Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Клинок Императора. Линкор Kii в Премиум магазине

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 911 публикация
1 минуту назад, Sky957 сказал:

ну тыж и так берешь? в чем проблема?

Эту шлюпку я взял потому что и корабль интересный и камуфляж хороший и морально готовиться к покупке я начал заранее. А следующий прем в таком дорогом пакете да с серебром скорее всего не возьму. Надеюсь что маркетологи почитают подобные отзывы, сделают выводы и будут делать варианты покупки будущих премов разнообразными и привлекательными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя
48 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Никаких проблем. Просто посты очень содержательные. Из серии "глядите как я гну корабль на 2 уровня младше". 

Катаясь на Де Мойне, я тоже не особо ощущаю угрозу от 8 авианосца. Наверное пойду в темку Энтерпрайза, расскажу там об этом. 

Нельзя подходить к базарному диалогу с позиции логики, тут роляет только одно - кто громче перекричит противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
10 минут назад, Argond сказал:

А можно ли получить Микасу отдельно от Кии? Этот восьмой левел мне не нужен, а вот этот второй купил бы.

Станете коллекционером и сможете купить отдельно Микасу, за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя
21 минуту назад, Argond сказал:

Спасибо! А как стать коллекционером? Купить N исследуемых кораблей и M премиумных?

На начало квартала в порту должно быть больше 49 кораблей. Любых. Но на них надо сыграть, корабль без боёв система не видит и считает, что его нет у человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 589
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 947 боёв

А ведь действительно ПВО фарширует самолеты, 7 авикам вообще надо не просто мимо пролетать а забыть как цель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
8 минут назад, Argond сказал:

А как в видео выше получились корабли в 4 ряда в порту?

В настройках карусели - компактный вид карусели - 4

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 часа назад, Starhound сказал:

А ведь действительно ПВО фарширует самолеты, 7 авикам вообще надо не просто мимо пролетать а забыть как цель

Зато у Энтерпрайза вполне себе удается атака 2 звеньями торпедоносцев - только что опробовал. Значит у Лекса еще проще получится... 

Потери да, есть но до Норки ему далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

корабль я считаю, отличный!

Не скупись, налетай!

Живопись, покупай!

Ведь засилье линкоров само себя не поборет!

P.S. Совсем немного осталось до Накурю. :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя

косоватый корабль, хотя я поставил в модулях +20% к дальности ПВО, а не -7 к рассеиванию

но ради "Микасы" чего-то не сделаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
9 минут назад, MarkedOne85 сказал:

косоватый корабль, хотя я поставил в модулях +20% к дальности ПВО, а не -7 к рассеиванию

но ради "Микасы" чего-то не сделаешь

Продавали бы её ещё и отдельно,вот лучше бы было! хотя-бы на 1-2 дня выставили!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Извините, ребята, но с кредитами в пакете он неинтересен. Без камуфляжа тоже. Вы б ещё каких-нить тип1 камуфляжиков понасыпали со скидкой за реал :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Посмотрим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
11 937 боёв
В 09.10.2017 в 10:53, Kapiten_leutntant сказал:

Единственный резон брать - камуфляж. Но это на любителя.

Я бы сказал для настоящего ценителя :Smile_Default:... Коих здесь немного))) А вот плюшки он даёт знатные...как то выбиваются из списка стандартных плюшек...очень выбиваются. Но класть за большой набор около 5 000 кровных (или родительских :cap_haloween:)...стрёмно как то...

В 09.10.2017 в 11:49, Patrouillenboot сказал:

По этому в 80% случаев те кто действительно имеет отношение к созданию того или иного изделия, вас даже не услышат.

Причем это касается не только Kii, но и многих других тем, неоднократно поднимавшихся здесь, в частности, изменения механики дымов.. ну вот никак не пробиться...

В 09.10.2017 в 12:28, Kukish_V сказал:

Встретил сегодня это чудо в бою. В общем, не знаю почему, но только у этого корабля трассеры  были розовые. Да моды стоят, но розовых трассеров не видел ранее. Я пока морально не готов стрелять розовыми соплями :cap_fainting:

Возможно, на нём был кэпом Исороку Ямамото, не допускаете такой вариант?:Smile_Default:

В 09.10.2017 в 13:15, DJ100Kg сказал:

больше пикселей и выше их плотность:Smile_teethhappy:

Это нанопиксели со Сколкова завезли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Хотел взять с пакет адмирала с супер камуфляжем (ведь такой только на 10 х стоит- за голду 5к стоит) Да почитал вашу критику и что то задумался)) Он как фарм корабль мне не очень то и нужен. У меня есть Гиря И Минотавр- это два супер добытчика фармера)), из каждого боя меньше 500 к чистого бабла не притаскивают(с камуфляжем естественно) так что ХЗ что делать.Ещё одно смущает,куплю и опять в чате будут обзывать буржуем и другими "приятными" словами)) так уже не раз было :) Я понимаю,достаток у всех людей разный и надо как то сдерживать себя в общих рамках)) А по сему брать пока не буду! Если не прав отпишите,почитаю ваши аргументы ЗА! 

С уважением Шайтаныч!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BARIK]
Участник
1 публикация
29 473 боя

Добрый день всем!

Взял сегодня из-за комка. А его и нет, Может я что то не понимаю?

Спс если разъясните где искать..

Всё! Разобрался. Спасибо форуму!

Изменено пользователем grozilya1993

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию