Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
turbo07

Лидеры форума в октябре-ноябре

В этой теме 494 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 309 боёв
Только что, BULAVA_Vt сказал:

Лично мне не интересна  внутренняя кухня студии.  Их проблемы- это их проблемы.

Я прихожу играть в игру. и на форум-для общения.  Все мы взрослые люди. И когда   озвучивается заявление. которое должно было прозвучать 2 месяца назад. то я в недоумении.

Поверьте, если бы был однозначный ответ 2 месяца назад, мы бы озвучили его сразу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
9 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Зависть всех, кто нишмог в балабольство группу:cap_haloween:. То есть большинства:Smile_izmena:.

Не совсем. Вы упустили маленькую нить, ящики и за другие активности перестали давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя
2 минуты назад, turbo07 сказал:

Поверьте, если бы был однозначный ответ 2 месяца назад, мы бы озвучили его сразу. 

Поверьте, мы верим во все ваши доводы. Но еще мы верим в реальное положение дел. А оно следующее: нас месяцами кормили "завтраками" только лишь для того, чтобы в конце концов сказать "сорян посоны, гуляйте". И вот это "гуляйте", оно перекрывает все, ибо показывает уровень отношения. Увы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
9 минут назад, turbo07 сказал:

Поверьте это вопрос  не к вам лично, это вопрос к механизму принятия решения внутри  компании, который возможно показывает и раскрывает,  в целом систему принятия решений и по другим вопросам в игре. И это лично меня очень печалит, но зато очень многое объясняет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв
6 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Поверьте, мы верим во все ваши доводы. Но еще мы верим в реальное положение дел. А оно следующее: нас месяцами кормили "завтраками" только лишь для того, чтобы в конце концов сказать "сорян посоны, гуляйте". И вот это "гуляйте", оно перекрывает все, ибо показывает уровень отношения. Увы.

Согласен.

Я бы предложил компромисс.

Я бы сказал, что за 2 месяца ЛФ получат по старинке по 20 сигналов, а дальше награждение будет приостановлено.

Думаю, народ бы понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 371
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 690 публикаций
41 404 боя
7 минут назад, turbo07 сказал:

У меня 6200 флажков и 1200 особых камо. И 20-40 контейнеров погоды не сделают в финансовом плане. 

В моральном уже не важно. С осени 16 практически в игру не доначу.

И на форуме общаюсь только в Кают-компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, BULAVA_Vt сказал:

У меня 6200 флажков и 1200 особых камо.

Фигасе:Smile_amazed: Они у тебя там размножаются, что-ли?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 309 боёв
Только что, Cesarevich_EU сказал:

В вашем ответе вот именно этой веры я не вижу, простите конечно. Я заметил, что группу иногда связывают с каким-то стимулированием, как мы обсудили выше.  
Но группа началась с пользователей, которые были Лидерами форума по духу с самого начала. Тогда не было никакого стимулирования.
У нас есть желание отметить заслуги этой группы и по возможности отблагодарить пользователей за их полезную активность. Жаль, что подобное желание привело вас к таким выводам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв

Ладно, с ЛФ все понятно. Отступлюсь. Воду мутить больше не буду. Все понятно.

Никто никому ничего не обещал.

Но Лоцманы проводили конкурс.

Контейнеры за конкурс не начислены по тем же причинам, что и ЛФ.

Но там уже есть обязательства перед участниками выполнившими все условия участия в конкурсе.

Попробую хоть те 10 контейнеров себе выбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации

я так понимаю что за функционал жалоба-благодарность больше поощрений не будет  и на карму можно забить окончательно и бесповоротно и пользоваться только функцией неадекват и не нормативная лексика )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя

В вашем ответе вот именно этой веры я не вижу, простите конечно. Я заметил, что группу иногда связывают с каким-то стимулированием, как мы обсудили выше.  
Но группа началась с пользователей, которые были Лидерами форума по духу с самого начала. Тогда не было никакого стимулирования.
У нас есть желание отметить заслуги этой группы и по возможности отблагодарить пользователей за их полезную активность. Жаль, что подобное желание привело вас к таким выводам. 

А стрелки переводить и передергивать - ненадо. Это некрасиво.

А я в ваших ответах, не вижу уважения к своему коммьюнити. И вот этот очередной "упс" с контейнерами, является тому свидетельством. Тут вопрос даже не столь в игровых ценностях, сколько в самой ситуации, когда компании совершенно не проблема, в течении месяцев вешать лапшу на уши своим игрокам, а потом сказать "ну бывает, чо такие грустные". 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 309 боёв
32 минуты назад, kollaider2 сказал:

я так понимаю что за функционал жалоба-благодарность больше поощрений не будет  и на карму можно забить окончательно и бесповоротно и пользоваться только функцией неадекват и не нормативная лексика )))) 

Если есть плюсы, всегда их стараюсь раздать отличившимся в бою союзникам. Жалуюсь наоборот редко. 
Надеюсь все же не долю иронии в вашем комментарии. Хоть я и ценю желание извлекать выгоду из представленных возможностей. Но похвалу за хороший результат приятно получать и без "плюшек". 

27 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

А стрелки переводить и передергивать - ненадо. Это некрасиво.

А я в ваших ответах, не вижу уважения к своему коммьюнити. И вот этот очередной "упс" с контейнерами, является тому свидетельством. Тут вопрос даже не столь в игровых ценностях, сколько в самой ситуации, когда компании совершенно не проблема, в течении месяцев вешать лапшу на уши своим игрокам, а потом сказать "ну бывает, чо такие грустные". 

Надеюсь на взаимное уважение. 
Никто и не передергивает. Награждение не "зарплата", как некоторые иногда в шутку, я надеюсь, писали в темах ранее. Технической возможности не появилось - мы об этом сообщили.
Делать выводы из этой ситуации об отношении к коммьюнити, ошибочные в т.ч. - это исключительно ваше право. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
5 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

в течении месяцев 

Не надо так драматизировать. Всего два месяца. И, как Турбо Вам уже сказал, если бы решение было известно сразу, то его бы сразу и озвучили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

В общем, флажки будут/нет/нипонятно(обсуждают) и если да то сколько еще ждать?

Просто лень 11 страниц читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 826 боёв
5 минут назад, turbo07 сказал:

Если есть плюсы, всегда их стараюсь раздать отличившимся в бою союзникам. Жалуюсь наоборот редко. 
Надеюсь все же не долю иронии в вашем комментарии. Хоть я и ценю желание извлекать выгоду из представленных возможностей. Но похвалу за хороший результат приятно получать и без "плюшек". 

... а качественно проведённый бой с Кракеном, Поддержкой и Основным калибром - тоже доставляет удовольствие. Зачем флажки-то ещё давать? :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

сарказм, естественно.

1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

В общем, флажки будут/нет/нипонятно(обсуждают) и если да то сколько еще ждать?

Просто лень 11 страниц читать.

Флажков нет, но ЛФ должны держаться (почти (с) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, Foxtrot324 сказал:

Флажков нет, но ЛФ должны держаться (почти (с) )

А ваще не будет или тока пока или пока непонятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации

правильно поняли. просто узнав что плюшек нет многие перестанут ей пользоваться или не так часто ей будут пользоваться. вас это не устроит и опять все вернется на круги своя. но вам уже верить не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
14 минуты назад, Orelko сказал:

Не надо так драматизировать. Всего два месяца. И, как Турбо Вам уже сказал, если бы решение было известно сразу, то его бы сразу и озвучили.

Ну а каковы причины то? 2 месяца решали, резко оборвав все выдачи.

Нельзя было просто вначале решить и сделать, а не делать и решать. В очередной раз. Ну вот почему у вас так любят этот способ, думать после сделаного? Уж извиняюсь.

И что это за "негативные последствия" из-за которых отменили раздачу, не только для лф? Может за все 2 года меня скрыто угнетали из-за этого, а я и не знал?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 826 боёв
3 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

А ваще не будет или тока пока или пока непонятно?

Ваще что-то будет. Наверное. К концу года. Но не факт.

Может, памятный флажок дадут. Может - спасибо скажут. Может что-то ещё. Но нефти не будет точно.

2 минуты назад, CruzBro сказал:

Ну а каковы причины то? 2 месяца решали, резко оборвав все выдачи.

Нельзя было просто вначале решить и сделать, а не делать и решать. В очередной раз.

Можно было. Но - зачем? (Я не издеваюсь).

Вернее, так: зачем было предупреждать? Что это давало уважаемой Лесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Foxtrot324 сказал:

Ваще что-то будет. Наверное. К концу года. Но не факт.

Может, памятный флажок дадут. Может - спасибо скажут. Может что-то ещё. Но нефти не будет точно.

На нефть пофигу вообще- клан активно в КБ крутится, нефть мутится.

А вот от некоторых боевых и экономических флажков я бы не отказался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию