Перейти к содержимому
HomoSineCutis

Глюк с "Чистыми небесами"?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Встречал я вчера ТСа на истребительном Шокаку. И на мне были набиты "Чистые небеса". Правда, я набил 2 скальпа, 150К урона и победу:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
48 минут назад, azart1309 сказал:

чем плох мой выбор перков , для авика !!!??? , тем более сказали с таким хамством как будто там выбор из 100ни.!!!

Я вот по Вашим не считаю что важна для авика стойкость (если найдут -нечего не поможет ! )

быстрая перезарядка -торпед ! ну в будущем Да согласна , но не первостепенно для Авика !!!

А вот с господством в небе Я полностью согласна !! но опыта нехватка , в планах еще !!)

зачем " " Маневр уклонения " , он вроде только вредит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
Только что, S____T сказал:

зачем " " Маневр уклонения " , он вроде только вредит

Здравствуйте !)

Ну почему же , там тоже есть свои + !

- заметность .., + к ударникам , единственное в скорости потеря (((

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, azart1309 сказал:

Здравствуйте !)

чем меньше скорость , тем меньше вылетов и дольше находишься в зоне ПВО 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
6 минут назад, azart1309 сказал:

Здравствуйте !)

Если взять этот перк, то ястребы будут нагонять и вешаться. И потихоньку пилить вашу ударку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
Только что, IJN_Nachi сказал:

Если взять этот перк, то ястребы будут нагонять и вешаться. И потихоньку пилить вашу ударку.

Только что, S____T сказал:

чем меньше скорость , тем меньше вылетов и дольше находишься в зоне ПВО 

я не спорю !(( неудачный перк взяла ! , но сбрасывать из - за него все , слишком накладно ((( , не имею возможности !

Былобы руководство по перкам и их необходимости , а то даже Разработчики сами уже меняли несколько раз перки !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, azart1309 сказал:

я не спорю !(( неудачный перк взяла ! , но сбрасывать из - за него все , слишком накладно ((( , не имею возможности !

Былобы руководство по перкам и их необходимости , а то даже Разработчики сами уже меняли несколько раз перки !

Есть профильные темы на форуме по всем авикам. И там +- 1 и тот же набор перков, и по данному перку есть довольна таки подробная статья. Так что надо было просто поискать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
Только что, IJN_Nachi сказал:

Есть профильные темы на форуме по всем авикам. И там +- 1 и тот же набор перков, и по данному перку есть довольна таки подробная статья. Так что надо было просто поискать.

и тут Вы тоже Правы !!! статьи есть наверняка за эти года на любую тему , советов и опыта как и что лучше сделать -тоже полно ! Но согласитесь )) , не будешь же перелопачивать весь Форум в поисках нужного ответа ! Иногда поступаешь сам(а) , полагаясь на чутье ! , иногда ошибочно ! , но чтож теперь поделать (((( или Вы никогда не Ошибались ?!( и с каждым вопросом  лезете на форум в поиске ответа ?!) - Ну Я так не умею , только действительно в сложных или спорных вопросах !)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, azart1309 сказал:

и тут Вы тоже Правы !!! статьи есть наверняка за эти года на любую тему , советов и опыта как и что лучше сделать -тоже полно ! Но согласитесь )) , не будешь же перелопачивать весь Форум в поисках нужного ответа ! Иногда поступаешь сам(а) , полагаясь на чутье ! , иногда ошибочно ! , но чтож теперь поделать (((( или Вы никогда не Ошибались ?!( и с каждым вопросом  лезете на форум в поиске ответа ?!) - Ну Я так не умею , только действительно в сложных или спорных вопросах !)

Ну в кораблях не так уж и много (я б даже сказал мало) вариаций по перкам и механика довольна таки простая (играл в 1 ММО, где даже разрабы не знали как у них что работает(поменялась команда, а разбираться в чужом коде ммм... сложно(если цензурно))), так что если решить вопрос сразу, то сопутствующие поиски перекроют довольна таки большой пласт сопутствующих вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Тут обучения в игре нет кроме как "повернитесь к врагу всем бортом  стреляйте всем бортом":Smile_facepalm: а вы профильные темы по авикам говорите, если никто из умелых игроков или крутых профильных авиководов не подскажет как правильно играть и какие перки брать то и научиться негде

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
11 минуту назад, azart1309 сказал:

Вот не обижайтесь, но вам бы следовало сменить тактику "доказывания" "я права и баста" на тактику - ребята помогите научите. 

Ваша игра сравни со спиртом - обузой в команде. (есть такой игрок )

Вы играете не так, вы перки распределяете не так. На АВ неправльные перки это считай у противника +30-50% бонуса к победе над вами.

Уже пора осознать, что для хорошей и успешной игры в корабли вам нужна помощь в игре. И не на форуме писаниной, а сначала треней, потом кооперативом и только потом в рендом.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
Только что, lDKDl сказал:

Вот не обижайтесь, но вам бы следовало сменить тактику "доказывания" "я права и баста" на тактику - ребята помогите научите. 

Только что, lDKDl сказал:

Ваша игра сравни со спиртом - обузой в команде

Помойму каждое мои предложения , молодой человек ! , начинается со слов " да Вы Правы !" , Я не спорю ! ,

Тут идет уже просто "обсуждение " -разговор ! , то , чему Вас видимо не научили в школе !( , Вы все пытаетесь на меня напасть /подлить масло в огонь ) , только зачем ! Я приняла что выбрала неверный перк ! , и что много можно узнать при необходимости из статей на Форуме !

Так что пожалуйста перестаньте волноваться , и волновать других !)

Изменено пользователем azart1309
грамм . ошибка
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
48 минут назад, azart1309 сказал:

Помойму каждое мои предложения , молодой человек ! , начинается со слов " да Вы Правы !" , Я не спорю ! ,

Тут идет уже просто "обсуждение " -разговор ! , то , чему Вас видимо не научили в школе !( , Вы все пытаетесь на меня напасть /подлить масло в огонь ) , только зачем ! Я приняла что выбрала неверный перк ! , и что много можно узнать при необходимости из статей на Форуме !

Так что пожалуйста перестаньте волноваться , и волновать других !)

Девушка, Вы не обижайтесь (тут интернет, да и пол человека по аве не всегда определяется:Smile_smile:) а прислушайтесь к советам. Вам очень хорошие авиководы помочь пытаются, их слушать надо, тем более если сам (сама) играешь плохо  не очень:Smile_smile:. В Вашем случае если сбрасываться нет возможности, стоит нового кэпа качнуть. 

6 часов назад, wing111 сказал:

Первый же бой на Боуге в ПВО и Чистые небеса. А приятель DAGON1959.

Бро, ЧН на Боуге:

1) никого не удивляет

2) нафиг не нужен (в плане выполнения компаний, там от 8+ лвл)

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
Только что, WotAvers сказал:

Бро, ЧН на Боуге

дайте расшифровку Плиз !)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
30 минут назад, azart1309 сказал:

дайте расшифровку Плиз !)))

ЧН = Чистые Небеса

Боуг = американский авик 5 лвл

далее по тексту думаю понятно)

ps Бро = брозер (англ.) =брат, просто неформальное сленговое обращение )

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 354 боя
46 минут назад, WotAvers сказал:

Бро, ЧН на Боуге:

1) никого не удивляет

2) нафиг не нужен (в плане выполнения компаний, там от 8+ лвл)

Изменено 39 минут назад пользователем WotAvers

Разве я кого то хотел удивить? Было заявлено, что ЧН - это редкость, я усомнился и привел пример. В ответ на предложение не ссылаться на приятелей, я привел пример своей статистики. Кстати сегодня второй раз вышел на Боуге в ПВО и опять Чистые небеса.

Изменено пользователем wing111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 354 боя
4 часа назад, Daemian сказал:

М-да... Как ту не вспомнить тему о возврате альт-атаки на 4-5 уровень: дескать, научатся на 6 уровне... Вот, до 8 уровня не знают( И ладно ещё, если такой будет у противника. А если это свой, который не смог в альт, а противник смог?..

А вы уверены, что если вернуть альт на 4-5 уровень этот игрок знал бы об них. По моему вещи не взаимосвязанные, если до 8 не узнал, то какая разница с 4 или с 6?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 659 боёв
1 час назад, wing111 сказал:

А вы уверены, что если вернуть альт на 4-5 уровень этот игрок знал бы об них. По моему вещи не взаимосвязанные, если до 8 не узнал, то какая разница с 4 или с 6?

Да, уверен, потому что _сейчас_ немногие авиководы пользуются альтом вообще, а когда я начинал на авиках, альтом пользовался практически каждый авиковод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 354 боя

А мне вот неоднократно встречались на 6-7-8 уровне авики без понятия об альт атаке даже когда альт был на 4-5. Это вещи абсолютно не взаимосвязанные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.