Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

"Kii" - японский премиумный линкор VIII-го уровня (стартовая)

В этой теме 547 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Командиры, что делаем? Покупаем Кий или нет (на самом деле увы, но нет)? С точки зрения перспективности в различных активностях (а мы понимаем, что нас будут постоянно вытягивать к 9-10 уровням) кораблик бесперспективен. :cap_old: С точки зрения ТТХ все печально - ГК косой и недальнобойный, торпед мало, ПВО и бронирование такие себе. Стоимость несуразная - за ту же сумму можно перекинуть свободки столько, что хватит на одну-две линейные восьмерки с перспективой прокачки ветки до Х лвл. 

Короче говоря, если разрабы не подтянут ТТХ в сторону улучшения, я этот прем не куплю (но это пока не точно - ведь если мне до субботы выпадет суперконтейнер (а лучше два) с хорошим премом 8 лвл (это как бы намек), то куплю новенький Кии из чувства благодарности). :cap_yes:

Изменено пользователем anonym_0lt7JapT3gYF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
536 публикаций
17 868 боёв
31 минуту назад, Katsuragi_Misato сказал:

Ну будут тогда одинаковые бусты у всех камков, не интересно же.

Когда  речь  о  четвёрике  идёт  (  за  адм.  набор )   я   имею  полное   право  на  равноправие    камков  !!!  :Smile_Default:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Только что, TurboSlivaGBR007 сказал:

Когда  речь  о  четвёрике  идёт  (  за  адм.  набор )   я   имею  полное   право  на  равноправие    камков  !!!  :Smile_Default:  

Согласно ПС, игроки тут имеют право на целое ничего. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
536 публикаций
17 868 боёв
Только что, Katsuragi_Misato сказал:

Согласно ПС, игроки тут имеют право на целое ничего. 

Поэтому  в  этот  раз   ВГ   останется  без   моего  четвёрика  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
1 час назад, Katsuragi_Misato сказал:

И что за холивар то? Так обсуждаете, как будто он стоит больших денег. Всего то 4к. Один раз машину заправить.

По поводу того, что там ты машину заправляешь на 4 000 тысячи это как к теме относится? Просто хочется где-то потешить свое ЧСВ?

Люди в регионах живут на 10-20 000. Так что не надо тут выпячивать свое псевдо "богатство", форум не для этого.

если кто-то еще в чем-то сомневается почитайте ветку про Мутсу. Похоже концепция разрабов одинаковая что для что этого Кии что для Мутсу.

Берем кораблик из ветки прокачки, CTRL-C, CTRL-V и нерфим так, чтобы рассказать можно было в маркетиновых целях огого, а по сути воспользоваться пряниками нельзя (ибо это нарушет бОланс).

В Мутсу это выражается, в частности, в дальности стрельбы. Она огогого какая. Ну правда умалчивается что орудия косые-кривые.

Мы как бы вас не обманули. Просто недосказали. Тоже самое касается неповоротливости, отсутсвия ПВО, брони, и горит как газовая скважина. Вероятно все тоже справедливо и для Кии, судя по отзывам. Пробовать это чудо, нет никакого желания. Ровно ноль.

Торпеды, как правильно тут заметили, "рука мертвеца", то что они иногда (как палка) стреляют, то это ниочем еще толком не говорит.

Я на Мутсу торпедой (одной) убивал эсма в дымах, и не раз, и что? Это не повод утверждать что они прям на что-то серьезно влияют.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[SSA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
22 публикации

Моё мнение, лучше за эти деньги купить 6 камуфляжей для 10х уровней и не париться с фармом...) Недостойный кораблик, для сбора пыли в порту!))))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
11 минуту назад, AgmuraJI_reHepaJI сказал:

По поводу того, что там ты машину заправляешь на 4 000 тысячи это как к теме относится? Просто хочется где-то потешить свое ЧСВ?

Люди в регионах живут на 10-20 000. Так что не надо тут выпячивать свое псевдо "богатство", форум не для этого.

если кто-то еще в чем-то сомневается почитайте ветку про Мутсу. Похоже концепция разрабов одинаковая что для что этого Кии что для Мутсу.

Берем кораблик из ветки прокачки, CTRL-C, CTRL-V и нерфим так, чтобы рассказать можно было в маркетиновых целях огого, а по сути воспользоваться пряниками нельзя (ибо это нарушет бОланс).

В Мутсу это выражается, в частности, в дальности стрельбы. Она огогого какая. Ну правда умалчивается что орудия косые-кривые.

Мы как бы вас не обманули. Просто недосказали. Тоже самое касается неповоротливости, отсутсвия ПВО, брони, и горит как газовая скважина. Вероятно все тоже справедливо и для Кии, судя по отзывам. Пробовать это чудо, нет никакого желания. Ровно ноль.

Торпеды, как правильно тут заметили, "рука мертвеца", то что они иногда (как палка) стреляют, то это ниочем еще толком не говорит.

Я на Мутсу торпедой (одной) убивал эсма в дымах, и не раз, и что? Это не повод утверждать что они прям на что-то серьезно влияют.

Э, это просто сравнение, что за пожар то? 

Что Муцу, что Кии вполне себе корабли. Не настолько хуже прокачиваемых, чтобы прям такой негатив высказывать. Ну и судить шипы по отзывам, такое себе занятие. " Не играл, но осуждаю"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, Katsuragi_Misato сказал:

Не настолько хуже прокачиваемых

У Фусо хотя бы есть бронирование, а Муцу по впечатлениям пробивается даже проще, чем Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
863 боя
3 часа назад, eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Разве прирост в кредитах когда-либо озвучивался разработчиками?

Не слежу за разработчиками. Информация взята там: https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/battleship_kii/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[EDVIK]
Старший бета-тестер
19 публикаций
5 918 боёв

Обычный ЛК прем. Играть можно на всем, это же набор ноликов и единичек :-) Характеристики им прикручивают программисты. Они могут и ЛК первого уровня сделать убийцей 10-к. Взял большой пакет, не нужны мне 6 млн. игровых кредитов, а вот камуфляж купил бы отдельно, за игровое золото. На прокачиваемых же есть такая возможность. Будет ли такая возможность для KII?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ANIME]
Участник
72 публикации
8 525 боёв
13 минуты назад, Hornet_18 сказал:

Обычный ЛК прем. Играть можно на всем, это же набор ноликов и единичек :-) Характеристики им прикручивают программисты. Они могут и ЛК первого уровня сделать убийцей 10-к. Взял большой пакет, не нужны мне 6 млн. игровых кредитов, а вот камуфляж купил бы отдельно, за игровое золото. На прокачиваемых же есть такая возможность. Будет ли такая возможность для KII?

Я бы тоже купил его с темя бонусами, который он даёт. Но в таком случае он получается как ойген, где помимо корабля требуется ещё и камуфляж для  фарма покупать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[EDVIK]
Старший бета-тестер
19 публикаций
5 918 боёв
55 минут назад, sunguis сказал:

Я бы тоже купил его с темя бонусами, который он даёт. Но в таком случае он получается как ойген, где помимо корабля требуется ещё и камуфляж для  фарма покупать...

Что же поделать? Кто игру придумал, тот нас и стрижет) А камуфляж от Кабаяши, пусть продают отдельно, народ требует))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ANIME]
Участник
72 публикации
8 525 боёв
Только что, Hornet_18 сказал:

Что же поделать? Кто игру придумал, тот нас и стрижет) А камуфляж от Кабаяши, пусть продают отдельно, народ требует))

Меня больше интересует не сам камуфляж, если честно то он мне не шибко нравится, интересуют бонусы, который он даёт. Народ требует, да, но по адекватной цене)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
2 часа назад, nocsambew сказал:

Не слежу за разработчиками. Информация взята там: https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/battleship_kii/

вижу,спасибо,это не в духе разработчиков выкладывать буст в серебре,на них не похоже,про тирпица не знаем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[EDVIK]
Старший бета-тестер
19 публикаций
5 918 боёв
30 минут назад, sunguis сказал:

Меня больше интересует не сам камуфляж, если честно то он мне не шибко нравится, интересуют бонусы, который он даёт. Народ требует, да, но по адекватной цене)

И я об этом, а не о раскраске) Купил себе на Шиму с такими бонусами, в минус по кредитам даже при сливе не выхожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

в этом случае,всегда мржно будет на форуме задать разработчикам вопрос о доходности,и на всякии случаи сделать пару скринов информации=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
5 144 боя

Чё то не зашёл совсем этот корабль. Очень напряжно на нём играть. Думал получу Амаги , а получил сильно ухудшенную её версию броня дырявая,орудия рядом с орудиями Амаги не сравнить, косые что пипец, Очень разочарован. Думал куплю Кии продам Амаги. Но видимо Амаги навсегда останется в порту. Порадовало пво но на этом всё. Очень не рекомендую этот корабль тем кто любит Амаги!  Иначе сильно разочаруетесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
4 минуты назад, Trotil88mm сказал:

Чё то не зашёл совсем этот корабль. Очень напряжно на нём играть. Думал получу Амаги , а получил сильно ухудшенную её версию броня дырявая,орудия рядом с орудиями Амаги не сравнить, косые что пипец, Очень разочарован. Думал куплю Кии продам Амаги. Но видимо Амаги навсегда останется в порту. Порадовало пво но на этом всё. Очень не рекомендую этот корабль тем кто любит Амаги!  Иначе сильно разочаруетесь.

А ведь был уже такой пример и назывался Алабама. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
5 144 боя
18 минут назад, philldb сказал:

А ведь был уже такой пример и назывался Алабама. :Smile_Default:

Согласен. Алабама у меня тоже есть!:) Мне кстати в комплекте досталась Микаса забавный карманный линкор. Я теперь на нём душевно отдыхать буду:)

Изменено пользователем Trotil88mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ANIME]
Участник
72 публикации
8 525 боёв
1 час назад, Hornet_18 сказал:

И я об этом, а не о раскраске) Купил себе на Шиму с такими бонусами, в минус по кредитам даже при сливе не выхожу.

У меня все 10 в голдовом комке, и при норм игре не то что в минус, на них фармить можно)

Изменено пользователем sunguis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.