Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Принцип "детонации"?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
321 публикация

Объясните,как и когда действует эта детонация..а то что то складывается впечатление,что с этой детонацией никакого здравого смысла нет..?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
4 минуты назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Объясните,как и когда действует эта детонация..а то что то складывается впечатление,что с этой детонацией никакого здравого смысла нет..?

Это тайна! И она скрыта за семью печатями! Мы этого никогда не узнаем.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, _JA_NIKTO_ сказал:

Все просто. Перед боем надо произносить специальное заклинание от детонации. И все будет ОК.

Изменено пользователем _AnnaMaria_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
6 минут назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Снаряд пробил броню попал в погреб - погреб взорвался - корабль погиб.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
8 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

какой снаряд?как попал? где  погреб-у всех,я так понимаю,погреба в разных местах? И неужели у крейсеров СССР  погреба в носу и корме находятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, _JA_NIKTO_ сказал:

какой снаряд?как попал? где  погреб-у всех,я так понимаю,погреба в разных местах? И неужели у крейсеров СССР  погреба в носу и корме находятся?

Они находятся под башнями ГК.

Снаряд какой спрашиваете? Любой, который пробьёт туда.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 887 боёв

Малыш, возьми коробок спичек, открой, потом сунь туда горящую спичку..лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

..странно,давно не был на форуме..оценка была + 8,сейчас пишу,а оценка -2 .,как это понимать..или тоже "детонация"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, _JA_NIKTO_ сказал:

..странно,давно не был на форуме..оценка была + 8,сейчас пишу,а оценка -2 .,как это понимать..или тоже "детонация"?

С такими темами и все -100 можно получить :cap_haloween:

П.с. Ну и да, загляните в бронирование корабля, видите под башнями цитадель и её броню? так это и есть арт.погреба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

..ага..я вижу вы тут все лапшу на уши вешать мастаки...только вот у французов и немцев крайне редко такое происходит..а вот у советов через бой  =)) видать дело вовсе не в бобине!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, _JA_NIKTO_ сказал:

..ага..я вижу вы тут все лапшу на уши вешать мастаки...только вот у французов и немцев крайне редко такое происходит..а вот у советов через бой  =)) видать дело вовсе не в бобине!!

:cap_haloween:О боже, кто-то раскрыл вселенский заговор, и это точно не дело в скосах и "утопленных" цитаделях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
8 минут назад, CruzBro сказал:

:cap_haloween:О боже, кто-то раскрыл вселенский заговор, и это точно не дело в скосах и "утопленных" цитаделях.

да хватит тут умничать-если нечего по теме сказать..че вы тут все такие умно-деловые...аж б.л.е.в.а.т.ь охота.

Изменено пользователем _JA_NIKTO_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
2 минуты назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Странно! Если Вы давно не были на форуме, значит давно играете. Напоминает анекдот про “логично но не законно". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
6 минут назад, _JA_NIKTO_ сказал:

да хватит тут умничать-если нечего по теме сказать..че вы тут все такие умно-деловые...аж *** охота.

14 минуты назад, CruzBro сказал:

Они находятся под башнями ГК.

Снаряд какой спрашиваете? Любой, который пробьёт туда.

26 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

Может просто стоит не тупить?

При этом, так и не показав ничего и где оно каждый второй взрывается.

и Да, вот изучайте.

Цитата

68-bis.gif

п.с. подсказка, 23-24.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 887 боёв

да хватит тут умничать-если нечего по теме сказать..че вы тут все такие умно-деловые...аж *** охота.

Хах, тут "все" пока даже рядом не пробегали. CruzBro,  по наивности своей и присущем ему фарисейтсве, попытался сойти за "доброго и радушного"-ответил тебе приветливо и с ражеванием в кашицу, а вот когда все подвалят..короче "-2" покажется знаком, что тебя не заметили просто.:Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Короче я так и понял-в игре "детонация" это принцип лотереи,всем "спасибо" я вас так и понял!  Не тужьтесь дальше,не к чему.

И что удивительно-за час 3 детонации и все в разные места(не в борт) и все,подчеркиваю-все кораблям СССР! Вот поэтому и задался..почему так..линкор революция так вообще впервые за всё время,что у меня есть,выловил сие недоразумение.

Изменено пользователем _JA_NIKTO_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
34 минуты назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Короче я так и понял-в игре "детонация" это принцип лотереи,всем "спасибо" я вас так и понял!  Не тужьтесь дальше,не к чему.

Вы правы ... от снарядов поймали ... теперь ждите детонацию от торпед....

И авиабомб ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
40 минут назад, _JA_NIKTO_ сказал:

-в игре "детонация" это принцип лотереи,всем "спасибо

видимо это максимально возможный объем информации доступный к пониманию....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
1 час назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Могу объяснить, когда она не действует. При установленном флажке Juliet Charlie - стопроцентный иммунитет :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
10 минут назад, Nemsnik сказал:

Могу объяснить, когда она не действует. При установленном флажке Juliet Charlie - стопроцентный иммунитет :Smile_Default:

Но ведь поныть на форуме бесценно.

Что по сравнению с этим навешивание ЖЧ после первой или, паче-того — второй детонации?! В третий-то раз точно не бахнет™, ага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию