Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Снова реклама на ютубе

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя
  В 06.10.2017 в 08:33:45 пользователь nevic сказал:

Ну мне врать нет смысла, более того такую рекламу видел не у него. Я его не смотрю. 

Я у нескольких видел Невик, как то проматываю всегда (жалко что на телеке так нельзя:Smile_teethhappy:). Но это же их канал, и их право какую рекламу туда сувать,  и это же их риски в конце-концов. Я вот курю в общественных местах и паркуюсь в не положенном месте,- это мои риски. А всё что касается каналов- это их риски.Если подписчикам будет это не нравится, они наверное им скажут.  Мне вот как то без разницы чего там рекламируют, я туда не рекламу смотреть хожу)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 982 боя
  В 06.10.2017 в 07:49:33 пользователь Bashou сказал:

Значит ТС это гуглил.

Ерунда, ТС гуглил обзоры на корабли, к ним и цепляют таргет. Про этих деятели в курсе еще когда они на форуме пытались свою тему толкать.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 06.10.2017 в 09:17:31 пользователь Bybzeg сказал:

.....гуглил обзоры на корабли, к ним и цепляют таргет.

Подтверждаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 982 боя
  В 06.10.2017 в 05:55:03 пользователь QuartZz сказал:

А кому эта реклама нежелательна или наносит ущерб? Я таких не наблюдаю.

Да признаться, режет глаз, заходишь про кораблики посмотреть, а предлагают заплатить каким-то задротам чтобы они вместо тебя поиграли. Дичь полная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
  В 06.10.2017 в 08:09:35 пользователь Novosib79 сказал:

Да я в курсе, много чего запрещено) и курить в общественных местах, и машину не везде припарковать можно. Просто не пойму чего за кипишь? Ну у кого-то будет хорошо прокаченный ак, с хорошей статой, мне то от этого чего? как то ни горячо ни холодно.

Я то же не понимаю. Ну хочет Петя хорошие цифирки за денюжку, пусть отстёгивает. Почему это кого то пугает? 

Лесте давно пора в прем магаз закинуть,, увеличитель статы ,,за нал :) Или , скупил весь магазин, в топ по серверу сразу :) Зачем других кормить, когда самим подхарчиться можно :)

На китайском серваке танковом золотой танк продаётся. Стоит правда нереальных денег, но покупают. И после каждого боя получают знак ,,Мастер,,:) Ну не клёво ли :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя
  В 06.10.2017 в 09:30:35 пользователь emelcha сказал:

Я то же не понимаю. Ну хочет Петя хорошие цифирки за денюжку, пусть отстёгивает. Почему это кого то пугает? 

Лесте давно пора в прем магаз закинуть,, увеличитель статы ,,за нал :) Или , скупил весь магазин, в топ по серверу сразу :) Зачем других кормить, когда самим подхарчиться можно :)

На китайском серваке танковом золотой танк продаётся. Стоит правда нереальных денег, но покупают. И после каждого боя получают знак ,,Мастер,,:) Ну не клёво ли :)))

да канечно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
  В 06.10.2017 в 09:22:19 пользователь Bybzeg сказал:

Да признаться, режет глаз, заходишь про кораблики посмотреть, а предлагают заплатить каким-то задротам чтобы они вместо тебя поиграли. Дичь полная.

Поставь АдБлок. А так - ничего противозаконного в такой рекламе нету. Она даже ВГ выгодна. Не хочет друг Коля первый ранг брать, платит качальщикам? А у них поголовно требование - наличие прем-акка. Деньги идут, онлайн создаётся, а кто там за рулём - дело десятое.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
  В 06.10.2017 в 08:03:08 пользователь Bashou сказал:

Давай обсудим, а что еще может завтра произойти?

Может например выйти новая игра, может выйти новый мод нагибания 1 кликом.. 3я мировая итд.

Когда что-то случится тогда и обсудим, а сейчас это накидывание на вентилятор. Гетфан отвечает только за рекламу непосредственно вклеенную им в его ролик. Остальное это к ютубу.

Если мод, война или любое другое явление произойдет и будет нарушать честность нашей с вами игры и "ЛЕСТА" В СИЛАХ свести влияние к нулю от этого явления- тогда да... Все может произойти!!!

Адвокат из Вас не очень, пример не совсем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
  В 06.10.2017 в 10:12:19 пользователь SteelKazakh сказал:

Если мод, война или любое другое явление произойдет и будет нарушать честность нашей с вами игры и "ЛЕСТА" В СИЛАХ свести влияние к нулю от этого явления- тогда да... Все может произойти!!!

Адвокат из Вас не очень, пример не совсем....

были бы в силах, свели уже.

С какого ютуб должен удалять рекламу? она не нарушает законодательства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
  В 06.10.2017 в 10:15:48 пользователь Bashou сказал:

были бы в силах, свели уже.

С какого ютуб должен удалять рекламу? она не нарушает законодательства.

Давайте так.... Вот пример....

Есть у нас некая организация с продуктом. Есть лицензионное соглашение на этот продукт. Есть человек/канал, который рекламирует этот продукт и получает некие бонусы (не будем уточнять какие именно) за это. И тут появляется "фирма", которая предлагает нарушить это соглашение. И фирма на ютубе привязывает свою рекламу к роликам этого человека. Или даже человек САМ вставляет эту рекламу в свои ролики!!!

И что? Организация только говорит "это не наше дело!". И человеку продолжает платить, и на ютуб нет никаких рычагов влияния (это тут стеб такой!!!!) и игроков банят!!!)))) 

Вы считаете, что все должно быть именно так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
1 926 публикаций
  В 06.10.2017 в 10:35:38 пользователь SteelKazakh сказал:

Вы считаете, что все должно быть именно так?

я считаю нужно писать в ЦПП или в Юр.отдел напрямую, а не создавать темы в стиле ко-ко-ко на форуме.

Они сами без наших с вами умных советов разберутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 982 боя
  В 06.10.2017 в 10:47:12 пользователь Bashou сказал:

я считаю нужно писать в ЦПП или в Юр.отдел напрямую, а не создавать темы в стиле ко-ко-ко на форуме.

А я считаю что никакие кококо не могут указывать кому какие темы создавать. Вы модератор? Нет, значит сидите тихо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
  В 06.10.2017 в 10:47:12 пользователь Bashou сказал:

Такие , как вы выразились, "ко ко ко темы" полезны. Ибо "Леста" контора, конечно, крупная и в силу размеров окружающего мира, она не способна контролировать все нарушения касающиеся ее продукта во всем мире. Ибо в каком нибудь селе Запупятово Шнягошняжного района Левой области откроется лодочная станция с логотипом WoWS и названием "World of лодочка".....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
1 926 публикаций
  В 06.10.2017 в 10:51:11 пользователь Bybzeg сказал:

А я считаю что никакие кококо не могут указывать кому какие темы создавать. Вы модератор? Нет, значит сидите тихо.

где вам кто-то указывал какие темы создавать? Я имел введу, что это бесполезно и вызывает такиеже бесполезные срачи. ЦПП в данном случае удобнее, если конечно цель эффект, а не срач. :fish_cute_2::fish_cute_2::fish_cute_2:

В 06.10.2017 в 11:00:11 пользователь SteelKazakh сказал:

"Леста" не способна контролировать все нарушения касающиеся ее продукта во всем мире.

тут я не буду ни соглашаться ни опровергать. Не известно чего они могут а чего нет, нас с вами там нет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию