Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.12

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 797 боёв
1 минуту назад, scorpizmei сказал:

себе как мантру повторяй, что ты и как играешь я уже понял, от того интерес к общению пропал, типичный однокнопочный ванновод)))

А вот щас зря. Во первых грубо, а во вторых он игарет по хлеще многих. Стата открыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
2 минуты назад, KorreshGrumm сказал:

Еще пример. Ваншотный ЛК союзный ЭМ закрывает домами и тот еще может принести пользу команде - дамажить+если осталась возможность отхилиться. А сейчас его нафига прикрывать?

Чтобы отхилился не стреляя и жил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 362 боя
27 минут назад, WarXed сказал:

С этого места поподробнее ... если меня запялят на 5 км неужели меня ямато на 25км не увидит и не сломает лицо?

Правда чтоли?

У вас будет достаточно времени, чтобы как минимум начать движение и манёвр. Единственный вариант - линкор уже должен быть сведен на вас перед выстрелом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 797 боёв
2 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Вот и не поменяется особо ничего ахах =))) 

Но если прикроют хилься себе спокойно 

Щас обидно было . Я на всем играю если что . 

Но не стреляй. Так бы и сказали - нерфим ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
2 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

А слово "в среднем" разве не означает, что посчитаны не одни бриты, у которых засвет маленький, а и крейсера с конским засветом вроде Москвы?

так что у бритов может оказаться даже меньше 5 км.

в первой редакции у бритов было 5,9

посмотрим что сейчас сделают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, Eger_boec сказал:

Что за бред,линкору достоточно не стрелять в дымах,света не будет,линкор может хилиться.

выше я привел пример, по которому тебя утопят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 797 боёв
2 минуты назад, Eger_boec сказал:

Что за бред,линкору достоточно не стрелять в дымах,света не будет,линкор может хилиться.

Он стрелять не сможет. А если нет хилки. Что ЛК в дымах делать будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
2 минуты назад, Alehin_1975 сказал:

Я описываю конкретную ситуацию, она не в каждом бою, не на каждой карте. Видеть и выцеливать меня могут многие, но не все могут попасть, банально рельеф не дает. Старая механика позволяет делать такие вещи, новая не позволит, есть большой риск засвета в дымах, нет возможности сманеврировать. Прочитайте внимательно какая может быть проблема при новой механике. Это не только  Кутузова касается, с Белкой такая же беда будет.

Мне вот только не нужно рассказывать про проблемы крейсеров с дымами. Вся ветка вплоть до Минотавра пройдена + имеется Перт. В прошлой итерации изменений ГАП британцев почти полностью перекрывал дистанцию засвета из дымов. Если в новом варианте эти величины сделают хотя бы равными, то британцам вообще можно будет не переживать.

Про Кутузова конечно же охотно верю. Вот уже выяснилось, что внезапно такие ситуации стали случаться не в каждом бою. Дальше, судя по всему, выяснится, что почти ни в каком бою Кутузову нет резона приближаться к противнику ближе дальности засвета из дымов

Зато лично мне очевидно, что корабли без ГАП и РЛС перестанут чувствовать себя совсем уж ненужными в мире инвиза и дымов, и штурм дымов превратиться из акта суицида именно что в штурм. Хотя... что я понимаю в балансе?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, KorreshGrumm сказал:

А вот щас зря. Во первых грубо, а во вторых он игарет по хлеще многих. Стата открыта.

то что он линкоровод я понял, то что он думать не умеет, тоже!

еслиб человек в прошлую ветку с предложениями по дымам заглянул, сейчас бы глупости не писал!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 минуту назад, KorreshGrumm сказал:

Он стрелять не сможет. А если нет хилки. Что ЛК в дымах делать будет?

Это проблемы линкора,с какого будуна он должен комфортно попукивать две минуты,перед носом противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Только что, SuperJedi2009 сказал:

в первой редакции у бритов было 5,9

посмотрим что сейчас сделают

Там еще не понятно, эти 5,9 - чистые, или после полной упоротости в маскировку. 

В первом случае это после маскировок 4,5 км выйдет, что вполне адекватно.

Второй случай просто нелогичен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Это проблемы линкора,с какого будуна он должен комфортно попукивать две минуты,перед носом противника.

конечно, теперь все яматы у синей линии стоять будут)) как всегда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 679 боёв
32 минуты назад, STRANGER1971 сказал:

Есть предложение разработчикам самим сесть на Иваки Альфа с дальностью стрельбы 10 км, слабым ДПМ-ом и вскоре понерфленными дымами и сыграть 100 боев. А потом посмотреть на статистику.

В качестве бонуса можно посадить на Иваки Дашу Перову. Если сделает винрейт соло хотя бы 50% за сто боев - свожу ее в ресторан. 

Ви таки не из Израиля будете?))))) И в одном, и в другом одна сплошная выгода!!!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 797 боёв
2 минуты назад, scorpizmei сказал:

то что он линкоровод я понял, то что он думать не умеет, тоже!

То что читать не умеешь - еще еснее ясного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 481 бой
59 минут назад, turbo07 сказал:

При условии, что крейсера не будут вести огонь, они всё еще не будут видны. Дымы и раньше надо было использовать с расчетом.

Конкретный пример из конкретного боя.

Я на Линдере остаюсь один на один против Конго. Я ему на один чих по ХП (1800-1900 у меня оставалось). У него где-то половина ХП. Ситуация такая, что наша победа зависит только от того, смогу я его отправить на дно или нет. Используя остров,  подхожу ближе, откидываю торпеды и встаю в дым, врубаю ГАП. От одной торпеды он не увернулся, начинает светиться от ГАП, я его добираю ГК + ПМК его подожгло.

Теперь, в новых дымах мне (с засветом в 4-6 км после выстрела, что явно меньше радиуса действия средств обнаружения) что надо будет делать? Лапки вверх поднять? Ибо один мой выстрел из дымов, и я в порту...

Коли вы решили "выкурить" из дымов ЛК и ТКР, может с кораблями, тактика для которых ИЗНАЧАЛЬНО подразумевает использование стрельбы из дымов, не стОит ничего делать?

Нерфите стрельбу из дымов для ЛК и ТКР, ради Бога. Бритов не трогайте!))) Им и так несладко с фольгой на бортах ходить)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

Про Кутузова конечно же охотно верю. Вот уже выяснилось, что внезапно такие ситуации стали случаться не в каждом бою. Дальше, судя по всему, выяснится, что почти ни в каком бою Кутузову нет резона приближаться к противнику ближе дальности засвета из дымов

Вы все таки ПННХНЧ))). Я же сразу написал, что каждый бой такого не происходит, что там вы ещё выясните дальше я не хочу даже представлять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Только что, scorpizmei сказал:

конечно, теперь все яматы у синей линии стоять будут)) как всегда!

Стоят не Яматы,стоят олени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Стоят не Яматы,стоят олени.

сверху посчитай игроков на линкорах и их отзывы, сразу поймешь, сколько оленей в теме!

хотя казалось бы неплохие игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
17 минут назад, scorpizmei сказал:

я играю на Кутузове согласно ситуации и на 5 линкоров не попру, а вот против 3х эсмов и крейсера легко!

Ну вы же понимаете, что это не правильно - в одно лицо на легком крейсере 4 корабля разваливать, если это правда конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 105 боёв

Апать Иваки!!!!!

И да, наконец то нерф дымов. Как задрали эти Ворлд оф Дымы, как задрало это бессилие перед дымами при отсутствии РЛС, когда какой нибудь брит или закрытый в дымах ЛК со светящим ему эсмом ушатывает в одиночку целый фланг, как задрали эти стреляющие тучки, когда эсм с крейсером туда ныкается, а ты плывешь в 4 км от них и ничег оне можешь сделать, кроме как считать ХР до отправки в порт, , как задрала эта игра "от дымов" во многих боях и особенно в КБ. Наконец то игра глотнет свежего воздуха.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию