1 294 [CCCP] K_O_C_A_T_K_A_ Бета-тестер, Коллекционер 2 060 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:20:47 Все разжевал, люто плюсую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:33:25 (изменено) Перенос отзыва в обратную связь Изменено 12 окт 2017, 14:40:25 пользователем anonym_2cu5k7jFudMN Перенос отзыва в обратную связь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [EZI-Z] Serzav Старший альфа-тестер, Коллекционер 311 публикация 7 922 боя Жалоба #43 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:37:30 2 часа назад, WarXed сказал: 2 - Затмение (6 шт) - Останавливает всех врагов на 15 сек Неоднозначный перк - поскольку с одной стороны он может остановить резкий раш, облегчая отход команды из под фокуса. С другой стороны Авик врага намного позже выйдет из дымов, что затруднит его уничтожение - учитывайте эту особенность при уничтожении авика. Хм... Из дымов? Имеется ввиду из скверны? Он нередко вообще не вылазил оттуда. Не уловил закономерности при применении этого перка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 372 боя Жалоба #44 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:39:47 1 минуту назад, Serzav сказал: Хм... Из дымов? Имеется ввиду из скверны? Он нередко вообще не вылазил оттуда. Не уловил закономерности при применении этого перка. Он убегает, если кто то рядом. Выходлит если в скверне никто не шляется и авик не тормозит движуху постоянно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:39:57 del Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [EZI-Z] Serzav Старший альфа-тестер, Коллекционер 311 публикация 7 922 боя Жалоба #46 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:44:21 1 минуту назад, WarXed сказал: Он убегает, если кто то рядом. Выходлит если в скверне никто не шляется и авик не тормозит движуху постоянно С этим согласен. Но то, что применение "тормоза" сильно замедляет появление авика - не согласен. Тормоз работает 15 сек. Ну это не то время, к которому можно применить слово - сильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 372 боя Жалоба #47 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:45:52 1 минуту назад, Serzav сказал: С этим согласен. Но то, что применение "тормоза" сильно замедляет появление авика - не согласен. Тормоз работает 15 сек. Ну это не то время, к которому можно применить слово - сильно. 8 раз не много? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:48:58 Как писал выше - тормоз авика не проблема если нагрянуть к нему в гости самому, 1 Святозар спокойно выживает в скверне и практически бессмертен со своим расходником, когда Горгон под огнем) Главное утопить Распутина, он может уйти к АВ на помощь и это проблемно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [EZI-Z] Serzav Старший альфа-тестер, Коллекционер 311 публикация 7 922 боя Жалоба #49 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:54:43 (изменено) Когда Горгоныч появляется. в скверне уже много супостатов. Если только по краешку пробраться аккуратненько... Попробую сегодня. Или как вариант - вообще не пугать, пусть вылазит. Будем посмотреть. Распутин, да. Делал Светозару бо-бо не раз, и очень сильно. Изменено 12 окт 2017, 14:56:25 пользователем Serzav Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:57:15 3 минуты назад, Serzav сказал: Когда Горгоныч появляется. в скверне уже много супостатов. Если только по краешку пробраться аккуратненько... Попробую сегодня. Или как вариант - вообще не пугать, пусть вылазит. Будем посмотреть. В скверну надо идти сразу, в тыл респа, Святозар там доживает с половиной ХП до времени респа Горгона а дальше дело техники. Вот примерная зона где его надо ждать, с ним респится 1 эсм. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 752 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 077 публикаций 22 988 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 12 окт 2017, 15:08:52 Только что, ArcadyTI сказал: Эх, камуфляжи интересуют... Не любитель ботов, но придётся лезть. Как я понял это из контейнеров сия красотища падать будет? А контейнеры каким образом падают (за пять звёзд только)? За инструкцию спасибо! Сколько звёзд, столько и контейнеров 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #52 Опубликовано: 12 окт 2017, 15:11:02 Только что, Linegiv63 сказал: Сколько звёзд, столько и контейнеров Спасибо за ответ! А выдаются однократно или можно покрабить повторными прохождениями дополнительно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 752 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 077 публикаций 22 988 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 12 окт 2017, 15:12:41 Только что, ArcadyTI сказал: Спасибо за ответ! А выдаются однократно или можно покрабить повторными прохождениями дополнительно? Да я повторно не играл. Сейчас зайду, проверю и напишу. Тоже интересно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 12 окт 2017, 15:13:19 1 минуту назад, ArcadyTI сказал: Спасибо за ответ! А выдаются однократно или можно покрабить повторными прохождениями дополнительно? Однократно и выпадение камуфла рандомное, учитывая количество этих скинофляжей - будет явно еще какой то способ получить эти контейнеры (тыквы) ну и продавать их будут 100% 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 12 окт 2017, 15:17:25 Такой вопрос, как лучше защитить вторую башню? По поводу ЭМов, сегодня с рандомной командой играя, мы, вдвоем залезли глубоко в скверну и не вылазили оттуда до появления Горгоны, к сожалению, связи не было и мы бездарно погибли, хотя и сделал на авике 320 к дамаги, не хватило к полной гибели, но таки Горгону в том бою добили КР. Я к тому, что можно попробовать 2шт ЭМа и выжидать именно АВ, но вопрос, остальные выдержат напор супостатов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 372 боя Жалоба #56 Опубликовано: 12 окт 2017, 15:18:01 (изменено) 2 часа назад, Ulisss сказал: Отличный и своевременный гайд. С этим были проблемы. Крейсера противника танчили, как Хиппер. нууу ... пулеметом в принципе выносил вражин ... хотя цитка вроде на скрине одна - да... Всё равно в борт ББ лучше заходит - даже в ЛК. Добивать полудохликов само то - фугасом дольше В принципе одного чапая можно заточить наверное в инерционку. Кто нить на тесте может поэкспериментировать Например вместо живучести ... или РуПВО. Изменено 12 окт 2017, 15:20:06 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 372 боя Жалоба #57 Опубликовано: 12 окт 2017, 15:23:13 (изменено) 6 минут назад, HEBO3MyTuM сказал: Такой вопрос, как лучше защитить вторую башню? По поводу ЭМов, сегодня с рандомной командой играя, мы, вдвоем залезли глубоко в скверну и не вылазили оттуда до появления Горгоны, к сожалению, связи не было и мы бездарно погибли, хотя и сделал на авике 320 к дамаги, не хватило к полной гибели, но таки Горгону в том бою добили КР. Я к тому, что можно попробовать 2шт ЭМа и выжидать именно АВ, но вопрос, остальные выдержат напор супостатов? По мне так сам АВ не опасен. Кокордер спокойно отбивается от атак. Проблема в основном с беготней за ним. Потому выделать аж 2 эсма нет смысла. Боевые силы нужней на куче врагов что сыпятся как из рога изобилия - и без двух эсмов вы даже третью башню провороните не то что вторую. Я бы воспользовался советом Ланского и выделил одного Чапая на Авика ... да и сбоку удобно дамаг наносить и светить оттуда тоже можно. Помимо этого. Изза замечательной новой системы света играть на эсмах крайне не комфортно. Это реально самый тяжелый класс. Я бы лучше 3 ЛК взял ... да 3 Крейсера - Двое светят по КД (1 в инерционку второго в ПВО) третий караулит Авик ... вточенный в РуПВО и Инерционку. Ну а 3 ЛК ... да еще в ПМК - вынесут всё остальное... Ой я спалил только что разработанную тактику - примерно так и сделаем скорее всего ) Мои лентяи не любят второй раз проходить Изменено 12 окт 2017, 15:27:21 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 12 окт 2017, 15:26:37 1 минуту назад, WarXed сказал: По мне так сам АВ не опасен. Кокордер спокойно отбивается от атак. Проблема в основном с беготней за ним. Потому выделать аж 2 эсма нет смысла. Боевые силы нужней на куче врагов что сыпятся как из рога изобилия - и без двух эсмов вы даже третью башню провороните не то что вторую. Я бы воспользовался советом Ланского и выделил одного Чапая на Авика ... ди и с боку удомно дамаг наносить и светить оттуда тоже можно. вероятно ты прав. проблема с АВ, одна, успеть убить его, а не его налеты. и одному ЭМ почти не реально его убить, там и ПМК и хилка просто зверские Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 372 боя Жалоба #59 Опубликовано: 12 окт 2017, 15:28:27 1 минуту назад, HEBO3MyTuM сказал: вероятно ты прав. проблема с АВ, одна, успеть убить его, а не его налеты. и одному ЭМ почти не реально его убить, там и ПМК и хилка просто зверские Та ладно ... я жи утопил ) И то в конце боя ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 12 окт 2017, 15:29:03 8 минут назад, WarXed сказал: В принципе одного чапая можно заточить наверное в инерционку. Кто нить на тесте может поэкспериментировать Я ставил инерционку, более- менее дамажит. Скрин не сохранил. Около 250к набил (фокусил эсминцев). ПВО стоковое слабовато, меньше десяти сбило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию