Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

режим угнетения? нет не слышал

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Судя по статистике топовых игроков на Каге, 22 самолета за бой - это нормально. Но посмотрев на их средний урон, можно заметить, что чтоб держать на Каге 75+%, урона должно быть в половину больше, чем у ТСа сейчас. Так что боюсь при нынешнем уровне игры ТС не прыгнет выше своего нынешнего винрейта на Каге.

P.S. Кага, конечно, имба дикая. Она на 7 уровне, а средние показатели как у 10 авика. Я бы ее вывел из продажи на месте разработчиков.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

играю второй день на Каге вот мне интересно что я еще должен делать на авиносце кроме прекрытия ПВО и уничтожения трети команды в одиночку что бы выиграть? 

Показать содержимое

OC9rZWP2IhA.jpg

Показать содержимое

-T7deV4BTIE.jpg

каждый второй бой вот такая ахинея, вот разработчики и прочее как вы думаете после подобных боев у меня есть желание порой просто взять и удалиться из вашей игры? кому то ее рекламировать что бы друзья начали например играть или еще что то? 

может пора реально как то бороться с раками 42 процентными коих по 60 процентов на команду, они как не донатили (донатят из них единицы) так  и не будут, как не играли нормально так и не будут ... а вот те средние и выше игроки которые привносят донат, пытаются развивать проект как то просто уходят. Мне вот лично так же засилие раков в рандоме ниже 45 процентов реально бесить начинает, заходишь поиграть а наблюдаешь непонятную ахинею что твориться в рандоме .... 

Меня как то так сильно бомбануло от сливной серии и причуд ВБРа, что игру удалил и где то месяц не играл. Ничего не потерял и неплохо себя чувствовал, но вернулся обратно в игру, ибо уж больно формат игры удобен. 

Вот только теперь я забил на стату, ибо у обычного солоигрока, практически нет возможности постоянно превозмогать слаженные отряды красных  и 11 союзных раков. По весне, мой винрейт лишь чуточку не дотягивал до 57%, а теперь я уже немного не дотягиваю до 55%. К тому же, мне не интересно всё время играть на тех кораблях, на которых у меня получается. Я регулярно "грызу кактусы", сливая стату на непривычных кораблях и необученных капитанах. 

Теперь стараюсь оценивать результаты своей игры по собственному осознанию того, что я всё сделал правильно. Это кстати, довольно сложно)) 

Оценивать себя по дамагу можно, но ведь это не всегда имеет смысл. Этот случай часто разбирается на примере Кавая, так что тут его обсуждать не буду.

Есть проальфа, но к ней тоже много вопросов. 

Так что советую играть просто для удовольствия. Ещё полезно удалить оленемер. Бомбить от союзников при этом не перестанет, но игра в целом станет восприниматься проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Участник, Коллекционер
241 публикация
11 930 боёв

Правильно, авиководы должны страдать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
6 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Судя по статистике топовых игроков на Каге, 22 самолета за бой - это нормально. Но посмотрев на их средний урон, можно заметить, что чтоб держать на Каге 75+%, урона должно быть в половину больше, чем у ТСа сейчас. Так что боюсь при нынешнем уровне игры ТС не прыгнет выше своего нынешнего винрейта на Каге.

P.S. Кага, конечно, имба дикая. Она на 7 уровне, а средние показатели как у 10 авика. Я бы ее вывел из продажи на месте разработчиков.

это кага там всего 3 захода по альту на ней, и перезарядка плюс бываю вполне скиловые игроки которые не тратят прям свою авиацию делая одинокие точечные удары пока у тебя самолеты отвлечены в другом месте, ты же не можешь контролировать прям все, есть игроки которые упарываються в атланту на первой линии вот по тому у них уже самолетов снести получается мало есть турбо бои в которых опять много не собьешь 

а если когда гоняешь в атлантой и флинтом сам во взводе и не сбиваешь что бы он фармил их

вот крайний бой, да полный контроль воздуха да и то мне тупо не хватало времени все по альту сбить 

вот краний бой, да полный контроль воздуха сбивал что видел, урон толком не успел нанести (законрить два авианосца в одиночку не так легко) да и пол команды у них оказались с заградками, так что скидывал под мало под заградкой, да и турбо победа увы

Скрытый текст

kZdtA-7UByc.jpg

Скрытый текст

P-wVGTed6iY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
1 час назад, Esq_SV сказал:

Впрочем уже показывают, на подходе к HL ///

А зачем вы в каждой теме вот это вот пишете? HL и т.д. Попытка ***...ся?

Типа все вокруг ... а вы на собачьем что-то там понимаете?

Никого не хочу обидеть, чисто спортивный антерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 час назад, Razboynick77 сказал:

Если играть в дамаг, то от сливов не так бомбит)

А если играть на победу, то сливов будет меньше :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
16 минут назад, MirniyTraktor сказал:

да и ты учитывай что кага это тот корабль что я играю в соло, если я возьму скиловый взвод то результат в разы вырастит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 410 боёв
Только что, Marsh_light сказал:

А если играть на победу, то сливов будет меньше :Smile_trollface:

Я сам пришел к третьему варианту - играть на победу через дамажку:Smile_smile:

1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

да и ты учитывай что кага это тот корабль что я играю в соло, если я возьму скиловый взвод то результат в разы вырастит 

Соло-статистика приоритетнее, поэтому играю всегда один)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Автор, авик может гарантированно затащить бой только если он стандартный. Потому что сам он три точки сразу не законтролит и своей тушкой все их брать не полезет.

Смирись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
7 минут назад, Razboynick77 сказал:

Соло-статистика приоритетнее, поэтому играю всегда один)

оно то приоритетнее ну играть лучше во взводе, и поговорить есть с кем. да и победы просто пачками идут, а если еще и авик в отряде есть, вообще отлично и свет всегда есть и от лишних кораблей на фланге избавит и ПВО поставит. Когда играешь во взводе то процент побед за день редко опускаеться ниже 75-80, в одиночку до 70 редко дотягиваешь, да и бомбит слишком сильно (как я написал выше оставил миоко 2к и пошел помогать на другом фланге так как он против 4 линкоров остался фуловых, которые просто его даже сквозняками шотнут, а в итоге он еще 2 из них забрал .... в то время как во взводе его бы шотнули и переключились дальше продавливать фланг, а вот 42 процентные даже попасть в него не смогли дак еще и с рельс не сошли что он их торпедами забрал с 12 км на отступлении)  после таких боев реально начинает бомбить 

либо когда команда просто тупо не хочет брать точки, вот и выигрываем на 3-4 корабля в итоге хоть убей ну идешь уже на авике на точки так как перевес в 500 очков у команды соперника 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

оно то приоритетнее ну играть лучше во взводе, и поговорить есть с кем. да и победы просто пачками идут, а если еще и авик в отряде есть, вообще отлично и свет всегда есть и от лишних кораблей на фланге избавит и ПВО поставит. Когда играешь во взводе то процент побед за день редко опускаеться ниже 75-80, в одиночку до 70 редко дотягиваешь, да и бомбит слишком сильно (как я написал выше оставил миоко 2к и пошел помогать на другом фланге так как он против 4 линкоров остался фуловых, которые просто его даже сквозняками шотнут, а в итоге он еще 2 из них забрал .... в то время как во взводе его бы шотнули и переключились дальше продавливать фланг, а вот 42 процентные даже попасть в него не смогли дак еще и с рельс не сошли что он их торпедами забрал с 12 км на отступлении)  после таких боев реально начинает бомбить 

либо когда команда просто тупо не хочет брать точки, вот и выигрываем на 3-4 корабля в итоге хоть убей ну идешь уже на авике на точки так как перевес в 500 очков у команды соперника 

Ты не поверишь, 46% лк оказывается стреляют не по тому флангу на котором они сами сейчас, а по другому!

Хотя на их фланге три крейсера бортом и 2 линкора, один из них тоже бортом.

Так что, если ты хотел, чтобы они забрали Миоко, надо было её хоть промаркировать как цель)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
8 803 боя

вот  так чсв у тела,аж зашкаливает.ты не скрины показывай а реплей,а то таких много нагибаторов по скринам а на деле курятник свет не дает от слова вообще,на дамаг играешь а не на команду.обычное дело упоранта чсв))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
2 часа назад, DAP1 сказал:

если вокруг одни раки, значит, и в команде напротив - раки. Что ж выиграть-то не можешь?

И вообще

считаешь себя папкой - тащи и не ной

не можешь затащить - ты такой же рак, тем более не ной 

:cap_haloween:

Ты чё такой дерзкий? Мамка в борщь грибов волшебных подсыпала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

У автора 67% побед на Каге, что не так? Или для него стало открытием к 5 к боев, что 100% винрейт в игре держать невозможно?

До чего люди отупели в ноль. Читаешь и не веришь глазам. Проиграл пару боёв и бегом на форум. Пачиму я праиграл ??? 

Это просто ... какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Только что, alexander184 сказал:

Ты чё такой дерзкий? 

:Smile_facepalm:

А ты хто, штобы спрашивать? С какова раёна? Каво знаешь? 

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

Ты слился или как?

2 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Залей скрины тех боев вкладку подробный отчет. Или я не так что-то написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
13 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Залей скрины тех боев вкладку подробный отчет. Или я не так что-то написал?

нет подробного отчета так как выходил из игры и статистика сбрасывалась 

31 минуту назад, emelcha сказал:

До чего люди отупели в ноль. Читаешь и не веришь глазам. Проиграл пару боёв и бегом на форум. Пачиму я праиграл ??? 

Это просто ... какой то.

а зачем мне что бы понять авианосец (на котором у меня 800 боев, разница только в скорости и хп самолетов) что бы понимать играть 100 боев? лол

мне что бы понять авик и 10 боев хватает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

нет подробного отчета так как выходил из игры и статистика сбрасывалась 

Ну эсминцев не убивал, скажи честно, ведь так?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну эсминцев не убивал, скажи честно, ведь так?))

я всегда откидываюсь по эсминцам как бы, не мой конек полировать броневаны это если честно 

я даже дымы спамлю часто, если уверен что попаду в эсма (бывает 50 на 50 часто все таки попадаю), эсмы моя цель номер один в бою 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

я всегда откидываюсь по эсминцам как бы, не мой конек полировать броневаны это если честно 

я даже дымы спамлю часто, если уверен что попаду в эсма (бывает 50 на 50 часто все таки попадаю), эсмы моя цель номер один в бою 

Тогда я ничего не понимаю, дамага много-фрагов мало?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.