Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

А говорили, что линкоры имбы...

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций
В 07.10.2017 в 13:35, Etriol сказал:

Эсминец должен воевать за точки, он их ОБЯЗАН брать. Брать их можно эффективно только с ДЫМОМ

видно сразу, что чел ничего не смыслит в тактике. Такому эсминцу как Кагеро дым нужен только если ВДРУГ (по своей же ошибке) он слишком подставиться, чтобы пустить дым и уйти, а не стоять в нем.

Что касается точек, то задача Кагеро на них - СВЕТИТЬ вражеские эсмы (для этого дым не нужен), а также спамить их дымы торпедами, если такие как ты "спецы" вдруг захотят в них постоять, а также добивать из ГК ШОТНЫХ эсмов, которых можно добить за 1-2 залпа.  

А если вдруг на точке несколько эсмов, а помощи от своих нет, то чем дымы помогут? Стоять в них и погибать? Лучше отойти, и позже вернуться на точку, когда там никого не будет.

Дымы Кагеро не нужны. Не помешают, но на тактику и комфорт критично не влияют,  перезарядка торпов в разы полезнее 

И еще, дымы не спасают от ГАП и РЛС. Более того, как правило из-за дымов и попадаешься на ГАП или РЛС т.к. считаешь, что ЯКОБЫ в безопасности. А когда играешь без дымов, то и подставляешься меньше, плюс все время в движении, что дает возможность быстро уйти, даже если вдруг засветили   

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

видно сразу, что чел ничего не смыслит в тактике.

Лол, этот человек поболее твоего шарит в тактике на эсминцах. Просто он любитель острых ощущений на точке, а нормальные люди выживают.

Спор идет исключительно вокруг тезиса "эсминцам дымы нужны обязательно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
4 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Спор идет исключительно вокруг тезиса "эсминцам дымы нужны обязательно".

Если хочется чаще побеждать, чем проигрывать - то дымы нужны. 

Если на победу пофигу, и нужна дамажка и ололо пуски торпед по рачкам - то кд торпед.

Я играю на победу, поэтому мой выбор - дым, он помогает побеждать чаше и надежнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 840
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 011 публикация
27 918 боёв
1 час назад, IJN_Nachi сказал:

Окай, тогда йорк, т-22, убоуг, или какие там есть еще ммм.. не кактусы, но не совсем приятные корабли.

Т-22 ни разу не кактус, приятный ровный кораблик. Любимый эсминец на уровне. Боуг тоже, слабоват конечно, но простой как молоток и в этом плане комфортный. Ну а Йорк... не знаю, что с ним. Вроде все на месте, но невезучий какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

видно сразу, что чел ничего не смыслит в тактике. ..........

Джедай!

Ты в одной из своих тем писал, что у топовых кланов есть свои элитные школы, закрытые для большинства. Где готовят супер игроков мирового уровня!:Smile_medal:

Может надо отправить человека в такую школу ?? Тактику там познает, еще что-нибудь.......

Как ты считаешь ??? Хотелось бы знать твое мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
5 минут назад, Etriol сказал:

Если хочется чаще побеждать, чем проигрывать - то дымы нужны. 

Если на победу пофигу, и нужна дамажка и ололо пуски торпед по рачкам - то кд торпед.

Я играю на победу, поэтому мой выбор - дым, он помогает побеждать чаше и надежнее.

Мне пока приоритетно не умирать и понимать картину боя с позиции эсминца, поэтому в графе дамага и ПП можно написать "бот".

З.Ы. На победку играю в отрядике, и там я бы взяла дымы. Киберспорт, все дела.

3 минуты назад, Cpt_Pollution сказал:

Т-22 ни разу не кактус, приятный ровный кораблик. Любимый эсминец на уровне. Боуг тоже, слабоват конечно, но простой как молоток и в этом плане комфортный. Ну а Йорк... не знаю, что с ним. Вроде все на месте, но невезучий какой-то.

Лол, Т-22 самый унылый эсминец на уровне. Он не может ничего попросту. А боуг страдает из-за отсутствия альта и унылых пресетов. А вот с Йорком всё норм, имхо. Самый комфортный КР7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
13 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Лол, этот человек поболее твоего шарит в тактике на эсминцах. Просто он любитель острых ощущений на точке, а нормальные люди выживают.

таких любителей вижу в каждой игре - бегут на точку, ставят заветные дымы и дохнут в них на первых минутах боя

8 минут назад, Etriol сказал:

торпеды как раз позволяют БЫСТРО минусовать корабли соперников, не хуже линкоров. А твое стояние в дыму команде не поможет, ты светить должен, а не в дымах стоять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

торпеды как раз позволяют БЫСТРО минусовать корабли соперников

Ваще ни разу. 90% торпед идут в молоко. (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 042 боя
5 минут назад, Cpt_Pollution сказал:

Т-22 это единственный представитель класса тральщиков в игре, что по внешнему виду, что по игровым ощущениям :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Cpt_Pollution сказал:

Ну когда я его только взял я жутко матерился ибо ГК нет, торпы ммм... что-то не очень, ГАПа нет. В общем не зашел, поспрашивал, не один такой.

А йорк... там ббшк считай что и нет, точнее баллистика отвратна на них, на фугасах в принципе можно, но сложно, чего-то не хватает кораблику в общем.

В общем, у каждому свое. Например считаю Нюрнберг чуть ли не лучшим 6м КР, хотя его ругают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
2 часа назад, IJN_Nachi сказал:

Окай, тогда йорк, т-22, убоуг, или какие там есть еще ммм.. не кактусы, но не совсем приятные корабли.

Йорка не трогайте - он имба лютая. Даже я, со своими кривыми руками, набиваю на нем хорошо. Да, баллистика своеобразна, но к ней привыкаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

З.Ы. На победку играю в отрядике, и там я бы взяла дымы. Киберспорт, все дела.

если дымы нужны для игры в отряде т.е. для прикрытия ими линкоров и других союзников, то надо брать американский эсминец, а Кагеро не про это. Задача Кагеро в отряде - это в первую очередь светить цели: эсмов, бритов, чтобы они всегда были в засвете, ну и торпедами БЫСТРО уничтожать соперников, а не ждать в дымах с моря погоды   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

В общем, у каждому свое. Например считаю Нюрнберг чуть ли не лучшим 6м КР, хотя его ругают.

Хрустальная пушка же. Яб отдала первое место Буденому как эталонному фугасоплюйному заостровному бастиону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, Bozon77 сказал:

Йорка не трогайте - он имба лютая. Даже я, со своими кривыми руками, набиваю на нем хорошо. Да, баллистика своеобразна, но к ней привыкаешь.

Хипер лучше, а Роон и Дирижабль аннигилируют все. (в соответствии с уровнем естественно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Хрустальная пушка же. Яб отдала первое место Буденому как эталонному фугасоплюйному заостровному бастиону.

Так всеж субъективно, я ж писал. Мне, например, 2 башни в корме прям вот очень нравятся. И вообще стараюсь на КР в маневр играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Так всеж субъективно, я ж писал. Мне, например, 2 башни в корме прям вот очень нравятся. И вообще стараюсь на КР в маневр играть.

Лучший крейсер тот, которого не видно, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
8 минут назад, NekkiBasara сказал:

Ваще ни разу. 90% торпед идут в молоко. (:

смотря как пускать

И к тому же важен не столько урон от торпед, сколько затопления. Сейчас посмотрел по статке, у меня ровно половина кораблей уничтожена затоплениями  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Лучший крейсер тот, которого не видно, имхо.

Минотавр)

Из за островов скучно, и рандомно (надо чтоб враги подошли под нужны ракурс).

А так арт тревога, 2е рули и вперед пиупиу поливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, IJN_Nachi сказал:

Минотавр)

Из за островов скучно, и рандомно (надо чтоб враги подошли под нужны ракурс).

А так арт тревога, 2е рули и вперед пиупиу поливать.

Мы же про шестерки говорим.
Не обязательно уж прям и-за островов стоя. Можно из-за островов в движении, можно из-за дымов, можно в прострелы, можно вообще как хочешь, только бы отсветиться и не огрести.
Альсо, арттревога -- мусорный перк. Его более чем заменяет приоритетная цель и обзор позиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, NekkiBasara сказал:

Мы же про шестерки говорим.
Не обязательно уж прям и-за островов стоя. Можно из-за островов в движении, можно из-за дымов, можно в прострелы, можно вообще как хочешь, только бы отсветиться и не огрести.
Альсо, арттревога -- мусорный перк. Его более чем заменяет приоритетная цель и обзор позиции.

А ну если за 6е, то (давно это было) играл примерно так же в маневр. Не люблю песок.

Ну мне с арт тревогой как-то норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию