Перейти к содержимому
anonym_P3lUrT0I8ytC

Жизнь Нептуна и Минотавра после 0.6.12

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

Ещё вопрос к тем кто был на тесте. Самолёты светят дымы????

Нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 час назад, _arturiwe_ сказал:

Такое, конечно, возможно, чисто тиритически. Но и сейчас "кружить" в 7км от вражьих дымов для ЛК - очень большая роскошь. Из дымов приплывут торпеды 147%. Пока он там кружит, кому-то подставляется, кто-то накидывает.  Будет держатся подальше от дымов 100%, как и сейчас. А если будет рашить в дымы, то будет рашить до конца и на фулл-скорости. И по началу люди будут по привычке стрелять, засвечиваться и уходить в порт, в этом нет сомнений.

Но Минотавр, читающий патчоуты, для ЛК будет опасен ровно также, как и сейчас. Да и на дистанции 9 км, уже можно спокойно заранее выйти из дымов в инвиз.

Ну ситуация с ЛК более модельная и теоретическая. 

А вот ситуация с подошедшим к дымам эсмом- нет. 

Писать про то, что идут торпеды- бесполезно. Ибо в этом случае лучше не засвечивать, чтоб не спугнуть, а вот если разряжены ТА то можно и подойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

По нем эсминцам 2 ситуации:

1. Вы подходите к чужим дымам, включаете свои дымы и ГАП. Нужно всего то соблюдать дистанцию, т.к. ГАП имеет большую дальность, чем засвет из дымов.

2. Вы идете к чужим дымам с включенным ГАП, но сами в дымы не встаете. Все остается как прежде, ведь вас будут светить при выстреле союзники вашего противника в дымах.

Про РЛС - если не ошибаюсь, то дальность действия РЛС так же выше, чем дальность засвета из дымов у всех кораблей. Если вы не в дымах, то и так светитесь на полкарты из-за дальности стрельбы.

Я полностью с вами согласен, но я сейчас про то что нерф дымов косвенно затрагивает и технику которая должна боротся с дымами. Нем есмы, нью орлеан и балтимор и до этого на фоне однокласников достаточно убоги и играются напряжно, а после данных изменений они вообще нафиг никому ненада будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
3 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Я полностью с вами согласен, но я сейчас про то что нерф дымов косвенно затрагивает и технику которая должна боротся с дымами. Нем есмы, нью орлеан и балтимор и до этого на фоне однокласников достаточно убоги и играются напряжно, а после данных изменений они вообще нафиг никому ненада будут.

Насчет Орлеана не согласен. Очень классный корабль, которому вообще без разницы на этот ребаланс дымов. У немецких эсминцев проблема в том, что нужно комбинировать все их возможности для максимальной эффективности, но единственно к чему не могу привыкнуть, так это их конский засвет.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
2 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Насчет Орлеана не согласен. Очень классный корабль, которому вообще без разницы на этот ребаланс дымов.

Вы не сравневайте себя с ЦА для которой Нью Орлеан худший крейсер 8 уровня, а так да Нью-Орлеан очень даже интересный особенно если посадить на него Сигала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
5 минут назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Вы не сравневайте себя с ЦА для которой Нью Орлеан худший крейсер 8 уровня, а так да Нью-Орлеан очень даже интересный особенно если посадить на него Сигала)

Ок, не буду =) К сожалению Сигала у меня нет. Я пришел в игру позже.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
1 час назад, just__dont сказал:

В КБ Минотавр не нужен ни с нынешними дымами, ни с дымами 6.12. Он легчайше убивается фокусом при засвете, и при этом сам не имеет возможности быстро наносить дамаг по фокусу (бортом к нему в КБ ходить не будут).

Гиринг + любой другой крейсер с РЛС из двух оставшихся = гораздо более эффективная связка, чем с Минотавром.

Ха ха ха - я примерно то же самое хотел сказать) что эта связка контрится связкой Гиринг+Москва или Шимаказе+Москва

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 часа назад, Admiral_Lutjens сказал:

Да какой там линкор - Де Мойн или Москва с 1 (одного) точного залпа ваншотят

За Гинденбурга обидно... ваншотил и даже не раз, а уж сколько раз по пол лица отрывал... очень близкими по приёму цитаделей являются Чапай и Кутузов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

За Гинденбурга обидно... ваншотил и даже не раз, а уж сколько раз по пол лица отрывал... очень близкими по приёму цитаделей являются Чапай и Кутузов.

Чапай и Кутузов прочнее гораздо....:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 час назад, SwatSwotSwut сказал:

Ну роскошная же итерация.

Которая ухитрилась не понравиться ВСЕМ, кроме вообще далёких от игрового процесса.

Одних не устраивает засвет, убивающий мету противоминоносной игры.

Других не устраивает нарисовавшийся самосвет для дымников.

Всех не устраивает прицельная инвизная стрельба по дымам без дополнительных модулей, расходников, смс и регистраций.

Самое время накатывать патч на паблик. Да.:fish_palm:

SqESEBxBxk.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
10 минут назад, philldb сказал:

Чапай и Кутузов прочнее гораздо....:Smile_Default:

Если показали борт, то нисколько не прочнее, они единственные кому... ах вру, ещё топовые французы радуют приемом цитаделей и Демойн, все кто показывают борт в 90° и имеют огромную, массивную цитадель, без скосов, отлично в неё выхватывают. Другой вопрос в том, что стрельба не в борт, я уж думаю реплеи писать, чтобы разобрать на форуме механики игры, т.к. уже несколько раз, в нос выбивал бритам цитадели в самый небольшой ромб... не держит фольга удар.

У вот уже 25-27 мм тупо не пробиваются ни в ромб, ни в нос.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Только что, ruslanbag43 сказал:

Если показали борт, то нисколько не прочнее, они единственные кому... ах вру, ещё топовые французы радуют приемом цитаделей и Демойн, все кто показывают борт в 90° и имеют огромную, массивную цитадель, без скосов, отлично в неё выхватывают. Другой вопрос в том, что стрельба не в борт, я уж думаю реплеи писать, чтобы разобрать на форуме механики игры, т.к. уже несколько раз, в нос выбивал бритам цитадели в самый небольшой ромб... не держит фольга удар.

При чем же тут борт? Я про пол лица и детонации от одного снаряда чиркнувшего по носу или корме, в этом брит кр абсолютные лидеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
6 минут назад, philldb сказал:

При чем же тут борт? Я про пол лица и детонации от одного снаряда чиркнувшего по носу или корме, в этом брит кр абсолютные лидеры.

Атланта топ N° 1 по детонации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Только что, ruslanbag43 сказал:

Атланта топ N° 1 по детонации

Возможно, но она гораздо реже встречается в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
8 минут назад, philldb сказал:

Возможно, но она гораздо реже встречается в бою.

Как бы странный аргумент для её владельцев, что они редко встречаются рандомному игроку, но без флажка детонируют на счёт раз, 8 арт погребов, при бронировании как у тех же бритов... э

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Как бы странный аргумент для её владельцев, что они редко встречаются рандомному игроку, но без флажка детонируют на счёт раз, 8 арт погребов, при бронировании как у тех же бритов... э

Атланта прем кр и ее картонность не распространяется на всю ветку американских крейсеров, бриты же все такие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
38 минут назад, philldb сказал:

Атланта прем кр и ее картонность не распространяется на всю ветку американских крейсеров, бриты же все такие. 

Это даже не смешно, какая разница владельцу Атланты, что корабли из ветки имеют броню? Или вы хотите сказать, что сдетонировав на Атланте, её владельцу становится легче от того, что Пенсе он бы не сдетонировал? Нет, ни легче.

Вопрос в том, что Атланта потенциально самый детонирующий крейсер, не беря уж откровенный песок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 970 боёв
4 часа назад, Admiral_Lutjens сказал:

А что ты так неадекватно реагируешь то? Ты сам сказал что нормальные игроки смотрят на ПП, а не на про альфу. Я и сказал что не считаю тебя ненормальным игроком. А ты тут начал про психиатрию загонять, в то время как мы говорим об игре и о полезности в ней.

Вместе с тем, придется сказать свое мнение и про про-альфу и про ПП. 

ПП - это коллективное усилие команды на пути к победе. Про-альфа - это твой личный вклад, польза от тебя в эту победу. И если ты имеешь 53% при про-альфе в 600+, значит тебе жутко везло с командами, и ты на чужих плечах доехал до такого ПП. 

Ну а говоря о Фиджи - там подавно мало чем помогал команде, так как не умело на нем катал. Вот и все.

Играю с ластомером и постоянно встречаю игроков с альфой выше моей, но % пп в районе 47-48...они жутко невезучие ( сам то веришь, что на протяжении 2к+ играть можно "на везении) или вкладывают-вкладывают, да не туда? Всем давно ясно, что про-Альфа это химера непонятно как считанная и непонятно что отражающая. Полезность же в игре отражается опять таки % побед. Суть игры это победа и не важно как-во время добил шотного или взял точку-остальное не более чем пустой треп.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 часа назад, BARIBAL сказал:

Играю с ластомером и постоянно встречаю игроков с альфой выше моей, но % пп в районе 47-48...они жутко невезучие ( сам то веришь, что на протяжении 2к+ играть можно "на везении) или вкладывают-вкладывают, да не туда? Всем давно ясно, что про-Альфа это химера непонятно как считанная и непонятно что отражающая. Полезность же в игре отражается опять таки % побед. Суть игры это победа и не важно как-во время добил шотного или взял точку-остальное не более чем пустой треп.:Smile_teethhappy:

Это несмогшие последователи кавая и неофиты культа "святой дамажки", они хотят играть на  альфу и дамажку, но, не могут, миеют отрицательный винрейт и что-то пытаются доказать на форуме, говоря о результативности игры, среднем уроне и прочее...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.