Перейти к содержимому
anonym_P3lUrT0I8ytC

Жизнь Нептуна и Минотавра после 0.6.12

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв
Только что, Admiral_Lutjens сказал:

Ну я же не говорю, что ты не нормальный) Просто бриты это не твое. Как к примеру японские линкоры не мое.

А у тебя диплом есть медицинский в области психиатрии или тебя на тайном собрании "эталонным игроком" выбрали  чеб заключения о "нормальности" давать? Для всех игруль фапающих на про-Алфу повторю-мне на нее ... , я слежу за ПП . Заданий сколько надо набить за бой мне никто не нарезает..:Smile_amazed: Имею я на Фиджи 61% побед и мне не важно как я это реализовал.:Smile_Default:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
27 минут назад, Giznorg_772_UA сказал:

Кто то не может в чтение.

Он может в чтение.

На тесте играют такие-же экспериментаторы как и ты: им до тебя/победы дела нет.
На основном сервере ВНЕЗАПНО приоритеты другие. И как атланта ты там не поиграешь.
Потому что у тебя поджогов нет. А при попытке рашануть на эсмы без дымов (я ж с радаром!) время до порта начинает измеряться временем подлёта снаряда с ближайшего линкора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 698
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 570 публикаций
37 524 боя

Кто нибудь встречал на турнирах Минотавра?

Кто нибудь адекватный будет его брать в КБ?

Нерф дымов ударит в первую очередь по Кутузу, у него самый адский засвет среди крейсеров калибра 150-155мм. сквозь дым при стрельбе.

Во вторую очередь по ЛК.

Проверено, выстреливший ЛК светится сквозь дымы на 10-15 км. Крейсера светятся поменее, т.е. если между кораблями дым, то по выстрелившему ЛК будут накидывать крейсера, ЭМ и не светиться. Даже самолета не надо или прямой видимости.

Тот же Минотавр теперь может без подсвета союзников работать как по ЛК, так и по КР стоя в дымах.

На советских ЭМ с засветом 4+ км, на точках теперь делать нечего и пора их балансить как КР, что бы ЭМ с низким засветом в командах было поровну. Просто противники советских ЭМ получают ГАП на их обнаружение, действующий постоянно и на халяву.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Ну роскошная же итерация.

Которая ухитрилась не понравиться ВСЕМ, кроме вообще далёких от игрового процесса.

Одних не устраивает засвет, убивающий мету противоминоносной игры.

Других не устраивает нарисовавшийся самосвет для дымников.

Всех не устраивает прицельная инвизная стрельба по дымам без дополнительных модулей, расходников, смс и регистраций.

Самое время накатывать патч на паблик. Да.:fish_palm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
6 минут назад, BARIBAL сказал:

А у тебя диплом есть медицинский в области психиатрии или тебя на тайном собрании "эталонным игроком" выбрали  чеб заключения о "нормальности" давать? Для всех игруль фапающих на про-Алфу повторю-мне на нее ... , я слежу за ПП . Заданий сколько надо набить за бой мне никто не нарезает..:Smile_amazed: Имею я на Фиджи 61% побед и мне не важно как я это реализовал.:Smile_Default:

А что ты так неадекватно реагируешь то? Ты сам сказал что нормальные игроки смотрят на ПП, а не на про альфу. Я и сказал что не считаю тебя ненормальным игроком. А ты тут начал про психиатрию загонять, в то время как мы говорим об игре и о полезности в ней.

Вместе с тем, придется сказать свое мнение и про про-альфу и про ПП. 

ПП - это коллективное усилие команды на пути к победе. Про-альфа - это твой личный вклад, польза от тебя в эту победу. И если ты имеешь 53% при про-альфе в 600+, значит тебе жутко везло с командами, и ты на чужих плечах доехал до такого ПП. 

Ну а говоря о Фиджи - там подавно мало чем помогал команде, так как не умело на нем катал. Вот и все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
2 минуты назад, SwatSwotSwut сказал:

Самое время накатывать патч на паблик. Да.:fish_palm:

И выкатят, с припиской "Ваше мнение очень важно для нас" как там они все говорит "Держите в курсе" как-то так?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв
22 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

че мешает перестать стрелять и светится в дымах, и также пускать торпеды и топить ЛК, прущие носом?

Э... Что мешает? Оставшиеся 20 секунд засвета. 20, КАРЛ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
1 минуту назад, Faust_Kazan сказал:

Э... Что мешает? Оставшиеся 20 секунд засвета. 20, КАРЛ!

Ну все же внимательно читают патч ноуты, а потом кричат что мы ноем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
19 минут назад, CerberusGosha сказал:

Нерф дымов ударит в первую очередь по Кутузу, у него самый адский засвет среди крейсеров калибра 150-155мм. сквозь дым при стрельбе.

Во вторую очередь по ЛК.

Проверено, выстреливший ЛК светится сквозь дымы на 10-15 км. Крейсера светятся поменее, т.е. если между кораблями дым, то по выстрелившему ЛК будут накидывать крейсера, ЭМ и не светиться. Даже самолета не надо или прямой видимости.

Тот же Минотавр теперь может без подсвета союзников работать как по ЛК, так и по КР стоя в дымах.

На советских ЭМ с засветом 4+ км, на точках теперь делать нечего и пора их балансить как КР, что бы ЭМ с низким засветом в командах было поровну.

Слава ук....богу, ДО ОДНОГО ДОШЛО, что теперь британские нетрадиционалы будут светить себе сами. 1 кривой блайнд шот в дым и 15 точных в ответ от минотавра...от весело то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
3 минуты назад, Admiral_Lutjens сказал:

ПП - это коллективное усилие команды на пути к победе. Про-альфа - это твой личный вклад, польза от тебя в эту победу. И если ты имеешь 53% при про-альфе в 600+, значит тебе жутко везло с командами, и ты на чужих плечах доехал до такого ПП.

Не совсем.

Проальфа учитывает не чистый опыт за бой (там и выбора нет — он в АПИ не отдаётся)
Соответственно, если играть без према, но на команду, светом/точками ресетами/ выбиванием эсминцев, не набивая "полагающейся" средушки — то проальфа будет заниженной.

Т.к. аццы обычно играют и с премом и с дамажкой.

В общем по конкретному корпусу нужно прям всё смотреть: и фраги, и ПП, и средушку, и выживаемость.

Потом вспоминать как играется данный корпус и делать выводы.

Но вот по плохим игрокам проальфа показательна, да. Хотя там и ПП сам за себя говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
27 минут назад, CerberusGosha сказал:

Минотавр был бы хорош в Кб, если бы там были авики. Минотавр с РЛС+гиринг = изи точка+бесполетная зона. Турниров на 10ках особо и небыло.

Касаемо остального, все правильно сказано. Изменение дымов, скорее ап, чем нерф, если правильно применять.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
32 минуты назад, CerberusGosha сказал:

В КБ Минотавр не нужен ни с нынешними дымами, ни с дымами 6.12. Он легчайше убивается фокусом при засвете, и при этом сам не имеет возможности быстро наносить дамаг по фокусу (бортом к нему в КБ ходить не будут).

5 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Минотавр с РЛС+гиринг = изи точка+бесполетная зона.

Гиринг + любой другой крейсер с РЛС из двух оставшихся = гораздо более эффективная связка, чем с Минотавром.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
14 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Слава ук....богу, ДО ОДНОГО ДОШЛО, что теперь британские нетрадиционалы будут светить себе сами. 1 кривой блайнд шот в дым и 15 точных в ответ от минотавра...от весело то

Сыграй еще один бой, ато не коррелируется с аватаркой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
8 минут назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Сыграй еще один бой, ато не коррелируется с аватаркой)))

))))

Второй акк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
12 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Минотавр был бы хорош в Кб, если бы там были авики. Минотавр с РЛС+гиринг = изи точка+бесполетная зона. Турниров на 10ках особо и небыло.

Касаемо остального, все правильно сказано. Изменение дымов, скорее ап, чем нерф, если правильно применять.

Вы же уточняйте чего ап, а чего и нерф. Изначально нерф дымов обосновывали тем что дымами пользуются те корабли которые и без дымов имеют свои плюшки что делает их немного дисбалансными (ликоры и тяжелые крейсера). По факту мы имеем как и планировалось небольшой нерф не профильной по дымам техники + как бы непланируемый нерф бритов, кутузова, немецких есмов, и рлсников и даные изменения еще больше внесет дисбаланс между кораблями.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
17 минут назад, just__dont сказал:

В КБ Минотавр не нужен ни с нынешними дымами, ни с дымами 6.12. Он легчайше убивается фокусом при засвете, и при этом сам не имеет возможности быстро наносить дамаг по фокусу (бортом к нему в КБ ходить не будут).

Гиринг + любой другой крейсер с РЛС из двух оставшихся = гораздо более эффективная связка, чем с Минотавром.

Разница в том, что мы пробовали это на практике с новыми дымами. Вы же рассуждаете с дивана.

Только что, _malenkiy_muk_ сказал:

Вы же уточняйте чего ап, а чего и нерф. Изначально нерф дымов обосновывали тем что дымами пользуются те корабли которые и без дымов имеют свои плюшки что делает их немного дисбалансными (ликоры и тяжелые крейсера). По факту мы имеем как и планировалось небольшой нерф не профильной по дымам техники + как бы непланируемый нерф бритов, кутузова, немецких есмов, и рлсников и даные изменения еще больше внесет дисбаланс между кораблями.  

Ап в том, что теперь из дымов можно видеть стреляющие цели. Более подробно расписали до меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
3 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Разница в том, что мы пробовали это на практике с новыми дымами. Вы же рассуждаете с дивана.

Ап в том, что теперь из дымов можно видеть стреляющие цели. Более подробно расписали до меня.

Ладно с бритами двоякая ситуация и в целом еще не понятно как она скажется в рандоме. А вот немецким есмами и рлсникам по факту понерфили их фишку благодаря которой они могли почти безнаказанно розбиратся с обитателями дымов, поскольку теперь после выстрела в дым с небольшой дистанции = засвет из дымов + фокус противника, кто-то скажет свети для других и не стреляй) но вот только нафига мне в рандоме такой рлс надо))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
1 час назад, Admiral_Lutjens сказал:

Мы же не в прятки играем, а морской бой.

нет Тс, это мы играем в морской бой, а вот ты и тебе подобные как раз играют в прятки, т.к. ни на что другое не способны если у вас не включен режим GOD MOD даже в простой аркадной стрелялке

p.s. ожидаемый вариант нерфа дымов бредовый во всех отношениях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Ладно с бритами двоякая ситуация и в целом еще не понятно как она скажется в рандоме. А вот немецким есмами и рлсникам по факту понерфили их фишку благодаря которой они могли почти безнаказанно розбиратся с обитателями дымов, поскольку теперь после выстрела в дым с небольшой дистанции = засвет из дымов + фокус противника, кто-то скажет свети для других и не стреляй) но вот только нафига мне в рандоме такой рлс надо))  

По нем эсминцам 2 ситуации:

1. Вы подходите к чужим дымам, включаете свои дымы и ГАП. Нужно всего то соблюдать дистанцию, т.к. ГАП имеет большую дальность, чем засвет из дымов.

2. Вы идете к чужим дымам с включенным ГАП, но сами в дымы не встаете. Все остается как прежде, ведь вас будут светить при выстреле союзники вашего противника в дымах.

Про РЛС - если не ошибаюсь, то дальность действия РЛС так же выше, чем дальность засвета из дымов у всех кораблей. Если вы не в дымах, то и так светитесь на полкарты из-за дальности стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ещё вопрос к тем кто был на тесте. Самолёты светят дымы????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.