Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.12

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

с новыми правилами-многие и не качали бы брит-крейсера...получается их - как бы, совсем немножко: харюшкой" в помойную яму... ну, а премах и слов нет.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

конечно, давайте дождёмся компенсаций и каких то действий разрабов и после помыслим, а оно нам надо????

Изменено пользователем Nafich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв
3 часа назад, Lord__Garikson сказал:

проблема в том что нерф дымов это бритов выкинуть на помойку и некоторые премы

Из-за чего на помойку? Из-за того, что они будут светиться из дымов на 5,9 км в течение 20 с при выстреле?

Часто вы стреляете по противнику на расстоянии 6 км из дымов? 

Поставил дымы, выстрелил, засветился, свалил от туда. Боишься свалить, стой и не стреляй, и никто тебя не засветит. 

Изменено пользователем neobitt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 07.10.2017 в 22:14, GEGCOGEH сказал:

О какой вы имеете фразе которая озвучена в анонсе объявления.Мне ваши подробности которые будут озвучены в отдельном списки до одного места я за возмещении материального ущерба как владелец приобретенных у вас в прем магазине товаров в виде  крейсеров М.Кутузов и  Perth которые будут изменены с переходом на новую механику дымов. Просто удивительно и после всего вы смеете еще назвать это максимальным комфортом перехода на новую механику за мои деньги.

Рекомендую читать соглашение) Вам дали кораблики в аренду.

4 часа назад, Lord__Garikson сказал:

Короче говоря как бы игроки не упирались а разрабам фиолетово на их мнение 

кучу времени времени потратил на выкачивание Минотавра и что теперь ? отобрали инвиз отберут дымы и станет кораблик отстой повторяется история про танки выпуская новую ветку надо резануть старую 

Ага, понагибал на ***ьность и хватит, теперь имба останется избой, но Ее можно законтрить, подойдя не на 3км, а на 6....ужас какой. И то любое не одноклеточное просто прекратит стрельбу , даст 8 торпед и уйдёт, добавив ещё 8 особо настырным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
2 часа назад, IJN_Nachi сказал:

Хм. Мне же не изменяет память, что 11 сутра зальют? Т.е. простыня будет во вторник?

по идее еще второй этап общего теста должен быть, так что наверно в следующую среду, а не в эту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
19 часов назад, neobitt сказал:

Не понимаю всего бургута из-за дымов. Что бы светить дымные крейсера, это нужен эсм не дальше 6км, а если он там будет, уж поверьте, торпеды уже к вам идут. Ну а линкам в дымах делать нечего, пусть танкуют. 

В чем проблема и недовольство, ребят?  

Просто хотят нагибать из дымов зажимая одну кнопочку и ни о чем не думая. А если разрабы их не послушают, грозят уйти из игры и захватить с собой пол-онлайна. Обычный бытовой шантаж.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 018 боёв
7 часов назад, neobitt сказал:

Из-за чего на помойку? Из-за того, что они будут светиться из дымов на 5,9 км в течение 20 с при выстреле?

Поставил дымы, выстрелил, засветился, свалил от туда. Боишься свалить, стой и не стреляй, и никто тебя не засветит. 

Вы не понимаете, потому что у Вас их нет... Британский кр живет от дыма, более того основной его корм - это эсм, теперь же жертва и хищник меняются местами... и еще в копилку, баллистика у кр бритов очень плохая... В общем нет у Вас кр бритов, можете теперь смело их и не качать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 006 публикаций
34 585 боёв

На той неделе как раз купил себе Белфаста. В основном из-за РЛС - достали "стоящие в дымах". 

Ну а дымы шли опцией... Дождусь обновления. тогда будет понятно - сильно я пролетел, или не очень.

До Линдера чуть не дошел, еле Эмеральда преодолел...Вот кому без дыма умиральд полный.....Он и с дымами то не очень. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
33 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Просто хотят нагибать из дымов зажимая одну кнопочку и ни о чем не думая. А если разрабы их не послушают, грозят уйти из игры и захватить с собой пол-онлайна. Обычный бытовой шантаж.

это что значит?  что порезать корабли купленные за деньги =это есть и хорошо и правильно???

а те-что качали бритов" -надеясь на одно, а получат в итоге совершено другое = их время, нервы....всё в топку и это правильно???

не, ну Я всё понимаю: многие вододелы", что захлёбываясь расхваливают новые дымы-имеют свой интерес, им фирма сыпет бонус-коды, сигналы итд

что потом раздают подписчикам, это ясно= 30серебрянников никто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
21 минуту назад, Nafich сказал:

это что значит?  что порезать корабли купленные за деньги =это есть и хорошо и правильно???

а те-что качали бритов" -надеясь на одно, а получат в итоге совершено другое = их время, нервы....всё в топку и это правильно???

не, ну Я всё понимаю: многие вододелы", что захлёбываясь расхваливают новые дымы-имеют свой интерес, им фирма сыпет бонус-коды, сигналы итд

что потом раздают подписчикам, это ясно= 30серебрянников никто не отменял.

Не должно все вертеться вокруг премов. Типа, из дымов аутировать никто не может, а премы могут, так надо?? Да донатеры первые заскулят, что онлайн падает, нагибать некого, мяса не докладывают, а они денег в игру вкинули, разрабы глупые, как игру делать, не понимают.

Нормально все будет, отрежут дымы, чего-то другого взамен дадут. Сайпан понерфили вместе с другими шлюпками, а потом дали ему одному фишку с уходом из догфайта, и норм, дальше имбует. Если уж даже водителей авиашлюпок не обидели, то Белфастов и Кутузов больше них в 100 раз, никому не надо, чтобы эти донатеры были обижены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

Скоро начало? а то уже руки чешутся! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
45 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Нормально все будет, отрежут дымы, чего-то другого взамен дадут.

А где хотя бы слухи про это? Где тестирование этих апов... Я так до сих пор и не вижу каких-то даже словесных заявлений в этом плане от разработчиков, ни в плане апов, ни в плане компенсаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
3 минуты назад, Dantist63 сказал:

А где хотя бы слухи про это? Где тестирование этих апов... Я так до сих пор и не вижу каких-то даже словесных заявлений в этом плане от разработчиков, ни в плане апов, ни в плане компенсаций

нет никаких слухов. Это я лично так думаю по мотивам истории с Сайпаном

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
12 часа назад, ExcaGamer сказал:

по идее еще второй этап общего теста должен быть, так что наверно в следующую среду, а не в эту.

Так вроде у Лесты 3х недельный цикл разработки? Или 4х?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
5 часов назад, _arturiwe_ сказал:

Если уж даже водителей авиашлюпок не обидели, то Белфастов и Кутузов больше них в 100 раз, никому не надо, чтобы эти донатеры были обижены.

Белок+Кутузов всего в 5 раз больше чем Сайпанов. Не надо недооценивать популярность АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Скорее бы уже обнова - посмотрим, сколько "инвесторов" Лесты уйдет и как онлайн рухнет. И как обычно, за ЦА, онлайн, играбельность бритов и вообще справедливость борются преимущественно те, у кого 150+ боев на Кутузове. Ну да, ну да, охотно верится в альтруистические наклонности.

И вот что забавно, буквально вчера был бой, в котором вполне хороший игрок играл на Кутузове, причем играл максимально агрессивно, но... даже с таким настроем к врагу ближе чем на 8-9 км он не оказывался. Наверное, играл недостаточно агрессивно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

всё это уже было!!! 0.53

нам всем тогда вещали...что да, первое время онлайн несколько упадёт, зато после...ну ваще, и кисель-берега и молочные реки....

результат вы знаете.

с первого раза не дошло??? хотят повторить???? а третьей попытки-уже и не будет.

зайдите на самые низкие уровни-там игра с ботами, потому что притока новых людей нет, стало быть надо беречь тех кто в проекте или не так???:?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
18 часов назад, neobitt сказал:

не редко а  такими дымами это верная смерть 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
18 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

Рекомендую читать соглашение) Вам дали кораблики в аренду.

Ага, понагибал на ***ьность и хватит, теперь имба останется избой, но Ее можно законтрить, подойдя не на 3км, а на 6....ужас какой. И то любое не одноклеточное просто прекратит стрельбу , даст 8 торпед и уйдёт, добавив ещё 8 особо настырным.

прежде чем писать глупости поиграй на кораблях которые зависят от дымов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Участник
30 публикаций
89 боёв
1 час назад, Nafich сказал:

всё это уже было!!! 0.53

нам всем тогда вещали...что да, первое время онлайн несколько упадёт, зато после...ну ваще, и кисель-берега и молочные реки....

результат вы знаете.

с первого раза не дошло??? хотят повторить???? а третьей попытки-уже и не будет.

зайдите на самые низкие уровни-там игра с ботами, потому что притока новых людей нет, стало быть надо беречь тех кто в проекте или не так???:?

Берегут  на мясо  я вот новенький 300 боёв  ,  На линках  6 лвл одни сливы 4 из  5 боёв  с 8 только мои топы  дохнут как мухи сегодня последний день в кораблях всем скажу  игра  дерьмовее танков  даже    с  алёшками я  больше 5 не  сливались.Часть команды афк часть  по своим 1- розовых вечно попадаются зачем тут нервы мотать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию