Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Как же меня бесит отсутствие баланса по РЛС

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 499 публикаций
5 часов назад, AVTactics сказал:

Как, вот как, "пииип", объясните мне какой-нибудь Гинденбург + эсминец могут выиграть точку у Москвы/Де Мойна + эсминец ???? Не, вы мне объясните, может я тупой???

Часто вижу бои, в которых команда не может утопить ДеМойна. В концовке боя платит страшную цену за эту безграмотность. Вот пример вчерашнего боя, где в топе по опыту были ДеМойны. Выиграть точку довольно легко, но если попытаться объяснять как это сделать - кикнут за преследование игроков.

Screenshot-2017-10-10 _outtaspace_ proships ru статистика, оленемер, рейтинги в World Of Warships.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 169 боёв

Вообще не стоило рлс вводить, раньше и без неё прекрасно игралось. А теперь у некоторых есть, а другие обделены. Дисбаланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
3 минуты назад, Reizt сказал:

у некоторых есть, а другие обделены

Так это и про игроков можно сказать. Ах нет, нельзя, это же преследование в чистом виде :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
9 016 боёв
53 минуты назад, dirliht сказал:

грамотный эсм точку брать не будет а прорвётся к авику и его заплюет,просто не у всех на это голова работает,убрав авик убираете проблему

сомнительное сравнение, много видел ЭС которые в конце боя, в место того что-бы взять точку кидались на АВ и при этом слив по очкам. А в начале боя как не крути на ЭСа и пол команды противников нарвешся, если не плыть по красной линии. А от ЭСа который на красной линии толку мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все до звезды, лишь бы онлайн не падал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, dirliht сказал:

грамотный эсм точку брать не будет а прорвётся к авику и его заплюет,просто не у всех на это голова работает,убрав авик убираете проблему

Ну ты и рак.

Однозначно, будь всегда во вражеской команде.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
7 минут назад, Ozymandis сказал:

Однозначно, будь всегда во вражеской команде.

так точно кеп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
1 час назад, Reizt сказал:

А теперь у некоторых есть, а другие обделены. Дисбаланс. 

3 из 6 КР10 имеют РЛС, ну и никто не гонит играть на КР без РЛС.

А на 10 уровне интересно что будет с тем крейсером который попытается подойти к точке по открытой воде если вражеская команда не будет полировать синию линию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой
3 часа назад, NupKoo сказал:

Да просто не все считают, что нужен баланс по расходникам или по типу эсминцев. За зеркальным балансом в кооп.

Да не берем во внимание даже расходники и тип эсмов,не до хорошего,пусть хотя бы при режиме  Превосходство эсминцев будет просто РАВНОЕ количество

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Я согласен с ТС. Очень часто такой перекос дает преимущество одной из команд. Ведь не всегда на РЛСниках сидят клешнерогие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 925 боёв

Ну не знаю, а вы не пробовали подходить на ЛК поближе к точке, контрить крейсера с РЛС ?

Говорят помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Убрать точки, тогда эсмам будет больше вариативности, не надо лезть на точку, иначе слив. В общем точки зло, ограничивают эсмов и другие корабли. Ну и авиков, сами знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
9 минут назад, DeadMamonth сказал:

Ну не знаю, а вы не пробовали подходить на ЛК поближе к точке, контрить крейсера с РЛС ?

Говорят помогает.

Подходят только это, обычно вражеские лк  выбивают кр пока наши бороздят просторы  синей линии  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

Вот и еще один сгорел от рандома... велкам в наш клуб! :Smile_playing:

Но я уже окончательно пришел к выводу что на данный момент "баланс ничто, ракоманда все!" (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[ERSHI]
Участник
308 публикаций
9 333 боя
1 минуту назад, Dibdon сказал:

Убрать точки, тогда эсмам будет больше вариативности, не надо лезть на точку, иначе слив. В общем точки зло, ограничивают эсмов и другие корабли. Ну и авиков, сами знаете.

Согласен, в *опу точки захвата! Готов 1000 руб. задонатить за режим без авиков и эсминцев. Геймплей они страшно уродуют. Ты садишься на крейсер или линкор чтобы поиграть, получить немного удовольствия от баханья по целям. Но разработчики делают тебя мясом для авиков и эсминцев. Я такую игру в гробу видел! Так тебя еще и на точки загоняют. А точки как правило рядом  с островами где тебя эсминцы ждут. Могли бы точки убрать а оставить победу по очкам после истечения времени боя. А авиков вообще ненавижу. Особенно когда они в топе. Твоя пво им тогда только краску царапает, зато они тебя ваншотнуть могут. Короче, баланса по классам в игре нет. А ведь разрабы по идее день и ночь должны над этим работать. Видать не тем заняты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
2 часа назад, dirliht сказал:

Вы пишите на основе опыта игры на 4-5 уровне.

На старших уровнях (8-10 уровень) до авика в начале/середине эсминец не доберется. Ну, если конечно АВ не афк.

2 часа назад, Juzeppe_111 сказал:

Скоро выйдут китайские эсминцы, а там три верхних уровня тоже с РЛС. Будет ещё веселее.

О да. Ожидаю с любопытством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 943 боя
11 час назад, AVTactics сказал:

На высоких уровнях уже какой день подряд празднуют "день эсминца". По 4-5 штук на команду - обычное дело. Надо ли объяснять, что подобный матчмейкинг порождает хаос? Думаю, нет.

Но сейчас мои нервы просто сгорели .... у нас 4 эсминца, у соперника 5. Это ладно ... хаос так хаос. Но блин, У нас из 5 крейсеров только 1 с РЛС - Москва, а у соперника 4 из 5 с РЛС - две Москвы, Де Мойн и Донской. Нужно ли быть вангой, чтобы предсказать итог встречи? Это мы ещё хорошо сопротивлялись, что под конец бились 2 против 3 ...

К слову, меня вообще бесят крейсера без РЛС ... это как беспомощные японские эсминцы ... нет-нет, конечно, они имеют место быть ... "пииип", но не на постоянной же основе ...

Ну, хорошо ... не хотите делать баланс по эсминцам - хотите хаоса - окей. Не хотите давать всем крейсерам РЛС - окей, пусть будут такие крейсера, которые хороши в борьбе против одноклассников и линкоров ... но почему, "пииип", не сделать баланс по РЛС???

Окей. Я понимаю ... разработчики не хотят делать баланс по РЛС, мол, потому что все крейсера хороши и пусть игроки сами выбирают на чем им играть. Выглядит это, конечно, благородно. Действительно так. Но тогда всегда будут бои, где можно по одному только матчмейкеру предсказать итог. Как, вот как, "пииип", объясните мне какой-нибудь Гинденбург + эсминец могут выиграть точку у Москвы/Де Мойна + эсминец ???? Не, вы мне объясните, может я тупой???

Итог такой: с этой игрой что-то не так ... и, "пииип", чем дальше тем хуже .... ..... вы знаете, я сначала негодовал на тему увольнения Богомольского, но что-то сейчас прям окончательно сгорел ... и ведь сгорел от рандома! А на секундочку, разработчики всем своим видом показывают, что игра в первую очередь нацелена на рандом. Турниры же не нужны..... но как вы можете быть нацелеными на рандом, когда у вас рандом весь косой, кривой и т.д. и т.п.???

Я просто поражаюсь вот этому "пииип-пип-пип-ппииииииииппп", который происходит с игрой ... а ведь так всё хорошо начиналось .... несколько лет назад....

Вообще убрать РЛС надо !!! На эсминцах играть невозможно стало ,светят все !!!Заходишь в бой а там ,авианосец ,рлсы которые сквозь горы светят,не считая бисмарки и всякие другие корабли с  с системами обнаружения торпед и кораблей, и про эсминцы не забывайте которые тоже светят,ещё и пеленг .Торпеды идут на 10 км у  Kagero а тебя уже светят на придельных дистанциях атаки , Shimakaze раньше мог бы ещё играть в нынешних условиях но и ему блин торпеды порезали. Вы реально гоните ребята !!! Всё вам мало !!!На эсминцах дамаг упал в 3 раза  а если и удаётся набить 100к то попадается тима клоунов которые сольют бой как обычно.Зато крейсерам и линкорам все плюхи, про авианосцы и не хочу вспоминать это мировое ЗЛО, а эсминцы как класс опустили ниже плинтуса .За то  ноют постоянно и  гудят  на эсминцев идите на убой , точки захватывайте ,а сами ни когда не прикрываю ,авианосцы тоже *** когда люстры сбивают.Это гон !!! Представьте  как у торпедоносцев горит. А островов сколько понатыкали ? Куда там торпеды кидать)) Это танковый биатлон а не корабли.Уберите к  егерям захваты точек  и все будут счастливы.

Изменено пользователем dukov_1980
Исправление ошибки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 943 боя
4 часа назад, Zvezdoletchik сказал:

Согласен, в *опу точки захвата! Готов 1000 руб. задонатить за режим без авиков и эсминцев. Геймплей они страшно уродуют. Ты садишься на крейсер или линкор чтобы поиграть, получить немного удовольствия от баханья по целям. Но разработчики делают тебя мясом для авиков и эсминцев. Я такую игру в гробу видел! Так тебя еще и на точки загоняют. А точки как правило рядом  с островами где тебя эсминцы ждут. Могли бы точки убрать а оставить победу по очкам после истечения времени боя. А авиков вообще ненавижу. Особенно когда они в топе. Твоя пво им тогда только краску царапает, зато они тебя ваншотнуть могут. Короче, баланса по классам в игре нет. А ведь разрабы по идее день и ночь должны над этим работать. Видать не тем заняты.

Вот из за таких как ты, эсминцев и убили в хлам.Иди в танки играй и бахай ,там торпед нету, ну а если ты на крейсере не в состоянии прибить эсминца то всё с тобой ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 925 боёв
1 час назад, dukov_1980 сказал:

Вот из за таких как ты, эсминцев и убили в хлам.Иди в танки играй и бахай ,там торпед нету, ну а если ты на крейсере не в состоянии прибить эсминца то всё с тобой ясно.

А кто их убил, время от времени играю на эсминцах, раково как правило, но даже играя раково я не замечал что эсминцы убиты в хлам, даже проблема РЛС излишне выпечка на форуме но не имеет быть места в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[ERSHI]
Участник
308 публикаций
9 333 боя
16 часов назад, dukov_1980 сказал:

Голословное утверждение. Пукнул и в кусты. Я таких персонажей знаю. Ты поясни развернуто. Я просто заранее знаю, что ничего кроме еще одного пука ты не выдашь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию