Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Плоские корабли, плоский юмор, плоские перспективы

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
8 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если к авику прорвался эсминец, значит комрад авик не уследил за этим делом, так или не так?????))) Налет вражеского авика, да, но 10 лвл есть заград да и вы же понимаете, когда нужно прожать ремку, а когда нужно чутка погореть?))))Что несгораемого на АВ не брали не разу?)))) Ну ипо последнему пункту все тоже самое что и про прорвавшийся эм,значит вы не вовремя поняли что нужно валить или просто проглядели наглеца))))) Кстати, поэтому маскировку и беру. У каждого своя тактика игры и подбор перков, спорить не стану, но вы меня очень сильно удивили с ЭВ.Не ожидал))))))

Стоит ПВО баржа перед ней в 3-5км эсминцы, потом ваши 1-2лк или пару ваших кр раков, которые дохнут от торпед или ваншотов в борт. Теперь вопрос ПВО баржа стоит в центре карты, так как если выйдет получит с флангов в борт, 2 эма рвутся к вам типить. Без взлета, вы труп. А так эмы потоплены, бой затащен. 

Второй вариант, есть те кто ровно по синей линии на эме тащатся за авиком. Я не летаю и не сканирую синии линии, но нежданьчик в середине боя, когда исход зависит только от АВ, когда уже по пол тимы у каждого ушло на дно. Опять же та же гима и югумо вешают пожар, тушитесь поднимаете 1 звено и вам вешают второй, что делать? бежать и молча гореть? А фигушки пожар не дает штрафа к подготовленным эскадрильям, не тушишь пожар поднимаешь вверх свой зерг и на дно обидчика. Опять же бой затащен. 

третий вариант, прилетает ударный амер, который все это время вел свою ударку через ближний восток. Перед атакой он естесттвено пошел своими ястребами в атаку на ваши. У вас звенья или сбиты или пустые, вам вешают пожары даже под заградкой в 2 бобра, рядом висит торпер и бобер - жать ремку? А тут сюрпрайз взлетает ястреб, тушка ав спасена. 

Такие ситуации в 1-2 боях из 10, и даже ради этих 10% боев этот перк стоит, чтобы  иметь возможность отбиться и повлиять на исход боя.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
6 минут назад, lDKDl сказал:

1. Стоит ПВО баржа перед ней в 3-5км эсминцы, потом ваши 1-2лк или пару ваших кр раков, которые дохнут от торпед или ваншотов в борт. Теперь вопрос ПВО баржа стоит в центре карты, так как если выйдет получит с флангов в борт, 2 эма рвутся к вам типить. Без взлета, вы труп. А так эмы потоплены, бой затащен. 

2. Второй вариант, есть те кто ровно по синей линии на эме тащатся за авиком. Я не летаю и не сканирую синии линии, но нежданьчик в середине боя, когда исход зависит только от АВ, когда уже по пол тимы у каждого ушло на дно. Опять же та же гима и югумо вешают пожар, тушитесь поднимаете 1 звено и вам вешают второй, что делать? бежать и молча гореть? А фигушки пожар не дает штрафа к подготовленным эскадрильям, не тушишь пожар поднимаешь вверх свой зерг и на дно обидчика. Опять же бой затащен. 

3. третий вариант, прилетает ударный амер, который все это время вел свою ударку через ближний восток. Перед атакой он естесттвено пошел своими ястребами в атаку на ваши. У вас звенья или сбиты или пустые, вам вешают пожары даже под заградкой в 2 бобра, рядом висит торпер и бобер - жать ремку? А тут сюрпрайз взлетает ястреб, тушка ав спасена. 

Такие ситуации в 1-2 боях из 10, и даже ради этих 10% боев этот перк стоит, чтобы  иметь возможность отбиться и повлиять на исход боя.

1. Честно, ничего не понял

2. и 3. варианты отвечу на них одним ответом, если не вижу авиации противника минуты 2, значит что-то не так, не так уж и сложно это проверить, не вижу засвета эсминца противника в течении 4 минут и у него нет фрагов, то не так уж и сложно и накладно  проверить.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

1. Честно, ничего не понял

2. и 3. варианты отвечу на них одним ответом, если не вижу авиации противника минуты 2, значит что-то не так, не так уж и сложно это проверить, не вижу засвета эсминца противника в течении 4 минут и у него нет фрагов, то не так уж и сложно и накладно  проверить.

1. прорыв по центру, высветить эсминцев нет возможности идет или балтика или моинез, или минотавр.

2. Летать и искать его ударку смысла нет. Для этого есть перк на силу ПВО и взлет. Развести на ремку не выйдет. А за 1 налет ав не топится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Читая подобные темы я начинаю подозревать, что в этой игре "баланс по скилу".

Потому что хоть бы раз какая-нибудь восьмёрка упоролась в мой миссури: вторую неделю огородами облетают.

Наиболее прошаренные даже в бой не попадают при 4х авианосцах в очереди.

Как сделать задание на 30 сбитых на линкоре в таких условиях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
18 минут назад, lDKDl сказал:

1. прорыв по центру, высветить эсминцев нет возможности идет или балтика или моинез, или минотавр.

2. Летать и искать его ударку смысла нет. Для этого есть перк на силу ПВО и взлет. Развести на ремку не выйдет. А за 1 налет ав не топится.

А зачем ее искать где то далеко? Она либо справо либо слево по краю карты, можно и не искать если уж так не хочется, 2 группы ястребов ближе к себе и ждем ими, ударка свободно в это время летает и дамажит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Katsuragi_Misato сказал:

В кампании Исироку есть задания на АВ. М.б. с этим связано?

Как обладатель Адблока, первый раз слышу про рекламу вовс.

Адблок уже научился вырезать рекламу из ролика, перекодировать его и заливать обратно? фига себе технологии

на вот, потесть свой адблок , на 2:10 смело проматывай и тесть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

Авик потративший 4 очка на маскировку, уже расписался в своей неспособности противостоять авиации противника и когда его начинает садомизировать эсминец. Больше слушайте тех кто рекомендует этот перк. 4 очка кэпу на воздух.

Буквально на этих выходных, стреляя на Монтане через коректировщика, одним залпом шотнул Хакурю прямо на его респе. Чувак на том авике, как раз и не стал тратить 4 очка "на воздух")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 811 боёв
1 час назад, just__dont сказал:

После "новой экономики для АВ" скилловые авиашлюпки из игры откровенно вымерли в последующие несколько месяцев. Если в начале 2016 года я весь хайлевел был готов затачивать в ПВО и не жалеть по этому поводу, то сейчас необходимости в ПВО-заточке уже практически не осталось: нормальные авики встречаются настолько редко, что это как кататься без флажка на детонацию. Ну сдетонировал раз в 20-50 боев, ну и ладно.

Отлить в граните! И на стену разрабам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Только что, Forroshnik сказал:

Буквально на этих выходных, стреляя на Монтане через коректировщика, одним залпом шотнул Хакурю прямо на его респе. Чувак на том авике, как раз и не стал тратить 4 очка "на воздух")))

Если АВ не понимает как стоять нужно и где, это уже отдельный разговор. 

Но остальные пусть тратят - мне то что. жалко? больше пустых билдов больше преимущества у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Forroshnik сказал:

Это очень большая редкость, а шотнуть можно было и инвизного и не инвизного авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А зачем ее искать где то далеко? Она либо справо либо слево по краю карты, можно и не искать если уж так не хочется, 2 группы ястребов ближе к себе и ждем ими, ударка свободно в это время летает и дамажит.

Уведешь ястребов свою нечем будет прикрыть так как в большинстве случаев его ястребы находятся перед твоими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
4 минуты назад, lDKDl сказал:

Если АВ не понимает как стоять нужно и где, это уже отдельный разговор. 

Но остальные пусть тратят - мне то что. жалко? больше пустых билдов больше преимущества у меня.

"Пустых" для вас, для некоторых ваши билды "пустые")) Я бы не был так категоричен с утверждениями.

2 минуты назад, lDKDl сказал:

Уведешь ястребов свою нечем будет прикрыть так как в большинстве случаев его ястребы находятся перед твоими.

О, господи, скок раз тебя лично пытался топить скилловый авик противника на хай левелах? В частности в начале боя?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

"Пустых" для вас, для некоторых ваши билды "пустые")) Я бы не был так категоричен с утверждениями.

О, господи, скок раз тебя лично пытался топить скилловый авик противника на хай левелах?

Скиловой нет, а 50% -ые пару раз за 10 боев точно летят канибалить.

минус не я поставил (

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 590 публикаций
44 358 боёв
2 часа назад, Sckorpion100 сказал:

Вчера на шарике вышел с сокланом, он был на атланте,в каждой команде по 2 авика7, чем я вражеским авикам не понравился не знаю......В конечном итоге,моя карманная атланта, сбрила 67самолетов,у этих упорных товарищей,они не смогли скинуть не одной бомбы.........

Вчера на Кливленде 60 самолетов сбил с 2-х АВ. Наверное звезды сошлись :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
4 минуты назад, lDKDl сказал:

1. Скиловой нет, а 50% -ые пару раз за 10 боев точно летят канибалить.

2. минус не я поставил (

1. Ну я хз, меня 1 раз убивал авик противника, который агрился на меня весь бой, он сделал 3 вылета, за это время я успел выжать максимум,не обращая внимания на него практически, по итогу когда онменя утопил, пол его команды было на дне и ни одной точки у его команды не было, я был вверху списка по результатам. Это было, повторюсь, 1 единственный раз, обычно таким игрокам хватает 1 налета, чтобы понять, что не стоит тратить время впустую.

2. Я знаю))))), поэтому и не отвечаю. Пусть ставят что хотят, мне абсолютно по барабану на карму в виртуальном пространстве))))))" Доброжелателей" валом, пусть хоть так себя потешат)))

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 811 боёв
2 минуты назад, uhS сказал:

Вчера на Кливленде 60 самолетов сбил с 2-х АВ. Наверное звезды сошлись :cap_rambo:

Катаешь Кливленд? Эстет-консерватор. Уважаю. У меня уже терпения на его баллистику давно не хватает:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
9 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Это очень большая редкость, а шотнуть можно было и инвизного и не инвизного авика.

Засветы авиков на хайлвлах, дело обычное, и кораблей способных этим засветом воспользоваться, тоже хватает.

У меня на Мидуэе, если красные фланг продавили, то у меня начинаются большие проблемы с тем, где прятать свою тушку. 

Впрочем сейчас я почти прекратил играть на авиках, поэтому спорить с профильными муховодами, я лучше не буду))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Forroshnik сказал:

Засветы авиков на хайлвлах, дело обычное, и кораблей способных этим засветом воспользоваться, тоже хватает.

У меня на Мидуэе, если красные фланг продавили, то у меня начинаются большие проблемы с тем, где прятать свою тушку. 

Впрочем сейчас я почти прекратил играть на авиках, поэтому спорить с профильными муховодами, я лучше не буду))

Дык я не профильный и тем более не муховод, так иногда люблю клики одной клавишей сменить на "подумать" (после этого ожидается фарм - в карму :Smile_teethhappy:). Ну а по теме, следить же нужно что происходит и заранее начинать маневры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 часа назад, lDKDl сказал:

Авик потративший 4 очка на маскировку, уже расписался в своей неспособности противостоять авиации противника и когда его начинает садомизировать эсминец. Больше слушайте тех кто рекомендует этот перк. 4 очка кэпу на воздух.

Удваиваю, точить авианосцы в инвиз - эльфизм чистой воды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Jedi_Revan сказал:

Удваиваю, точить авианосцы в инвиз - эльфизм чистой воды.

А Ямато норм в инвизе?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию