Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.12] Общий тест. Вторая итерация. Операция «Луч во тьме».

Опрос:  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
121 публикация
13 479 боёв
9 часов назад, Morgan_666_666 сказал:

Экономика если такая будет на хелоувинском режиме, на 8 ур кор, играть почти не буду... 495к урона на эсме и в минусе с премом, лол!

shot-17.10.11_22.08.56-0920.jpg

shot-17.10.11_22.08.54-0244.jpg

Согласен, с экономикой надо что то делать, иначе операции загнутся как только все получат контейнеры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Режим весьма понравился. Не понравилось отображение кораблей в скверне: невнятные серые силуэты. Приходится слишком сильно напрягать зрение. Впрочем об этом уже писали. Так же в одном бою словил описанный выше баг: на миникарте ни одного корабля; в бою видны только корабли союзников; противника и Трансильванию с сопровождением не видно. При этом ПМК моего линкора работало исправно, двоих даже уничтожило ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
52 минуты назад, TyTuTak сказал:

Я бы не сказал что сложный, на 4 звезды прошли с рандомными людьми кланом пройти на 5 звезд максимум 3 попытки

когда сделаешь 303 попытки и возможно сделаешь именно 5 звезд, а не 4 или миллион урона, ты скрин выложи сюда. окей?:Smile_Default:

пы.сы. вообще, хоть кто то сделал 5 звезд? еще ни одного скрина не видел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 032 боя
1 час назад, TyTuTak сказал:

Я бы не сказал что сложный, на 4 звезды прошли с рандомными людьми кланом пройти на 5 звезд максимум 3 попытки

проходила с кланом с иностранцами с утра, всего на 3 звезды прошла (2 раза)  и 2звезды один раз, на 4-5 звёзд никак не получается)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[NF]
Участник
50 публикаций
20 521 бой

Режим очень понравился - сложно, но можно :)

Прошел со случайной командой со второго раза на 3 звезды. Показалось, что крейсер в этом режиме самый бесполезный корабль. Имхо, идеальное сочетание: АВ, 1-2 ЭМ и остальные ЛК.

Что за ПТЗ у Великого Горгона? Всадил в него 5 торпед с ЭМ и особого результата не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
8 часов назад, Giznorg_772_UA сказал:

А не слишком ли ваш Горгон крутой? у него 250к жизней, я ему почти 200к торпедами всадил + он еще и в себя 1 свою торпеду запулил когда меня топил, а он :etc_swear:*POI* не утонул дав мне 165к урона затоплением, а когда скверна рассеилась этот:etc_swear:*POI* был почти фуловый. 

Показать содержимое

shot-17_10.12_01_41.11-0560.thumb.jpg.c84c6ae85a22cfec0f24b77f46dffe14.jpg

Святозар можешь его фулового сбрить за время действия инверсионных снарядов. Успевай только мышку клацать. :cap_rambo:

P.S. 4 боя - 4 победы. Правда ни одной на 5 звезд.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Поиграл я еще немного....
1. Экономика не реальна, да с текущей экономикой играть будут, но только ради фана, причем как сольют свой мильен, так и фан пропадет.
2. ГК Распутна слишком, нереально, дико  точное. Играя на КР, Распутин, переключившись на тебя, 100% убивает, если ты на дистанции от него в 7- км. То есть ты дохнешь в любом случае. Как то лажово получается, тебя перманентно убивают,  а ты ничего не можешь сделать:( Отхилка не помогает, тк входит громадный залповый урон. Лично меня  Распутин забрал неск раз сокрушительным ударом.
3. Появление врагов которые убивают первую башню. Им никак нельзя противостоять, появляются они без какого либо звукового предупреждения(неплохо было бы сирену добавить)

4. В скверне все враги выглядят просто серыми силуэтами, никаких мелких деталей и отличий друг от друга. Это так и планировалось или? По этим силуэтам нельзя определить стоит ли корабль или идет куданибудь, поворачивает ли он и тд.
5. Сама операция не очень сложная для отряда знающего что делать, но как показал предыдущий эвент, многие заходят просто слиться, они не хотят выполнять условия эвента, им пофиг на сокомандников и тд Поэтому предлагаю настроить эвент так, чтобы в награде не было разницы между поражением и победой или собирать игроков по винрейту этого эвента, чтобы каждый игрок смог выиграть неск раз.
НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ТАКОЙ ФИГНИ, КАК В ПРОШЛОМ ЭВЕНТЕ, КОГДА МНОГИЕ НЕ СМОГЛИ ЕГО ПРОЙТИ ЗА 30+ БОЕВ. Тупо всю игру сливали сокомандники. Реально! Расказал друзьям что  Луч - офигенно веселый эвент, на что мне скептически ответили, что им прошлого хватило, когда за 12 попыток все были неудачными изза альтернативно одаренных сокомандников и они радостно забили на эвент тк нервы и время дороже.
З.Ы. А нельзя добавить башням защиты какой нибудь супер пупер мега лазер? Чтобы они периодически делали так?

Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
10 часов назад, plart2006 сказал:

Сложность слишком высокая, после 3 жутких сливов в 1 калитку возвращаться в этот режим вообще ни малейшего желания. С такой сложностью на основе играть в это я не буду.

10 часов назад, sergzhur сказал:

Слишком сложная операция. Ну, для 60+ статистов, может, и нет. Но мне ее пройти будет нереально, насколько я понял.

Сложность у сценария - легкая. Легче чем при защите Трансильвании!
Все дело в особенностях операции,  снаряжение у кораблей надо юзать постоянно. Лк может юзать щит от урона, не забывайте. Распутин легко убивает вас с 1-2 залпов, опасайтесь его. Проблема с выполнение операции связана с союзниками, они или не знают или не хотят делать то чего  хотят от них разработчики, отсюда - слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Только что играл со случайной командой. 

Кораблей противника не было видно, и "Трансильванию" с товарищами тоже. Задание прошли чисто на ПМК. Но окошка о успешном прохождении миссии не появилось (впрочем, как и о провале..)

Было еще у кого - то такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 часа назад, captainonthebridge сказал:

Очень интересно... Могу попросить прислать мне в личку логи клиента? Файл python.log.

Заранее благодарен.

Режим отличный. 10 кракенов из 10

Скажите плиз, а плюшки на основе будут такими же? И за каждый победный бой?

P.S. за 550 К урона (sic!) отсыпали около 70К без према

Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Я строго извиняюсь если не в ту ветку написал
Не могу зарегистрироватся в общий тест
при регистрации выдает что этот майл уже заригистрирован - а в правилах написано что новый акаунт должен быть привязан к игровому акаунту!

если логинюсь моим акаунтом то выдает website currentli unaviallabel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
1 час назад, Muyou сказал:

3. Появление врагов которые убивают первую башню. Им никак нельзя противостоять, появляются они без какого либо звукового предупреждения(неплохо было бы сирену добавить)

Они появляются в одно и тоже время и в одних местах, две группы по 3 корабля.

В рандомной команде, действительно не реально с ними справится, в отряде можно но при куче нюансов.

Надо между башней и противниками, заранее держать 2шт ЛК (один не выдерживает натиск, погибает), вначале авик отжимает стояние, потом при огромной потере хп, тот же авик отжимает свою безумно быструю хилку и в это же время ЛК, пользуются своей защитой. Суть всего этого действа, принять удар на себя, чтобы не трогали башню супостаты. В это же время все стараются уничтожать эту "великолепную" шестерку.

Теперь прикинь, в рандомной команде, это возможно? Даже теоретически не реально ))

Вот поражаюсь, многие пишут, эта операция легче Трансильвании. Да если делать с одной-двумя звездами, ноу проблем,но кому такая победа нужна? а сделать 5 звезд, безумнейше сложно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
1 минуту назад, HEBO3MyTuM сказал:

Вот поражаюсь, многие пишут, эта операция легче Трансильвании. Да если делать с одной-двумя звездами, ноу проблем,но кому такая победа нужна? а сделать 5 звезд, безумнейше сложно

К тому же не стоит забывать, что здесь все поголовно по уши обвешаны модификациями и флажками, с голдовым снаряжением и 19-перковыми капитанами.

На основе это будет несколько не так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ее не стоит сравнивать с прошлогодней Трансильванией. В прошлой не было задачи победить - плюшки (камуфляжи) давали не за победу. Не помню точно за что, за фраги и урон вроде. Так что ни у кого не горело от поражений. Тут же нужно именно победить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, GhostBow сказал:

К тому же не стоит забывать, что здесь все поголовно по уши обвешаны модификациями и флажками, с голдовым снаряжением и 19-перковыми капитанами.

На основе это будет несколько не так...

Кепов думаю дадут 19- х, а вот модификации да, проблема, если все так и останется, как на тесте, ничего брать не буду, мне кредиты нужнее для других целей.

Жаль если такая красота  и даром пропадет ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
423 боя

привет.

операция понравилась очень\весело\интересно\захватывает крепко:

1) кораблики красиво оформлены. расходники дают серьезную помощь в прохождении. аватарки командиров красивые. оппонентов хватает для всех (дають не плохо в ответку) наличие распутина и большого горыныча .

2) трансильвания не болтается под ногами не мешает в бою.не заметил что бы проходил урон по союзникам (торпедный суп жесткий).

3) скверна фактор не дающий постоять в тумане (по тихой жрет очки прочности) но скрывает вас и от врагов .карта большая хватает места для маневра и размещения ботов.башни не разваливаются при первых попаданий по ним.

4) дистанция и скорость снарядов очень приятная для игры. боты в общем не тупят и уворачиваются.горыныч и распутих полностью отхиливают полученный урон(здорово).

5) пресеты авиков понравились но не хватает еще одного звена бобров.

что не очень понравилось:экономика она весьма жесткая\жадная проигрыш\малый дамаг -в кредитах крутой и расходники за дублончики (15дубов )что засталяет задуматься.

1) играть за пчеловоза трудно так как в скверне не видно алть атаки а она есть и(я) не помогает наводиться на цель.

2)если авик не помогает команде легким корабликам очень не сладко.пчелки очень хрупкие.при включении режима затмения пмк и самолеты ботов продолжают атаковать (ожидал что ботовские пчелы попадают а пмк отключится).

пожеланее сделать опорный(1 или несколько) пункт где можно было отхилится если товарищи по команде не догадываются вам помочь в бою чуточку можно было сделать по сложнее добавив в бой зикасс и не много добавить х\п ботам+10-20%.

3) награды в тыквах да прикольно.но очень хочется не уходить в дикий минус проиграв бой.

очень надеюсь что вам удастся доделать\допилить режим. с уваженем игрок.

shot-17_10.12_09_41.49-0706.thumb.jpg.fe9f6c0fd69fbe4d51dd4076cf7a550e.jpgshot-17_10.12_14_41.53-0912.thumb.jpg.32c0b846c98d5c34f01e5a9851ca6b9e.jpg

shot-17_10.12_14_43.00-0746.thumb.jpg.45f8e5ad4d768c8ef249cbcdd459b199.jpg

Изменено пользователем Steel_snake911
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
10 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

Кепов думаю дадут 19- х

Не помню, как было в прошлый раз.., вроде все же не 19, но да, далеко не нулевые...

В общем если бы не это, написал бы "будет совсем не так" ;)

З.Ы. А по ощущениям, режим сделан не столько "праздничными для игроков", сколько "для высасывания лишнего серебра" ))

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
7 минут назад, Steel_snake911 сказал:

привет.

операция понравилась очень\весело\интересно\захватывает крепко:

1) кораблики красиво оформлены. расходники дают серьезную помощь в прохождении. аватарки командиров красивые. оппонентов хватает для всех (дають не плохо в ответку) наличие распутина и большого горыныча .

2) трансильвания не болтается под ногами не мешает в бою.не заметил что бы проходил урон по союзникам (торпедный суп жесткий).

3) скверна фактор не дающий постоять в тумане (по тихой жрет очки прочности) но скрывает вас и от врагов .карта большая хватает места для маневра и размещения ботов.башни не разваливаются при первых попаданий по ним.

4) дистанция и скорость снарядов очень приятная для игры. боты в общем не тупят и уворачиваются.горыныч и распутих полностью отхиливают полученный урон(здорово).

что не очень понравилось:экономика она весьма жесткая\жадная проигрыш\малый дамаг -в кредитах крутый расходники за дублончики (15дубов )что засталяет задуматься.

1) играть за пчеловоза трудно так как в скверне не видно алть атаки а она есть и(я) не помогает наводиться на цель.

2)если авик не помогает команде легким корабликам очень не сладко.пчелки очень хрупкие.при включении режима затмения пмк и самолеты ботов продолжают атаковать (ожидал что ботовские пчелы попадают а пмк отключится).

пожеланее сделать опорный(1 или несколько) пункт где можно было отхилится если товарищи по команде не догадываются вам помочь в бою чуточку можно было сделать по сложнее добавив в бой зикасс и не много добавить х\п ботам+10-20%.

3) награды в тыквах да прикольно.но очень хочется не уходить в дикий минус проиграв бой.

очень надеюсь что вам удастся доделать\допилить режим. с уваженем игрок.

shot-17_10.12_09_41.49-0706.thumb.jpg.fe9f6c0fd69fbe4d51dd4076cf7a550e.jpgshot-17_10.12_14_41.53-0912.thumb.jpg.32c0b846c98d5c34f01e5a9851ca6b9e.jpg

shot-17_10.12_14_43.00-0746.thumb.jpg.45f8e5ad4d768c8ef249cbcdd459b199.jpg

Скрин с заработаными кредитами в студию!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
423 боя

блин  извинить прошу комерческая тайна.(на радостях забыл сделать но не густо совсем не густо).

с уважением игрок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.