22 708 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 073 публикации 17 968 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 окт 2017, 06:23:32 а сиврус все бедолага корячится)))) ыыы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 536 публикаций 54 178 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 окт 2017, 06:24:00 12 минуты назад, deadmansgamble сказал: Могу я попросить вас ссылки на видео, на которых вы видите такую рекламу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #23 Опубликовано: 6 окт 2017, 06:26:21 6 минут назад, Bybzeg сказал: Это не монтажные склейки вододелов с видео, это рандомные блоки, которые ютуб показывает перед началом показа или иногда во время стримов. в момент рекламы правой кнопкой на видео и получить ссылку - все теперь у вас есть ссылка на конкретный рекламный ролик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 775 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 окт 2017, 06:39:48 25 минут назад, LeWatnique сказал: Есть подозрение, что для процедуры нужно: а) сохранить рекламный ролик вместе с видео б) оформить заявку от Лесты на юр. отдел WG в) юристам подготовить обоснование, почему данный ролик является нежелательным г) отправить от лица генерального WG обращение на ютуб д) ютуб рассматривает жалобу в течение определенного срока е) ютуб дает распоряжение снять рекламу с ротации и тэ дэ. Это просто предположение, как оно обстоит. Вот и прикиньте, стоит ли заморачиваться, если реклама всего на месяц. Хотя я надеюсь, что все проще Братков нанять ,будет и проще и дешевле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 окт 2017, 06:43:21 1 час назад, Bybzeg сказал: На видео по кораблям ютуб начал постоянно цеплять это: Показать содержимое WoWS Мы предлагаем: Прокачать любой корабль Фарм серебра Взять 1 ранг Пройти любую кампанию Обучение от топ-10 игроков Если это незаконно, почему правообладатели не запрещают нежелательную для себя рекламу на своем контенте? Насколько известно, на ютубе все фильтруется как угодно. 13 минуты назад, _v_T_v_ сказал: Это видео не расположено на нашем официальном Youtube-канале, это видео от Getfun. Он имеет право располагать рекламу на своём канале, тем более таргетинговую. За то, какая реклама появится у вас, отвечает лишь администрация Youtube. У меня, к примеру, совсем другая реклама. Цитата Мы предлагаем: Прокачать любой корабль Фарм серебра Взять 1 ранг Пройти любую кампанию Обучение от топ-10 игроков С вот такими товарищами мы боремся, но к рекламе на чужом Youtube-канале мы отношения не имеем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 6 окт 2017, 06:46:39 на самом деле не продуманная у них подборка ЦА для рекламы, потому что они впустую тратят тайминг/показ на людей которые УЖЕ подписаны на различные ресурсы связанные с игрой. Зачем мне показывают эту рекламу в ВК, мылору, ЖЖ если я ИГРАЮ в эту игру?! Надо охватывать как минимум танковую ЦА, а еще лучше ту которая не играет/ не играла в картошку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:06:52 17 минут назад, Mark_Ayn сказал: на самом деле не продуманная у них подборка ЦА для рекламы, потому что они впустую тратят тайминг/показ на людей которые УЖЕ подписаны на различные ресурсы связанные с игрой. Зачем мне показывают эту рекламу в ВК, мылору, ЖЖ если я ИГРАЮ в эту игру?! Надо охватывать как минимум танковую ЦА, а еще лучше ту которая не играет/ не играла в картошку. Таргетированная реклама, отталкивающаяся от ключевых слов и тематики площадки - это в принципе явление "ТАКОЕ". У меня, к примеру, в Яндекс.Почте висит уже который день реклама танков про "Новая игра о танках, Ворлд оф Танкс, регистрируйся и играй бесплатно"... и это при том, что на эту самую почту уже 7 лет как зарегистрирован акк в ВОТ, да ещё и твинк на то ли евро, то ли американском кластере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 [COD] SuperLOCOCb Участник 508 публикаций 6 137 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:07:43 Кто-то ещё смотрит рекламу на YouTube? Вот это поворот!!! И Гетфана ещё кто-то смотрит? Прям день откровений! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:10:31 1 минуту назад, Stepashka_sgn сказал: Кто-то ещё смотрит рекламу на YouTube? Вот это поворот!!! И Гетфана ещё кто-то смотрит? Прям день откровений! Адблок - наше всё, это да, а если уж так сильно хочется поддержать автора канала - донат в помощь. А Гетфан - ну, он забавный иногда, особенно его знания иностранных языков при чтении названий кораблей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 793 боя Жалоба #30 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:10:49 22 минуты назад, deadmansgamble сказал: Это видео не расположено на нашем официальном Youtube-канале, это видео от Getfun. Он имеет право располагать рекламу на своём канале, тем более таргетинговую. За то, какая реклама появится у вас, отвечает лишь администрация Youtube. У меня, к примеру, совсем другая реклама. С вот такими товарищами мы боремся, но к рекламе на чужом Youtube-канале мы отношения не имеем. В смысле? То есть, если у какого либо гайдо/модо/какаходела будет реклама мода с запрещенными эмблемами- это вас не касается? Если у них будет реклама запрещенного мода- "это его право"??? Если будет реклама любого другого "вредного/запрещенного" чего то- "мы отношение не имеем"????? И это официально поддерживаемые компанией стримеры/вододелы!)))))) Только что, Ryo_Saeba сказал: Адблок - наше всё, это да, а если уж так сильно хочется поддержать автора канала - донат в помощь. А Гетфан - ну, он забавный иногда, особенно его знания иностранных языков при чтении названий кораблей. Там и языки, и технические знания просто блещут!!!)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 809 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 715 публикаций 33 913 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:28:51 17 минут назад, SteelKazakh сказал: И это официально поддерживаемые компанией стримеры/вододелы!)))))) И на поддерживаемых каналах )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 173 боя Жалоба #32 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:30:52 Юзаю adblock@не вижу рекламу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:35:13 36 минут назад, SteelKazakh сказал: В смысле? То есть, если у какого либо гайдо/модо/какаходела будет реклама мода с запрещенными эмблемами- это вас не касается? Если у них будет реклама запрещенного мода- "это его право"??? Если будет реклама любого другого "вредного/запрещенного" чего то- "мы отношение не имеем"????? И это официально поддерживаемые компанией стримеры/вододелы!)))))) Там и языки, и технические знания просто блещут!!!)))))) Сами стримеры не занимаются рекламой запрещенных у нас сайтов. Они размещают рекламу, которая МОЖЕТ иногда вывести на какой-либо сайт, который будет пропагандировать нарушения Правил нашей игры. Повторюсь, мы не можем запретить стримерам размещать таргетинговую рекламу, но с самими сайтами и запрещенными модификациями мы боремся и бороться будем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:35:15 1 час назад, Bybzeg сказал: На видео по кораблям ютуб начал постоянно цеплять это поставь себе ЭдБлокер в броузер и на тытрубе не будет цепляться вообще ничего постороннего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 173 боя Жалоба #35 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:40:16 2 часа назад, Bybzeg сказал: Это не монтажные склейки вододелов с видео, это рандомные блоки, которые ютуб показывает перед началом показа или иногда во время стримов. Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни, в частности, особого вида мазохизма, как ходить в интернет без адблока. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:45:18 Ох уж эти любители вывернуть и переиначить любые слова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:46:58 1 минуту назад, Bashou сказал: Ох уж эти любители вывернуть и переиначить любые слова. Так объясни что имеется ввиду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:49:31 8 минут назад, Daemian сказал: Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни, в частности, особого вида мазохизма, как ходить в интернет без адблока. Во-во ... особенно на тытрубе. Как можно что-то смотреть, если в середине берет и начинает показываться какая-то хр.нь ?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:49:33 Только что, nevic сказал: Так объясни что имеется ввиду. я про SteelKazakh, у которого жуткие комбинации вырисовываются. А про таргетрекламу Ютуба уважаемый deadmansgamble уже много раз пояснил. Показывается то что искали до этого :) Значит ТС это гуглил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 LeWatnique Участник 224 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:52:52 2 минуты назад, Bashou сказал: Показывается то что искали до этого :) Значит ТС это гуглил. Тогда значит я искал, где купить Type-59 и TOGII. Спасибо за грамотное объяснение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию