3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 309 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:39:58 Только что, BULAVA_Vt сказал: Лично мне не интересна внутренняя кухня студии. Их проблемы- это их проблемы. Я прихожу играть в игру. и на форум-для общения. Все мы взрослые люди. И когда озвучивается заявление. которое должно было прозвучать 2 месяца назад. то я в недоумении. Поверьте, если бы был однозначный ответ 2 месяца назад, мы бы озвучили его сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #202 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:43:09 9 минут назад, Ssupersvintuss сказал: Зависть всех, кто нишмог в балабольство группу. То есть большинства. Не совсем. Вы упустили маленькую нить, ящики и за другие активности перестали давать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 283 боя Жалоба #203 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:44:05 2 минуты назад, turbo07 сказал: Поверьте, если бы был однозначный ответ 2 месяца назад, мы бы озвучили его сразу. Поверьте, мы верим во все ваши доводы. Но еще мы верим в реальное положение дел. А оно следующее: нас месяцами кормили "завтраками" только лишь для того, чтобы в конце концов сказать "сорян посоны, гуляйте". И вот это "гуляйте", оно перекрывает все, ибо показывает уровень отношения. Увы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:51:16 9 минут назад, turbo07 сказал: Поверьте, если бы был однозначный ответ 2 месяца назад, мы бы озвучили его сразу. Поверьте это вопрос не к вам лично, это вопрос к механизму принятия решения внутри компании, который возможно показывает и раскрывает, в целом систему принятия решений и по другим вопросам в игре. И это лично меня очень печалит, но зато очень многое объясняет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 649 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 537 публикаций 36 967 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:52:47 6 минут назад, Cesarevich_EU сказал: Поверьте, мы верим во все ваши доводы. Но еще мы верим в реальное положение дел. А оно следующее: нас месяцами кормили "завтраками" только лишь для того, чтобы в конце концов сказать "сорян посоны, гуляйте". И вот это "гуляйте", оно перекрывает все, ибо показывает уровень отношения. Увы. Согласен. Я бы предложил компромисс. Я бы сказал, что за 2 месяца ЛФ получат по старинке по 20 сигналов, а дальше награждение будет приостановлено. Думаю, народ бы понял. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 371 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 690 публикаций 41 404 боя Жалоба #206 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:52:51 7 минут назад, turbo07 сказал: Поверьте, если бы был однозначный ответ 2 месяца назад, мы бы озвучили его сразу. У меня 6200 флажков и 1200 особых камо. И 20-40 контейнеров погоды не сделают в финансовом плане. В моральном уже не важно. С осени 16 практически в игру не доначу. И на форуме общаюсь только в Кают-компании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #207 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:02:28 7 минут назад, BULAVA_Vt сказал: У меня 6200 флажков и 1200 особых камо. Фигасе Они у тебя там размножаются, что-ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 309 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:08:14 Только что, Cesarevich_EU сказал: Поверьте, мы верим во все ваши доводы. Но еще мы верим в реальное положение дел. А оно следующее: нас месяцами кормили "завтраками" только лишь для того, чтобы в конце концов сказать "сорян посоны, гуляйте". И вот это "гуляйте", оно перекрывает все, ибо показывает уровень отношения. Увы. В вашем ответе вот именно этой веры я не вижу, простите конечно. Я заметил, что группу иногда связывают с каким-то стимулированием, как мы обсудили выше. Но группа началась с пользователей, которые были Лидерами форума по духу с самого начала. Тогда не было никакого стимулирования. У нас есть желание отметить заслуги этой группы и по возможности отблагодарить пользователей за их полезную активность. Жаль, что подобное желание привело вас к таким выводам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 649 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 537 публикаций 36 967 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:08:34 Ладно, с ЛФ все понятно. Отступлюсь. Воду мутить больше не буду. Все понятно. Никто никому ничего не обещал. Но Лоцманы проводили конкурс. Контейнеры за конкурс не начислены по тем же причинам, что и ЛФ. Но там уже есть обязательства перед участниками выполнившими все условия участия в конкурсе. Попробую хоть те 10 контейнеров себе выбить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 382 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 654 публикации Жалоба #210 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:08:58 я так понимаю что за функционал жалоба-благодарность больше поощрений не будет и на карму можно забить окончательно и бесповоротно и пользоваться только функцией неадекват и не нормативная лексика )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 283 боя Жалоба #211 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:14:00 (изменено) 7 минут назад, turbo07 сказал: В вашем ответе вот именно этой веры я не вижу, простите конечно. Я заметил, что группу иногда связывают с каким-то стимулированием, как мы обсудили выше. Но группа началась с пользователей, которые были Лидерами форума по духу с самого начала. Тогда не было никакого стимулирования. У нас есть желание отметить заслуги этой группы и по возможности отблагодарить пользователей за их полезную активность. Жаль, что подобное желание привело вас к таким выводам. А стрелки переводить и передергивать - ненадо. Это некрасиво. А я в ваших ответах, не вижу уважения к своему коммьюнити. И вот этот очередной "упс" с контейнерами, является тому свидетельством. Тут вопрос даже не столь в игровых ценностях, сколько в самой ситуации, когда компании совершенно не проблема, в течении месяцев вешать лапшу на уши своим игрокам, а потом сказать "ну бывает, чо такие грустные". Изменено 11 ноя 2017, 11:16:24 пользователем Cesarevich_EU 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 309 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:18:05 32 минуты назад, kollaider2 сказал: я так понимаю что за функционал жалоба-благодарность больше поощрений не будет и на карму можно забить окончательно и бесповоротно и пользоваться только функцией неадекват и не нормативная лексика )))) Если есть плюсы, всегда их стараюсь раздать отличившимся в бою союзникам. Жалуюсь наоборот редко. Надеюсь все же не долю иронии в вашем комментарии. Хоть я и ценю желание извлекать выгоду из представленных возможностей. Но похвалу за хороший результат приятно получать и без "плюшек". 27 минут назад, Cesarevich_EU сказал: А стрелки переводить и передергивать - ненадо. Это некрасиво. А я в ваших ответах, не вижу уважения к своему коммьюнити. И вот этот очередной "упс" с контейнерами, является тому свидетельством. Тут вопрос даже не столь в игровых ценностях, сколько в самой ситуации, когда компании совершенно не проблема, в течении месяцев вешать лапшу на уши своим игрокам, а потом сказать "ну бывает, чо такие грустные". Надеюсь на взаимное уважение. Никто и не передергивает. Награждение не "зарплата", как некоторые иногда в шутку, я надеюсь, писали в темах ранее. Технической возможности не появилось - мы об этом сообщили. Делать выводы из этой ситуации об отношении к коммьюнити, ошибочные в т.ч. - это исключительно ваше право. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #213 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:20:54 5 минут назад, Cesarevich_EU сказал: в течении месяцев Не надо так драматизировать. Всего два месяца. И, как Турбо Вам уже сказал, если бы решение было известно сразу, то его бы сразу и озвучили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #214 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:24:04 В общем, флажки будут/нет/нипонятно(обсуждают) и если да то сколько еще ждать? Просто лень 11 страниц читать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 826 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:25:11 5 минут назад, turbo07 сказал: Если есть плюсы, всегда их стараюсь раздать отличившимся в бою союзникам. Жалуюсь наоборот редко. Надеюсь все же не долю иронии в вашем комментарии. Хоть я и ценю желание извлекать выгоду из представленных возможностей. Но похвалу за хороший результат приятно получать и без "плюшек". ... а качественно проведённый бой с Кракеном, Поддержкой и Основным калибром - тоже доставляет удовольствие. Зачем флажки-то ещё давать? Скрытый текст сарказм, естественно. 1 минуту назад, IJN_Nachi сказал: В общем, флажки будут/нет/нипонятно(обсуждают) и если да то сколько еще ждать? Просто лень 11 страниц читать. Флажков нет, но ЛФ должны держаться (почти (с) ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #216 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:27:03 1 минуту назад, Foxtrot324 сказал: Флажков нет, но ЛФ должны держаться (почти (с) ) А ваще не будет или тока пока или пока непонятно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 382 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 654 публикации Жалоба #217 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:28:04 7 минут назад, turbo07 сказал: Если есть плюсы, всегда их стараюсь раздать отличившимся в бою союзникам. Жалуюсь наоборот редко. Надеюсь все же не долю иронии в вашем комментарии. Хоть я и ценю желание извлекать выгоду из представленных возможностей. Но похвалу за хороший результат приятно получать и без "плюшек". правильно поняли. просто узнав что плюшек нет многие перестанут ей пользоваться или не так часто ей будут пользоваться. вас это не устроит и опять все вернется на круги своя. но вам уже верить не будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #218 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:28:47 (изменено) 14 минуты назад, Orelko сказал: Не надо так драматизировать. Всего два месяца. И, как Турбо Вам уже сказал, если бы решение было известно сразу, то его бы сразу и озвучили. Ну а каковы причины то? 2 месяца решали, резко оборвав все выдачи. Нельзя было просто вначале решить и сделать, а не делать и решать. В очередной раз. Ну вот почему у вас так любят этот способ, думать после сделаного? Уж извиняюсь. И что это за "негативные последствия" из-за которых отменили раздачу, не только для лф? Может за все 2 года меня скрыто угнетали из-за этого, а я и не знал? Изменено 11 ноя 2017, 11:37:05 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 826 боёв Жалоба #219 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:31:04 3 минуты назад, IJN_Nachi сказал: А ваще не будет или тока пока или пока непонятно? Ваще что-то будет. Наверное. К концу года. Но не факт. Может, памятный флажок дадут. Может - спасибо скажут. Может что-то ещё. Но нефти не будет точно. 2 минуты назад, CruzBro сказал: Ну а каковы причины то? 2 месяца решали, резко оборвав все выдачи. Нельзя было просто вначале решить и сделать, а не делать и решать. В очередной раз. Можно было. Но - зачем? (Я не издеваюсь). Вернее, так: зачем было предупреждать? Что это давало уважаемой Лесте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #220 Опубликовано: 11 ноя 2017, 11:33:17 Только что, Foxtrot324 сказал: Ваще что-то будет. Наверное. К концу года. Но не факт. Может, памятный флажок дадут. Может - спасибо скажут. Может что-то ещё. Но нефти не будет точно. На нефть пофигу вообще- клан активно в КБ крутится, нефть мутится. А вот от некоторых боевых и экономических флажков я бы не отказался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию