Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sara_Kerrigan

Тимкилл преступление и наказание

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Уважаемые разработчики хочется задать простой вопрос - За что?

6fc8065fbd88.jpg
Я понимаю 23 боя при которых счетчик уменьшается прямо пропорционально нанесённому дамагу по кораблям противника. В прошлом месяце я снял тим кил за 6 боёв. Но в этот раз....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
5 минут назад, storm_fire сказал:

Неужели ТАК бывает?

cap_fainting.gif

Я сам в шоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

А какой урон по союзникам нанесли? 

Я в прошлом месяце, нашего линка нечаянно поджог (снаряды не перелетели). Ремку он юзать не стал, нагорел он тысяч на 10. Дали тимкилл на 10 боев. Снял его где-то через 6. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
16 минут назад, Sara_Kerrigan сказал:

Но в этот раз....

не поиграйте недельку сам снимится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 740 боёв
15 минут назад, Sara_Kerrigan сказал:

6fc8065fbd88.jpg
Я понимаю 23 боя при которых счетчик уменьшается прямо пропорционально нанесённому дамагу по кораблям противника. В прошлом месяце я снял тим кил за 6 боёв. Но в этот раз....

Ключевое слово - "в прошлом месяце". Надо играть так, чтобы тимкилл был не "в прошлом месяце", а "в прошлом году".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, Sara_Kerrigan сказал:

пффф, то же мне проблема. я этот же вопрос задаю как смотрю на белфаста и кутузова. смотрю на них в порту - и спрашиваю - за что? а тебе просто розовый цвет не нравится, но ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
16 минут назад, neobitt сказал:

Я в прошлом месяце, нашего линка нечаянно поджог (снаряды не перелетели). Ремку он юзать не стал, нагорел он тысяч на 10. Дали тимкилл на 10 боев. Снял его где-то через 6. 

Блин у меня так было 2 боя подряд, в общем на 19 боев штрафа, ппц у меня тогда бомбануло. Взбесило еще, что ЦПП считает, что я виноват, а не механика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
43 минуты назад, Sara_Kerrigan сказал:

За что?

За рецидив. 

Чем больше на вашей совести подобных "случайностей" - тем все более ужесточается наказание. И, если память моя еще где-то тут, может дойти и до блокировки аккаунта.

ПС. Столкновения тоже роняют свои капельки в чашу этой системы. Она автоматическая, и сама определяет степень вины, тяжесть последствий, и уровень наказания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
12 минуты назад, crpDustyMiller сказал:

За рецидив. 

Чем больше на вашей совести подобных "случайностей" - тем все более ужесточается наказание. И, если память моя еще где-то тут, может дойти и до блокировки аккаунта.

ПС. Столкновения тоже роняют свои капельки в чашу этой системы. Она автоматическая, и сама определяет степень вины, тяжесть последствий, и уровень наказания.

Даже блокировка аккаунта?!:Smile_ohmy:  Я то думала, почему в позапрошлый раз пять (или семь?) боев была розовой, а последний раз - аж тринадцать. Теперь буду очень аккуратной:Smile_Default: 

Изменено пользователем KateMoss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
58 минут назад, Sara_Kerrigan сказал:

6fc8065fbd88.jpg

Скорее всего, вы считаетесь рецедивистом. К тому же, недовольный вами игрок мог кинуть на вас жалобу "мешает играть", что при наличии урона по союзникам (от столкновения к примеру), запросто может привести к наложению на вас штрафа.

Кроме того, если в период действия наложенного на вас наказания, вы допускаете повторное нанесение урона союзникам, к вам автоматически применяются новые санкции.

Возможно, вы уже имели статус тимклиилера, но при этом продолжали играть не обращая на это внимания. И допускали случайные столкновения при этом. Вот и получилось так, что первоначальные 6-8 штрафных боёв, превратились в 105 боёв в статусе тимклиллера.

Старайтесь играть не допуская урона по союзникам в принципе. Ещё тимкилл можно безопасно и БЫСТРО отмыть в коопе. Зашли -прямо с респа рванули на врага уклоняясь от столкновений с союзниками, утонули. 3 минуты, и можете спокойно идти в новый бой, а количество штрафных боёв стало на один меньше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Точно в коопе лучше всего отмываться, буквально на самом фановом покатать и дамажки там по больше и чистка просто моментальна выходишь - Будто от тети Аси, как кристалл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ой щас бы за такой мелочи как розовый статус переживать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 991 бой

да глубоко по бубну на этот статус...

играть он не мешает, а что розовый... да не смотрю я на картинку в ушах вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Снять розовый статус лучше всего не в коопе, а в "Операциях". Во-первых, там отключен урон по своим, и потому даже случайная притирка не продлевает статус тимкиллера. Во-вторых, там нужно нанести как можно больше урона по врагам, и тогда счетчик боев резко перескочит на 3-4 боя вниз. Так что, за боев 20-25 там смоете позор кровью врагов. Если, конечно, желаете этого... :Smile_great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций
1 час назад, neobitt сказал:

А меня бесят игроки, которые специально несутся на веер торпед и ловят иногда 4 а то и 5 шт из залпа эсма. Результат понятен - розовый цвет, а такой союзничек балдеет , что сделал гадость и мне и всей команде, улетев в порт раньше времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
1 час назад, Sara_Kerrigan сказал:

Какой вы ранимый ...

не голубой же в конце концов ... цвет вам далии ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
24 минуты назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ой щас бы за такой мелочи как розовый статус переживать...

Я когда первый раз в игре встретила розовый ник, подумала - О, как прикольно, тоже такой хочу! ) Потом мне объяснили, что и как.....:Smile_teethhappy:

12 минуты назад, STIRLTZ сказал:

А меня бесят игроки, которые специально несутся на веер торпед и ловят иногда 4 а то и 5 шт из залпа эсма. Результат понятен - розовый цвет, а такой союзничек балдеет , что сделал гадость и мне и всей команде, улетев в порт раньше времени.

Бесят боты, которые автоматом кидают торпеды, даже если на пути союзники. Много раз уже так меня топили...:Smile-angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
15 минут назад, STIRLTZ сказал:

И что такой союзник получает? За то, что он на торпеды налетел? Медаль там или дублоны на аккаунт? Зачем на торпеды налетать? Как это объяснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 191 бой
1 час назад, storm_fire сказал:

Неужели ТАК бывает?

cap_fainting.gif

Бывает, тоже дал залп по вредному союзнику (обстреливал меня и соседний корабль) в целях устрашения - ему на треть хп, в итоге я тимкиллер. Правда затем супостат одумался и в итоге мы затащили бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию