Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.12

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 047 боёв
2 минуты назад, turbo07 сказал:

только на ближнюю и среднюю дистанцию боя. И

С этого места поподробнее ... если меня запялят на 5 км неужели меня ямато на 25км не увидит и не сломает лицо?

Правда чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Чую я,будет очередной патч для бомбления,свидетелей падающего онлайна:Smile_sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, turbo07 сказал:

Мы всё это понимаем и представляем. Не стоит переживать, новая механика минимально затронет корабли, которые балансировались с учетом наличия снаряжения Дымогенератор. Также изменение повлияет только на ближнюю и среднюю дистанцию боя. Именно поэтому в новостях есть следующая фраза:

Показать содержимое

Мы понимаем, что многим игрокам, в особенности владельцам премиум крейсеров Belfast, Perth и «Михаил Кутузов», изменение дымов может показаться серьёзным. Будьте уверены, что мы предпринимаем все усилия для максимально комфортного перехода на новую механику. В полном списке изменений версии 0.6.12 вас ждёт больше информации по этому вопросу. 

У бритов есть другая дистанция боя? Да ладно внизапно. Т.е. он стабильно+- на 14км по активно манневрирующей цели попадает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
8 минут назад, scorpizmei сказал:

игра не бодрее станет а тупее!!!

не ужель не понятно?

какие 10-15 км, вы сами то на бритах играете? или пробовали?!!!

Зайди да посмотри в статистику . 

Чем она тупее будет ? Что бедные аутяры теперь должны мозг юзать чтобы правльно дымы себе ставить ? Или этот засвет как то кардинально поменяет на них геймплей ? 

Коли засветился , будь добор понять что эсм рядом и ты его спокойно вальнешь если он так близко к тебе подошел . Или минотавр не способен с 3 залпов слить противника ? 

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 999
Участник
30 129 публикаций
8 481 бой
1 час назад, onik63 сказал:

Есть сомнения. 

Вот не зайдут у вас клановые бои , что делать будете ? Не стоит новую механику тащить в случайные бои. Не мешают дымы , тем более в топовой корзине боев. 

Зря складываете все яйца в одну корзину ... Случайные бои - это одна корзина. Турнирные или клановые - другая. 

Лично я , не хочу сливать бои лишь потому , что вражеский линкор выстрелил из дымовой завесы , засветился , сдал вперёд и мои торпеды. Которыми я спамил в дымовую завесу , прошли мимо. 

Так же не хочу сливатьсяи из - за того , что наш шотный линкор погиб , потому что был засвечен, так как мои дыму оказались бесполезны. 

Откровенную авантюру вы затеяли. Неизвестно , что из этого получится. Думаю будет хуже , в случайных боях дымовая завеса , скорее плюс , чем минус.

:Smile_great::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 047 боёв
2 минуты назад, akm187 сказал:

Чую я,будет очередной патч для бомбления,свидетелей падающего онлайна:Smile_sceptic:.

Кстати .. давно свидетелей падения онлайна не было видно .... хм ... они все уже ушли чтоле? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

Я то все прекрасно вижу , и топлю бедненьких бритов в дымах и тащусь когда они ваншотом хрустят в порт ибо нехер использовать оружие защиты для нападения на противника . 

Ну и на фига тогда огород городить? Все всё видят и топят бритов в дымах, на эсмов это нововведение не повлияет.

з.ы. У британцев дымы не оружие защиты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Это называется преимущество в игре. С равным успехом можно ТУ назад возвращать, ну а чё - сам виноват что маневрировать не умеешь.

Слушайте. Это вопрос не ко мне. Я какбэ не разраб.

Нуба в дымах и так папка пофиксит. Нуб папку в дымах-ну как повезет.

+ мод еще ситуативен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 999
Участник
30 129 публикаций
8 481 бой
1 час назад, WarXed сказал:

Кстати .. давно свидетелей падения онлайна не было видно .... хм ... они все уже ушли чтоле? :cap_look:

Были перед прошлым испытанием дымов. В этом патче их не будет - ибо многие захотят сыграть в стимпанк-режиме, а в этихусловиях предсказывать падение может лишь недалекий человек.

Но режим минует, механика останется... Там и будем поглядеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, Alehin_1975 сказал:

Ну и на фига тогда огород городить? Все всё видят и топят бритов в дымах, на эсмов это нововведение не повлияет.

з.ы. У британцев дымы не оружие защиты.

А тоесть норма припорковаться перед линком в 10км и заливать его оттуда ? А линку только и остается что и ехать к нему в дымы , а там торпеды . 

Вы весь этот бред вообще понимаете ? По вашему нормально все было когда ты в упоре от противника , тебя светят , но ты противника в 4км не видишь , тоесть все в балансе ? 

Поиграй на лк топовых , и увидишь что не всгда весь залп летит так как надо . 

И да , крейсер который делали как анти крейсер и эсминец , не должен сжирать безнаказанно из дымов лк . ББшками

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 047 боёв
1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

А тоесть норма припорковаться перед линком в 10км и заливать его оттуда ? А линку только и остается что и ехать к нему в дымы , а там торпеды . 

Вы весь этот бред вообще понимаете ? По вашему нормально все было когда ты в упоре от противника , тебя светят , но ты противника в 4км не видишь , тоесть все в балансе ? 

И да , крейсер который делали как анти крейсер и эсминец , не должен сжирать безнаказанно из дымов лк . ББшками

А отвернуть не судьба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 797 боёв
2 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

А можно узнать, как антиэсминец в виде Минотавра будет уничтожать ЭМ 10 лвл, если тот к нему идем носом или кормой?

Про КР я вообще молчу.

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Только что, turbo07 сказал:

Вот тут я полностью с вами согласен, этому крейсеру на таком расстоянии мало что может уже помочь. Так что вряд ли изменение механики так уж серьезно скажется на нём.

Вот уж нет. 

Смотрите, я на Кутузове в паре с эсмом иду на точку, меня светят, но пока не фокусят. Дальше, эсминец красных и наш обнаруживают друг-друга, у них дог-файт, а на меня уже свелись все кто мог. 

Далее, я встаю в дымы, меня не видно. Я же вижу вражеский эсминец и помогаю своему, при новой механике я могу быть засвечен в дымах и утоплен по фокусу, при этом без дымным крейсерам противника не надо будет подходить близко. 

Я понимаю, что ситуация может повернуться как угодно, но теперь я не пойду с эсмом на точку, пусть он сам себя прикрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, WarXed сказал:

ну у меня в этом месяце прем акк кончился и покатушки 4 на 4 осенние намечаются, чтож, не слышен глас вопиющего в пустыне.

провоцировать не буду, в этой теме, пусть пишут другие, я уже всё ранее сказал!

спасибо Леста за то что услышала,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, WarXed сказал:

А отвернуть не судьба?

Тем самым подставляя борт дял других лк ? 

Я более чем уверен были и у вас такие ситуации когда перед вами паркуется британце и начинает заливать оттуда , но вы вели бой с лк противника , и тут дилема . Откатываться назад ? Или идти и давить мерзавца . Отвернул ? Получил в борт так что глаза потемнели , остался катится назад , там все от рандома зависит . Пошел в дымы рашить , есть шанс слить брита . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 972 боя

спс за интересный тест режимов, в прошлый раз мало времени было поиграть в него, будут ли за режимы выдавать камуфляжи, как в прошлом году?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Первый раз не пропихнул, зашли на второй круг со своими дымами. Хоть бы поменяли что-то для приличия с прошлого раза.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
2 минуты назад, KorreshGrumm сказал:

А можно узнать, как антиэсминец в виде Минотавра будет уничтожать ЭМ 10 лвл, если тот к нему идем носом или кормой?

Про КР я вообще молчу.

Спокойно там все залетает , и в корму и в нос , скорость стрельбы позволяет ему развалить эсма . 

Тем более в рандоме не так часто по 5 эсмов на команду , что отчаянный парень полетит в начале боя к противнику где туча рлс и гапов светить бедного брита . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 797 боёв
1 минуту назад, turbo07 сказал:

Он даёт преимущество разве что с полностью неподвижными кораблями. Вряд ли даже средний опыт стрельбы по дымам может сравнится с крестиком на карте по эффективности. 

Вы только что сами сравнили уровень стрельбы по дымам и крестиком. Так если против дымоседов есть опыт стрельбы - зачем нерфить дымы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, TAXIMarsei1le сказал:

Тем самым подставляя борт дял других лк ? 

Я более чем уверен были и у вас такие ситуации когда перед вами паркуется британце и начинает заливать оттуда , но вы вели бой с лк противника , и тут дилема . Откатываться назад ? Или идти и давить мерзавца . Отвернул ? Получил в борт так что глаза потемнели , остался катится назад , там все от рандома зависит . Пошел в дымы рашить , есть шанс слить брита . 

таких рашеров одно удовольствие топить! это не то что бред это вообще нубство так играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию