93 [MCART] McHornet Участник 128 публикаций 4 801 бой Жалоба #41 Опубликовано: 13 ноя 2017, 08:55:35 Добрый день. Подойду? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 13 ноя 2017, 16:26:25 7 часов назад, McHornet сказал: Подойду? Подойдешь. Выслал приглашение. Добро пожаловать в Морскую стихию. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И чтобы два раза не вставать: бывает так, что на корабле как-будто лежит проклятие. Для меня таким стало Колорадо. Что бы я ни делал почти всегда первый бой на нем заканчивается поражением. И ведь я неплохо на нем воюю, есть урон, есть фраги и в целом статистика неплохая, но постоянно команда сливает раз за разом. У меня ни на одном корабле такого не было. Но когда проклятый корабль играется в проклятый день, то получается вот это: Это просто невероятно! Урон фраги и сплошные сливы. 4 сливных боя на Колорадо и, наконец, 5-й, выигранный с перевесом в 2 очка на последней секунде боя. Скрытый текст Это было нечто. Я на Колорадо взял две точки, союзный Кагеро чуть не утопил меня торпедами, а нашего авика от расправы со стороны вражеского Чапая спасло только, то что я тыкал ему по карте, чтобы он сваливал и тыкал на место последнего засвета Чапаева, который крался по серой линии. После этого авик ответил "Так точно!" и снялся с якоря, что позволило ему набрать ход и в итоге выжить, утопив Чапая на последней пятулечке своего ХП. 4 слива и такая напряженная победа. Что за день, и что за корабль! Все было против меня. А вот еще один бой в этот проклятый день. Разобрал два линкора в дуэялх один на один, но недобитый Клюв сбежал, а курятник заныкался - поражение по очкам. Если бы не день халявного према по БЗ, то я бы совсем пал духом... Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 184 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 837 публикаций 20 758 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 13 ноя 2017, 17:57:35 Привет, подойду Вам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 18 ноя 2017, 22:08:04 Накопив в общей сложности 6350 нефти, Морская стихия становится кланом IV уровня. Приглашаются соло-игроки с процентом побед от 47,5%, которым не нужны клановые бои, а нужны лишь экономические бонусы от базы и нейтральный, простой, понятный тэг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 23 ноя 2017, 21:11:54 У нас в клане идиллия. В чате тишина, кто-то играет регулярно, кто-то нет, нефть постепенно накапливается на постройку дока для крейсеров. Атмосфера расслабленная, никто никого ни к чему не обязывает. У многих интенсивная работа в эти месяцы, выделяются и осваиваются основные бюджеты. А у меня тем временем случился самый результативный бой на аккаунте. AQUA в топе! Присоединяйся, если у тебя процент побед >47.5% Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 26 ноя 2017, 21:34:04 В это воскресенье, кажется, поставлен рекорд по добыче нефти - 280 бочек за сутки. А всего их уже 2860. Для малого дока нужно 4000, так что его постройка совсем уже не за горами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 3 дек 2017, 17:02:46 Малый док построен! На очереди док для эсминцев. Присоединяйся! Единственное условие: процент побед больше 48%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 3 дек 2017, 19:19:47 Удачи клану с хорошим названием! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 7 дек 2017, 15:57:53 Присоединяйтесь к Морской стихии, а то без вас всю базу отстроим - поздно будет. Останетесь без красивого тэга [AQUA] и придется ходить с какой-нибудь абракадаброй перед ником. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 20 дек 2017, 15:33:50 Я тут совсем выпал из-за работы. Нет ни времени, ни сил для боев. Но Морская стихия не заметила потери бойца, потому что это соло-клан и всем плевать на командующего. Нефть исправно поступает в закрома и скоро будет построен очередной док - для эсминцев. Присоединяйся! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 21 дек 2017, 23:01:34 (изменено) Прошел операцию Нараи на 5 звезд с седьмой попытки и, конечно, AQUA в топе! Кинг Жорж не оправдал доверия. Унылое, косое корыто без ПВО, которое никуда не попадает и не наносит никакого урона. Гнейзик, упоротый в ПВО, в этой операции однозначно рулит. 146%! Самолеты сбивает, ПМК жарит, торпеды раздает. Жорик ничего этого делать не в состоянии. Скрытый текст А ещё я в клане скинул всем бонус-код с Реддита. По нему активировалось несложное персональное боевое задание "Зимняя тайна", в конце которого выдали новогодний флаг с рыбкой и два особых контейнера. Их содержимое под катом: Скрытый текст Присоединяйтесь к Морской стихии! У нас уже 3800 нефти. Док для эсминцев будет построен сегодня-завтра. PS Ребята, а Жорик не так уж плох, если вражеский Рейнджер решил потопить не тебя, а союзного Жорика. Скрытый текст Изменено 21 дек 2017, 23:24:49 пользователем KillingCancer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 23 дек 2017, 10:28:08 Слип для эсминцев построен! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 26 дек 2017, 16:24:11 (изменено) Все, я решил заняться кланом всерьез. Объявляется тотальная мобилизация! За сутки уже +2 новых участника. Благо клановые бои закончились и все, кто хотел в них участвовать, уже в кланы вступили, а значит те, кто не вступил и активно играл, в клановых боях не заинтересованы. А именно для таких и создавалась база ВМФ "Морская стихия". Клан должен стать уважаемым в рандоме. Узнаваемый тэг [AQUA] тому способствует. Уже сейчас средний процент побед в клане - 52%. Примерно таким ему и следует оставаться. Для этого в Устав клана вносится изменение: Минимальный процент побед для новых участников - 51% и количество боев в рандоме >1000. Изменено 26 дек 2017, 21:49:18 пользователем KillingCancer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 27 дек 2017, 22:56:48 Да что за день сегодня такой? Два основных калибра подряд. Раз в год и рак нагибает. Бисмарк как-будто подменили. Первый же залп по Эдику - две цитадели, следом залп по Такао - снова две цитадели и практически все ускоглазое лицо улетает в неизвестном направлении. Скрытый текст Следом вышел в рандом на Нагато и снова эпик: длительная перестрелка с 4-мя линкорами, 2 181 00 вытанкованного урона и героическая гибель с медалью "Основной калибр" посмертно. [AQUA] лишь на втором месте, потому что в этом бою божил mmmax21, раскидыв вражеских крейсеров и эсминцев. Выслал ему приглашение в Морскую стихию. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 28 дек 2017, 14:28:13 У Морской стихии появилась официальная эмблема! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 2 янв 2018, 10:48:14 Все доки построены! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 5 янв 2018, 22:10:10 По статистике боев за месяц самыми популярными в клане были корабли США (25% боев), то и первым зданием в исследовательском кластере стал Bureau of Engineering. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 8 янв 2018, 12:01:12 Вот это компания! [AQUA] вместе с тремя кланами вододелов - Гетфана, Саши Зло и Кайзена + топовый клан Зоопланктон. С такими ребятами играть одно удовольствие. Даже жалко стало команду противников. Леста, чем они провинились? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 11 янв 2018, 13:20:19 Благая весть! 11 января 2018 Правительство Швейцарии отстояло право раков на достойную смерть Правительство Швейцарии запретило варить живых раков, включая омаров, в кипящей воде. Отныне перед тем, как отправиться в кастрюлю, они должны быть оглушены. Теми же поправками регламентируется эвтаназия для животных, лечение которых признано безнадежным или приведет к еще большим страданиям. В частности, указано, что убийство должно проводиться «профессионально». Да уж, массовая эвтаназия рандому не помешала бы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [AQUA] KillingCancer Участник 60 публикаций 2 960 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 13 янв 2018, 08:58:26 Построены исследовательские институты Германии и Японии! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию