Перейти к содержимому
anonym_P3lUrT0I8ytC

Жизнь Нептуна и Минотавра после 0.6.12

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
Только что, _arturiwe_ сказал:

ТС жи сказал, что в нос бесполезно линкору стрелять. Перестаешь стрелять, когда цель на 6 км, пускаешь торпеды, и сваливаешь за свои дымы, не светясь. Дистанция гарантированного обнаружения не поменяется. Разница только в том, что будет очень опасно бесполезно стрелять линкору в нос.

Есть надстройки из них можно что-то вынуть (мало). Торпеды это рандом ЛК может тупо затормозить прям перед ними (довернуть от них и вот уже полуромб).

Если раньше можно было тупо подпустить ЛК на 4.5КМ и параллельно поливать его (с 4.5 торпами проще, хотя все равно не факт), то в 6.12 фиг там. 

По поводу свалить за дым- самолетик и привет порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Если честно, я за нерф дымов, да проспать торпами дымы не трудно или РЛС просвет дать, но как вспюмно ранговые так тошнит от этих дымов. Да и минотавр без дымов может играть, спецом на тесте его без дымов юзал вполне норм если применять тактику игры атланты, просто я так понимаю, все кто на бритах играет привык выкатиться на середину карты врубить дым и спамить, а в другой гемплей даже не пытались ;/ 

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
4 минуты назад, JackTM сказал:

бедные бриты, читаю плачу... ТС, Французов качни - потом расскажешь какие бриты бедные. представь тот же картон, вот тот же абсолют, только они БЕЗ дымов совсем и БЕЗ хилки до 9лвл. пво посредственное, ах да форсаж, ну до 8-9 лвл с форсажем бегают как другие кр без него.)

Особенно Мартел(или кто там у фр с 39 узлами) на 5м.

У франков есть баллистика и фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 061 бой
Только что, Jedi_Revan сказал:

Опять нытьё бритокрысеров...

Это как раз-таки бритокрысы остальным кораблям убивают играбельность.

Крыса так то отважней собаки и умнее большинства людей..:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, BARIBAL сказал:

Крыса так то отважней собаки и умнее большинства людей..:Smile_popcorn:

У каждого свои герои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 061 бой
Только что, Giznorg_772_UA сказал:

Если честно, я за нерф дымов, да проспать торпами дымы не трудно или РЛС просвет дать, но как вспюмно ранговые так тошнит от этих дымов. Да и минотавр без дымов может играть, спецом на тесте его без дымов юзал вполне норм если применять тактику игры атланты, просто я так понимаю, все кто на бритах играет привык выкатиться на середину карты врубить дым и спамить, а в другой гемплей даже не пытались ;/ 

Проблема в "понимании" у вас. Я вот к примеру на Фиджи крайне редко даже все заряды дыма использую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
10 минут назад, Admiral_Lutjens сказал:

Каким образом убивают немецкие эсмы?

разница между дистанцией рентгена и дистанцией ГАПа становится меньше.

К примеру, на том же Гаеде я мог подойти к дымам, включить ГАП и убить сидящего там эсминца, при этом сам не засветившись. В этом была его фишка.Теперь же вражеский эсминец будет меня отлично видеть после первого же моего залпа без всяких ГАПов с его стороны. Это полностью убивает ГАП как средство борьбы с эсминцами. Теперь это будет просто пассивное средство защиты против вражеских торпед. Без преимущества в виде ГАПа и так не имбущие немецкие эсминцы становятся совсем уж посредственными посудинами. Я уж молчу про то что при засвете меня в дымах по мне еще 20 сек будут бомбить все кому не лень, а немцев напомню короткие дымы не как у амеров...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, Giznorg_772_UA сказал:

Если честно, я за нервы дымов, да проспать торпами дымы не трудно или РЛС просвет дать, но как вспюмно ранговые так тошнит от этих дымов. Да и минотавр без дымов может играть, спецом на тесте его без дымов юзал вполне норм если применять тактику игры атланты, просто я так понимаю, все кто на бритах играет привык выкатиться на середину карты врубить дым и спамить, а в другой гемплей даже не пытались ;/ 

Пытались. 

Кому-то сокрушающий с 16+км подарил.

Бриты без дымов мммм... фуфло.

Тот же гинденбург имеет, по сравнению с минотавром, броню, баллистика, фугасы, маневренность(2е рули, ибо на минотавре- маскировка).

Хуже с засветом (и не нужен), нет читохилки(но мы не цитаделеприемник), и не токая скорострельность(но у нас и калибр посущественнее).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
18 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Особенно Мартел(или кто там у фр с 39 узлами) на 5м.

У франков есть баллистика и фугасы.

Пока дакачал до 4 ур. Баллистики нормальной пока не завезли, как у Юбари упреждение надо брать.

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 061 бой
Только что, Jedi_Revan сказал:

У каждого свои герои.

Точно, только "крыса" обычно применяется к персонажу ворующему у своих, а не к варианту боя. Умный использует все имеющиеся возможности и преимущества и не заморачивается, что по этому поводу думают люди путающиеся в терминах.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
3 минуты назад, Giznorg_772_UA сказал:

Если честно, я за нервы дымов, да проспать торпами дымы не трудно или РЛС просвет дать, но как вспюмно ранговые так тошнит от этих дымов. Да и минотавр без дымов может играть, спецом на тесте его без дымов юзал вполне норм если применять тактику игры атланты, просто я так понимаю, все кто на бритах играет привык выкатиться на середину карты врубить дым и спамить, а в другой гемплей даже не пытались ;/ 

сейчас бы о Минотавре порассуждать, не имея его в порту. И как надо на бритах играть, с 12-ю боями на Белке.

А я вчера спецом Минотавр выкатывал в бой, играя преимущественно без дымов, либо сваливая из них когда противник приближался на 7км. Так вот я скажу эффективность этого крейсера без дыма -это 20к домажки и в порт. А сбегая из дыма я не успевал разобрать прущий на меня Демойн (с потраченным РЛСом) итог - я в порту тоже с 20к домажки.

Офигенный гемплей - спасибо Леста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Пока дакачал до 4 ур. Баллистики нормальной пока не завезли, как у Юбари убеждение надо брать.

Ну так 4лвл- песок.

У минотавра снаряды летят почти как у амеров(эсмов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
2 минуты назад, BARIBAL сказал:

Проблема в "понимании" у вас.

Это с какого перепугу, что вижу о том пишу, в рандоме таких стреляющих дымов тьма, я же на японцах и немцах гоняю, а там дымов нет. Прежде чем обвинять читайте что написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
5 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Есть надстройки из них можно что-то вынуть (мало). Торпеды это рандом ЛК может тупо затормозить прям перед ними (довернуть от них и вот уже полуромб).

Если раньше можно было тупо подпустить ЛК на 4.5КМ и параллельно поливать его (с 4.5 торпами проще, хотя все равно не факт), то в 6.12 фиг там. 

По поводу свалить за дым- самолетик и привет порт.

Что будет мешать подпускать ЛК на 4,5 км в 0.6.12,  вот это не могу понять? дистанция гарантированного обнаружения в 2 км не изменяется, надо всего лишь перестать слать рикошеты в нос и надстройки.

Минотавр сбивает этот самолетик за 1 сек. Самолетика может не быть, да и 1 залп можно пережить. Или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 061 бой

Это с какого перепугу, что вижу о том пишу, в рандоме таких стреляющих дымов тьма, я же на японцах и немцах гоняю, а там дымов нет. Прежде чем обвинять читайте что написано.

Что вижу о том пою это у народов Севера..Вопрос в том насколько результативны все эти "стреляющие дымы". Я лично видел крайне мало толковых игроков , использовавших дым и этот дым кардинально изменил бой. Нытье же бронебояр не аргумент.

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Нерф так нерф! Всем уже давно ясно, что ситуацию с стреляющими дымами нужно менять. Но как это будет реализовано?

Много вопросов но ответов пока нет. Французам дали форсаж так как они "картон" еще тот но это их мотивирует на игру от дистанции, да им дальность стрельбы позволяет. Британцам нужно тогда либо баллистику либо дальность стрельбы улучшать, лучше оба параметра или бронирование апнуть хоть чуток. Премам "Кутузову"  и "Белфасту" - достанется соответственно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, _arturiwe_ сказал:

Что будет мешать подпускать ЛК на 4,5 км в 0.6.12,  вот это не могу понять? дистанция гарантированного обнаружения в 2 км не изменяется, надо всего лишь перестать слать рикошеты в нос и надстройки.

Минотавр сбивает этот самолетик за 1 сек. Самолетика может не быть, да и 1 залп можно пережить. Или нет.

А кто сказал что ЛК вообще пойдет к нам в дымы в 6.12? Какой ему резон(если не немец)? Он аккуратненько покружит в 7-9 км и шотнет. 

По поводу самолетика- ПВО у нас рандом+ 1 го выстрела внезапно может хватить. Даже если фул, даже если в корму, брони то нет, цитадель то есть.

1 минуту назад, zestorer сказал:

Нерф так нерф! Всем уже давно ясно, что ситуацию с стреляющими дымами нужно менять. Но как это будет реализовано?

Много вопросов но ответов пока нет. Французам дали форсаж так как они "картон" еще тот но это их мотивирует на игру от дистанции, да им дальность стрельбы позволяет. Британцам нужно тогда либо баллистику либо дальность стрельбы улучшать, лучше оба параметра или бронирование апнуть хоть чуток. Премам "Кутузову"  и "Белфасту" - достанется соответственно.

Через пол года, когда соберем статистику.©Леста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
3 минуты назад, Giznorg_772_UA сказал:

Какой Минотавр? Я твою стату просмотрел, у тебя ни одного боя ни на 9, ни на 10-ках. И вообще стата типичного ***а. Носится он там на Минотавре без дымов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
1 минуту назад, zestorer сказал:

Но когда? Как всегда через полгода? Потому как ничего нового в ТТХ бритов или премов на тесте не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.