 крейсера +3 эсминца
    • 1 авианосец +1 линкор + 3 крейсера +2 эсминца
    • 1 авианосец +1 линкор + 2 крейсера +3 эсминца
    • 1 авианосец +1 линкор + 4 крейсера +1 эсминец
    • 1 авианосец +2 линкора + 2 крейсера +2 эсминца
    • 1 авианосец +2 линкора + 3 крейсера +1 эсминца
    • Другой вариант состава (укажите, пожалуйста) Please enter an 'other' value for this selection.
    • Затрудняюсь ответить

•  

Про АВ, ну 3 на 3 и еще с АВ, думаю мне, как хорошему игроку на АВ, это бы понравилось.

Про сетапы не смогу так сразу сказать, так как не только от сетапа зависит победа, а от наличия в команде указанных кораблей и опыта на них у игроков. Тем более, что из еще не пробовал на данных картах, так как такой возможности попросту еще нет.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Участник, Коллекционер
    201 публикация
    50 244 боя

не получается сыграть клановый бой, тем самым выполнить боевые задачи 2 и 3. Оказывается необходимо наличие игроков в клане не менее 7. Когда образовывали эти кланы в прошлом тесте, я как и многие игроки того теста образовал свой клан и оказался в нём единственным челом. Естественно, когда захотелось выполнить одну из задач в клановом бою, этого сделать не получилось. Тогда по подсказке одного из участников отряда я свой клан ликвидировал и подал заявку в клан где было 6 игроков. Через некоторое время меня в этот клан приняли. Но командующий кланом по непонятным причинам нашу команду в бой не ведёт. Я уж к нему обращался по этому поводу-молчит наш командующий. 

Посоветуйте, как быть в сложившейся ситуации, ведь хочется выполнить 2 оставшихся боевых задачи причём в клановых боях. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    855
    [GOLD]
    Участник, Коллекционер
    2 604 публикации
    70 119 боёв
    11 минуту назад, RenamedUser_24465855 сказал:

не получается сыграть клановый бой, тем самым выполнить боевые задачи 2 и 3. Оказывается необходимо наличие игроков в клане не менее 7. Когда образовывали эти кланы в прошлом тесте, я как и многие игроки того теста образовал свой клан и оказался в нём единственным челом. Естественно, когда захотелось выполнить одну из задач в клановом бою, этого сделать не получилось. Тогда по подсказке одного из участников отряда я свой клан ликвидировал и подал заявку в клан где было 6 игроков. Через некоторое время меня в этот клан приняли. Но командующий кланом по непонятным причинам нашу команду в бой не ведёт. Я уж к нему обращался по этому поводу-молчит наш командующий. 

Посоветуйте, как быть в сложившейся ситуации, ведь хочется выполнить 2 оставшихся боевых задачи причём в клановых боях. 

поверь это будет такая проблема на основном аке и если я тут ели сыграл в клановом баю то боюсь представить што будет там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Участник, Коллекционер
    201 публикация
    50 244 боя
    1 минуту назад, OlegRUS_2016 сказал:

поверь это будет такая проблема на основном аке и если я тут ели сыграл в клановом баю то боюсь представить што будет там

на основном аке в клане не состою, поэтому там для меня никаких проблем не будет. Поэтому в этом тесте и хотелось попробовать, как в кланах народ существует.  Тогда вопрос возникает, зачем такие боевые задачи с клановыми боями в этом тесте вводить, если их не реализовать.

Хотелось бы услышать комментарий от разработчика этого теста ув.Orelko. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    855
    [GOLD]
    Участник, Коллекционер
    2 604 публикации
    70 119 боёв
    2 минуты назад, RenamedUser_24465855 сказал:

на основном аке в клане не состою, поэтому там для меня никаких проблем не будет. Поэтому в этом тесте и хотелось попробовать, как в кланах народ существует.  Тогда вопрос возникает, зачем такие боевые задачи с клановыми боями в этом тесте вводить, если их не реализовать.

Хотелось бы услышать комментарий от разработчика этого теста ув.Orelko. 

мне пришлось три часа бегать по кланом пока нашел хоть активного командира и потом все как только задания сделали поразбежались кто куда а я так больше и не сыграл в клановом баю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    1 332
    [333]
    Участник
    1 445 публикаций
    22 800 боёв

При входе в бой в составе кланового отряда дважды зависали. Один раз я- смог войти на 10 минуте .раз соотрядник -минуте на 4-5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    1 332
    [333]
    Участник
    1 445 публикаций
    22 800 боёв
    1 час назад, OlegRUS_2016 сказал:

мне пришлось три часа бегать по кланом пока нашел хоть активного командира и потом все как только задания сделали поразбежались кто куда а я так больше и не сыграл в клановом баю

Это у всех так.У каждого свой клан и приходится объяснять как выйти из своего ,как вступить в другой иногда рабочий,и все разбегаются после 3х боев.Если что добро пожаловать в 7777.БУДЕТ И ВТОРОЙ ЭТАП И МОЖЕТ ЧТО ЕЩЕ.Само членство в клане на тесте ник чему не обязывает вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Участник, Коллекционер
    201 публикация
    50 244 боя
    3 часа назад, StrongTVD сказал:

Это у всех так.У каждого свой клан и приходится объяснять как выйти из своего ,как вступить в другой иногда рабочий,и все разбегаются после 3х боев.Если что добро пожаловать в 7777.БУДЕТ И ВТОРОЙ ЭТАП И МОЖЕТ ЧТО ЕЩЕ.Само членство в клане на тесте ник чему не обязывает вообще.

ты ж командующий этого клана - возьмёшь к себе, оч хочу попробовать побится в клановом бою, т.к на основном аке этого сделать не смогу, т.к не состою ни в одном клане. 1 день остался - только завтра, 9-го 1-й этап закончится. Если твоё решение будет положительным, то я из своего выйду, куда вошёл сегодня с целью поиграть в клановом бое. Я им и так нефти там налил, и командующего ихнего просил бой организовать,но он даже не откликнулся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    855
    [GOLD]
    Участник, Коллекционер
    2 604 публикации
    70 119 боёв
    4 часа назад, StrongTVD сказал:

хорошо поиграем на втором этапе и спасибо за приглашение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    42
    [SRF]
    Участник, Коллекционер
    124 публикации
    20 090 боёв

Значёк глаза, ответственный за показ/скрытие  хеллоуинского контента не влияет на ивентный  камуфляж "Победы красного дуба"(не скрывает его).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации новых ответов.