Перейти к содержимому
Graf_Alexey

Контейнеры за кампанию ямамото и нефть

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

90
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
89 публикаций

Нефть за начисленные суперконтейнеры с заданий ямамото не падает?

shot-17.10.04_13.29.34-0734.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

наверно, компания появилась раньше нефти

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Также нефть не падает, за автоматически начисленные контенеры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, CRWND сказал:

тут хотелось бы больше подробностей, а то некоторые ждут ЛФ-контейнеры. да и полторы тыщи нефти у некоторых в клане какбэ намекает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

Нефтяная лихорадка. vol. 2!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Graf_Alexey сказал:

Нефть за начисленные суперконтейнеры с заданий ямамото не падает?

Здравствуйте! 

Нефть должна начисляться в том числе и при получении контейнеров кампании Ямамото. Создайте, пожалуйста, заявку в Центре поддержки пользователей, вам помогут разобраться в ситуации. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 706 боёв
15 минут назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! 

Нефть должна начисляться в том числе и при получении контейнеров кампании Ямамото. Создайте, пожалуйста, заявку в Центре поддержки пользователей, вам помогут разобраться в ситуации. :Smile_honoring:

Да не...вроде же за СК не дают нефти, ну по крайней мере я так думал :Smile_amazed:

1 час назад, CRWND сказал:

Почему? за карму или использование функционала поощрения и жалоб мне приходила, или они автоматическими не считаются? Я просто не сильно в курсе...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
41 минуту назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! 

Сделайте нефть в СК. Бомбить будет так, что новую МКС запустим)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
53 минуты назад, Novosib79 сказал:

Да не...вроде же за СК не дают нефти, ну по крайней мере я так думал :Smile_amazed:

Почему? за карму или использование функционала поощрения и жалоб мне приходила, или они автоматическими не считаются? Я просто не сильно в курсе...

Странно, я тоже карму юзал, но не приходило... Хотя мне писали, что некоторым за карму приходило.

55 минут назад, Novosib79 сказал:

Почему?

Не знаю почему, но она не начисляется за авт. полученные контейнеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 706 боёв
14 минуты назад, CRWND сказал:

Понятно, ну не начисляется и не начисляется, не обеднеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 980 боёв
25 минут назад, CRWND сказал:

Странно, я тоже карму юзал, но не приходило... Хотя мне писали, что некоторым за карму приходило.

Начисляется - сразу при логине - увидеть можно в уведомлениях(что справа внизу)

Просто нет "привычного" уведомления как при самоличном получении контейнера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 779
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 858 публикаций
2 часа назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! 

Не было нефти в СК за Ямамото :

shot-17.09.28_14.56.35-0842.jpg

shot-17.09.28_14.56.51-0778.jpg

p.s За корабль и 1.000 злотых - Спасибо !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Сделайте нефть в СК. Бомбить будет так, что новую МКС запустим)))

Это пять! Дико плюсую!!! А то некоторые опять начали жаловаться на кучу корректировщиков!!!! Пусть теперь нефть падает!)))) Особенно тем кто все таки не в клане!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 489 боёв
4 часа назад, Novosib79 сказал:

Нефть за контейнеры на Ямамото дают, - по 10 нефти за ящик, но ....если ящики покупаешь со скидкой (10 и 25 за раз), то и нефти за них пропорционально меньше :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 706 боёв
2 минуты назад, BroNehod_Oleg сказал:

Нефть за контейнеры на Ямамото дают, - по 10 нефти за ящик, но ....если ящики покупаешь со скидкой (10 и 25 за раз), то и нефти за них пропорционально меньше :Smile_teethhappy:

Олег, я про СК контейнеры которые за миссии Ямомота дают, за них мне не приходило нефти, а по покупным не знаю, я после введения нефти их не покупал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 489 боёв
13 минуты назад, Novosib79 сказал:

Олег, я про СК контейнеры которые за миссии Ямомота дают, за них мне не приходило нефти, а по покупным не знаю, я после введения нефти их не покупал.

про СК за миссии ничего не скажу, но по логике вещей они тоже должны быть с нефтью как и обычные, - они же контейнеры одной коллекции и разработчики говорили то же самое в вопросах-ответах (кажется) или на форуме, недавно....а по обычным, которые можно и купить, - инфа - 100%, сам брал. Если в ТС-ке встретимся, не убегай дальше по комнатам, присоединяйся к нашему отряду :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 706 боёв
Только что, BroNehod_Oleg сказал:

про СК за миссии ничего не скажу, но по логике вещей они тоже должны быть с нефтью как и обычные, - они же контейнеры одной коллекции и разработчики говорили то же самое в вопросах-ответах (кажется) или на форуме, недавно....а по обычным, которые можно и купить, - инфа - 100%, сам брал. Если в ТС-ке встретимся, не убегай дальше по комнатам, присоединяйся к нашему отряду :Smile_glasses:

Ясно, а во все комнаты я всегда захожу поздороваться с людьми, привычка видать, зашёл - поздоровайся)):Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 890
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 390 публикаций
16 614 боёв
22 минуты назад, BroNehod_Oleg сказал:

про СК за миссии ничего не скажу, но по логике вещей они тоже должны быть с нефтью как и обычные, - они же контейнеры одной коллекции и разработчики говорили то же самое в вопросах-ответах (кажется) или на форуме, недавно....а по обычным, которые можно и купить, - инфа - 100%, сам брал.

На данный момент получил 4 СК за выполнение кампании на Ямамото но за них нефть не начислялась. Похоже из за того что они изначально СК у них в игре кодировка другая и при их получении не срабатывает логика начисления нефти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 195 боёв
5 часов назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! 

А где указано, что должна?

Тоже взял 2 супера в компании и не увидев нефти прочитал наведя на ящик в компании, какой приз дают за выполнение миссии.

Там указана награда, четко, безо всякой нефти.

А в обновлении говорилось, что только при получении ежедневных контейнеров будет нефть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.