Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

"Kii" - японский премиумный линкор VIII-го уровня (стартовая)

В этой теме 547 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
12 минуты назад, philldb сказал:

Нормальное ПМК у японцев, начиная с Амаги всех в РУ ПМК точил, даже Ямато. 

Мне даже кажется, что после нерфа ПМК немцев у Ямато сейчас лучшее ПМК в игре, а так как оно комбинированное, то неплохо раздает высокоуровневым бронированным эсмам и кр 8 уровня, Яматке еще ГАП бы дать... :Smile_Default:

7.6 км в полном фарше (жертвуем точностью ГК):Smile_sceptic:

Изюм и Ямато ещё куда ни шло, у них ПМК более дальнобойный, и фугасы имеются. Хотя я Ямато в живучесть упорол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Только что, Jedi_Revan сказал:

7.6 км в полном фарше (жертвуем точностью ГК):Smile_sceptic:

Изюм и Ямато ещё куда ни шло, у них ПМК более дальнобойный, и фугасы имеются. Хотя я Ямато в живучесть упорол.

Ну да, у Амаги дальность маловата, но зато иногда удивлял нахальных эсмов. :Smile_Default: К тому же альтернатива с ПВО меня не порадовала, авики очень любят японские лк и любят результативно не зависимо от ПВО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, philldb сказал:

Ну да, у Амаги дальность маловата, но зато иногда удивлял нахальных эсмов. :Smile_Default: К тому же альтернатива с ПВО меня не порадовала, авики очень любят японские лк и любят результативно не зависимо от ПВО...

Не знаю, я даже Мидуэю 14 бетонолётиков за бой как-то сбил (РУПВО+УОП), а уж 7-8 авиков вообще огорчаю:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Только что, Jedi_Revan сказал:

Не знаю, я даже Мидуэю 14 бетонолётиков сбил (РУПВО+УОП стоят), а уж 7-8 авиков вообще огорчаю:Smile_Default:

Не спорю, бывает, но если авик умелый и захочет забрать то даже восьмерка заберет Амаги без шансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, philldb сказал:

Не спорю, бывает, но если авик умелый и захочет забрать то даже восьмерка заберет Амаги без шансов.

Ключевое слово "если". Умелых авиков в рандоме не так много.

Насчёт "без шансов" я бы поспорил, кстати. У Амаги ещё и отличный ПТЗ, я как-то на Тайхо всадил в него все 12 торпед, и тот остался жив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
5 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Ключевое слово "если". Умелых авиков в рандоме не так много.

Насчёт "без шансов" я бы поспорил, кстати. У Амаги ещё и отличный ПТЗ, я как-то на Тайхо всадил в него все 12 торпед, и тот остался жив.

Это пожалуй верно, но все же у Амаги худшее ПВО из всех лк 9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Капитаны, может немного не в тему, но... Я вот вчера Амаги покатал несколько боев на тесте (на основе у меня его нет от слова совсем). Катал в кооперативе (так быстрей в бой попадаешь). И вот почему-то я не заметил у Амаги точности... Я понимаю, что у меня вместо рук клешни, что я нуб, алехан, ца и т.д. и т.п. ... Но с 10-15 км даже мои клешни неплохо совмещают центр эллипса разброса с центром тушки противника. При этом из всей пачки снарядов в саму тушку заходит 1-3 снаряда. В чем дело? Пинг? Шапочка из фольги на ботах? Скрытый нерф признанной имбы с целью поднятия продаж Кии? Или может я неправильно понимаю выражение: "Амаги самый точный...". Или Амаги точный только в сравнении с другими ЛК уровня (хотя из Норки лично я стрелял гораздо результативней)? Короче говоря, если на основе Амаги будет стрелять с такой же точностью, то мне не нужен не только Кии, но и Амаги. 

П.С. Амагиводы, пожалуйста, катните пару боев на тесте и отпишитесь тут или в теме Амаги. Развейте мои сомнения. Я же и правда думал вместо покупки Кии качнуть Амаги...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

С точностью Амаги все в порядке, просто на любом лк иногда бывают бои, когда он просто не попадает, по совершенно непонятным причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв

С точностью Амаги все в порядке, просто на любом лк иногда бывают бои, когда он просто не попадает, по совершенно непонятным причинам.

Да не, причины то как раз понятны. Но бесит от этого не меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Иной раз даже Ямато так безбожно косит, что от злости лезешь на нем в ближний бой или в дымы к эсминцу. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
6 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Так что за причины? Если мои клешни, то все нормально (понять и простить). Но если это нерф, то зачем мне выкачивать ветку? Ради престижа? Хм... не думаю...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 794 боя
3 минуты назад, beneambula сказал:

Или может я неправильно понимаю выражение: "Амаги самый точный...". Или Амаги точный только в сравнении с другими ЛК уровня (хотя из Норки лично я стрелял гораздо результативней)?

Амаги точнее, чем другие ЛК8 + больше снарядов в залпе, что даёт стабильный результат при стрельбе на средние и дальние дистанции. Для верной оценки точности надо сделать больше боёв. Хотя бы 50. Тот же Кии то кучно ложит снаряды, то безбожно мажет по стоящему бортом Бисмарку на 12 км. Или по Могами на 6. Я тогда от злости, чуть зубы не раскрошил. А в среднем получается более-менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
11 минуту назад, philldb сказал:

А как часто такое на ЛК бывает? Если в каждом втором, то я вернусь в танки - там тоже такое бывает, но там у меня больше премов накуплено:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 минуту назад, BlaueNebel сказал:

Амаги точнее, чем другие ЛК8 + больше снарядов в залпе, что даёт стабильный результат при стрельбе на средние и дальние дистанции. Для верной оценки точности надо сделать больше боёв. Хотя бы 50. Тот же Кии то кучно ложит снаряды, то безбожно мажет по стоящему бортом Бисмарку на 12 км. Или по Могами на 6. Я тогда от злости, чуть зубы не раскрошил. А в среднем получается более-менее.

Видимо мне стоит повременить с игрой на прокачиваемых ЛК. Похоже, с такой точностью, они мне не зайдут еще больше чем эсчинцы и крейсера.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, beneambula сказал:

А как часто такое на ЛК бывает? Если в каждом втором, то я вернусь в танки - там тоже такое бывает, но там у меня больше премов накуплено:Smile_teethhappy:

Сложно сказать, какой то определенной системы нет, но бывает обычно сериями из нескольких боев подряд на одном корабле, лечится выходом в бой на корабле другого класса. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
6 минут назад, beneambula сказал:

Так что за причины? Если мои клешни, то все нормально (понять и простить). Но если это нерф, то зачем мне выкачивать ветку? Ради престижа? Хм... не думаю...:cap_old:

Нет, не нерф. 

Намекну, если плохого игрока будут постоянно наказывать за плохую игру, он опечалится, и может перестать в нее играть. Поэтому его нужно беречь. Смекаешь? 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Сложно сказать, какой то определенной системы нет, но бывает обычно сериями из нескольких боев подряд на одном корабле, лечится выходом в бой на корабле другого класса. :Smile_Default:

Буду лечить периодическим выходом в реальность:fish_glass:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 794 боя
3 минуты назад, beneambula сказал:

Видимо мне стоит повременить с игрой на прокачиваемых ЛК. Похоже, с такой точностью, они мне не зайдут еще больше чем эсчинцы и крейсера.:Smile_teethhappy:

Скажу прямо, Амаги однозначно точнее Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, beneambula сказал:

Буду лечить периодическим выходом в реальность:fish_glass:

Это тоже хорошо помогает, когда начинается серия неудач, надо сделать паузу. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Нет, не нерф. 

Намекну, если плохого игрока будут постоянно наказывать за плохую игру, он опечалится, и может перестать в нее играть. Поэтому его нужно беречь. Смекаешь? 

Давно об этом догадывался.:Smile-angry: Сначала в самолетах, потом в танках, теперь вот тут... Нашел для себя единственное лекарство - играю на премах. :cap_cool::cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.