Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Purple_Damage

Коллекция Ямамото

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
126 публикаций
57 640 боёв

Нет предметов коллекции в контейнерах на удачу если в них сейф с деньгами или свободный опыт. Так и должно быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

Больше тем про "И сороку, и ворону" богу тем про Исороку Ямамото. У предмета коллекции есть ШАНС выпадения. То есть могут выпасть 3 из 3 (из каждого дневного контейнера), может не выпасть ни одного (вот у меня сегодня 0 из 2).

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, Purple_Damage сказал:

Нет предметов коллекции в контейнерах на удачу если в них сейф с деньгами или свободный опыт. Так и должно быть?

Предметы выпадают рандомно, мне как правило из трех контейнеров попадается в одном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
9 минут назад, Purple_Damage сказал:

шанс выпадение предмета коллекции средний , согласно этих данных http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Контейнеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
8 минут назад, Ryo_Saeba сказал:

Больше тем про "И сороку, и ворону" богу тем про Исороку Ямамото. У предмета коллекции есть ШАНС выпадения. То есть могут выпасть 3 из 3 (из каждого дневного контейнера), может не выпасть ни одного (вот у меня сегодня 0 из 2).

Есть такое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 544 боя
30 минут назад, Purple_Damage сказал:

вам как мёд, так ложкой :) со страницы про коллекцию ямамото: 
"После получения первого элемента последующие выпадают в ежедневных контейнерах с определённой вероятностью в дополнение к их основному содержимому, кроме Суперконтейнеров."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Вот лично мне выпадало через один, реже через два контейнера,любых причём.Даже не помню когда подряд выпадало.Вам сколько контов не выпало уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 984 боя
36 минут назад, Purple_Damage сказал:

Выше верно подсказывают, контейнеры с коллекцией будут выпадать с определенной вероятностью. Может за день и ни одного не выпасть, а могут иногда несколько подряд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 403 боя
45 минут назад, turbo07 сказал:

Выше верно подсказывают, контейнеры с коллекцией будут выпадать с определенной вероятностью. Может за день и ни одного не выпасть, а могут иногда несколько подряд. 

Тогда зададим вопрос по другому - сколько МАКСИМАЛЬНО надо открыть контейнеров, чтобы выпали все предметы коллекции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
2 минуты назад, Frank_B0rman сказал:

Тогда зададим вопрос по другому - сколько МАКСИМАЛЬНО надо открыть контейнеров, чтобы выпали все предметы коллекции?

Более 50 точно.

Контейнеры не каждый раз дают желаемое но 1 из 3 гарантированно.

Скрытый текст

shot-17_10.11_18_05.40-0866.thumb.jpg.87820af4aa2185ff820f080a2c3c4cdf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У меня ни одного предмета нет. Я так понимаю ,пока хоть ящик не куплю мне этот вот:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
24 654 боя
11 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

У меня ни одного предмета нет. Я так понимаю ,пока хоть ящик не куплю мне этот вот:etc_swear:

Пройдите компанию Ямамото и тогда появится коллекция и пойдете собирать ее в ящиках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
8 часов назад, Frank_B0rman сказал:

От 41 (при исключительной удаче и благосклонности ВКР) до бесконечности :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию