Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

А говорили, что линкоры имбы...

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

За 11 месяцев игры прокачал 12 десяток, начинал с японских эсмов, но бросил на Миникадзе т.к. купил Камикадзе и решил, что лучше него японских эсминцев уже не будет. Поэтому качал другие ветки.

Много приходится читать, что линкоры - имба, что авики тоже имбы, я вкачал все ликноры и все авики, включая последнего Конкерора - мощные корабли, ничего не скажешь. Но потом от нечего делать и из-за остатков 300К свободки я решил выкачать Кагеро и покатать на нем без дымов с перезарядкой торпед. 

И какого же было мое удивление, когда Кагеро оказался тем же Камикадзе, только с улучшенными торпедами как по дальности и скорости, так и по урону, лучшей артиллерией и большей живучестью! Сперва я думал, что показалось или повезло просто, но поиграв еще я понял, что так и есть - вот где имбища покруче Камикадзе. Вот только Камикадзе сняли с продажи как имбищу, а Кагеро бесплатно доступен всем желающим. 

Засвет 5,4 (3,1 с самолета!) и возможность пустить 16 торпед в 4-х веерах с базовым уроном свыше 20К с торпеды не оставляют шансов никому. Камикадзе, а тем более страдальцы-линкоры курят в сторонке. И главное, что и думать особо не надо - тебя никто не видит, пуляй себе торпедки, главное не подставиться под РЛС или ГАП, что не сложно, если знаешь, откуда их ждать.

Любой линкор никак не может быть имбой т.к. он в засвете, его видно, поэтому его жгут и дамажат ББ-хами, торпедируют, но что можно сделать кораблю, которого НЕ ВИДНО, и который за несколько секунд моет влить  320 000 урона?! К тому же он светит всех, даже Шимку с Йугумо и Гиринга с Флетчером, а  его не пересвечивает никто. Маневренность - просто отпад, в любую щель пролезет, между торпедами проходит легко, быстро набрать скорость или сбросить - тоже без проблем! В общем, вот где настоящая имба. А средняя стата у корабля не большая только потому, что на нем играют массово, и чаще всего те, кто тупо дохнут на точках в первые минуты боя. 

В общем, я говорю как владелец Камикадзе и Камикадзе Р с почти 1000 боями на них, Кагеро ЛУЧШЕ. Так что если Камикадзе не имба, тогда и Кагеро не имба. Но если считать Камикадзе имбой, тогда Кагеро - имба в квадрате

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Любой корабль в грамотных руках имба.

Будь то хоть Нямато хоть умиральд.

P.S. сам считаю Роона имбой. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
  В 07.10.2017 в 09:47:52 пользователь IJN_Nachi сказал:

Согласен.. 

В 07.10.2017 в 09:42:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

За 11 месяцев игры прокачал 12 десяток, начинал с японских эсмов, но бросил на Миникадзе т.к. купил Камикадзе и решил, что лучше него японских эсминцев уже не будет. Поэтому качал другие ветки.

Много приходится читать, что линкоры - имба, что авики тоже имбы, я вкачал все ликноры и все авики, включая последнего Конкерора - мощные корабли, ничего не скажешь. Но потом от нечего делать и из-за остатков 300К свободки я решил выкачать Кагеро и покатать на нем без дымов с перезарядкой торпед. 

И какого же было мое удивление, когда Кагеро оказался тем же Камикадзе, только с улучшенными торпедами как по дальности и скорости, так и по урону, лучшей артиллерией и большей живучестью! Сперва я думал, что показалось или повезло просто, но поиграв еще я понял, что так и есть - вот где имбища покруче Камикадзе. Вот только Камикадзе сняли с продажи как имбищу, а Кагеро бесплатно доступен всем желающим. 

Засвет 5,4 (3,1 с самолета!) и возможность пустить 16 торпед в 4-х веерах с базовым уроном свыше 20К с торпеды не оставляют шансов никому. Камикадзе, а тем более страдальцы-линкоры курят в сторонке. И главное, что и думать особо не надо - тебя никто не видит, пуляй себе торпедки, главное не подставиться под РЛС или ГАП, что не сложно, если знаешь, откуда их ждать.

Любой линкор никак не может быть имбой т.к. он в засвете, его видно, поэтому его жгут и дамажат ББ-хами, торпедируют, но что можно сделать кораблю, которого НЕ ВИДНО, и который за несколько секунд моет влить  320 000 урона?! К тому же он светит всех, даже Шимку с Йугумо и Гиринга с Флетчером, а  его не пересвечивает никто. Маневренность - просто отпад, в любую щель пролезет, между торпедами проходит легко, быстро набрать скорость или сбросить - тоже без проблем! В общем, вот где настоящая имба. А средняя стата у корабля не большая только потому, что на нем играют массово, и чаще всего те, кто тупо дохнут на точках в первые минуты боя. 

может ,.любой корабль быть имбой,доказательства этому есть!! .Любой корабль гнет,если правильно играть и думать :) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций

любой может быть сильным, но не имба. Имба это такой корабль, который гнет всех, а ему ничего нельзя сделать. Кагеро как раз из таких. Его просто не видно, он сам решает, где и когда напасть

В общем, я говорю как владелец Камикадзе и Камикадзе Р с почти 1000 боями на них, Кагеро ЛУЧШЕ. Так что если Камикадзе не имба, тогда и Кагеро не имба. Но если считать Камикадзе имбой, тогда Кагеро - имба в квадрате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
  В 07.10.2017 в 09:50:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

любой может быть сильным, но не имба. Имба это такой корабль, который гнет всех, а ему ничего нельзя сделать. Кагеро как раз из таких. Его просто не видно, он сам решает, где и когда напасть

В общем, я говорю как владелец Камикадзе и Камикадзе Р с почти 1000 боями на них, Кагеро ЛУЧШЕ. Так что если Камикадзе не имба, тогда и Кагеро не имба

Корабли все в балансе,не делил их на имбы! никогда! Один и тот же  корабль,в разных.руках может гнуть по разному..Тот же кагеро у кого то плохой 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

А как интересно эсм может нагнуть крейсер с гидроакустическим поиском? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Будь корабль хоть ацким гибридом ЛК(броня, орудия)+КР(перезарядка+пво)+Эсма(маневренность+торпы+засвет)+ав(авиация), если рук нет это не поможет.

В руках какогонть крупта он будет кормом, у руках зла его можно будет 1го против 12 выпустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

В общем, я говорю как владелец Камикадзе и Камикадзе Р с почти 1000 боями на них, Кагеро ЛУЧШЕ. Так что если Камикадзе не имба, тогда и Кагеро не имба

Кагеро-8 лвл, попадает к 10 лвл, камиказе-5 лвл, попадает максимум к 7 лвл. На хай левелах играть сложнее не только из-за огромного кол-ва хп, но и из-за большего кол-ва хороших игроков. Кагеро с 4 веерами? Вы прикалываетесь? Такие кагеро либо дохнут на точке в начале боя из-за отсутствуия дымов или идут на край карты торпить лк противника, пока команда противника берет точки и далеко не факт, что команда союзников в это время будет тащить.

В 07.10.2017 в 09:54:50 пользователь NoobProGosu сказал:

А как интересно эсм может нагнуть крейсер с гидроакустическим поиском? 

может

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

ну с умиральдом вы немного погорячились)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
  В 07.10.2017 в 09:56:49 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Кагеро-8 лвл, попадает к 10 лвл, камиказе-5 лвл, попадает максимум к 7 лвл. На хай левелах играть сложнее не только из-за огромного кол-ва хп, но и из-за большего кол-ва хороших игроков. Кагеро с 4 веерами? Вы прикалываетесь? Такие кагеро либо дохнут на точке в начале боя из-за отсутствуия дымов или идут на край карты торпить лк противника, пока команда противника берет точки и далеко не факт, что команда союзников в это время будет тащить.

1. Камикадзе сложнее т.к. авики ЧАЩЕ и их БОЛЬШЕ (бывают и по ДВА авика)

2. Разница между кораблями 10-го уровня и 5го джля Кагеро  ТОЛЬКО в том, что по ним ЛЕГЧЕ попадать т.к. они тупо БОЛЬШЕ. Спамить в Курфюрста гораздо проще, чем в Гнейзинау 

3. Эсминцы 8-10 уровней как правило имеют засвет больше т.е. их проще пересвечивать, чем эсмы нижних уровней, а при этом ГК Кагеро СУЩЕСТВЕННО лучше, чем у Камикадзе, что позволят эффективно добивать шотные эсмы. 

Я уже дошел до Йугумо, сыграв не мало боев на Кагеро - ощущение от игры такое, что играть ЛЕГЧЕ, чем на Камикадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
  В 07.10.2017 в 10:00:17 пользователь Katty_Shark сказал:

ну с умиральдом вы немного погорячились)

Окай, тогда йорк, т-22, убоуг, или какие там есть еще ммм.. не кактусы, но не совсем приятные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 109 боёв

За 11 месяцев игры прокачал 12 десяток

ты хоть спал? ел хоть иногда:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 07.10.2017 в 10:02:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

1. Камикадзе сложнее т.к. авики ЧАЩЕ и их БОЛЬШЕ (бывают и по ДВА авика)

2. Разница между кораблями 10-го уровня и 5го джля Кагеро  ТОЛЬКО в том, что по ним ЛЕГЧЕ попадать т.к. они тупо БОЛЬШЕ. Спамить в Курфюрста гораздо проще, чем в Гнейзинау 

3. Эсминцы 8-10 уровней как правило имеют засвет больше т.е. их проще пересвечивать, чем эсмы нижних уровней, а при этом ГК Кагеро СУЩЕСТВЕННО лучше, чем у Камикадзе, что позволят эффективно добивать шотные эсмы. 

Я уже дошел до Йугумо, сыграв не мало боев на Кагеро - ощущение от игры такое, что играть ЛЕГЧЕ, чем на Камикадзе

Я обычно таких инвизников, которые играют без дыма догоняю и отправляю в порт, 0.5 км разница крайне маленькая в засвете. Гиринг 5.9, шима 5.9, немец 6.1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
  В 07.10.2017 в 10:03:14 пользователь IJN_Nachi сказал:

Окай, тогда йорк, т-22, убоуг, или какие там есть еще ммм.. не кактусы, но не совсем приятные корабли.

кактусы конечно кактусы...колются иногда заразы.  А так вы правы,в умелых руках и острая приправа на букву "Х" (привет антимат) ружье. Но только не в случае с умиральдом. Это вообще не корапь,это недоразумение в квадрате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

А по факту есть один эсминец, который обладает хорошей маскировкой имеет при этом и дым и перезарядку торпед, это ширатсу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну-у,не такая уж и имба...Вот если бы он жил как Хаба,тогда да..а так Кагеро при засвете подыхает от пары чихов в его сторону.И именно этот факт не делает его имбой.

Но да,в умелых руках очень неприятный корабль как враг:Smile_hiding::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
  В 07.10.2017 в 10:08:35 пользователь Katty_Shark сказал:

кактусы конечно кактусы...колются иногда заразы.  А так вы правы,в умелых руках и острая приправа на букву "Х" (привет антимат) ружье. Но только не в случае с умиральдом. Это вообще не корапь,это недоразумение в квадрате.

Ну не играл (прошел ветку с линдера), но в клане выкладывали скрины с нагнувшим умиральдом.

А так просто слышал, не лестные отзывы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 813
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 720 публикаций
34 016 боёв

ТС  забыл свой популярный крик - нерфить имбу:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Это такой троллинг что ли? 

Нет, я понимаю, что кагеро неплохой эсминец, хотя старый фубуки мне нравился больше - но в каком месте он лучше он лучше минеказе то?)

А главное - ктож играет с перезарядкой торпед то на японских эсминцах да без дыма? Удиви нас своей статистикой ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

но что можно сделать кораблю, которого НЕ ВИДНО, и который за несколько секунд моет влить  320 000 урона?!

SuperJedi2009

Я скучала, и по тебе, и по твоим темам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию