3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 окт 2017, 09:37:14 Всем доброго дня товарищи... Все я думаю в курсе о грядущем нерфе дымов в нашей замечательной игре... есть у нас даже тема с голосованием на форуме тут, но как мы видим народу то маловато проголосовало... Как нам неоднократно заявляли разработчики аудитория форума у нас по сравнению с аудиторией игры мала какие то проценты... В связи с этим у меня возникает вопрос, есть же у нас группа официальная в ВК, там то аудитория всяко побольше около 500К как никак... Так почему же там нельзя запилить такое же голосование как и на форуме, а не постить всякие картиночки с котиками? Не котики конечно наше все, я не против котиков Но тут решается вопрос о изменении одной из старейших механик игры, которая задевает всех... Или как мне кажется данное голосование покажет реальную картину того как аудитория игры относится к данному нововведению? Просто на самом деле хотелось бы понять почему в данном официальном портале игры в одной из крупнейших соц сетей СНГ нет такого опроса или голосования? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 окт 2017, 09:51:00 Вопрос то в чем? Если, почему "запиливают" голосование тут, то... ответ: На форуме обитает целевая, и не мало важно, активная и играющая аудитория игры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 окт 2017, 09:57:21 5 минут назад, FraGGik сказал: Вопрос то в чем? Вы видимо не до конца прочитали, специально для вас "Просто на самом деле хотелось бы понять почему в данном официальном портале игры в одной из крупнейших соц сетей СНГ нет такого опроса или голосования?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #4 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:00:09 1 минуту назад, bigfinger86 сказал: Вы видимо не до конца прочитали, специально для вас "Просто на самом деле хотелось бы понять почему в данном официальном портале игры в одной из крупнейших соц сетей СНГ нет такого опроса или голосования?" Может потому что в ВК нет привязки пользователей самой сети к игровым аккаунтам? То есть в голосование могут попасть люди, вообще не играющие в WoWS, различные боты и т.д. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:00:48 2 минуты назад, bigfinger86 сказал: Вы видимо не до конца прочитали, специально для вас "Просто на самом деле хотелось бы понять почему в данном официальном портале игры в одной из крупнейших соц сетей СНГ нет такого опроса или голосования?" 9 минут назад, FraGGik сказал: ответ: На форуме обитает целевая, и не мало важно, активная и играющая аудитория игры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:01:47 6 минут назад, FraGGik сказал: На форуме обитает целевая, и не мало важно, активная и играющая аудитория игры! Активно играющая в форум? Или активно играющая в игру? согласитесь это все таки разные вещи... И с чего вы взяли что данная аудитория обитает только на форуме? Я повторю неоднократно повторяемые разработкой тезис о том что форум это самая маленькая площадка для обсуждения игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:01:47 1 минуту назад, Marsh_light сказал: Может потому что в ВК нет привязки пользователей самой сети к игровым аккаунтам? То есть в голосование могут попасть люди, вообще не играющие в WoWS, различные боты и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:02:35 1 минуту назад, Marsh_light сказал: Может потому что в ВК нет привязки пользователей самой сети к игровым аккаунтам? То есть в голосование могут попасть люди, вообще не играющие в WoWS, различные боты и т.д. В принципе как вариант, честно говоря не рассматривал вопрос под таким углом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:05:48 27 минут назад, bigfinger86 сказал: Всем доброго дня товарищи... Все я думаю в курсе о грядущем нерфе дымов в нашей замечательной игре... есть у нас даже тема с голосованием на форуме тут, но как мы видим народу то маловато проголосовало... Как нам неоднократно заявляли разработчики аудитория форума у нас по сравнению с аудиторией игры мала какие то проценты... В связи с этим у меня возникает вопрос, есть же у нас группа официальная в ВК, там то аудитория всяко побольше около 500К как никак... Так почему же там нельзя запилить такое же голосование как и на форуме, а не постить всякие картиночки с котиками? Не котики конечно наше все, я не против котиков Но тут решается вопрос о изменении одной из старейших механик игры, которая задевает всех... Или как мне кажется данное голосование покажет реальную картину того как аудитория игры относится к данному нововведению? Просто на самом деле хотелось бы понять почему в данном официальном портале игры в одной из крупнейших соц сетей СНГ нет такого опроса или голосования? Котики, вопросики... Одна из старейших механник... Сколько можно разработчикам играть в этот либерализм? Решили, проверили, сделали. Не нравится, не играй... Уйдешь? Новые придут. ЗЫ: И не играю... :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 777 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:06:58 Только что, bigfinger86 сказал: Активно играющая в форум? Или активно играющая в игру? согласитесь это все таки разные вещи... И с чего вы взяли что данная аудитория обитает только на форуме? Я повторю неоднократно повторяемые разработкой тезис о том что форум это самая маленькая площадка для обсуждения игры К вопросу о "играющих". А вот эти в ВК "..ВК, там то аудитория всяко побольше около 500К как никак..." они что , все играют? В корабликах онлаен за 500К? Если нет, то вот нафига нужны голоса каких то ошивающихся в ВК или еще какой соцсети? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:09:54 Только что, Spawn2002 сказал: Котики, вопросики... Одна из старейших механник... Сколько можно разработчикам играть в этот либерализм? Решили, проверили, сделали. Не нравится, не играй... Уйдешь? Новые придут. ЗЫ: И не играю... :) Либерализм? Ну может быть и так... Они художники они так видят... Пусть. НО лично мне как и многим другим игрокам данные изменения не нравятся... ЗЫ Играю)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 777 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:15:19 Только что, bigfinger86 сказал: Либерализм? Ну может быть и так... Они художники они так видят... Пусть. НО лично мне как и многим другим игрокам данные изменения не нравятся... ЗЫ Играю)) Так всегда. Поверь-погундят и перестанут и дальше будут играть. Проверенно в танках, потом в самолетах и тут так же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:16:43 есть новости в порту?есть вот и сделали голосовалку там где все и находятся-в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:23:45 Как то с одним из КМ в беседе прозвучала мысль: - пусть форум и не самый большой процент игроков, но самый активный! И у кого еще спрашивать если не у них? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 [KVAK] neobitt Участник, Коллекционер 239 публикаций 11 930 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:25:53 В вк нельзя, там накрутят. Я лично за нерф дымов, а вобще не нужно было пилить целую ветку дымных крейсеров, сейчас бы такого нытья не было. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:31:57 14 минуты назад, BARIBAL сказал: Так всегда. Поверь-погундят и перестанут и дальше будут играть. Проверенно в танках, потом в самолетах и тут так же. Ну самолеты это зря тут вспоминать , там и так онлайн на соплях держится половина из которых боты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:42:20 20 минут назад, BARIBAL сказал: Так всегда. Поверь-погундят и перестанут и дальше будут играть. Проверенно в танках, потом в самолетах и тут так же. Ну насчет самолетов то не стоит))) 25 минут назад, 77100 сказал: есть новости в порту?есть вот и сделали голосовалку там где все и находятся-в порту. Их кто то смотрит в порту? 19 минут назад, MrNiksoN сказал: Как то с одним из КМ в беседе прозвучала мысль: - пусть форум и не самый большой процент игроков, но самый активный! И у кого еще спрашивать если не у них? И делать все по своему, объясняя что форум это не вся игра, на форуме хейторы а воот на других площадках изменения восприняты в целом положительно игроками 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:44:41 (изменено) 38 минут назад, BARIBAL сказал: К вопросу о "играющих". А вот эти в ВК "..ВК, там то аудитория всяко побольше около 500К как никак..." они что , все играют? В корабликах онлаен за 500К? Если нет, то вот нафига нужны голоса каких то ошивающихся в ВК или еще какой соцсети? Кто-то явно не знает разницу между активными пользователями и онлайном в игре. Или же все как и вы 24/7 не выключают игру? Изменено 10 окт 2017, 10:45:17 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:49:16 (изменено) 25 минут назад, neobitt сказал: В вк нельзя, там накрутят. Я лично за нерф дымов, а вобще не нужно было пилить целую ветку дымных крейсеров, сейчас бы такого нытья не было. Согласен. Ветка дымных крейсеров это беда, которую надо править. Следующее за что надо браться, это РЛСники и ГАПники. Они не должны видеть из-за островов и за острова, да и в дымах они цели не должны видеть с такой "точностью". Изменено 10 окт 2017, 10:54:32 пользователем chartroom 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 777 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 10 окт 2017, 10:54:37 Только что, CruzBro сказал: Кто-то явно не знает разницу между активными пользователями и онлайном в игре. Или же все как и вы 24/7 не выключают игру? Откуда знаешь про 24/7 или от балды брякнул лишь бы брякнуть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию