90 [-ZOO-] Graf_Alexey Старший альфа-тестер, Коллекционер 89 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 окт 2017, 03:32:18 Нефть за начисленные суперконтейнеры с заданий ямамото не падает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 окт 2017, 03:37:44 наверно, компания появилась раньше нефти 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:05:55 Также нефть не падает, за автоматически начисленные контенеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:25:24 Только что, CRWND сказал: Также нефть не падает, за автоматически начисленные контенеры. тут хотелось бы больше подробностей, а то некоторые ждут ЛФ-контейнеры. да и полторы тыщи нефти у некоторых в клане какбэ намекает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 799 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:52:43 Нефтяная лихорадка. vol. 2!))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:57:31 1 час назад, Graf_Alexey сказал: Нефть за начисленные суперконтейнеры с заданий ямамото не падает? Здравствуйте! Нефть должна начисляться в том числе и при получении контейнеров кампании Ямамото. Создайте, пожалуйста, заявку в Центре поддержки пользователей, вам помогут разобраться в ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 706 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 окт 2017, 05:14:28 15 минут назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! Нефть должна начисляться в том числе и при получении контейнеров кампании Ямамото. Создайте, пожалуйста, заявку в Центре поддержки пользователей, вам помогут разобраться в ситуации. Да не...вроде же за СК не дают нефти, ну по крайней мере я так думал 1 час назад, CRWND сказал: Также нефть не падает, за автоматически начисленные контенеры. Почему? за карму или использование функционала поощрения и жалоб мне приходила, или они автоматическими не считаются? Я просто не сильно в курсе... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #8 Опубликовано: 4 окт 2017, 05:41:23 41 минуту назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! Нефть должна начисляться в том числе и при получении контейнеров кампании Ямамото. Создайте, пожалуйста, заявку в Центре поддержки пользователей, вам помогут разобраться в ситуации. Сделайте нефть в СК. Бомбить будет так, что новую МКС запустим))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 4 окт 2017, 06:09:25 53 минуты назад, Novosib79 сказал: Да не...вроде же за СК не дают нефти, ну по крайней мере я так думал Почему? за карму или использование функционала поощрения и жалоб мне приходила, или они автоматическими не считаются? Я просто не сильно в курсе... Странно, я тоже карму юзал, но не приходило... Хотя мне писали, что некоторым за карму приходило. 55 минут назад, Novosib79 сказал: Почему? Не знаю почему, но она не начисляется за авт. полученные контейнеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 706 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 окт 2017, 06:24:51 14 минуты назад, CRWND сказал: Не знаю почему, но она не начисляется за авт. полученные контейнеры. Понятно, ну не начисляется и не начисляется, не обеднеем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 730 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 980 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 окт 2017, 06:36:10 25 минут назад, CRWND сказал: Странно, я тоже карму юзал, но не приходило... Хотя мне писали, что некоторым за карму приходило. Не знаю почему, но она не начисляется за авт. полученные контейнеры. Начисляется - сразу при логине - увидеть можно в уведомлениях(что справа внизу) Просто нет "привычного" уведомления как при самоличном получении контейнера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 779 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 858 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 4 окт 2017, 07:25:31 2 часа назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! Нефть должна начисляться в том числе и при получении контейнеров кампании Ямамото. Создайте, пожалуйста, заявку в Центре поддержки пользователей, вам помогут разобраться в ситуации. Не было нефти в СК за Ямамото : p.s За корабль и 1.000 злотых - Спасибо ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 799 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 4 окт 2017, 07:26:17 1 час назад, B1ack_Dragon сказал: Сделайте нефть в СК. Бомбить будет так, что новую МКС запустим))) Это пять! Дико плюсую!!! А то некоторые опять начали жаловаться на кучу корректировщиков!!!! Пусть теперь нефть падает!)))) Особенно тем кто все таки не в клане!)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
870 anonym_yAt6monAj0Bu Участник 701 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 4 окт 2017, 07:40:02 2 часа назад, B1ack_Dragon сказал: Сделайте нефть в СК. Бомбить будет так, что новую МКС запустим))) Это плюс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 523 [NEO] BroNehod_Oleg Бета-тестер 1 734 публикации 5 489 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 окт 2017, 09:20:26 4 часа назад, Novosib79 сказал: Да не...вроде же за СК не дают нефти, ну по крайней мере я так думал Нефть за контейнеры на Ямамото дают, - по 10 нефти за ящик, но ....если ящики покупаешь со скидкой (10 и 25 за раз), то и нефти за них пропорционально меньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 706 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 окт 2017, 09:25:09 2 минуты назад, BroNehod_Oleg сказал: Нефть за контейнеры на Ямамото дают, - по 10 нефти за ящик, но ....если ящики покупаешь со скидкой (10 и 25 за раз), то и нефти за них пропорционально меньше Олег, я про СК контейнеры которые за миссии Ямомота дают, за них мне не приходило нефти, а по покупным не знаю, я после введения нефти их не покупал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 523 [NEO] BroNehod_Oleg Бета-тестер 1 734 публикации 5 489 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 окт 2017, 09:42:38 13 минуты назад, Novosib79 сказал: Олег, я про СК контейнеры которые за миссии Ямомота дают, за них мне не приходило нефти, а по покупным не знаю, я после введения нефти их не покупал. про СК за миссии ничего не скажу, но по логике вещей они тоже должны быть с нефтью как и обычные, - они же контейнеры одной коллекции и разработчики говорили то же самое в вопросах-ответах (кажется) или на форуме, недавно....а по обычным, которые можно и купить, - инфа - 100%, сам брал. Если в ТС-ке встретимся, не убегай дальше по комнатам, присоединяйся к нашему отряду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 706 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 окт 2017, 09:46:05 Только что, BroNehod_Oleg сказал: про СК за миссии ничего не скажу, но по логике вещей они тоже должны быть с нефтью как и обычные, - они же контейнеры одной коллекции и разработчики говорили то же самое в вопросах-ответах (кажется) или на форуме, недавно....а по обычным, которые можно и купить, - инфа - 100%, сам брал. Если в ТС-ке встретимся, не убегай дальше по комнатам, присоединяйся к нашему отряду Ясно, а во все комнаты я всегда захожу поздороваться с людьми, привычка видать, зашёл - поздоровайся)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 890 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 390 публикаций 16 614 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 окт 2017, 10:09:21 22 минуты назад, BroNehod_Oleg сказал: про СК за миссии ничего не скажу, но по логике вещей они тоже должны быть с нефтью как и обычные, - они же контейнеры одной коллекции и разработчики говорили то же самое в вопросах-ответах (кажется) или на форуме, недавно....а по обычным, которые можно и купить, - инфа - 100%, сам брал. На данный момент получил 4 СК за выполнение кампании на Ямамото но за них нефть не начислялась. Похоже из за того что они изначально СК у них в игре кодировка другая и при их получении не срабатывает логика начисления нефти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 742 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 616 публикаций 38 195 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 окт 2017, 10:32:31 5 часов назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! Нефть должна начисляться в том числе и при получении контейнеров кампании Ямамото. Создайте, пожалуйста, заявку в Центре поддержки пользователей, вам помогут разобраться в ситуации. А где указано, что должна? Тоже взял 2 супера в компании и не увидев нефти прочитал наведя на ящик в компании, какой приз дают за выполнение миссии. Там указана награда, четко, безо всякой нефти. А в обновлении говорилось, что только при получении ежедневных контейнеров будет нефть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию