Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOXA_356

как много урона можно выбить из линкора фугасами?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций
7 317 боёв

Играю на идзумо,,достал концентрированный фугасный дождь по мне,получаемому урону не видно ни конца ни края.При чем даже если пожаров нет здоровье все равно быстро уходит,весь корабль уже черный и стремный казалось бы ну откуда еще можно урон выбить?Ведь и так все в хлам!:cap_fainting::cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

линкором стрелять фугасами можно цытодель снимать с крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 891 бой

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_повреждений почитайте, тут подробно о модели повреждений написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
7 317 боёв
2 минуты назад, warkender сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_повреждений почитайте, тут подробно о модели повреждений написано

про то что пожары вынимают здоровье из всего корабля и что у каждой части корабля свое здоровье это я знаю...Но мне интересно вот если бы не было пожаров и мне фугасами расстреляли все надстройки/оконечности как много урона бы я получил?Такое ощущение что больше 90% от общего числа хп...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
Только что, TOXA_356 сказал:

Играю на идзумо,,достал концентрированный фугасный дождь по мне,получаемому урону не видно ни конца ни края.При чем даже если пожаров нет здоровье все равно быстро уходит,весь корабль уже черный и стремный казалось бы ну откуда еще можно урон выбить?Ведь и так все в хлам!:cap_fainting::cap_wander_2:

вы явно в бою столкнулись с лк британской ветки . качайте в живучесть ваш лк .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
7 317 боёв
Только что, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

вы явно в бою столкнулись с лк британской ветки . качайте в живучесть ваш лк .

я столкнулся с Москвой,Зао и Ибуки)) Они издалека жгут иногда прячась за островом таким образом что их не видно, ну или носом встают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 130 боёв
3 минуты назад, TOXA_356 сказал:

я столкнулся с Москвой,Зао и Ибуки)) Они издалека жгут иногда прячась за островом таким образом что их не видно, ну или носом встают.

это вам здорово "повезло", сразу 3 фугасоплюйки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
7 317 боёв
1 минуту назад, wasp_r сказал:

да не...я их по очереди в основном встречал...но под фокус часто попадаю,большинство моих сражений кончаются едва успев начаться...сейчас вот бой идет уже утоп...получил от ямато в борт, пока разворачивался чтоб увернуться от авиковых торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
5 минут назад, wasp_r сказал:

Да еще и какие,Зайки и ее младшей сестры достаточно чтобы выгореть,а ему еще и бонус был ввиде Москвы:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 460 боёв

Проходу ТС еще коня не встречал с 12 фугами,бедный Изумо растает,как первый снег:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
7 317 боёв
Только что, Eger_boec сказал:

Проходу ТС еще коня не встречал с 12 фугами,бедный Изумо растает,как первый снег:)

уже встречал стараюсь близко не подходить просто и уворачиваться заранее...А так да бьет больно..минус 15к по надстройкам и чувствую я это не предел..видимо все мое здоровье в надстройках спрятано а броня это чтоб меня сразу не убили как только я респа выйду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

У Изюма палуба 32мм и это значит, что ОФ 203мм калибра будет пробивать ее. В корпусе 59к ХП, плюс надстройки и оконечности. Если поливать ЛК целиком, а не в одну часть, то убьют фугасами, ХП хватит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 130 боёв
38 минут назад, TOXA_356 сказал:

да не...я их по очереди в основном встречал...но под фокус часто попадаю,большинство моих сражений кончаются едва успев начаться...сейчас вот бой идет уже утоп...получил от ямато в борт, пока разворачивался чтоб увернуться от авиковых торпед.

рекомендуют вкачивать в живучесть и противопожарность, ибо это не корабль, а спичечная фабрика. и за счёт расположения орудий разворачиваться не выгодно. не знаю как изюм (прошёл амаги, но не купил ещё), но у нельсона (с таким же расположением орудий) корма из картона

35 минут назад, Yamamoto_Tsunetomo сказал:

Да еще и какие,Зайки и ее младшей сестры достаточно чтобы выгореть,а ему еще и бонус был ввиде Москвы:Smile_playing:

ага, знатные :) на москве вообще не замечаешь как 100к дамага набираешь

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
7 317 боёв
9 минут назад, wasp_r сказал:

рекомендуют вкачивать в живучесть и противопожарность, ибо это не корабль, а спичечная фабрика. и за счёт расположения орудий разворачиваться не выгодно. не знаю как изюм (прошёл амаги, но не купил ещё), но у нельсона (с таким же расположением орудий) корма из картона

ага, знатные :) на москве вообще не замечаешь как 100к дамага набираешь

насчет разворота...иногда ситуация вынуждает...ибо пока мы там задним ходом пятиться будем нас уже утопят...вот и щас защищал точку на карте край вулканов с 3-ех сторон обложили сзади лайон сбоку мойка впереди гена..который почему то не смогу в нос убить(

решил драпать но было уже поздно в корму лайон накидал и 3 пожара повесил гена торпедами угости..

самое обидное рядом стоял нептун за островом даже не помог мне..мог бы гену разобрать....и вот как не ругаться после такого?А потом еще чат блокируют...

Изменено пользователем TOXA_356

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 130 боёв
5 минут назад, TOXA_356 сказал:

насчет разворота...иногда ситуация вынуждает...ибо пока мы там задним ходом пятиться будем нас уже утопят...вот и щас защищал точку на карте край вулканов с 3-ех сторон обложили сзади лайон сбоку мойка впереди гена..который почему то не смогу в нос убить(

решил драпать но было уже поздно в корму лайон накидал и 3 пожара повесил гена торпедами угости..

да, но тогда нужно либо за островом либо дождаться пока отстреляется противник. вот у амаги сзади 3 башни, танковать задом одно удовольствие :)

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Вот читаю тему и тихо удивляюсь , вернее представляю , что КР или Эсм тупо фугасят ЛК безнаказанно . Даже смешно становится , ну тогда вопрос : а зачем эти все якобы модели кораблей как в реале ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
7 317 боёв
6 минут назад, wakyla сказал:

Вот читаю тему и тихо удивляюсь , вернее представляю , что КР или Эсм тупо фугасят ЛК безнаказанно . Даже смешно становится , ну тогда вопрос : а зачем эти все якобы модели кораблей как в реале ? 

типа чтоб все было исторично, реалистично, а потом говорят это аркада тут эсм может лк фугасами заплевать.

56 минут назад, wasp_r сказал:

да, но тогда нужно либо за островом либо дождаться пока отстреляется противник. вот у амаги сзади 3 орудия, танковать задом одно удовольствие :)

Амаги вообще бог линкоров (на8 лвл) пушки меткие стреляют далеко,сам он быстрый, птз лучше всех,даже пво есть судя по всему сбивало самолеты иногда (интересно а если вкачать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
7 317 боёв
1 час назад, NupKoo сказал:

У Изюма палуба 32мм и это значит, что ОФ 203мм калибра будет пробивать ее. В корпусе 59к ХП, плюс надстройки и оконечности. Если поливать ЛК целиком, а не в одну часть, то убьют фугасами, ХП хватит.

тупо...зачем мне тогда броня такая толстая?толку от нее?Я считал что есть забронированная часть в которую фугасам не пробраться а значит не выбить урон....соответственно в какой то момент урон перестанет проходить...все ждал этого момента....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв
46 минут назад, TOXA_356 сказал:

типа чтоб все было исторично, реалистично, а потом говорят это аркада тут эсм может лк фугасами заплевать.

Я тебе скажу больше , не может а заплёвывает и не плохо себя чувствует , пот ому как в инвизе или в дымах и вообще после ввода бритов ЛК фугасы стали наше всё в этой игре , если можно назвать это ...но игрой .

Изменено пользователем wakyla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию