Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

"Kii" - японский премиумный линкор VIII-го уровня (стартовая)

В этой теме 547 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций

Корабль будет попадать к 9-10кам,надо ли говорить,что такои дальность гк мало?Парни,неужели вы реально думаете,что корабль в стоковом корпусе амаги,с усиленным пво и таким количеством стволов,да еще и с торпедными аппаратами в чем-то не занерфили???Я вас умоляю.Схоже с ситуациеи,когда я купил Энтерпраис,нифига,думаю,авик 8 уровня,взял и купил,а зря(самолеты 7 уровня).Тут тоже замануха нехилая.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
18 минут назад, eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Корабль будет попадать к 9-10кам,надо ли говорить,что такои дальность гк мало?Парни,неужели вы реально думаете,что корабль в стоковом корпусе амаги,с усиленным пво и таким количеством стволов,да еще и с торпедными аппаратами в чем-то не занерфили???Я вас умоляю.Схоже с ситуациеи,когда я купил Энтерпраис,нифига,думаю,авик 8 уровня,взял и купил,а зря(самолеты 7 уровня).Тут тоже замануха нехилая.

Значит выгоднее было купить флажков и прокачать авик-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
1 час назад, Fine_Vortex сказал:

Значит выгоднее было купить флажков и прокачать авик-8.

Не поиму к чему ваш пост,уже открыт и куплен Мидвеи,а о покупке Энтрепраиса(он стоил нехилых денег,для кучки пикселеи),до сих пор жалею.

Еще раз повторюсь,не торопитесь,парни,вы тратите реальное бабло на сеи момент за кота в мешке.Пусть даже и оговорят,что будет ограничено время для покупки.Только прикиньте,Амаги-реально лучшии линкор на своем уровне,а тут к нему еще и торпеды навесили и пво завезли,это кажется просто фантастикои,представляю,сколько будет плача у влдельцев сия линкора,похлеще чем в теме с Тирпицем.(хотя,всегда наидется с десяток игроков с фиолетовои статои,которые будут утверждать что лк гнет).Может я невнимателен,а где информация по бронированию????

P.S:как владелец Тирпица,скажу,дальность хода торпед в 6 км не нужна,она дает иллюзии и надежды воспользоваться ими,как основным вооружением,что краине опасно и вредно.Торпеды-рука мертвеца-последнии шанс в ближнем бою,пусть лучше б урезали их дальность до 4 км,и чутка апнули что другое.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
2 часа назад, eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Не поиму к чему ваш пост,уже открыт и куплен Мидвеи,а о покупке Энтрепраиса(он стоил нехилых денег,для кучки пикселеи),до сих пор жалею.

Еще раз повторюсь,не торопитесь,парни,вы тратите реальное бабло на сеи момент за кота в мешке.

Я не смотрел ваш профиль. А пост к тому, что захотелось себя побаловать чем-то. Камуфляж рульный, а отзывы облом.

2 часа назад, eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

P.S:как владелец Тирпица,скажу,дальность хода торпед в 6 км не нужна,она дает иллюзии и надежды воспользоваться ими,как основным вооружением,что краине опасно и вредно.Торпеды-рука мертвеца-последнии шанс в ближнем бою,пусть лучше б урезали их дальность до 4 км,и чутка апнули что другое.

Ну неоднократно видел, как Гнейзенау закидывает торпеды в борт тем, кто с ним сблизился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 11.10.2017 в 03:37, Fine_Vortex сказал:

Ну неоднократно видел, как Гнейзенау закидывает торпеды в борт тем, кто с ним сблизился.

Ну наверное потому, что Гнейзенау это как бы ЛК ближнего боя как бы упорото это не звучало...

Т.е. вполне логично что они идут на сближение имея как и старшие корабли ветки трудновыбиваемую цитадель, мощное ПМК и в данном случае еще и торпеды...

т.е. весь корабль как бы вполне гармоничен с точки зрения тактики сближения...

Гнейзенау даже в какой то мере может от ордера оторваться со своим ПВО...

Теперь японец - тут про сближение как то странно даже вспоминать...

Японцы традиционно до людей любящих игру от ГК-онли...

Зачем бы я себе купил бы Кии если бы я донатил в игру...

следовательно имел бы Шарнхорст, Тирпиц, Ойген... в первую очередь

1. Неисторичен "-"

2. Не немец, но свой "+"

3. Фарм так себе, по отзывам на уровне Шарнхорста, а то и хуже "-"

4. Уникальность геймплея и фишки:

Короткие торпеды на японском дальностреле? "-"

ПВО на японце годное "++"

Бронирование как для японца даже "-"

Точность по голым цифрам должно быть хуже Амаги "-"

5. Прокачка командира - у меня полный комплект АРП, звезды сниму по кругу с флажками и сяду на Амаги в платном камуфляже - за вечер будет больше...

6. Уровень боёв сейчас - не знаю как Кии по балансу, но я на восьмерках в топе не был уже недели три точно... или 9 или 10лвл 75% боев, а там ни про торпеды, ни про ПВО, ни про броню Кии как аргумент смысла нет вспоминать...

а вот ГК номинально занерфлен относительно Амаги... "--"

что то ничего кроме ПВО не зацепило... но какой ценой???

Нафиг не нужен!!!

Если какой корабль и куплю в этой игре так это Шарнхорст, но пока Лесте платить не за что...

с самого релиза ни одной годноты не увидел в проекте... ни одной...

А авансы и вера в проекты закончились на танковых "исторических боях"

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 393 боя

А  есть  тут  кто  адмиральский  набор  приобрёл ?  Камок  от  кобаяши  такой-же  по  характеристикам  как  стандартный  ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
863 боя
23 минуты назад, TurboSlivaGBR007 сказал:

А  есть  тут  кто  адмиральский  набор  приобрёл ?  Камок  от  кобаяши  такой-же  по  характеристикам  как  стандартный  ???

Нет, этот камуфляж даёт больше бонусов:

-3% заметности

+4% к рассеиванию по вам

+20% кредитов

-50% стоимости обслуживания

+100% опыта за бой

С ним очень быстро выкачивается командир корабля (с премом, флагами и задачей на победу) и контейнеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 393 боя
33 минуты назад, nocsambew сказал:

-3% заметности

+4% к рассеиванию по вам

+20% кредитов

+100% опыта за бой

С ним очень быстро выкачивается командир корабля (с премом, флагами и задачей на победу) и контейнеры

Спасибо  за  ответ !  Ну  все  Kii   проходит  мимо !  Мало  того  что   кредиты  в  пакет  впихивают,  так   ещё  и  "принуждают"   на   мягко  говоря  не   красивом  (  на  мой  взгляд )   камке   ходить !   :etc_swear:  :Smile-angry:   У  нас  тут  не   космический   флот  в  конце  концов  !

Так  же  ещё  вызывает  лёгкое  негодование  по  поводу  временного   ограничения   на  выполнение  боевых  задач,  пора   эту   практику   отменять  (  если  технически   это  позволяется  )  !!!

Изменено пользователем TurboSlivaGBR007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
863 боя

Конкретно в этом случае задача на 50 побед закончится, кажется, аж 1 января. Достаточный срок даже для моей крайне неспешной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 393 боя
5 минут назад, nocsambew сказал:

Конкретно в этом случае задача на 50 побед закончится, кажется, аж 1 января. Достаточный срок даже для моей крайне неспешной игры.

Поэтому  и  лёгкое  негодование :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
39 минут назад, nocsambew сказал:

-3% заметности

+4% к рассеиванию по вам

+20% кредитов

+100% опыта за бой

Разве прирост в кредитах когда-либо озвучивался разработчиками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
8 часов назад, eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Только прикиньте,Амаги-реально лучшии линкор на своем уровне,а тут к нему еще и торпеды навесили и пво завезли,это кажется просто фантастикои,представляю,сколько будет плача у влдельцев сия линкора,похлеще чем в теме с Тирпицем.(хотя,всегда наидется с десяток игроков с фиолетовои статои,которые будут утверждать что лк гнет).Может я невнимателен,а где информация по бронированию????

Броня роляет редко, три(!) торпедки на 6 км с хиленьким уроном, разброс такой, что между снарядами можно монтану всунуть. По ощущениям, Кии немного слабее Амаги в боях без АВ. Но с АВ можно самолётиков подфармить. (РуПВО. БОП,УОП, модуль) с таким билдом шокаку теряет всех торпов  до сброса, ну и половина бобров откидается, это если он толпой заводит. Если на АВ лёшенька, то теряет всё без шансов. Лекс теряет половину бобров и всех торпов.
Короче я бы не стал утверждать что Кии "имба и не контрится" Особенно если учесть то что я уже задолбался играть с десятками. я на нём 13 боёв откатал и все с Яматами, Монтанами, Гидробонгами и прочим.

54 минуты назад, TurboSlivaGBR007 сказал:

Спасибо  за  ответ !  Ну  все  Kii   проходит  мимо !  Мало  того  что   кредиты  в  пакет  впихивают,  так   ещё  и  "принуждают"   на   мягко  говоря  не   красивом  (  на  мой  взгляд )   камке   ходить !   :etc_swear:  :Smile-angry:   У  нас  тут  не   космический   флот  в  конце  концов  !

Камуфло красивое, не надо тут. Надо больше всяких кастомных камуфляжей. Я бы ещё хелоуинские корпуса добавил и модельки из режима с космическими кораблями на тему тайтла "ямато 2199" (если тут, конечно, остались те, кто застал тот режим) У нас тут игра про эльфов в киселе со шкурками кораблей, а не военно морской сим.
Ну и по срокам, 50 боёв до 1 января, разве мало?

И что за холивар то? Так обсуждаете, как будто он стоит больших денег. Всего то 4к. Один раз машину заправить.

Изменено пользователем anonym_szpWmMaPoVsT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 794 боя
38 минут назад, Katsuragi_Misato сказал:

Короче я бы не стал утверждать что Кии "имба и не контрится" Особенно если учесть то что я уже задолбался играть с десятками. я на нём 13 боёв откатал и все с Яматами, Монтанами, Гидробонгами и прочим.

Камуфло красивое, не надо тут. Надо больше всяких кастомных камуфляжей.

Кобаяши нарисует ещё несколько камуфляжей для игры. Точнее это не просто камо, а скинофляж. Он чутка меняет модельку корабля.

Проблема с постоянными залётами в качестве корма в бои топ уровня резко участилась после появления хай энд компании на Ямамото, проходить которую удобней всего кораблём 10 уровня. + большое количество Миссури и фармеры на них. Даже десятые авики повыползали из своих логовищ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
2 минуты назад, BlaueNebel сказал:

Кобаяши нарисует ещё несколько камуфляжей для игры. Точнее это не просто камо, а скинофляж.

Ну я заметил здоровенный "дальномер" Сначала подумал что с Мусаси скрутили. А что ещё меняет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 393 боя
1 час назад, Katsuragi_Misato сказал:

Камуфло красивое, не надо тут. Надо больше всяких кастомных камуфляжей. Я бы ещё хелоуинские корпуса добавил и модельки из режима с космическими кораблями на тему тайтла "ямато 2199" (если тут, конечно, остались те, кто застал тот режим) У нас тут игра про эльфов в киселе со шкурками кораблей, а не военно морской сим.
Ну и по срокам, 50 боёв до 1 января, разве мало?

И что за холивар то? Так обсуждаете, как будто он стоит больших денег. Всего то 4к. Один раз машину заправить.

Ну  во-первых  я  указал  на  субъективность  оценки  камка,  во-вторых   я  в  целом  не  против  этих  анимэ  камков  (  на  вкус  и  цвет  ,как  говорится,  товарища  нет  ),  только  если  будет   нормальный  аналог   с   такими-же  характеристиками  и  только  так !   Поэтому  разрабам  и  менеджерам  большой  жирный   МИНУС  !!!   И  что   такое  холивар  кстати  ?

Изменено пользователем TurboSlivaGBR007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
1 минуту назад, TurboSlivaGBR007 сказал:

Ну  во-первых  я  указал  на  субъективность  оценки  камка,  во-вторых   я  в  целом  не  против  этих  анимэ  камков  (  на  вкус  и  цвет  ,как  говорится,  товарища  нет  ),  только  если  будет   нормальный  аналог   с   такими-же  характеристиками  и  только  так !   Поэтому  разрабам  и  менеджерам  большой  жирный   МИНУС  !!!

Ну будут тогда одинаковые бусты у всех камков, не интересно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 794 боя
7 минут назад, Katsuragi_Misato сказал:

Ну я заметил здоровенный "дальномер" Сначала подумал что с Мусаси скрутили. А что ещё меняет?

Только его :( У Кобаяши весьма наркоманские арты. Всё зализанное и диспропорциональное. Люди с реализмом головного мозга от таких скинофляжей бы на орбиту вышли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Только что, BlaueNebel сказал:

Только его :( У Кобаяши весьма наркоманские арты. Всё зализанное и диспропорциональное. Люди с реализмом головного мозга от таких скинофляжей бы на орбиту вышли.

Всё как я люблю прямо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 794 боя
4 минуты назад, Katsuragi_Misato сказал:

Всё как я люблю прямо.

Я бы посмотрел на скинофляжи от Мамору Нагано, автора и дизайнера Five Star Monogatari. Хотя лично мой топ - две фамилии Катоки Хаджиме и Шоджи Кавамори. Но они вообще не наркоманят, один инженер по образованию, второй просто делает хороший, реалистичный дизайн, что для формата риалробо - самое оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
В 10.10.2017 в 05:08, Jedi_Revan сказал:

Ну так Тирпиц же у нас "лучший эсминец войны" ©

Обогнал, чертяка.

Тирпиц-лидер эсминцев.

Кии-эсминец.

Шарнхорст+Гнейзенау- мининосцы.

Есть еще миноноска Мутсу!:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.