Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.12

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, scorpizmei сказал:

это предложение по сокращению засвета игнорят еще с прошлого теста

зачем засвет? зачем проблемы? что мешает убрать в дымах захват цели или динамично в зависимости от расстояния увеличивать разброс? почему этот вариант игнорят? ЛК из дыма реальный дробовик будут, КР получат разброс ЛК, ЭМ получат разброс КР. Простите ЭМ как раз ничего почти не потеряют, КР просто станут накрывать площади, да из дыма дамажка просядет. А ЛК вообще не будет стоялово в дыму изображать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
2 минуты назад, kol71st сказал:

Понятно и это хорошо. Неожиданно да?

Неизвестно, будет ли это хорошо. Это будет по другому. И это не нерф дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 510 боёв

Ну что? Кто-то еще хочет покупать премы после таких перебалансрв? Как хорошо, что я уже давно в это не играю. Если честно думал, что уж дымы разработчики трогать не будуь, но видимо я ошибся. Разрабы, вы хоть представляете сколько получите воплей от владельцев крейсеров-дымовиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 686 боёв

Снова патч "ниочем"....

Патч только ради "Хэлоуина"? А "Ивана Купала" игнорили..... И День медицинского работника районной больницы села Голышманово тоже не отметились патчем!!!! И смешно и грустно!!!!

Клановые бои? Ну да, ну да, про "год кланов" помню..... Есть мнение, что на этом этот "год" Вы, уважаемые разработчики, и закончите.... Салют, шампУнЬское и фуршет!!!!! Оно того стоило.....

Чего мне надо? А фиг знает..... Может, уже и надоели корабли?

Про дымы и "Белфаст" ("Кутузова" и "Перта" нет). Крайне интересны варианты (предложения) от разработчиков по компенсации изменения характеристик (косвенно!!!!!). Вот тут есть шанс сохранить лицо!!!! (У меня тут не меркантильный интерес, иначе я бы вопил о возврате денег за другие корабли!))))

Про РЛС и ГАП. А скажите почему так? Почему сейчас вводятся круги действия, а давно просимую игроками информацию о работающем РЛС или ГАПе у союзника не хотите нарисовать? Али сложнее? А чего тоды на несколько патчей эти "круги" не раскидать?))))

Моя недоволен!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, IJN_Nachi сказал:

Госпада разработчики, почему бы вам не сделать засвет из дамов при стрельбе только для кораблей с орудиями более 152мм? Это не тронуло бы ни бритов, ни премов.

не логично, если нерфить то всех.

в предыдущей теме всё обсосали 100 раз, зачем опять в ЭТО влезать??:Smile_amazed: я расстроен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Только что, scorpizmei сказал:

им предлагали отменить захват цели при стрельбе из дымов, как ты думаешь, что ответили?

привильно-НИЧЕГО!!!

Ну дык кто тоуже говорил на радио что нам на мнение игроков с большой колокольни что то там они делают ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 799 боёв
Только что, SartAlfard сказал:

Альтернативные клановым боям активности для владельцев авианосцев Х уровня будут?

Флинт входит в число премов с дымами и особым отношением разработчиков?

Для владельцев британских крейсеров с покупным голдовым камуфляжем, в случае подтверждения изменений механики, что-нибудь предложено будет? 

С момента выхода в релиз было понятно что эти крейсера ожидает нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
3 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Для торп есть гап, правда не всегда. Эсм может быть пустой. Он нас может успеть разобрать из инвиза. Он даст засвет для ЛК. Чет не равноценный обмен.

Зато когда безнаказанно наяривают практически в упор по противнику, у которого просто нет РЛС, - это так честно, да?

Новые дымы заставят играть более продумано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, lDKDl сказал:

зачем засвет? зачем проблемы? что мешает убрать в дымах захват цели или динамично в зависимости от расстояния увеличивать разброс? почему этот вариант игнорят? ЛК из дыма реальный дробовик будут, КР получат разброс ЛК, ЭМ получат разброс КР. Простите ЭМ как раз ничего почти не потеряют, КР просто станут накрывать площади, да из дыма дамажка просядет. А ЛК вообще не будет стоялово в дыму изображать.

да, всё верно, мы с Вами ещё в той предыдущей теме, обо всём поговорили и предложения сделали, как видно нас не услышали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
5 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Адекватные союзники- оочень редко. К тому же у Кузи там вообще по конски. 7.4 вроде. Там и КР справится(если не будет стрелять)

Я надеюсь что в этом тесте значение засвета станет менее конским. Если разработчики действительно вошли в положение кутузовцев, то уменьшить засвет - самое логичное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
9 минут назад, kol71st сказал:

Понятно и это хорошо. Неожиданно да?

8 минут назад, scorpizmei сказал:

видишь ли, это нерф вообще кораблей в целом, по сути ещё одно перетряхивание всех параметров.

хорошо, что прем кончился, пока покупать не стану.

У меня была опечатка в сообщении, исправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, scorpizmei сказал:

им предлагали отменить захват цели при стрельбе из дымов, как ты думаешь, что ответили?

привильно-НИЧЕГО!!!

Вы с такими предложениями издеваетесь?

Текущий вариант того же Кутузова затрагивает слабо, потому что на моей памяти в рандоме я не видел ни одного Кутузова, кто шел бы под обстрелом на дистанцию в 6-7 км и только там вставал бы в дымы. При этом палить с комфортного расстояния в 10+ км им никто не мешает. А вы предлагаете им вообще запретить стрелять из дымов? Ну да, такой вариант точно всех устроит на 100%, ага.:Smile_great:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, scorpizmei сказал:

не логично, если нерфить то всех.

в предыдущей теме всё обсосали 100 раз, зачем опять в ЭТО влезать??:Smile_amazed: я расстроен!

Ну как бы цель понерфить дымостоялово в КБ и турнирах. В основном стояние ТКР и ЛК.

К тому же разрабам хочется. А мое предложение, с моей точки зрения, наиболее безболезненно для рандома. Может я не прав, докажите тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, turbo07 сказал:

Заметность с кораблей и с самолётов можно настроить на миникарте, чтобы прекратить ведение огня при необходимости. Время засвета после выстрела останется стандартным.
Тем более, определить с более близкого расстояния расположение корабля в дымах после выстрела не предствляло особого труда и раньше. 

на миникарте и так всё в куче кружков вы хотите еще добавить? она и так уже с трудом читаема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
14 минуты назад, turbo07 сказал:

Нагнетать точно не надо. Тем более с помощью нарушений правил. Это предупреждение,  

Давайте сначала опробуем изменения механики на тесте, а потом уже будем что-то прогнозировать. 
Тем более, делать неиграбельной эту ветку кораблей, а также эсминцев, задачи не стоит.

Простите пожалуйста а чтоже там такого тестировать?  Мы тоже самое видели на предыдущем тесте...  Вам выкатили негативный фидбек, вы опять та тест выкатываете тоже самое...  Опять будет негативный фидбек...  И дайте угадаю вы в следующей версии опять выкатите тоже самое?  Так и будем играть в еврейский футбол? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
3 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Зато когда безнаказанно наяривают практически в упор по противнику, у которого просто нет РЛС, - это так честно, да?

Новые дымы заставят играть более продумано.

Точка(крестик)+мозк нормально фиксят.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
20 минут назад, kindly сказал:

Да, отзывы мы читаем.

Вопрос по премиум крейсерам Belfast, Perth и «Михаил Кутузов» будет решен наиболее удобным для всех способом. Подробности мы будем готовы рассказать в патч-ноуте. 

Прошу обратить внимание на подарочный крейсер альфа-тестеров Иваки-Альфа, который после целой серии "ребалансов" объективно является на данный момент одним из слабейших (если не самым слабым) на уровне.  И его хорошая статистика держится исключительно на мастерстве альфа-тестеров, в среднем значительно превосходящем мастерство обычного игрока на 4 уровне.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 799 боёв
Только что, Marsh_light сказал:

Вы с такими предложениями издеваетесь?

Текущий вариант того же Кутузова затрагивает слабо, потому что на моей памяти в рандоме я не видел ни одного Кутузова, кто шел бы под обстрелом на дистанцию в 6-7 км и только там вставал бы в дымы. При этом палить с комфортного расстояния в 10+ км им никто не мешает. А вы предлагаете им вообще запретить стрелять из дымов? Ну да, такой вариант точно всех устроит на 100%, ага.:Smile_great:

Они не понимают что хотят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, IJN_Nachi сказал:

Точка+мозк нормально фиксят.

Может сразу ТУ поставить предложите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Если из-за нерфа дымов я начну на своих эсмах-амерах срадать еще больше, я проголосую ногами! 

Какого банана кастрируете эсмы в дымах???? Теребите крысеров и ванны, руки прочь от эсмов!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию