2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:15:56 27 минут назад, Mill98 сказал: Собственно, я решил ужать обличительную простыню до двух простых вопросов. Почему и когда? Почему при наличии в игре кланов в оригинальном клиенте отсутствует тренировочная комната? Когда это будет исправлено? Реакция сотрудника одной питерской студии на этот вопрос 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Mill98 Участник 254 публикации 6 184 боя Жалоба #22 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:16:23 Только что, APal сказал: "Количество тренировочных комнат на сервере ограничено". Кому они нужны - тот ставит, кому не нужны - не занимают слоты. Почему тогда такого же нет с операциями и коопом? Мне они не нужны, но почему-то есть и удалить я их не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:18:45 1 минуту назад, Mill98 сказал: Почему тогда такого же нет с операциями и коопом? Мне они не нужны, но почему-то есть и удалить я их не могу. Это уже вопросы к артитекторам проекта ) Возможно, это разные пчёлы и несут они разный мёд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 421 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 486 публикаций 27 457 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:20:54 Когда нибудь, наши мольбы о тренировочной буду услышаны, и ее вернут обратно в клиент )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Mill98 Участник 254 публикации 6 184 боя Жалоба #25 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:22:29 Только что, APal сказал: Возможно, это разные пчёлы и несут они разный мёд. Я придерживаюсь того же мнения: много разных отделов, и каждый работает в своей сфере - кто-то уменьшает мне шанс выпадения СК, а кто-то сбрасывает мне в команду отборных хлебушков. Я уверен, что одному отделу это не по силам. Но должно же быть распределение машинных ресурсов и человекочасов по отделом в соответствии с приоритетом работ. И мы получаем кланы без трени, но очешуительный ивент на Халовин. 1 минуту назад, SmirnovS сказал: Когда нибудь, наши мольбы о тренировочной буду услышаны, и ее вернут обратно в клиент )) А она когда-то была????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 421 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 486 публикаций 27 457 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:25:28 2 минуты назад, Mill98 сказал: А она когда-то была????? Вроде как да, была ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 731 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 773 публикации 28 646 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:29:11 5 минут назад, Mill98 сказал: Твой прогиб защитан, я сам лично скажу об этом Малику. Иди кукарекать, entschuldigen, нести светлый вести об Игре про море в другие темы. Нда, уже поздно к врачу. Мои соболезнования... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:31:10 6 минут назад, Mill98 сказал: . А она когда-то была????? Не то чтобы была, она всегда в клиенте, даже в чистом. Тренировочная комната, это мод лишь от части, т.к. весь её функционал и место на сервере выделено разработчиками, вы без всяких модификаций можете разблокировать комнату, совершив некоторые минапуляции в архиве клиента и она станет доступна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Mill98 Участник 254 публикации 6 184 боя Жалоба #29 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:33:57 Только что, ruslanbag43 сказал: Не то чтобы была, она всегда в клиенте, даже в чистом. Тренировочная комната, это мод лишь от части, т.к. весь её функционал и место на сервере выделено разработчиками, вы без всяких модификаций можете разблокировать комнату, совершив некоторые минапуляции в архиве клиента и она станет доступна. Любопытно. Буду знать. Но тем не менее, тренировочная комната не предложена мне по умолчанию, как рандом, кооп, ранги и прочие операции. Ведь чтобы слить пару боёв в рандому мне не нужно совершать никакие действия в архиве и прочее. Достаточно жмякнуть на кнопку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:41:55 2 минуты назад, Mill98 сказал: Любопытно. Буду знать. Но тем не менее, тренировочная комната не предложена мне по умолчанию, как рандом, кооп, ранги и прочие операции. Ведь чтобы слить пару боёв в рандому мне не нужно совершать никакие действия в архиве и прочее. Достаточно жмякнуть на кнопку Ну, прежде всего интерфейс Тренировочной комнаты и её функционал нужно доводить до ума, ибо выполнено всё... я слышал, что в BioWare, за подобное "качество" выполненной работы, жёстко и с остервенением сношают разработчиков... правда это дало печально известный результат и студию заполонили арабы-гомосeки разработчики с националистическими взглядами... видимо в Лесте пока ещё не готовы перейти к тому уровню наказания за работу... хотя может и пора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 679 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:43:12 55 минут назад, Mill98 сказал: Собственно, я решил ужать обличительную простыню до двух простых вопросов. Почему и когда? Почему при наличии в игре кланов в оригинальном клиенте отсутствует тренировочная комната? Когда это будет исправлено? просто скачай мод (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Mill98 Участник 254 публикации 6 184 боя Жалоба #32 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:44:16 Только что, datoo сказал: просто скачай мод (с) Скачивание и установка модификаций клиента противоречит моим этическим принципам) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:47:46 1 минуту назад, Mill98 сказал: Скачивание и установка модификаций клиента противоречит моим этическим принципам) Трен. комната включается за 3 секунды банальным изменением значения параметра TRUE на FALSE в текстовом файлике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 679 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:48:53 4 минуты назад, Mill98 сказал: Скачивание и установка модификаций клиента противоречит моим этическим принципам) Ее можно и включить в файле игры, конкретику надо смотреть в техразделе))) но делать это надо каждый патч) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:50:36 (изменено) 6 минут назад, Mill98 сказал: Скачивание и установка модификаций клиента противоречит моим этическим принципам) Понимаю, я тоже против модов в ММО, при том категорически против, но... есть обстоятельства... которые я не стану описывать, потому разблокируйте её... это несложно. Если вы хотите включить Тренировочную комнату без установки модов, то делаем следующее: 1. Предварительно закрываем игровой клиент. 2. Заходим в папку с игрой World Of Warships, затем открываем папку res и открываем через Блокнот файл scripts_config.xml 3. В этом файле ищем предпоследнюю строчку <disableTrainingRoom>true</disableTrainingRoom> 4. Меняем слово true на слово false 5. Должно получиться вот так: <disableTrainingRoom>false</disableTrainingRoom> 6. Сохраняем файл и заново открываем игровой клиент. 7. В режиме боев выбираем "Тренировка" Изменено 12 окт 2017, 09:51:16 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Mill98 Участник 254 публикации 6 184 боя Жалоба #36 Опубликовано: 12 окт 2017, 09:57:57 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Понимаю, я тоже против модов в ММО, при том категорически против, но... есть обстоятельства... которые я не стану описывать, потом разблокируйте её... это несложно. Показать содержимое Если вы хотите включить Тренировочную комнату без установки модов, то делаем следующее: 1. Предварительно закрываем игровой клиент. 2. Заходим в папку с игрой World Of Warships, затем открываем папку res и открываем через Блокнот файл scripts_config.xml 3. В этом файле ищем предпоследнюю строчку <disableTrainingRoom>true</disableTrainingRoom> 4. Меняем слово true на слово false 5. Должно получиться вот так: <disableTrainingRoom>false</disableTrainingRoom> 6. Сохраняем файл и заново открываем игровой клиент. 7. В режиме боев выбираем "Тренировка" На словах "... есть обстоятельства" я чуть не испугался - мне представились международные заговоры шпионов и промышленный шантаж. За инструкцию - спасибо. Но будучи привередливым пользователем, я считаю, что подобные действия лежат в компетенции разработчиков игры, и подобные действия не входят в перечень моих функций как игрока. Ведь купив булку хлеба, я не должен её допекать дома до съедобного состояния, чтобы впоследствии сделать себе человеческий бутерброд: хлеб и масло, а не полужидкое тесто с маслом. Как-никак совсем недавно справляли двухлетие хлебопекарни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:04:35 (изменено) 7 минут назад, Mill98 сказал: . Но будучи привередливым пользователем, я считаю, что подобные действия лежат в компетенции разработчиков игры, и подобные действия не входят в перечень моих функций как игрока. Ведь купив булку хлеба, я не должен её допекать дома до съедобного состояния, чтобы впоследствии сделать себе человеческий бутерброд: хлеб и масло, а не полужидкое тесто с маслом. Как-никак совсем недавно справляли двухлетие хлебопекарни. Я с вами всецело согласен, но вступив в ряды ZOG... мне пришлось ставить моды, ибо... если я расскажу, мне придётся вас... это... того самого... По поводу же игры, то всё таки WoWs это... не хлебушек, это больше похоже на пельмени... вы можете есть их и так, замороженными, но всё таки лучше их сварить, с перцем и петрушкой, соль и майонез по вкусу. Изменено 12 окт 2017, 10:05:30 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 613 публикации 6 324 боя Жалоба #38 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:08:40 Никак не могу взять в толк: как люди, падающие в обморок от правки конфигов, умудряются оставлять сообщения на форуме? Те же телодвижения, по сути. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Mill98 Участник 254 публикации 6 184 боя Жалоба #39 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:17:27 3 минуты назад, ruslanbag43 сказал: По поводу же игры, то всё таки WoWs это все таки не хлебушек, это больше похоже на пельмени... вы можете есть их и так, но всё таки лучше их сварить, с перцем и петрушкой, соль и майонез по вкусу. Я никогда мороженых пельменей не ел, в этом вопросе я не могу поделиться опытом. Но касаемо впроса "Что же есть Игра про море: хлеб или пельмени?" я могу сказать следующее. У нас есть хлеб/пельмени/игра. Мы режем хлеб, варим пельмени, запускаем игру. Употребляем хлеб, пельмени и играем в игру. Мы используем модификации игры, мы солим/перчим пельмени и намазываем хлеб - но это лишь для большего комфорта и удовольствия. Чтобы из продуктов получилось пища, необходимо на пищу тем или иным образом воздействовать. Так же как игра в виде набора файлов и документов - это лишь набор файлов и документов, а ИГРОЙ она становится только при запуске клиента, прокачке корабля и тому подобного. Модификация игры - это воздействие не на продукт, из которого приготовлено некое блюдо, а воздействие на уже приготовленное блюдо. А отстутсвие тренировочной комнаты в базовом клинте - недожареный хлеб или пельмени без теста и начинки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Mill98 Участник 254 публикации 6 184 боя Жалоба #40 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:20:12 9 минут назад, Quetzalkoatl сказал: Никак не могу взять в толк: как люди, падающие в обморок от правки конфигов, умудряются оставлять сообщения на форуме? Те же телодвижения, по сути. Никак не могу взять в толк: зачем некоторые люди пишут пустые сообщения на форуме? Выслуживают лычки ПФ или тешат своё самолюбие. Но твоя проблема задела меня за живое. Как только разберёшься с вопросом падающих в обморок людей на форуме, обязательно ссобщи. Держи меня в курсе развития событий. Мне почему-то это очень важно, хотя я сам не пойму почему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию