Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
turbo07

Лидеры форума в октябре-ноябре

В этой теме 494 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 001 бой
Только что, yes_sir сказал:

Моё мнение что на клановые бои разработчики решили тратить время только из-за того что посчитали их пробным шагом к кибер спорту и не более, но нынешние КБ идущие под девизом "ставай за остров и дави рлс по кд" - унылы и для зрителей просто скучны  

Покуда в этой игре будет рандом на нынешнем уровне, никакого "киберспорта" тут не будет и в заводе. 

Все игровые тактики, создаются на основании игровых механик. Не нравятся тактики - пускай переделывают механики, причем все. 

Ну и да, за остров тоже нужно уметь встать. Правильно. :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
5 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Покуда в этой игре будет рандом на нынешнем уровне, никакого "киберспорта" тут не будет и в заводе. 

Ну в танках же явно рандом не лучше, но вот запустить спорт режим интересный для зрителей смогли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Только что, yes_sir сказал:

Ну в танках же явно рандом не лучше, но вот запустить спорт режим интересный для зрителей смогли

Танки можно сравнить с хоккеем/футболом по зрелищности. А кораблики это скорее шахматы. Тут решает положение кораблей, как команда разыгрывает карту. Небольшой фактор рандомности не сильно влияет на ход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, yes_sir сказал:

свой собственный? Никуда дальше танки не пройдут. Пока будет так: у тебя в борт с 5км 3 сквозьняка, а он тебе в проекцию под 45 градусов 3 цитадели - при встрече равных противников победитель будет определяться по ВБР, а не по умению играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
3 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

Танки можно сравнить с хоккеем/футболом по зрелищности

Смотрел наш корабельный турнир 4х4 , как зрителю понравилось - был и экшен и динамика но все участники от топовых кланов были в один голос против - им в 4х4 негде и некогда было показать свой скил , а я как зритель был доволен )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 001 бой
2 минуты назад, Olgerd__2016 сказал:

"Плюшкав" ещё нетути ?

А когда ?

Сроки следующие: от "в конце года" до "никогда". Но это не точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Сроки следующие: от "в конце года" до "никогда". Но это не точно. 

Беда....:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 820
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 744 публикации
27 213 боёв
4 минуты назад, Olgerd__2016 сказал:

"Плюшкав" ещё нетути ?

А когда ?

Плюшколепильная машинка всё ещё в ремонте. Вызвали мастера с Кипра. Вчера на за ним отправили из Питера конную тройку с бубенцами. Надо немного подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
12 часа назад, BeriyaLIVE сказал:

ну как бы не все ЛФ - клановые игроки (я к примеру не в клане и не собираюсь на данный момент вступать в клан)

или не клановые также получают нефть?! не нашёл нигде на UI....

Кстати, хороший вопрос.

Неклановым игрокам выдавать контейнеры - к примеру, ежедневные - без нефти - система позволяет....

А вот контейнеры для ЛФ - или за функционал благодарностей -  без нефти - не позволяет!!

Что-то Коровьев вспоминается, нетленная фраза...."Поздравляю вас, гражданин, совравши!"

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций
Только что, kadix сказал:

Кстати, хороший вопрос.

Неклановым игрокам выдавать контейнеры - к примеру, ежедневные - без нефти - система позволяет....

А вот контейнеры для ЛФ - или за функционал благодарностей - тоже без нефти - не позволяет!!

Что-то Коровьев вспоминается, нетленная фраза...."Поздравляю вас, гражданин, совравши!"

А и точна !

Пустые ящики то выдають ,тем кто в "ОПГ" не состоит.

Тут явная ЗДРАДА(бел.яз) !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, yes_sir сказал:

Дадут контейнеры вместе с нефтью но только после окончания клановых боёв 20 декабря , сейчас надо максимально мотивировать игроков для участия в КБ и нефтью в том числе - иначе придётся разработчикам признать что клановые бои практически провалились и участвуют в них в десятки раз меньше человек чем в ранговых 

я думаю не десятки, а значительно больше) ... разница очень велика между свободными игроками и "фермерами")... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
4 минуты назад, runSIG сказал:

Вызвали мастера с Кипра. Вчера на за ним отправили из Питера конную тройку с бубенцами. Надо немного подождать.

интересно как она своим ходом до Кипра доскачет , в Средиземном море льда не бывает :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, Jadd сказал:

(задумчиво) Не, нефть там не главное

Насчет количества участвующих - безусловно, в разы меньше, чем в РБ. Но тем не менее - почти 1 100 кланов

А сколько их в турнирной таблице?... много просто социальных объединений или народу просто не хватает, ДВ за бортом остались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
1 час назад, S____T сказал:

интересно как она своим ходом до Кипра доскачет , в Средиземном море льда не бывает :Smile_Default:

на черепахах :etc_hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций
1 минуту назад, S____T сказал:

Адна надежда ,что к Новому Году ,Зюзя ( гэта Беларуски Дед Мороз)  ,принесёт всем ЛФ много ящиков с флажками.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 485 публикаций
19 206 боёв
1 минуту назад, IntruderFreak сказал:

А сколько их в турнирной таблице?...

Я и смотрю по турнирной таблице Прошипс. 1093 клана по крайней мере попробовали поиграть в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Только что, Jadd сказал:

Я и смотрю по турнирной таблице Прошипс. 1093 клана по крайней мере попробовали поиграть в КБ.

а вообще их сколько??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 485 публикаций
19 206 боёв
1 минуту назад, Olgerd__2016 сказал:

Адна надежда ,что к Новому Году ,Зюзя ( гэта Беларуски Дед Мороз)  ,принесёт всем ЛФ много ящиков с флажками.:Smile_coin:

Чем больше ожиданий - тем больше разочарований. Принесет - сюрприз будет, а так бы я не надеялся.

Только что, IntruderFreak сказал:

а вообще их сколько??? 

Да кто ж его знает. Думаю, в разы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
16 минут назад, Jadd сказал:

Чем больше ожиданий - тем больше разочарований. Принесет - сюрприз будет, а так бы я не надеялся.

Я перестал надеяться и просто очистил все погоны. 
Вот...я прошвырнулся по списку кланов... их немерено...
У меня в теге написано четко - социальный для ЦА, в кБ не планируются, только взаимопомощь, не взирая на %....ни к кому притензий нет... сколько хотят, столько и играют))) 

16 минут назад, Jadd сказал:

Скрытый текст

И это нне все, я свой не нашел...
Я думаю специально не сделан этот функционал до конца.. в открытом доступе , т.к цифры очень "веселые"

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию