Перейти к содержимому
anonym_aD7avtNK330e

Верните инвизную стрельбу

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

Какая инвизная стрельба из дымов- тут сплошь и рядом стрельба с чистой воды и без засвета

Вот это да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
7 часов назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

о боже. вдумайся в то, что ты говоришь. Бенсоны и гиринги, играющие от гк на пределе дальности стрельбы? с их баллистикой? чушь. Просто даже в отрыве от всего остального это уже чушь. Про саму инвизную стрельбу и говорить нечего. 

Мне кажется что его беспокоит как раз что амеры перестали лупить из дымов а играют от торпед, а так как засветы с япоми у них почти одинаковые вот и выходит что ТС бывает не всегда успевает проспамить дымы т.к. амеры япов полюбасу забирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Эх, хорошо бы...:fish_cute_2::Smile_medal:

Но любители игры, гм-гм, попроще не оценят, а выть они умеют очень и очень громко...:Smile_sad: Тут бы ребаланс дымов опять не завыли...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 часов назад, AVTactics сказал:

Ты уверен, что ИВ для эсминца (пускай даже для немецкого) - must have?

Да, когда зажмет какой-нибудь ДеМойн, у которого ХП давно выбито из надстроек, даст свою РЛС и оказаться в ситуации когда ничего ему не можете сделать, это неприятно...

P.s.: но на Z-ку я все равно не буду ставить ИВ. Корабль не про арт бои, советам и амерам безальтернативная фича.

P.p.s.: кстати, про великие немецкие ББ, в тренировочной комнате тестил, никому кроме минотавра из 10 крейсеров не достают цитадель с 6 км, с 3-4 Москве и ДеМойну и то по праздникам, а Зао даже в упор не достаёт. Единственный гарантированный цитаделе приёмник, это Чапаев, ему с 8 км можно закидывать. В общем, это очень странно и нелогично, что эсминец в идеальных условиях не может выбивать цитадели в борт.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации

Больше света, больше дамажки, больше фрагов. Для линкоробояр инвиз не интересен.

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
10 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Да, когда зажмет какой-нибудь ДеМойн, у которого ХП давно выбито из надстроек, даст свою РЛС и оказаться в ситуации когда ничего ему не можете сделать, это неприятно...

P.s.: но на Z-ку я все равно не буду ставить ИВ. Корабль не про арт бои, советам и амерам безальтернативная фича.

P.p.s.: кстати, про великие немецкие ББ, в тренировочной комнате тестил, никому кроме минотавра из 10 крейсеров не достают цитадель с 6 км, с 3-4 Москве и ДеМойну и то по праздникам, а Зао даже в упор не достаёт. Единственный гарантированный цитаделе приёмник, это Чапаев, ему с 8 км можно закидывать. В общем, это очень странно и нелогично, что эсминец в идеальных условиях не может выбивать цитадели в борт.

А должен:Smile_teethhappy:?

Не ну нормально - всё что указано это тяжёлые крейсера, причём не вашингтонцы(с проблемами водоизмещения и условной бронёй, вроде Пенсаколы), а следующего поколения - то есть с расчётом противостоять 203мм снарядам. А вы хотите из орудиями эсминца колупать в цитадель? Удачи, чо:cap_haloween:.

Когда в крейсере остаётся питулька ХП, его просто сквозняками добить не проблема. Ну, или если религия запрещает на ББ переключиться - повесьте пожар. И нет проблем.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 часов назад, Rebel__1 сказал:

ТС, ты это, бросай употреблять такое.

ДА ну, ты прикалываешься? Зетки на ББшках шьют крейсера почти везде в борта, и не надо надстройки выцеливать.

Зетка в нос даже эсминец не пробьет ББшками, в лучшем случае можно в крит выбить ГК эсминцу, а крейсеру в лоб ГК не пробить, разве что Минотавру.

Кстати, тестил такую фичу, если в закритовынное ГК ещё два раза накинуть, то выбивается в крест, эсминцам можно это фугасами, крейсерам боковую броню ГК... правда, покажите мне тот крейсер, который будет это терпеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
8 часов назад, shakhtar36 сказал:

Большинство помнят что в патче 0.6.3 была убрана механика инвизной стрельбы и в тот момент мне лично было все равно так как в порту на тот момент было всего два инвизных корабля (Молния и Акизуки) и сейчас больше не стало. В том потче больше склонялся к тому что бы ее убрали и вот сейчас жалею, вообще такая как она была ее видеть точно не хочу! Хотелось бы чтоб ее вернули только для определенных уровней и класса. С седьмого уровня и только эсминцам, меня уже пол года бесет когда всякие Бенсены, Флетчеры и Гиренги тупо берут и косят под Японцев, на все забили и играют тупо от торпед.

P.S Немного на нервах только что в бою снова встретил торпедного Гиренга и терпения больше не хватило, звеняйте за такой короткий текст.

P.S.S Ладно седьмой уровень имхо, но с восьмого точно.

Нет уж спасибо, когда Бенсон расстреливал демойна из инвиза это перебор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Ну нафиг такое счастье, когда из воздуха матеарилизуются пульки, а у тебя срепять зубы от этого и из-под пятой точки дым валит клубами.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв
9 часов назад, shakhtar36 сказал:

Большинство помнят что в патче 0.6.3 была убрана механика инвизной стрельбы и в тот момент мне лично было все равно так как в порту на тот момент было всего два инвизных корабля (Молния и Акизуки) и сейчас больше не стало. В том потче больше склонялся к тому что бы ее убрали и вот сейчас жалею, вообще такая как она была ее видеть точно не хочу! Хотелось бы чтоб ее вернули только для определенных уровней и класса. С седьмого уровня и только эсминцам, меня уже пол года бесет когда всякие Бенсены, Флетчеры и Гиренги тупо берут и косят под Японцев, на все забили и играют тупо от торпед.

P.S Немного на нервах только что в бою снова встретил торпедного Гиренга и терпения больше не хватило, звеняйте за такой короткий текст.

P.S.S Ладно седьмой уровень имхо, но с восьмого точно.

А наличие инвизной стрельбы, поможет Гирингу раскрыть в себе эсминец по борьбе за точки, каким образом? Ну будет он вместо "пыщ-пыщ торпедки" с 10км, "пук-пук снарядики" с 11км, легче станет кому-то? Думаю нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

1 час назад, ruslanbag43 сказал:

....................

В общем, это очень странно и нелогично, что эсминец в идеальных условиях не может выбивать цитадели в борт.

Ну для USS Oregon City - это и должно быть проблематично.

Самый лучший тяжелый крейсер для своего времени.

Правда на войну опоздал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
9 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

механика игры так как дальность стрельбы ГК равно засвету в момент выстрела 

Что мешает стрелять на ход корабля из-за дальности своего засвета?))) держась на грани засвета?)))) (тот же инвиз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Эсминца главное оружие торпеды есть.

Артиллерия ему дана добить.

Вспоминая ужасы Хабаровсков, разбирающих Ямато из ГК покрываюсь потом я.

Неисторичность. Фентезийность и Эльфизм в опупеозе это есть.

Путь учатся эсминцеводы играть сосисками и сардельками, что даны по умолчанию сверх всякой меры неограниченно.

Я все сказал.

10 минут назад, datoo сказал:

Что мешает стрелять на ход корабля из-за дальности своего засвета?))) держась на грани засвета?)))) (тот же инвиз)

ты такие трудные механики говоришь, что большинству во сне приснятся - топором не отмахаются.

я все теперь сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 215
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 630 публикаций
23 369 боёв
4 часа назад, Kukish_V сказал:

Нефиг! Ума не хватает для кораблей без инвизной стрельбы - вперед в тетрис играть.

Некоторые корабли игрались исключительно от инвиза.

Например Блискавица.

У неё мало торпед, у неё ГК хуже чем у Ленинграда например и маневренность хуже. 

Играть от ГК с 12-13км Блискавица (как Ленинград) не может по баллистике, а с 10км (когда она начинает попадать) по ней попадают все кому не лень.

И жостко нерфанув её по инвизу Блискавицу никак не апнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
6 часов назад, dirliht сказал:

Самая играбельность игры было когда этого не чего не было,не инвиза,не дымов

Это когда же такое было, расскажите ? Или вы бои на 1м лвл вспоминаете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
11 минуту назад, darckailin сказал:

еханики говоришь, что большинству во сне приснятся - топором не отмахаются.

я все теперь сказал.

Слооожнаааа, ага))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
15 минут назад, kv22 сказал:

Например Блискавица.

У неё мало торпед, у неё ГК хуже чем у Ленинграда например и маневренность хуже. 

Играть от ГК с 12-13км Блискавица (как Ленинград) не может по баллистике, а с 10км (когда она начинает попадать) по ней попадают все кому не лень.

Блыскавивица хороша и без инвиза, с ИВ кошмарит и старшие крейсера... а уж не про "не попадать", это точно не про молнию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
40 минут назад, kv22 сказал:

Например Блискавица.

Ой, сколько я таких историй слышал. И Орлеан - отстой, и Грозовой - шлак, и на Балтиморе в здравом уме играть невозможно. Что там еще...а Изумо - кактус. Я вам еще раз всем заявляю: инвиз - это бред. На Блыске играть можно. То что ее нерфанули, так нерфануть надо еще в добавок остальные премы, ибо донатеры совсем зажрались в своих хотелках. И так корабли им дают переапаные, апают их потом постоянно, так еще и игру не развивать из-за них? Не много ли о себе возомнили заплатив 50$ за картинку?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Ну вернуть инвиз можно, но и апнуть тогда броню КР и ЛК, в реале то морские баталии длились не 15 минут а много часов !!! и стрельба с эсма по ЛК до лампочки ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.